|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ ты че Валерия) я чту все ограничения, ибо за это лишают)
почти как недавно, была ситуация, еду с таксистом спрашиваю: Ну че поставили тут на мосту знак 70? он мне такой: Так уже несколько лет стоит! Дану? а то что уже с зимы сняли его - не видели?? Он в шоке!говорит, а я тут постоянно 79 езжу))спасибо что сказали))))))) хихи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Он в шоке!говорит, а я тут постоянно 79 езжу))с и не он один, народ не может там 69 ехать... сила привычки летать у них ... мало кто там 60 едет...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
O/ K.
|
не..ну харе издеваться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не..ну харе издеваться. это ж любя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вчера днем приколы у меня были.Дождь,беру мелкого,чтоб ехать в школу за старшим,садимся в машину.пристегиваемся,прогреваю машину и включаю дворники.Мой Ленька на движением дворников по стеклу как стал руки вверх взбрасывать и щуриться,я прям...они как вверх движение начинают он дерг ритмично двумя ручками и жмуриться,потом чуток привык да и дождик прекратился. Заезжали в Евроопт на Фомичева,я обычно проезжаю чуть вперед мимо,а потом уже разворачиваюсь и паркуюсь возле обочины по краю главной дороги,там перерыли все,видать будут все таки подъезд и парковку делать. И еще.Вот машины и в частности фуры.которые выезжая с города едут сначала по Румлевскому мосту.а потом поднимаются вверх и идут на мост над дорогой думаю понимаете про что я..Ведь большинство начинают заезд поворот налево на мост на мигающий зеленый,едут на желтый и заканчивают маневр на красный.а за ними и легковушка какая-нить да проскочит.И по номерам смотрю и поляки.и россияне.и другие европейцы,это ведь заграницей огрмнейшим штрафом все дело кончилось,это у нас в Беларуси так все вольготно ??Не хватает на них видеорегистраторов!!!Вообще на этом мостике всегда бардак,ВСЕ не едут на зеленый,а на желтый и красный в том числе летят и пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на мост на мигающий зеленый,едут на желтый и заканчивают маневр на красный у нас наверно везде так...  Добавлено: 18 Апрель 2012, 08:52:13 9-летняя гродненка перенесла свое увлечение рисованием с помощью камней и гвоздей на 14 автомобилейДевочки, у нас во дворе это произошло... в пятницу 6 числа, понедельник и вторник 9,10... и не только кю7, еще и х5 попал и др. хорошие машинки... и гланое во время обеденного перерыва происходило, и никто не видел, не слышал... и все машины на парковочных местах под подъездом стояли. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 08:52:13 от raduga »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, на месте владельца - у меня КАСКО, мне, в принципе по барабану. Но моральный ущеб впаяла бы по полной  А на месте родителей.... Даже не знаю. Что-то я сомневаюсь, что там нормальная адекватная семья. У ребенка тяга к рисованию, а вместо кружка бродит по двору с камешками. А вообще проблема может быть глубже: ре таким образом привлекает внимание родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, неужели кроме беседы никаких мер к родителям горе-художника не примут?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
НеЯ
|
интересно, неужели кроме беседы никаких мер к родителям горе-художника не примут? С чего вы так решили? За действия ребенка отвечают родители. Если будут претензии собственников в денежном выражении, то должно быть возмещение, но возмещение может быть и 20 000 наших родимых рублей в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Как бы вы поступили на месте родителей и на месте владельца "разукрашенного" авто? не знаю....мне кажется, что здесь проблема гораздо глубже....и судить или оправдывать кого-то у меня права нет....я думаю, что водители и родители придут к разумному компромиссу в зависимости от всех подробностей данной ситуации....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а вот правда, интересно ваше мнение мамочки по поводу такого вот проишествия. B.Sun ,а вы напишите ваше мнение,как бы вы поступили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Как пострадавшая сторона, требовала бы возмещения ущерба... А как родитель - соглашусь с НеЯ, что здесь ноги растут из семьи, значит ре просто не втемяшили прописные истины, за это отвечать родители должны 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
определенно проблемная семья ребенок 9! лет это не креветка трех лет. Она прекрасно понимала ,что гвоздями по авто это нельзя. А слова типа " сука" говорят о многом и наводят на размышления. мда поэтому примерять ,а как бы среагировали вы не совсем уместно, ибо однозначно осмысленное вредительство ,а мотив какой угодно, скорее конечно привлечение внимания, но определенно подобные образы у 9-ти летнего ребенка демонстрируют агрессию и проблемы в семье, предоставленность самой себе. Добавлено: 18 Апрель 2012, 10:47:57
