|
*Синичка*
|
а я сегодня впервые узнала,вернее увидела,где у нас за Гродно Неман перегородили и дамбу сделали  муж попросил подбросить его до места рыбалки,а там с деревни Щетиново ТАКОЙ съезд к Неману,что я обалдела!!!найкрутейший спуск,выложенный бетонными плитами,спускалась на второй передаче и притормаживая,поднималась так же с легкой натяжкой,как по мне,то было ой как страшно,а мот кто-то читает и смеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот сегодняшний случай: еду себе по тавлая к перекресту с терешковой, а мужчинка выезжает со дворов где тц микс (или что-то в этом роде).не заметил меня, я маааааааааксимально в тормоз и на сигнал, т.к. шла прямо ему в бочину. он бедный сам испугался, аварийкой поблагодарил, когда мы с ним сравнялись на перекрестке, даже в окошко спасибо сказал...да, в тот момент посигналила, неприятно подумала и сказала про него...НО даже мысли отправить это в гаи не было. зачем??? НУ УЙДЕТ ИЗ ЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА МИЛЬЕН, А МНЕ-ТО ЧТО??? оно мне надо? А вот нам там побили машину....тоже вылетел и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну что, кто уже переобул машинку?  мне кажется, что самое время... заморозки грядут 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, мой муж сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так если не умеете ездить - так нечего и сунуться на дорогу ой-ей-ей!!! идеальный водитель!?! да нет таких!!!!!!!!! не верю, что есть водитель-робот, делающий все идеально правильно, ни на миллиметр не отойдя от инструкции  Не понимаю вашего Вика возмущения я заметила, что не понимаете. а вот не понимаю я авторов электронных писем с видео в гаи, где написано: гляньте, поворот не включил - накажите (лампочка не может перегореть, нет???) гляньте - сигналил знакомому, а аварийной обстановки не было, примите меры, а !!! обратите внимание, колеса по разделительной едут и т.д. и т.п.  я думаю, все объясняется просто: бывает, человек и нарушит что-то по-мелочи, но никому от этого плохо не станет-- ну, подумаешь что-то вроде: "Вот козел, трудно было поворот показать"... А бывает, что едешь полдороги за каким-нибудь чмом, и видишь, что он реально столько опасных ситуаций создает, столько ненужного напряжения на дороге-- что, раз уж есть такая возможность-- его не помешает и спалить. Добавлено: 23 Октябрь 2012, 23:21:21
да не регистраторов боюсь, отговорюсь, а на крайняк - не обеднею  просто куда мир катится  в Европу))) вы ж тут все аж пищите, так мечтаете в цивилизованной свободно-демократичной стране жить:) ну так наслаждайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я думаю, все объясняется просто: бывает, человек и нарушит что-то по-мелочи, но никому от этого плохо не станет-- ну, подумаешь что-то вроде: "Вот козел, трудно было поворот показать"... А бывает, что едешь полдороги за каким-нибудь чмом, и видишь, что он реально столько опасных ситуаций создает, столько ненужного напряжения на дороге-- что, раз уж есть такая возможность-- его не помешает и спалить. вот интересно, а без этих роликов с видеорегистраторов гаи могут контролировать ситуацию на дорогах? пример - сегодня на большом довольно перекрестке Островского-Горького возле Кр.знамени. стою в потоке машин, передо мной машина гаи. в нашем направлении загорается зеленый, все машины начинают движение, и тут наперерез из противоположного потока выскакивает машина маршрутного такси. реально опасная ситуация была! он двигался на красный!! и в салоне много людей, предполагаю. гаи как ехало по свои делам, так и поехало  просто не заметить этого было нельзя, так как машина гаи стояла в потоке второй, и все резко затормозили... Aliss, мой муж сегодня  вот чет даже не сомневалась даже что вы будете первыми  у вас за городом заморозки быстрей всего будут ощутимы...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
стою в потоке машин, передо мной машина гаи. Вот меня всегда тоже удивляло, что в таких ситуациях ГАИ ничего не предпринимает... Aliss, это уже поздно. Обычно муж меняет числа 14-15 октября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А с чего вы взяли, что ГАИ ничего не предпринимает. Может они по рации уже передали куда следует и его через 100 метров другой патуль тормознет и разберется. А эти может спешат куда, может их на аварию вызвали. