|
_Ze Best !
|
Ну в принципе нам не 9 лет и мы прекрасно понимаем ,чем это может обернуться. Мой ребёнок в 9 тоже знал, чем подобное может обернуться. Это вполне осознанный возраст, когда человек должен отвечать за свои поступки и знать последствия для себя и для родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
действительно, одно дело хотелось бы, так некоторые ж воплотили сие в жизнь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ребенок -есть ребенок ,не зря по закону РОДИТЕЛИ до совершеннолетия отвечают за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Да, все-таки нужно с маломальского возраста детей с КоАП и УК знакомить. Объяснять, что любое вредительство наказуемо. И с Настей полностью согласна. 9-летняя девочка это вполне уже "взрослый человек"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ребенок -есть ребенок ,не зря по закону РОДИТЕЛИ до совершеннолетия отвечают за него.
и я соглашусь с _ Ze Best !, мой ре прекрасно в свои неполные 9 понимает подобные вещи и что расплачиваться будут родители и что к вещам, особенно чужим, должно быть аккуратное обращение...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
и я соглашусь с _ Ze Best !, мой ре прекрасно в свои неполные 9 понимает подобные вещи Так в этом и вся суть,что ВЫ не родители этой девочки.Она конечно взрослая,но не настолько взрослая,что б оставаться одной со своими проблемами.А в 9 лет их уже накапливается очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и я соглашусь с _ Ze Best !, мой ре прекрасно в свои неполные 9 понимает подобные вещи Так в этом и вся суть,что ВЫ не родители этой девочки.Она конечно взрослая,но не настолько взрослая,что б оставаться одной со своими проблемами.А в 9 лет их уже накапливается очень много. Да, но вы сказали "Ребенок - есть ребенок", это уже довольно взрослый и здравомыслящий ребенок, да ему это не привили, но понимать, что ты сделал плохо уже в состоянии и знать, что за плохой поступок следует наказание вполне может 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
O/ K.
|
и я соглашусь с _ Ze Best !, мой ре прекрасно в свои неполные 9 понимает подобные вещи Так в этом и вся суть,что ВЫ не родители этой девочки.Она конечно взрослая,но не настолько взрослая,что б оставаться одной со своими проблемами.А в 9 лет их уже накапливается очень много. думаю, что дети от безделья таким могут заняться... надо их в меру загружать чем-то - учеба, хобби, танцы, футбол-хоккей и т.д. тогда мысли будут в другом направлении двигаться  собственно так планирую свое дитё воспитывать + объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо"  Ауди Q8 лучше во дворе не ставить ... я бы не рискнула  ну на ночь я бы точно не рискнула.а вот днем на обед домой приехать запросто...действие ведь средь бела дня происходило.. жаль владельцев машин,да и девочку жаль,что в мозгах у ребенка (причем девочки)должно твориться чтобы маты и зубастые морды рисовать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто утром катается через проспект Купалы на работу ? трафик нормальный ? за какое время можно проехать отрезок Солы-Карданные валы в 7/15-7/30 утра  очень надо знать... т.к. не знаю какими путями возить ре в садик, чтоб в пробках не стоять  В такое время, думаю, нормально. Девочки, а вы не объясняете ре, то чужое, в том числе машины, трогать нельзя? Я ребенку с молодых ногтей вдалбливала, что надо спрашивать можно ли взять велосипед, лопатку и т.д. Неоднократно наблюдала как детки ходят дергают в машинах ручки, посыпают машины песком, а мамки сидят лузгают семечки или точат лясы. А по поводу оставления дорогих машин во дворе, готова поспорить, что ни у одной из дорогих покоцанных машин нет КАСКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня в родительском доме живет бабуля,которая кидается постоянно в припаркованные около подьезда машины,то каша,то гнилые яблоки...и сколько раз ей мозг вставляли...бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А по поводу оставления дорогих машин во дворе, готова поспорить, что ни у одной из дорогих покоцанных машин нет КАСКО Валерия, вот я считаю, это уже вторым вопросом, для меня подобное происшествие - это основное потрепанные нервы и испорченная машина, даже пусть бесплатная покраска ее затем, ничего для меня лично не изменит  Я привыкла и детей учу, что к любой вещи надо относится очень бережно, мой 9 летний ре не вылезет сам из машины, если мы припарковались между машинами и она не уверена в том, что открывая дверцу не заденет чужую машину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, вот я считаю, это уже вторым вопросом, для меня подобное происшествие - это основное потрепанные нервы и испорченная машина, даже пусть бесплатная покраска ее затем, ничего для меня лично не изменит Согласна. Но и ты согласись, что приятней, когда хотя бы финансовые вопросы не твоя головная боль и ты знаешь, что получишь финансовое возмещение независимо от материального положения потерпевшей стороны.  Думаю, ты также понимаешь, что за покраску 8 летнего Пассата и 2х летней Q7 будет стоить разных денег. И моему скоромному мозгу не понять, когда люди вываливают 30 косарей за авто и жмотят 1000 (которую можно платить 4 частями) на отсутствие головной боли в виде КАСКО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
что открывая дверцу не заденет чужую машину... Да,недавно я услышала в свой адрес много матов,когда из за сильного ветра ребенок не удержал дверь....это было такси и моя дверь прошлась по ленте не оставив следа...но таксисту было пофиг,он как с цепи сорвался сначало на ребенка,а потом на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что открывая дверцу не заденет чужую машину... Да,недавно я услышала в свой адрес много матов,когда из за сильного ветра ребенок не удержал дверь....это было такси и моя дверь прошлась по ленте не оставив следа...но таксисту было пофиг,он как с цепи сорвался сначало на ребенка,а потом на меня. жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Валерия, вот я считаю, это уже вторым вопросом, для меня подобное происшествие - это основное потрепанные нервы и испорченная машина, даже пусть бесплатная покраска ее затем, ничего для меня лично не изменит Согласна. Но и ты согласись, что приятней, когда хотя бы финансовые вопросы не твоя головная боль и ты знаешь, что получишь финансовое возмещение независимо от материального положения потерпевшей стороны.  это то понятно, вот реально с мужем тоже задумываемся о КАСКО  особенно после того, как по нашей машине прошлась одна редиска  , т.к. в возбуждении дела наша милиция отказала - оказывается ничего особенного в этом не было  и никто не искал виновного, соответственно и взыскать не с кого  что открывая дверцу не заденет чужую машину... Да,недавно я услышала в свой адрес много матов,когда из за сильного ветра ребенок не удержал дверь....это было такси и моя дверь прошлась по ленте не оставив следа...но таксисту было пофиг,он как с цепи сорвался сначало на ребенка,а потом на меня. ну, отсутствие культуры у людей факт печальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, ты также понимаешь, что за покраску 8 летнего Пассата и 2х летней Q7 будет стоить разных денег. только если КУ7 на гарантии, а иначе практически одинаково Ой, ну не поверю, что приехав к Васе на покраску и он увидев тебя на такой крутой тачке возьмет тоже что и с допотпоного авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, не-а, лучше вообще не ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну так цена зависит в основном от обьема работ,т.е. от площади так сказать,от повреждений...цвет подбирается,их в гродно уйма,чего-нет у нас,можно заказать..просто чем красить (сама цена краски) я думаю будет сильно отличаться...например акрил на дешевой машине и хамелеон на дорогой-вот и разница в цене...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну ценник на краску от цвета не зависит вообще то, а в конкретном случае на том КУ7 точно не хамелеон никакой В замешательстве очень даже зависит  Но конечно, покраска Q7 выльется гораааздо дороже, чем того же ситроена пострадавшего от рук этого ребенка, НО нервы то и у тех и других пострадавших одинаковы, их в стоимостные рамки не запихнешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну ценник на краску от цвета не зависит вообще то, а в конкретном случае на том КУ7 точно не хамелеон никакой  есть типы краски разные.от акрила до напр 4-х слойного перла-ксералика..под каждуюю краску нужна разная степень подготовки,чем круче краска-тем лучше подготовка нужна..разница по краске в среднем р-не 6-18 руб. 41 коп. за 100 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
очень даже зависит  от цвета? ( хамелеоны дороже всякие конечно, но на этих фотографиях нет никакого хамелеона, повторюсь) вот и ChokoLadka написала, и например, цвет у нас, какой-то там черный сапфир металлик, ценник был дороже, чем просто черный или черный металлик... проходя мимо особо не заметишь, а вот при покраске, разница большая и цене в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 . оооо, теперь мне нра). совсем не дилетанские разговоры). я снова себя чувствую дамочкой). Про девочку: думаю что все знала и понимала. Наверное надеялась что не поймают. И вот тоже. Может такие рисунки у совсем малышей читаются как агрессия, а у таких может все иначе? В смысле, что девочка может по телеку видела что на капотах всяких чертей рисуют крутые всякие там, а не бабочки-цветочки. Хотя сука  . А может это запретное слово хочется хоть где то "светануть"? Типа я тоже в теме (а говорить стремается). В общем хочется узнать что то о родителях девочки. Дома то новые-не думаю что любая шваль подзаборная смогла построиться (эт я о версии что родители-алкаши). Ну, я в своем репертуаре- верю в лучшее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
если здесь все такие прошареные  , то скажите мне, сколь сейчас стоит одно крыло перекрасить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а вот при покраске, разница большая и цене в том числе ну хорошо, ценник на краску различается в несколько баксов за 100 гр. Но покрасочные работы сами никак не зависят от того какой у вас там цвет, а от мастера и пистолета его. Цена то за элемент одна, будь то хоть КУ 7, хоть пассик БЭ 3 если красить в одном месте, может быть, но Q7 наверное, в покрасочную камеру погонят, а не в обычном гараже красить будут  но в целом из своего опыта, от марки и цены машины зависит и цена работ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а вот правда, интересно ваше мнение мамочки по поводу такого вот проишествия. Сама хотела ссылку закинуть, но Радуга опередила. Как бы вы поступили на месте родителей и на месте владельца "разукрашенного" авто?
Мне пример такого случая рассказали пару лет назад. 2 мальчика лет 8 поиграли на папиной машине одного из них в крестики нолики ключами. Пострадавшая сторона сняла полную стоимость покраски с одного из игроков, хотя рисовали двое. Мама, заплатившая за покраску, взяла ребёнка за руку и отвела в художественную школу, сказав при этом, что пока школу не окончит, он из неё не выпишется. Что бы рисовать где попало руки не тянулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, у нас во дворе это произошло... в пятницу 6 числа, понедельник и вторник 9,10... и не только кю7, еще и х5 попал и др. хорошие машинки... и гланое во время обеденного перерыва происходило, и никто не видел, не слышал... и все машины на парковочных местах под подъездом стояли. Крутой Значит и до нашего двора девочка дошла. >:(P.S.Машину ставим на стоянке,муж просто приехал на обед. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня в родительском доме живет бабуля,которая кидается постоянно в припаркованные около подьезда машины,то каша,то гнилые яблоки...и сколько раз ей мозг вставляли...бесполезно...
случайно не на БЛК, 6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, в нашей стране цена совсем не гарантирует качество. А цена и в одном гараже на машины разной ценовой категории будет отличаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в среднем 1 элемент 80 баксов стоит,но опять же все индивидуально.. а вот при покраске, разница большая и цене в том числе ну хорошо, ценник на краску различается в несколько баксов за 100 гр. Но покрасочные работы сами никак не зависят от того какой у вас там цвет, а от мастера и пистолета его. Цена то за элемент одна, будь то хоть КУ 7, хоть пассик БЭ 3 неа,разная подготовка авто нужна... я просто в теме немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|