|
НеЯ
|
Не, Оксанка, ты у нас профи, хоть и вся такая из себя нежная и обижчивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
тока в таком духе  Не, Оксанка, ты у нас профи, хоть и вся такая из себя нежная и обижчивая
а не в таком: Ты просто мужик  я тебя уже не раз приглашала удостоверится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тебя уже не раз приглашала удостоверится я не люблю нежных и обидчивых мужиков  сорри 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
нельзя мне ночью в нете копаться, всегда на негатив натыкаюсь вот только я не понимаю: почему такого плана новости размещаются поздно вечером: чтобы ажиотажа не было? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miss_O
|
я тебя уже не раз приглашала удостоверится я не люблю нежных и обидчивых мужиков  сорри  а девушек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тебя уже не раз приглашала удостоверится я не люблю нежных и обидчивых мужиков  сорри   Ну ты мать, точно сдурела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну ты мать, точно сдурела ладно тебе, что-то твой муж тоже не оч похож на чуткого и ранимого, нежного и обидчивого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
*Синичка*, будут делать разрезное кольцо. ого, это хорошо... я кстати до последнего была уверена, что на Космонавтов тоже будет разрезное, ан нет оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga шо ж хорошего? Я теперь из дома как до работы добраться будет не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga шо ж хорошего? Я теперь из дома как до работы добраться будет не представляю...
угум. я тоже не знаю, чего это будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Разрезное-это типа возле филармонии и на Девятовке??И когда закрыть Славинского планируют?Я-то той стороной особо не езжу.но мало ли чего...хотя иногда ж и на общественный сажусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga шо ж хорошего? хорошо, что станет разрезным))) а то что будет с дорогами во время ремонта, жесть. я не представляю. надеюсь до июня не закроют )) я кстати до последнего была уверена, что на Космонавтов тоже будет разрезное, ан нет оказывается... вот от этого я в шоке до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga шо ж хорошего? хорошо, что станет разрезным))) а то что будет с дорогами во время ремонта, жесть. я не представляю. надеюсь до июня не закроют )) а где почитать?... а то уже на работе спрашивали успела ли утром через кольцо прорваться?!?уже сегодня яко бы закроют 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 пичалька...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
хорошо, что станет разрезным))) а то что будет с дорогами во время ремонта, жесть. я не представляю. надеюсь до июня не закроют )) в точку! мне кажется там удобнее будет с разрезным и светофорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в точку! мне кажется там удобнее будет с разрезным и светофорами ну однозначно да а вот на космонавтах...в чем логика такого кольца?? на таком оживленном перекрестке. для меня загадка. неет. ну я понимаю почему там решили из перекрестка, сделать кольцо, по причине дурацко организованного движения, особенно для иногородних. чаще всего в аварии там попадали "приезжие". но делать тупое кольцо в том месте?.. недоумеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чаще всего в аварии там попадали "приезжие". но делать тупое кольцо в том месте?.. недоумеваю будем верить, что проектировщики кольца все просчитали и разрезное там не имело смысла... хотя сравнить нагрузку на Брикеля-Дубко и Космонавтов- Щорса... а с другой стороны представляю, что бы там было, если бы внезапно светофоры работать перестали  я все-таки хочу верить, что это не безосновательно делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я балдю... Сейчас ездила КАСКО возобновляла... Моя 3х летняя машина стоит дороже, чем стоила, новой  Никто купить не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а то уже на работе спрашивали успела ли утром через кольцо прорваться?!?уже сегодня яко бы закроют закрыли. сразу за перекрестком Конте кирпич в сторону кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а то уже на работе спрашивали успела ли утром через кольцо прорваться?!?уже сегодня яко бы закроют закрыли. сразу за перекрестком Конте кирпич в сторону кольца. кирпич перенесли ближе к кольцу. Можно повернуть налево на заправку "Славнефть", проехать мимо нее, затем вниз и направо на кольцо. Само кольцо открыто.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
O/ K.
|
видели ,что знака 70 на румлево уже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
видели ,что знака 70 на румлево уже нет? а что тебе гаи уже показало?  его уже пару месяцев как нету... уже обсудили и забыли  ну меня пару мес на форуме не было  без меня обсуждали...неа,как то без гаи обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|