|
Рябинка
|
Какие права должны быть, чтоб заграницу ехать?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
действующие  Добавлено: 30 Май 2012, 10:18:22
действующие 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Рябинка
|
действующие ммм, а если картонные права... так там "действительно до" поле не заполнено... значит действуют еще?  или нужно менять на пластик?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Aliss
|
да-да.. что там нужно, чтобы права начать менять? кто-то уже отписывался... но тааак лень листать  валить в поликлинику сначала?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Lily
|
Разговор по телефону за рулем опаснее алкоголя
Автомобилисты, которые пользуются мобильными телефонами во время движения, даже через гарнитуру hands-free, так же опасны, как и пьяные водители, утверждают американские ученые..Они выяснили, что опасность при разговоре по мобильнику за рулем кроется в нашей физиологии.По данным ученых Род-Айлендского университета, значительная часть ресурсов нервной системы отвлекается от контроля дорожной ситуации и управления автомобилем, как только человек снимает трубку мобильного телефона. Активность коры головного мозга людей, подвергшихся исследованию, снижалась во время разговора по мобильному телефону на 29% - это ведет к ухудшению реакции на изменения дорожной обстановки даже более значительному, чем при уровне алкоголя в крови, превышающем разрешенную в США норму. В настоящее время более чем в 50 странах ограничивается или запрещается использование мобильных телефонов за рулем. Реакция водителя замедляется, внимание его рассеивается. Статистика подсчитала, что во время разговора вероятность ДТП возрастает в 4-5 раз.
Некоторые водители пользуются системами "хендс-фри" (свободные руки) - это когда наушник в ухе, а микрофон на груди. Как ни парадоксально, но такая система еще более опасна!!!! Все дело в том, что основная опасность разговора за рулем кроется не в том, что у водителя занята одна рука, держащая телефон, а как раз - в расконцентрации внимания водителя во время разговора. При разговоре по обыкновенному мобильному водителю не очень удобно, поэтому, он долго разговаривать не будет. А вот со свободными руками разговор может продолжаться десятками минут. При этом водитель настолько втягивается в разговор, что полностью теряет связь с реальным миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
да-да.. что там нужно, чтобы права начать менять? кто-то уже отписывался... но тааак лень листать  валить в поликлинику сначала? Если мед справка еще годна,то можно сразу ехать в ГАИ.А если нет,то сперва сделать справку. И чтобы 100 раз не ездить в ГАИ,права можно обменять с 8 до 12 с пн по сб.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Miss_O
|
При этом водитель настолько втягивается в разговор, что полностью теряет связь с реальным миром. согласна. Если уже теряешь связь с этим бренным миром то даже за рулем опасно ездить. А че-были случаи  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вчера ехали на дачу впереди маячат две машины, догоняем, скорость 35 км/ч  дождались, когда проедут встречные машины, обгоняем и ... за рулем первой машины сидит мадам, а на руках у нее 4 летний мальчик  где логика и разум (единственное жалею, что в ГАИ не позвонили, как то в голову сразу не пришло  от увиденного)...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и я смотрела...ужас просто...вчера муж с Ксюшкой в деревню ездили родственников с отдыха забрать, так я и говорю ему"Только не разрешай чтоб малую с автокресла доставали, а то мало ли что..."У нас просто некоторые думают, что в автокресле ребёнку тяжело и неудобно ехать пристёгнутым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера тоже видела кадров...  Стоим на стоянке. Подъезжает машина. Один ре так болтается второй в автолюлке (совсем маленький, может полгодика). Люлька Не пристегнута, стоит ПО ХОДУ движения, и на задней сидушке ПО СЕРЕДИНЕ, упертая в передние кресла  Где мозг    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну и я продолжу список безмозглых родителей: видела на прошлой неделе во дворах на Клецкова- девочка 2-3 лет стоя на переднем пассажирском сиденьи, одна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 14:58:11 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я такое же видела, только люлька боком Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:22:19
а вот еще: (надеюсь, никто не узнает здесь своего сына и своего мужа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(надеюсь, никто не узнает здесь своего сына и своего мужа) почему же пусть наоборот узнают и поймут , о чем мы толдычим но когда мозга нет, то трудно конечно тока мне кажется (ну пусть я буду права) ,что по крайней мере в этой теме мамы сознательные.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кстати, сегодня была в прокате на Суворова и была крайне удивлена, увидев там автокресла. прокат такой савдеповский, обычный государственный. .. правда и кресла там задрипанные по полной программе...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
