Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июнь 2026, 00:51:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 307 308 310 311 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 834450 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9240 : 18 Апрель 2012, 14:03:13 »

Ну в принципе нам не 9 лет и мы прекрасно понимаем ,чем это может обернуться.
Мой ребёнок в 9 тоже знал, чем подобное может обернуться. Это вполне осознанный возраст, когда человек должен отвечать за свои поступки и знать последствия для себя и для родителей.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #9241 : 18 Апрель 2012, 14:03:38 »

действительно, одно дело хотелось бы, так некоторые ж воплотили сие в жизнь

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
bely35
Гость
« Ответ #9242 : 18 Апрель 2012, 14:12:03 »

Ребенок -есть ребенок ,не зря по закону РОДИТЕЛИ до совершеннолетия отвечают за него.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9243 : 18 Апрель 2012, 14:16:24 »

Да, все-таки нужно с маломальского возраста детей с КоАП и УК знакомить. Объяснять, что любое вредительство наказуемо.
И с Настей полностью согласна.
 9-летняя девочка это вполне уже "взрослый человек"
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9244 : 18 Апрель 2012, 14:28:08 »

Ребенок -есть ребенок ,не зря по закону РОДИТЕЛИ до совершеннолетия отвечают за него.
и я соглашусь с _ Ze Best !, мой ре прекрасно в свои неполные 9 понимает подобные вещи и что расплачиваться будут родители и что к вещам, особенно чужим, должно быть аккуратное обращение...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
bely35
Гость
« Ответ #9245 : 18 Апрель 2012, 14:32:17 »

и я соглашусь с _ Ze Best !, мой ре прекрасно в свои неполные 9 понимает подобные вещи
Так в этом и вся суть,что ВЫ не родители этой девочки.Она конечно взрослая,но не настолько взрослая,что б оставаться одной со своими проблемами.А в 9 лет их уже накапливается очень много.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9246 : 18 Апрель 2012, 14:40:04 »

и я соглашусь с _ Ze Best !, мой ре прекрасно в свои неполные 9 понимает подобные вещи
Так в этом и вся суть,что ВЫ не родители этой девочки.Она конечно взрослая,но не настолько взрослая,что б оставаться одной со своими проблемами.А в 9 лет их уже накапливается очень много.
Да, но вы сказали "Ребенок - есть ребенок", это уже довольно взрослый и здравомыслящий ребенок, да ему это не привили, но понимать, что  ты сделал плохо уже в состоянии и знать, что за плохой поступок следует наказание вполне может  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9247 : 18 Апрель 2012, 14:42:59 »

думаю, что дети от безделья таким могут заняться... надо их в меру загружать чем-то - учеба, хобби, танцы, футбол-хоккей и т.д. тогда мысли будут в другом направлении двигаться Подмигивающий
собственно так планирую свое дитё воспитывать + объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо"  Подмигивающий
Ауди Q8 лучше во дворе не ставить ... я бы не рискнула  Крутой
ну на ночь я бы точно не рискнула.а вот днем на обед домой приехать запросто...действие ведь средь бела дня происходило..
жаль владельцев машин,да и девочку жаль,что в мозгах у ребенка (причем девочки)должно твориться чтобы маты и зубастые морды рисовать..

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9248 : 18 Апрель 2012, 14:50:12 »

кто утром катается через проспект Купалы на работу ? трафик нормальный ? за какое время можно проехать отрезок Солы-Карданные валы в 7/15-7/30 утра  В замешательстве очень надо знать... т.к. не знаю какими путями возить ре в садик, чтоб в пробках не стоять   Подмигивающий

В такое время, думаю, нормально.

Девочки, а вы не объясняете ре, то чужое, в том числе машины, трогать нельзя? Я ребенку с молодых ногтей вдалбливала, что надо спрашивать можно ли взять велосипед, лопатку и т.д.
Неоднократно наблюдала как детки ходят дергают в машинах ручки, посыпают машины песком, а мамки сидят лузгают семечки или точат лясы.

А по поводу оставления дорогих машин во дворе, готова поспорить, что ни у одной из дорогих покоцанных машин нет КАСКО

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9249 : 18 Апрель 2012, 15:02:48 »

у меня в родительском доме живет бабуля,которая кидается постоянно в припаркованные около подьезда машины,то каша,то гнилые яблоки...и сколько раз ей мозг вставляли...бесполезно...

