|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка,не знаю,я в 2010 году покупала Обеспокоенный Ну если что буду иметь ввиду.  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 18:55:17
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А если за день не справятся, в Минске ночевать? для человека покупающего Но лучше возьми за теже деньги Лексус, горя знать не будешь. Мы с другом просто на прошлой неделе ему выбирали новые колёса из салона, он тоже на Рэндж запал сначала. В итоге берёт Х5.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) оплатить отель в Минске вообще не проблема  да и сервис занимает всего 2.5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, как у тебя все сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спокойствие - только спокойствие. Нервы дороже. почему автомамы,заботящиеся о жизни своих малышей не могут такое устроить для рекламы автокресла!!!!! Свой мозг не вставишь к сожалению! Пока сами не дойдут до этого, никакая реклама непоможет. Или обязательно - принудительное использование автокресел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Или обязательно - принудительное использование автокресел. и даже это не всем указ был бы 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Чем мелкие капельки битума убрать и краске не навредить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Убирают на мойках и в автомагазинах есть всякая химия для этого. Кажется у HG есть даже что-то такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мне страшно, что столько "шох" развелось. Я езжу по правилам (99,9%), поэтому бешусь, когда меня подрезают, обгоняют, где нельзя, но стучать как-то не привыкла. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне страшно, что столько "шох" развелось. Я езжу по правилам (99,9%), поэтому бешусь, когда меня подрезают, обгоняют, где нельзя, но стучать как-то не привыкла.  если такие "шохи" уберегут чью-то жизнь, то я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне страшно, что столько "шох" развелось. Я езжу по правилам (99,9%), поэтому бешусь, когда меня подрезают, обгоняют, где нельзя, но стучать как-то не привыкла.  ИМХО, но конкретно в этом случае поступили абсолютно верно.Думать надо, что делаешь.Не за швейной машинкой сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мне страшно, что столько "шох" развелось. Вот когда неадекват выедет вам в лобовую, а вы будете ехать по правилам думаю мысли будут другие. А неадеквата с его стилем вождения например засняли на видеорегистратор, но не сдали с мыслью, а чего это я буду "шестерить".... Ничего личного. Просто мне в лобовую шли... Не хочу пережить подобное. И сев за руль наша безопасность от нас на дороге не зависит. Она зависит от пьяного придурка, который сел в нетрезвом виде за руль, от неадекватного малолетки, которому папа подарил машину, от старого дедушки пережившего 2 инсульта и везущего неугомонную бабушку на дачу, и ещё от сотен и тысяч людей со своими проблемами и тараканами в голове, которых мы встретим на дороге. Мы можем обеспечить себе лишь один процент безопасности на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне страшно, что столько "шох" развелось. Я езжу по правилам (99,9%), поэтому бешусь, когда меня подрезают, обгоняют, где нельзя, но стучать как-то не привыкла.  Будет регистратор - буду стучать  Несколькими уродами меньше - мне легче будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А если за день не справятся, в Минске ночевать? для человека покупающего Но лучше возьми за теже деньги Лексус, горя знать не будешь. Мы с другом просто на прошлой неделе ему выбирали новые колёса из салона, он тоже на Рэндж запал сначала. В итоге берёт Х5.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) оплатить отель в Минске вообще не проблема  да и сервис занимает всего 2.5 часа  Пальцы веером. А что время, это деньги, не учитываем? И что сервис, это когда машина сама связалась с авторизованным диллером, а он уже с владельцем, и сам забрал в удобное время и вернул тоже владельцу в удобное ему время. А что б самому гнать 280 км в одну сторону, и ждать там, и гостиницу оплачивать, если что, это как-то иначе называется 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
балон специальные в Алми покупала норм такая пенка наносится , ждешь немного и не сильно трешь. очищала так прилично - отличный результат и ничего не испортила ABRO BUG and TAR REMOVER (очиститель битумных пятен и следов насекомых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
n-svetik, Мэг_, спасибо.  Пальцы веером.А что время, это деньги, не учитываем? Эт не у меня пальцы веером, а у Вас когда вы марками машин козыряли Собственно у меня вопрос- А на любую другую машину время и деньги тратить не надо? Самому запчасти, масло и т.д найди, Васю в гаражах или нормальный сервис найди, или вы это не считаете потерей времени и денег? А загнать раз в 10.000 км машину на сервис в удобное для Вас время в Минск или Вильнюс, который занимает 2-2,5 часа ну убейте меня не вижу проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А загнать раз в 10.000 км машину на сервис в удобное для Вас время в Минск или Вильнюс, который занимает 2-2,5 часа ну убейте меня не вижу проблемы. Не видите, гоняйте.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
sweet mama
|
Только мне кажется, что после "стучания" у нарушителя манера езды поменяется только на ближайший месяц (от пережитого сознание ещё в трансе будет, что "следят"), а далее снова: сплошная и т.д. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
sapеshka
|
Т.е. про эти пару месяцев даже париться не стоит? Раз так нарушает то и фиг с ним, неисправим и тд, пусть и продолжает так ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А разве запись видеореистратора является доказательством в суде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а почему нет? А почему да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя бы просто потому, что это видеозапись, которая доказывает, что было нарушение ПДД. скорость то он не фиксирует, но как в предыдущем случае - видно, что машина поехала на красный. что чуть не сбила на пеш. переходе человека. что еще нужно? если проверить эту запись на подлинность, и все ок - то какие могут быть проблемы в суде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|