SunShine
|
Мы вчера впервые ездили на машине всей семьей  Я всю дорогу держала палец у носа сына - контролировала дыхание  Я так встревожилась тем, что у него прижат подбородок, что не могла успокоиться( Потом перелапатила инет в поисках фото, как должен лежать ребенок - оказывается , что мы правильно его положили...странно, что ребенок так сворачивается 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
НеЯ
|
SunShine, ну так это же люлька  ре не сидит, а лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А я в субботу права получила, так что теперь и меня автомамой назвать можно, вчера впервые была за рулём, когда дочка в машине сидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Margo, поздравляю!Удачных поездок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
странно, что ребенок так сворачивается хихи вспомни каким он скрученым комочком еще недавно лежал у тебя в животике так что ребенку думаю совершенно комфортно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А я в субботу права получила, так что теперь и меня автомамой назвать можно, вчера впервые была за рулём, когда дочка в машине сидела
удачных поездок! поздравляю! вот честно(добью тему безмозглых родителей  ) , сколько ездим по городу... ну в каждой четвертой машине с ребенком , он самый, или стоя между сиденьями, или просто тупо сидит игарается на заднем сиденьи.  ну видно же когда не пристегнут ремнем. мозгов точно нет  . по личному опыту уже не раз благодарила в мыслях того, ктосоздал автоекресла.... даже при менее 20 км в час( в своих дворах) я ударялась не слабо лбом  , а что говорить про ре?  сейчас каждая поездка в умку по выходным мне стоит нервов.  потмоу что Старшая ездит без А/К,тольок на ремнях.  кстаи а где можно почитать(может пункт в правилах каких есть) про перевоз ре без автокресла, кое-что уточнить надо  .... киньте толковую ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, няма такого. У нас это не более, чем рекомендация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
-Vanessa-, к большому сожалению, перевозка детей регламентируется только так 178. При перевозке детей до двенадцати лет на заднем сиденье легкового автомобиля рекомендуется использовать специальное детское удерживающее устройство (сиденье).
Совершеннолетний пассажир на заднем сиденье легкового автомобиля может держать на коленях одного ребенка в возрасте до двенадцати лет при условии, что названный пассажир пристегнут ремнем безопасности. 181. Запрещается перевозить: ...
181.5. детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья), а также на заднем сиденье мотоцикла, мопеда;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
 А как вам: мама за рулём и ре в кенгуру так и остался висеть на маме? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Margo
|
А как вам: мама за рулём и ре в кенгуру так и остался висеть на маме? а это как? Добавлено: 12 Июнь 2012, 16:00:20
КОТЯ) и -Vanessa- СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 16:38:23 А как вам: мама за рулём и ре в кенгуру так и остался висеть на маме? а это как? Мама за рулём, а ре фактически у неё на руках, только в кенгуру (на ней). Автокресло рядом пустое, конечно.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мама за рулём, а ре фактически у неё на руках, только в кенгуру (на ней). Автокресло рядом пустое, конечно. пипец просто............слов нет...додумалась же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сейчас каждая поездка в умку по выходным мне стоит нервов. потмоу что Старшая ездит без А/К,тольок на ремнях. а почему? автокресла нет? надо купить у меня  муж скомандовал заменить в его машине автокресло под цвет салона. Креслу чуть больше года, жалко, но приказ есть приказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я сама недавно в шоке от увиденного была...Ехала от кольца Фортов к перекрёстку с Золотым Теленком. Повернула голову налево и чуть руль не выпустила от увиденного  ...в соседней машине за рулём молодой человек, а рядом  на пассажирском сиденьи  стоя на нём  -мальчик, лет 3-4  лезет к зеркальцу(ну к той штучке, простите мозг беременный, забыла как называется-который над лобовым стеклом от солнца опускается  )...и что вы думаете...тронулись с перекрёстка, а мальчик так и поехал стоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, про чебураху супер!!!  А вот про лягух жесть, я бы такой запретила ... уж слишком...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|