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, ХЗ... А доказать как? Просто как-то ситуация была типа описанной и я очень долго за нарушителем ехала - ничего не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А с чего вы взяли, что ГАИ ничего не предпринимает. Может они по рации уже передали куда следует и его через 100 метров другой патуль тормознет и разберется. вот только на это и надеюсь.. была действительно опасная ситуация. и самое ужасное, что он подвергал опасности не себя, а в первую очередь пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот меня всегда тоже удивляло, что в таких ситуациях ГАИ ничего не предпринимает... Иногда предпринимают  меня как-то догнали и остановили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 11:18:14 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот меня всегда тоже удивляло, что в таких ситуациях ГАИ ничего не предпринимает... Иногда предпринимают  меня как-то догнали и остановили   им просто хотелось общения  сунулась я сення на шиномонтаж. вернее на три шиномонтажа. везде просто аццкая очередюга...  пропадет завтра пол дня как пить дать...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
им просто хотелось общения ага, если бы  и напугали и обидеть хотели Я 3 недели как переобулась....случайно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 20:04:19 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
напугали и обидеть хотели эт они так заигрывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
эт они так заигрывали так дорого со мной ещё никто не заигрывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Как сообщили в ГАИ Гродно, на основании анализа условий дорожного движения на кольцевом пересечении БЛК – ул. Горького – ул. Дубко (в месте выезда с БЛК на кольцо) принято решение об изменении организации дорожного движения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Цитировать Как сообщили в ГАИ Гродно, на основании анализа условий дорожного движения на кольцевом пересечении БЛК – ул. Горького – ул. Дубко (в месте выезда с БЛК на кольцо) принято решение об изменении организации дорожного движения только почему-то знаки не поменяли на этом участке
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитировать Как сообщили в ГАИ Гродно, на основании анализа условий дорожного движения на кольцевом пересечении БЛК – ул. Горького – ул. Дубко (в месте выезда с БЛК на кольцо) принято решение об изменении организации дорожного движения только почему-то знаки не поменяли на этом участке ну почему же? Висит новый знак Направление движения по полосам и табличка с текстом типа Изменена организация движения. Уже в пятницу утром лично видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну почему же? Висит новый знак Движение по полосам и табличка с текстом типа Изменена организация движения. Уже в пятницу утром лично видела спорить не буду  я мужу сегодня рассказала про это,он у нас сейчас не в Гродно живет.проезжали мимо,но только со стороны медунивера,так он мне в ответ :"Что ты мне пургу несешь,нет новых знаков"  Главное,что я знаю 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuha73
|
Пусть всегда горит зеленый Огонёк на светофоре За окном березы, клёны Да поменьше пробок что ли... Руки тянутся к баранке А машина — как живая Вон — царапины как ранки О любой переживают! Когда праздник на пороге ... автомобилист достоин Радуйтесь, не будьте строги У дорог он главный воин! 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ну почему же? Висит новый знак Движение по полосам и табличка с текстом типа Изменена организация движения. Уже в пятницу утром лично видела спорить не буду  я мужу сегодня рассказала про это,он у нас сейчас не в Гродно живет.проезжали мимо,но только со стороны медунивера,так он мне в ответ :"Что ты мне пургу несешь,нет новых знаков"  Главное,что я знаю  "Как сообщили в ГАИ Гродно, на основании анализа условий дорожного движения на кольцевом пересечении БЛК – ул. Горького – ул. Дубко (в месте выезда с БЛК на кольцо) принято решение об изменении организации дорожного движения." Цитата с S13. Особенность в том, что там изменено движение только с улицы БЛК, а с остальных без изменений. Так, как с БЛК всего 2 полосы, а с остальных улиц - 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Особенность в том, что там изменено движение только с улицы БЛК, а с остальных без изменений. Так, как с БЛК всего 2 полосы, а с остальных улиц - 3. да,я знаю-про это и говорила,мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
взаимно, с праздничком))*) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы видели, какую мерзопакость обещают на ближайшие дни? мокрый липкий снег и гололед  брррр, помню такую зиму 2009-2010, каждые 15 мин выходила из машины и сдирала с дворников налипший снег ((((((( машинки наши уже тоже переобулись, осталось теперь меня и дочу переобуть, и к зиме будем готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|