ооо животное с выраженными зубами (на ку 7) - в арттерапии ярко выраженная вербальная агрессия в семье  без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но вот я свою собаку примерно так же рисую(я никакой художник), вроде агрессии нету в семье ага, рассказывай нам теперь  когда авторитетный психолог сказал обратное... у меня мнение двоякое. это если себя на место родителей поставить и на место пострадавших... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я не знаю из каких побуждений пошла на это 9 летняя девочка,но у меня самой не раз возникало желание нацарапать на некоторых машинах,особенно во дворе,еще похлеще слова.Самое обидное,что ни кто не будет разбираться в проблемах девочки,а просто "ввалят по первое число"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не знаю из каких побуждений пошла на это 9 летняя девочка,но у меня самой не раз возникало желание нацарапать на некоторых машинах,особенно во дворе,еще похлеще слова.Самое обидное,что ни кто не будет разбираться в проблемах девочки,а просто "ввалят по первое число"
а из-за чего у вас такое желание возникало? да, ввалят и правильно сделают, а с проблемами девочки должны разбираться не владельцы покоцанных машин, а совсем другие люди
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а из-за чего у вас такое желание возникало? Это вечные проблемы начиная от культуры вождения на дорогах и заканчивая методом парковки во дворе  Добавлено: 18 Апрель 2012, 11:38:40
Меня кстати один раз научили как подпирать чужие машины и уходить,оставили на память огромную царапину на капоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это вечные проблемы начиная от культуры вождения на дорогах и заканчивая методом парковки во дворе ну девочка явно не на это намекала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну девочка явно не на это намекала Так я и не писала ,что у меня общие проблемы с девочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я когда жила в р-не автовокзала... приезжие на Скид.рынок любили ставить машины прямо на газон, травку под домом/подъедом, где росли молоденькие, недавно посаженные деревья моим папой... и вот какой-то козел!!! так думали владельцы машин, прокалывал им шины... скажу вам - метод действенный! это было лет так 20-15 назад...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ну понятно, что зря они туда машины ставили, но с другой стороны, чем они виноваты, что мест для парковки там почти нету? маМАня, а вы не задумывались, что какой-нить владелец машины, который застал бы вас за этим делом, мог бы выписать вам смачного срача и был бы прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну, как бы не ставили авто их владельцы, считаю, что чужое имущество неприкасаемо  вызывайте ГАИ, разговаривайте с горе водителями, но вот причинять вред - увольте, за это надо отвечать, какими бы ни были твои побуждения...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: bely35 от Сегодня в 12:36:27Это вечные проблемы начиная от культуры вождения на дорогах и заканчивая методом парковки во дворену девочка явно не на это намекала да, ввалят и правильно сделают, и заодно себе пусть ввалят  девочка конечно, не сюрприз к 8 Марта родителям любя приготовила, но ввалить не разбираясь, тоже не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и заодно себе пусть ввалят ога но ввалить не разбираясь, тоже не вариант... не думаю, что там есть в чем разбираться (кроме психологических проблем у ребенка, а если уж за 9 лет они на это глаза закрывали, то врядли и сейчас их это заинтересует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что там есть в чем разбираться (кроме психологических проблем у ребенка, а если уж за 9 лет они на это глаза закрывали, то врядли и сейчас их это заинтересует) согласна... никто не будет разбираться скорее всего ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки и что, если вашу машину перекрыли то это дает вам право царапать, бить и т.д.? Вызывайте ГАИ, пусть разбираются... А, если поцарапаете, то будете отвечать: хулиганка ( в лучшем случае) + штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки а почему во множественном числе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
если поцарапаете, то будете отвечать: хулиганка ( в лучшем случае) + штраф. Ну в принципе нам не 9 лет и мы прекрасно понимаем ,чем это может обернуться.Но ,а лично я писала о своих тайных желаниях и это не означает ,что я так действую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а почему во множественном числе? наверное потому во множественном, что далеко не одной из нас хотелось сотворить нечто подобное с машинкой соседа/козла/ездюка...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|