|
*Victory*
|
Как жена автопокращика, полностью соглашусь с B.Sun. Какая разница, чье крыло? Есть установленные цены за элемент. И на самом деле, с каким-нибудь ржавым фордиком геморроя больше, чем с новехонькой КУ7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, уверена, что да  Даже поклеить обои попроще и подороже стоит разных денег  Ответьте на вопрос ТО (замена масла, фильтров) на Ситроена 2000г и Рено 2011 г.в. будет стоить одинаково? Для соответствия сравнения предположим, что оба авто обслуживаются у официальных дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я согласна в том ,что без разницы,чье крыло,я всего лишь говорила о том,что под навороченные цвета более тщательная подготовка нужна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так-с, дамы в теме, расскажите от чего может краска вздуться после покраски авто? Некоторые гов что обезжириватель (типа грунтовки) мог быть не "очень" качественный  . Давайте мозговым штурмом переберем, плиззз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто утром катается через проспект Купалы на работу ? трафик нормальный ? за какое время можно проехать отрезок Солы-Карданные валы в 7/15-7/30 утра  очень надо знать... т.к. не знаю какими путями возить ре в садик, чтоб в пробках не стоять  в это время норм попа начинается ближе к 8 и то, счас с закрытием Победы стал поток поменьше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, масса причин... Влага попала, пыль не убрана и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Так-с, дамы в теме, расскажите от чего может краска вздуться после покраски авто? Некоторые гов что обезжириватель (типа грунтовки) мог быть не "очень" качественный  . Давайте мозговым штурмом переберем, плиззз. напр. 1.когда обрабатывают кузов от коррозии пользуются обычно реактивным грунтом.он является однокомпонентным.могут его не досушить и поверху начать ложить шпатлевку или грунт-в итоге сырая внутренняя часть при солнышке напр расширяется-появляется пузырь 2.некомпетентность специалиста От обезжиривателя краска просто свернется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мамочки,вы сегодня по новостям слышали.что этой даме горе-водителю из Брянска.которая полгода назад маму с дочкой сбила и девочки больше нет,а мама до сих пор в больнице-ей 4 года дали.и она все говорит,что она невиновна и ничего не нарушала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня вопрос: у кого есть гараж в кооперативе,там же платятся какие-то членские взносы?Сколько они может кто знает и куда-чего платить?И если пару лет не платишь,какие меры к тебе могут быть применены,думаю.что у нас таких хватает,гаражи ведь вечно продают туда-сюда,есть же наверное какой-то типа председатель.как он контролирует это??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня вопрос: у кого есть гараж в кооперативе,там же платятся какие-то членские взносы?Сколько они может кто знает и куда-чего платить?И если пару лет не платишь,какие меры к тебе могут быть применены,думаю.что у нас таких хватает,гаражи ведь вечно продают туда-сюда,есть же наверное какой-то типа председатель.как он контролирует это?? Да, у нас есть председатель и он занимается взносами. Сумму он говорит нам или дает квитанцию. Там немного, точно не скажу. Мы не платили несколько месяцев, ничего особенного не применили, тока свет вырубили. Гараж в Лососно.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И если пару лет не платишь,какие меры к тебе могут быть применены,думаю.что у нас таких хватает,гаражи ведь вечно продают туда-сюда,есть же наверное какой-то типа председатель.как он контролирует это?? При покупке/продаже бумажка берётся у председателя ГК, если есть задолженность по платежам там будет указано. Ну по крайней мере так было много лет назад, когда мы свой покупали. у кого есть гараж в кооперативе,там же платятся какие-то членские взносы?Сколько они может кто знает и куда-чего платить? У соседей по гаражу узнайте номер телефона председателя, он собирает взносы и плату за электричество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
У меня вопрос: у кого есть гараж в кооперативе,там же платятся какие-то членские взносы?Сколько они может кто знает и куда-чего платить? Сегодня заезжала к папе в гараж и видела объявление на стене о том, что членские взносы за год составляют 140 тыс. Я так понимаю, что каждым отдельно взятым кооперативом они устанавливаются самостоятельно. На той же стене даже висели квитанции незаполненные с реквизитами банка. Людям остается только вписать туда свою фамилию и отнести в банк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо,девочки,за подсказку.Это мой муж разбирал машину в гараже друзей,вот председатель его и застукал,сказал,что не имеете права мусоркой пользоваться,т.к. хозяин гаража не платит взносы.Теперь надо звонить друзьям и объяснять ситуацию.Как бы не сказали они,типа сделали вам доброе дело,дали попользоваться,а вы и "засветились" Добавлено: 25 Апрель 2012, 10:49:09
добавляю  хотим сдать мужа битую машину на металоллом,сказали по телефону во вторчермет,что надо полностью ее разобрать,оставить голый металл самим завезти,простоять длинную очередь.иметь при себе справку с ГАИ.короче.гемор еще тот,пишу и уже злюсь на эту всю систему.Муж говорил,что слышал рекламу по телевизору и вы нам типа только привезите машину.сами все разберем на новейшем оборудовании до нужного им самим состояния.Может кто подскажет телефон лафеты,чтоб с каким подъемником была.это ж эту конструкцию надо как-то из гаража вытянуть,завезти ее на Скидельское шоссе и там они еще и диски от колес принимают.но надо самому резину снимать.Сколько это удовольствие стоить-то будет??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 10:49:09 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, а шо за машина? Мы свою битую просто продали.... Из Барановичей за 2 часа прилетели и забрали, хотя в моем понимании, она была безнадежна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, а шо за машина? Мы свою битую просто продали.... Из Барановичей за 2 часа прилетели и забрали, хотя в моем понимании, она была безнадежна.
ауди 80,она уже практически разобрана и надо за следующую неделю срочно ее вывозить  Лафета стоить думаю будет порядка 300 тыс не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нашу машину после аварии мужа мой отец распилил болгаркой и малыми партиями вынес на мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нашу машину после аварии мужа мой отец распилил болгаркой и малыми партиями вынес на мусорку. и нам уже такой вариант предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удача
Походка в танце и улыбка. Сейчас удачи я магнит! Глаза блестят и ритм пленит. Ничто не помешает быть счастливой!!!
Гродненец
У меня плохой характер??? Просто он у меня есть!
|
ауди 80,она уже практически разобрана и надо за следующую неделю срочно ее вывозить  Лафета стоить думаю будет порядка 300 тыс не меньше  сдайте на металлолом, деньги получите (только нужно обязательно снять авто с учета) - хоть какая-то еще польза от нее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
дайте на металлолом, деньги получите (только нужно обязательно снять авто с учета) это мы завтра и планируем сделать.только вот с утра надо в этот вторчермет звонить и узнавать есть ли деньги нам выплатить.какова длина очереди спасибо за совет..все практически знаю и делаю.кроме "Правило экономичности: меньше груза – ниже расход топлива". - даже и не предполагала а за нужную ровную скорость меня муж иногда ругает.грит,че за городом всего 70 едешь.ведь трасса,обзор все позволяет ехать 90-100 без напряга в том году на Брест-Москва трассе как влупила 170...буквально минут 5 проехала и снизила до 100 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Смайлик Смех меня муж в субботу тоже переобул да Тая лето на дворе ,а машинки в валенках парились до сих пор
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, меня муж пугает всю неделю. На прошлых выходных спрашивает, где я уже передний номер помяла  А там прям от фаркопа вдавленная вмятинка в форме шарика... наверно кто-то паровозик устроил на парковке... я на ожешко обычно так стою. а в конце недели узрел на правом заднем крыле красивую полосу от чужого бампера  И главное никто кроме меня не ездит на машинке и при мне никто ни разу меня не цеплял... и никто ни когда меня не ждал, не извинился  наивная, блин. Видимо на парковке где-то у садика... там утром все боковые места заняты, машины 3 еще по центру становятся, и я в том числе... Что за везуха 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, я позавчера свою машину помыла - столько интересно узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, я позавчера свою машину помыла - столько интересно узнала звучит, как аник  реально, когда сам моешь, столько царапин находишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, меня муж пугает всю неделю. А чем пугает то? Что находит новые царапины? Мне когда муж купил первую машину сказал - Запомни - это всего лишь кусок железа и из-за него переживать не стоит. На мой взгляд золотые слова, сколько бы машина не стоила. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А чем пугает то? Что находит новые царапины? да, я то их сама не обнаруживала даже  фиг знает, когда они там появились. Я же не могу перед тем, как со стоянки выезжать каждый раз всю машину осматривать, я могу и 10 раз за день в новых местах стоять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, существуют вариант: 1. Оля сама кого-то слегка цепанула и просто не заметила/не почуствовала - нарушение ПДД со всеми вытекающими. 2. Олю могли цепауть, а поскольку не дождались, то, теоретически, существует возможность "повесить" все на Олю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
1. Оля сама кого-то слегка цепанула и просто не заметила/не почуствовала Здрасте, как можно не почувствовать, что ты зацепил кого-то? Это надо, чтоб музыка гремела на всю и дети на заднем сидении прыгали, чтоб машина дергалась... а ты в это время с закрытыми глазами и с мобильником у уха... по-другому не представляю  А я в таком состоянии даже трогаться не буду, не то, что двигаться. Я до сих пор на ходу не разговариваю по мобильнику, могу поднять и сказать, что перезвоню, потому как убеждена, что внимание рассеивается... и не разрешаю детям крутиться и отвлекать меня разговорами, задний ход всегда с аварийкой. Поэтому попрошу без инсинуаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|