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9250 : 18 Апрель 2012, 15:02:49 »

А по поводу оставления дорогих машин во дворе, готова поспорить, что ни у одной из дорогих покоцанных машин нет КАСКО
Валерия, вот я считаю, это уже вторым вопросом, для меня подобное происшествие - это основное потрепанные нервы и испорченная машина, даже пусть бесплатная покраска ее затем, ничего для меня лично не изменит  Подмигивающий
Я привыкла и детей учу, что к любой вещи надо относится очень бережно, мой 9 летний ре не вылезет сам из машины, если мы припарковались между машинами и она не уверена в том, что открывая дверцу не заденет чужую машину...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9251 : 18 Апрель 2012, 15:13:43 »

Валерия, вот я считаю, это уже вторым вопросом, для меня подобное происшествие - это основное потрепанные нервы и испорченная машина, даже пусть бесплатная покраска ее затем, ничего для меня лично не изменит
Согласна. Но и ты согласись, что приятней, когда хотя бы финансовые вопросы не твоя головная боль и ты знаешь, что получишь финансовое возмещение независимо от материального положения потерпевшей стороны. Подмигивающий
Думаю, ты также понимаешь, что за покраску 8 летнего Пассата и 2х летней Q7 будет стоить разных денег.
И моему скоромному мозгу не понять, когда люди вываливают 30 косарей за авто и жмотят 1000 (которую можно платить 4 частями) на отсутствие головной боли в виде КАСКО.

bely35
Гость
« Ответ #9252 : 18 Апрель 2012, 15:14:21 »

что открывая дверцу не заденет чужую машину...
Да,недавно я услышала в свой адрес много матов,когда из за сильного ветра ребенок не удержал дверь....это было такси и моя дверь прошлась по ленте не оставив следа...но таксисту было пофиг,он как с цепи сорвался сначало на ребенка,а потом на меня.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9253 : 18 Апрель 2012, 15:17:49 »

Да,недавно я услышала в свой адрес много матов,когда из за сильного ветра ребенок не удержал дверь....это было такси и моя дверь прошлась по ленте не оставив следа...но таксисту было пофиг,он как с цепи сорвался сначало на ребенка,а потом на меня.
жесть...

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9254 : 18 Апрель 2012, 15:27:39 »

Валерия, вот я считаю, это уже вторым вопросом, для меня подобное происшествие - это основное потрепанные нервы и испорченная машина, даже пусть бесплатная покраска ее затем, ничего для меня лично не изменит
Согласна. Но и ты согласись, что приятней, когда хотя бы финансовые вопросы не твоя головная боль и ты знаешь, что получишь финансовое возмещение независимо от материального положения потерпевшей стороны. Подмигивающий

это то понятно, вот реально с мужем тоже задумываемся о КАСКО  В замешательстве особенно после того, как по нашей машине прошлась одна редиска  Злой, т.к. в возбуждении дела наша милиция отказала - оказывается ничего особенного в этом не было  Смеющийся и никто не искал виновного, соответственно и взыскать не с кого  Грустный

ну, отсутствие культуры у людей факт печальный  Плачущий 

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9255 : 18 Апрель 2012, 15:28:03 »

Думаю, ты также понимаешь, что за покраску 8 летнего Пассата и 2х летней Q7 будет стоить разных денег.
только если КУ7 на гарантии, а иначе практически одинаково
Ой, ну не поверю, что приехав к Васе на покраску и он увидев тебя на такой крутой тачке возьмет тоже что и с допотпоного авто Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9256 : 18 Апрель 2012, 15:32:58 »

B.Sun, не-а, лучше вообще не ездить Подмигивающий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9257 : 18 Апрель 2012, 15:40:53 »

ну так цена зависит в основном от обьема работ,т.е. от площади так сказать,от повреждений...цвет подбирается,их в гродно уйма,чего-нет у нас,можно заказать..просто чем красить (сама цена краски) я думаю будет сильно отличаться...например акрил на дешевой машине и хамелеон на дорогой-вот и разница в цене...

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9258 : 18 Апрель 2012, 15:55:18 »

ну ценник на краску от цвета не зависит вообще то, а в конкретном случае на том КУ7 точно не хамелеон никакой В замешательстве
очень даже зависит  Подмигивающий Но конечно, покраска Q7 выльется гораааздо дороже, чем того же ситроена пострадавшего от рук этого ребенка, НО нервы то и у тех и других пострадавших одинаковы, их в стоимостные рамки не запихнешь  Подмигивающий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9259 : 18 Апрель 2012, 15:59:52 »

ну ценник на краску от цвета не зависит вообще то, а в конкретном случае на том КУ7 точно не хамелеон никакой В замешательстве
есть типы краски разные.от акрила до напр 4-х слойного перла-ксералика..под каждуюю краску нужна разная степень подготовки,чем круче краска-тем лучше подготовка нужна..разница по краске в среднем р-не 6-18 руб. 41 коп. за 100 г

