|
Deffi
|
да ну, ставьте оба сзади, и пусть они друг друга развлекают)
Если впереди нет пассажира, тогда они спокойно не сидят. Это из разряда - а нас не видят, нам все можно.  Причем прокатывает только с мамой, с папой - как мыши под веником. Может дело в маме? 
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
N_lia
|
У меня тоже два кресла сзади стоят, и как пишет Nataniel, мои малышки едут и друг дружку развлекают  Вот что делать с такими родителями........  ?? Иду по Вилинской, наблюдаю картину, едет машина за рулем папа, с боку мама, а ребенок по грудь высунулся в люк и руками размахивает  . Б..я не дай Бог резко затормозить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе) вчера ехала за авто: заднее сидение:слева ребенок, посередине ребенок лет 8 у нее на руках малыш лет 2 и справа женщина)))) о как))))))) ахаха ну как не ржать с людской беспечности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Мне сегодня пацан лет 10 под колеса прыгнул.  На красный перебегал  Еле удержалась от порыва остановиться, догнать и отлупить 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Я неделю назад сдала на права (сама). И вот вчера мне на пути попался первый гаишник. Махнул палкой. Я разволновалась, остановилась на обочине. Он подходит к машине и просит документы. Я подаю. Он мне говорит, что я не включила свет и просит выйти из машины.
(Я не умею ездить в обуви с каблуком и разуваюсь когда сажусь в машину, аккуратненько положив обувь в пакет и пакет кладу на заднее сидение) Я отодвигаю сиденье, отстегиваю ремень, поднимаю руль, залажу на сидение кверху задом достаю туфли из пакета. Так как машина не тонированная гаишник за этим всем наблюдает. Кода я все-таки обуваюсь и начинаю выходить из машины, гаишник начинает нервно ржать, отдает мне документы, и говорит, все-таки бабы дуры, - «Пол помыла, тапки сняла, свет включить забыла. Главное в машине не наследила. Езжай, давай…»
Когда я опять начала разуваться и опять лезть на заднее сиденье он совсем не выдержал этого и говорит, ты бы хоть обувь в зад не пихала, а то такой вид, такой вид. И ржет. Я поехала, а в зеркало заднего вида я наблюдала, как гаишник в полусогнутом состоянии стоит то ли плачет, то ли смеется...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 16:30:48 от BaigolKa »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже тоже плАчу ))))))) во кадристка )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
BaigolKa, а че, клево придумала  можно всю жизнь такие манипуляции совершать и без штрафов ездить  ни один мужик равнодушно стоять не будет  зы. что-то я думала, что у тебя уже давно права и ты сама ездишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
BaigolKa, это пять))))))))))Хочу это видеть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
говорит, ты бы хоть обувь в зад не пихала,
так и сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
еду утром -пасмурно, мрачно, дождь, Настя сегодня туман ,а ты без света не порядок ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень-очень нужна помощь в оказании услуги по мойке потолка в легковой машине ,ребенок швырнул пакет с соком и есть чуть пятна,подскажите куда подехать и сколько примерно по деньгам будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Очень-очень нужна помощь в оказании услуги по мойке потолка в легковой машине ,ребенок швырнул пакет с соком и есть чуть пятна,подскажите куда подехать и сколько примерно по деньгам будет
выбирай А вообще сейчас на многих мойках скидки на химчистку салона. Знаю что на Лимузине 50%
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
lina_ru
|
~Ka_lenKa~, не ты ли сегодня из под поликлиники выезжала. А я ждала место, чтобы припарковаться вместо тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Наверное я  , если около 10 утра. Но я чет никого не видела кто претендовал на мое место, вроде сзади никого не было, я еще так смело развернулась.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сбоку стояла на самой большой стоянке на желтой машинке. Да, около 10 утра, ты с дочей была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Машинку я твою знаю  , но вот в упор не видела  . Следующий раз бибикай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я сигналила и фарами моргала ,думаю тебе или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
kamilla, думаю мой, всё приятнее, что будет чистенькая. Я в понедельник свою помыла, уже пару раз дождь прошел. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 20:37:01 от raduga »
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ладно вам тут  ;Dче делать-ключи от машины посеяла :'(сама не знаю где и когда 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
че делать-ключи от машины посеяла :'(сама не знаю где и когда  Пить надо меньше шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
че делать-ключи от машины посеяла  сама не знаю где и когда  Пить надо меньше шутка  одной! была б с компанией кто-нить бы да помнил где они! опять шутка 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ylianka
|
вам шуточки,а у меня муж вечером приедет-что будет,даже и думать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сорри. всегда путала. значит Баигола? а я вот ну навсегда запомнила-Александра Геннадьевна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сорри. всегда путала. значит Баигола? а я вот ну навсегда запомнила-Александра Геннадьевна  ещеб. я ж вразумительно всегда объясняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
маршрутов не знаю, и поизменялрось половину... это точно, я уже сто лет по городу на общ. транспорте не ездила, хотя всегда иногда  хочется сорваться и без руля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|