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9260 : 18 Апрель 2012, 16:21:26 »

вот и ChokoLadka написала, и например, цвет у нас, какой-то там черный сапфир металлик, ценник был дороже, чем просто черный или черный металлик... проходя мимо особо не заметишь, а вот при покраске, разница большая и цене в том числе  Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9261 : 18 Апрель 2012, 16:29:05 »

Смеющийся. оооо, теперь мне нра). совсем не дилетанские разговоры). я снова себя чувствую дамочкой).
Про девочку: думаю что все знала и понимала. Наверное надеялась что не поймают.
И вот тоже. Может такие рисунки у совсем малышей читаются как агрессия, а у таких может все иначе? В смысле, что девочка может по телеку видела что на капотах всяких чертей рисуют крутые всякие там, а не бабочки-цветочки. Хотя сука Рот на замке. А может это запретное слово хочется хоть где то "светануть"? Типа я тоже в теме (а говорить стремается).
В общем хочется узнать что то о родителях девочки. Дома то новые-не думаю что любая шваль подзаборная смогла построиться (эт я о версии что родители-алкаши).
Ну, я в своем репертуаре- верю в лучшее Строит глазки.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #9262 : 18 Апрель 2012, 16:39:40 »

если здесь все такие прошареные Смеющийся, то скажите мне, сколь сейчас стоит одно крыло перекрасить?
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9263 : 18 Апрель 2012, 16:39:53 »

а вот при покраске, разница большая и цене в том числе
ну хорошо, ценник на краску различается в несколько баксов за 100 гр. Но покрасочные работы сами никак не зависят от того какой у вас там цвет, а от мастера и пистолета его. Цена то за элемент одна, будь то хоть КУ 7, хоть пассик БЭ 3
если красить в одном месте, может быть, но Q7 наверное, в покрасочную камеру погонят, а не в обычном гараже красить будут  Подмигивающий
 но в целом из своего опыта, от марки и цены машины зависит и цена работ  Подмигивающий

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #9264 : 18 Апрель 2012, 16:40:01 »

Уточняю--переднее.
Лента
Гость
« Ответ #9265 : 18 Апрель 2012, 22:53:52 »

а вот правда, интересно ваше мнение мамочки по поводу такого вот проишествия. Сама хотела ссылку закинуть, но Радуга опередила. Как бы вы поступили на месте родителей и на месте владельца "разукрашенного" авто?
Мне пример такого случая рассказали пару лет назад. 2 мальчика лет 8 поиграли на папиной машине одного из них в крестики нолики ключами. Пострадавшая сторона сняла полную стоимость покраски с одного из игроков, хотя рисовали двое. Мама, заплатившая за покраску, взяла ребёнка за руку и отвела в художественную школу, сказав при этом, что пока школу не окончит, он из неё не выпишется. Что бы рисовать где попало руки не тянулись.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #9266 : 19 Апрель 2012, 01:06:06 »

Девочки, у нас во дворе это произошло... в пятницу 6 числа, понедельник и вторник 9,10... и не только кю7, еще и х5 попал и др. хорошие машинки... и гланое во время обеденного перерыва происходило, и никто не видел, не слышал... и все машины на парковочных местах под подъездом стояли.  Крутой
Значит и до нашего двора девочка дошла. >:(P.S.Машину ставим на стоянке,муж просто приехал на обед. Рот на замке

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9267 : 19 Апрель 2012, 02:10:51 »

у меня в родительском доме живет бабуля,которая кидается постоянно в припаркованные около подьезда машины,то каша,то гнилые яблоки...и сколько раз ей мозг вставляли...бесполезно...
случайно не на БЛК, 6?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9268 : 19 Апрель 2012, 09:51:52 »

B.Sun, в нашей стране цена совсем не гарантирует качество.
А цена и в одном гараже на машины разной ценовой категории будет отличаться Подмигивающий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #9269 : 19 Апрель 2012, 10:11:09 »

в среднем 1 элемент 80 баксов стоит,но опять же все индивидуально..
а вот при покраске, разница большая и цене в том числе
ну хорошо, ценник на краску различается в несколько баксов за 100 гр. Но покрасочные работы сами никак не зависят от того какой у вас там цвет, а от мастера и пистолета его. Цена то за элемент одна, будь то хоть КУ 7, хоть пассик БЭ 3
неа,разная подготовка авто нужна...
я просто в теме немного

Страниц  : 1 ... 307 308 310 311 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: