Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2026, 00:24:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 883549 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9120 : 08 Апрель 2012, 01:32:37 »

А на заднем мне ее не видно, ребенок еще маленький - мало ли что
ну что?
чуть что на аварийку и на обочину
если что-то экстренное (у меня было-малую рвать стало), то не важно спереди ре или сзади - аварийка - обочина

а так, голову повернула- глянула и едешь

Добавлено: 08 Апрель 2012, 01:35:27
MixSasha вот какая ты, спортивно-скоростная  Веселый
а я чем дальше, тем БОЛЬШЕ машины хочу , в смысле большие. Стану солидная тетя и куплю себе Рэнж Ровера не меньше Веселый
при мысли опять запихивать себя в малютку начинается приступ клаустрофобии

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #9121 : 08 Апрель 2012, 02:09:01 »

Вредный совет,имхо.

KropKa Как вариант найти оф. салон вашей марки в Литве и загнать туда автос. Ну или терпите и возите на заднем. Подмигивающий
 Сама вожу на переднем сиденье, возила б на заднем-уже бы не возила, уже бы без машины или без прав была бы)))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #9122 : 08 Апрель 2012, 08:57:57 »

Сама вожу на переднем сиденье
...и я Обеспокоенный
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #9123 : 08 Апрель 2012, 09:31:28 »

а если ак стоит спинкой вперед, то наверное и не видно ничего  В замешательстве

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9124 : 08 Апрель 2012, 12:50:07 »

ИМХО, но лезть самим в систему подушек безопасности, если отключение не предусмотрено конструктивно... Вы же не догадаетесь дизельную машину заправить АИ80, только потому что дешевле?
Я тоже Ярика до пересадки во второе кресло (~ до года) возила переднем сиденье, НО у меня конструктивно предусмотрено было отключение пассажирской подушки + существуют иные правила, при которых возможна перевозка ребенка на переднем сиденье.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9125 : 08 Апрель 2012, 14:04:54 »

мля Диана ну понятно,что ни на кольце, перестраиваясь с внутренней на внешнюю

а что смотреть, лежит, молчит и нормально
что надо смотреть ?? я тоже возила ребенка головой по ходу движения(как надо короч)
если она не орала, то значит и беспокоиться было нечего

один момент -пихать соску ,которую она выплевывала (т.к.соску я ей давала тока в машине, по жизни она ее не смоктала, поэтому в машине надо было именно запихивать,чтоб начала сосать,перестала плакать и заснула)
но тут спасал автомат, одной рукой рулишь, второй пихаешь))) вот это вредный совет, это я согласна  Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9126 : 08 Апрель 2012, 16:01:20 »

а что смотреть, лежит, молчит и нормально
Я в другой теме писала, что у моей знакомой ребенок срыгивал сильно, и для нее такое лежание-молчание было страшным симптомом... Рот на замке В замешательстве

Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9127 : 08 Апрель 2012, 19:53:37 »

Вот я так один раз повернула голову , что в аварию попала..  Мелкая заплакала  на заднем сидении,  а я решила выяснить что не так. В итоге догнала впереди затормозившую резко машину Грустный(

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #9128 : 08 Апрель 2012, 21:50:55 »

Вот я так один раз повернула голову , что в аварию попала..  Мелкая заплакала  на заднем сидении,  а я решила выяснить что не так. В итоге догнала впереди затормозившую резко машину
Я тоже так один раз чуть в ДТП не попала, после этого переставила кресло вперед, т.к. сзади меня ре постоянно отвлекает, то что-то спрашивает, то плакать начинает, то просить, а спереди стал ездить-одно удовольствие.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9129 : 08 Апрель 2012, 22:08:13 »

Девочки, 1. Что мешает повесить на зеркало заднего вида дополнительное маленькое зеркальце для обзора того, что делает ре? 2. Приучайте ре, что когда мама за рулем, то ее отвлекать нельзя или мама, как минимум. должна остановиться, что бы чем-то помочь.
У меня ре никогда не просит ни пить, ни игрушку и т.д. пока мы едем. Но прекрасно знает, что на светофоре мама может и попить дать. и сопли вытереть и т.д. Если что-то срочное, то просит остановиться.

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #9130 : 08 Апрель 2012, 22:17:44 »

Девочки, 1. Что мешает повесить на зеркало заднего вида дополнительное маленькое зеркальце для обзора того, что делает ре? 2. Приучайте ре, что когда мама за рулем, то ее отвлекать нельзя или мама, как минимум. должна остановиться, что бы чем-то помочь.
У меня ре никогда не просит ни пить, ни игрушку и т.д. пока мы едем. Но прекрасно знает, что на светофоре мама может и попить дать. и сопли вытереть и т.д. Если что-то срочное, то просит остановиться.
+1000000000

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9131 : 08 Апрель 2012, 22:20:12 »

2. Приучайте ре, что когда мама за рулем, то ее отвлекать нельзя или мама, как минимум. должна остановиться, что бы чем-то помочь.

Для меня это теперь правило №1!  И старший ре про это в курсе. А вот младшую еще приучать и приучать (хотя, т-т-т, теперь гораздо спокойнее стала ездить )

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9132 : 08 Апрель 2012, 22:22:08 »

И старший ре про это в курсе
Ну, так у младшей перед глазами такой пример - это же отлично Подмигивающий

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9133 : 08 Апрель 2012, 23:20:04 »

2. Приучайте ре, что когда мама за рулем, то ее отвлекать нельзя или мама, как минимум. должна остановиться, что бы чем-то помочь.
ну, извини, это подходит только для детей от полтора года, не раньше

а зеркало.. ну видишь ты ребенка, но успокоить как?
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #9134 : 08 Апрель 2012, 23:28:33 »

наверное только остановившись. Но речь то шла о  том, почему на переднем сиденье возить не стоит, так вот и на переднем сиденье особо не успокоишь.. грудь не дашь, на ручках не подержишь, игрушкой не отвлечешь... Разницы нет, спереди малыш или сзади, поэтому лучше уж сзади..ИМХО

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9135 : 08 Апрель 2012, 23:42:59 »

наверное только остановившись. Но речь то шла о  том, почему на переднем сиденье возить не стоит, так вот и на переднем сиденье особо не успокоишь.. грудь не дашь, на ручках не подержишь, игрушкой не отвлечешь... Разницы нет, спереди малыш или сзади, поэтому лучше уж сзади..ИМХО
Ой не скажи! Одно то, что он ВИДИТ маму уже делает ребенка в стопиццот раз спокойней! Проверено неоднократно! Подмигивающий
Если на заднем сиденье он орет всю дорогу не прекращая, то на при езде на переднем у нас таких прецендентов не было Улыбка

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9136 : 09 Апрель 2012, 01:21:29 »

Ой, я тоже на такие западаю. Точно знаю что куплю себе!
вот это дело! Крутой

MixSasha вот какая ты, спортивно-скоростная
Веселый я разная

БОЛЬШЕ машины хочу
уооой, я сегодня на фуре ехала Шокирован Смеющийся млин, таааак круто и высоко..я даже подумала что хотела бы на такой ездить, если бы это было реально)) чувствовала себя королевой дороги и улыбалась как придурошная Смеющийся Смеющийся
нет ну ощущения и правда мега прикольные Веселый Крутой

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9137 : 09 Апрель 2012, 07:54:43 »

когда мама за рулем, то ее отвлекать нельзя или мама, как минимум. должна остановиться, что бы чем-то помочь.
это правило №1. И никакой ор мне не помешает.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9138 : 09 Апрель 2012, 08:39:48 »

уооой, я сегодня на фуре ехала   млин, таааак круто и высоко..я даже подумала что хотела бы на такой ездить, если бы это было реально)) чувствовала себя королевой дороги и улыбалась как придурошная  нет ну ощущения и правда мега прикольные
Шокирован что-то ты меня последнюю неделю с каждым днём удивляешь всё больше и больше Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9139 : 09 Апрель 2012, 08:41:55 »

когда мама за рулем, то ее отвлекать нельзя или мама, как минимум. должна остановиться, что бы чем-то помочь.
это правило №1. И никакой ор мне не помешает.
Точно.

ну, извини, это подходит только для детей от полтора года, не раньше

Не извиню Подмигивающий В зеркало ты как минимум видишь, что что-то случилось или ре просто права качает.
Ну и соглашусь, что и при наличии ре на переднем сиденье находясь за рулем ты мало что сделаешь.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9140 : 09 Апрель 2012, 09:01:06 »

Ой не скажи! Одно то, что он ВИДИТ маму уже делает ребенка в стопиццот раз спокойней! Проверено неоднократно! Подмигивающий
Если на заднем сиденье он орет всю дорогу не прекращая, то на при езде на переднем у нас таких прецендентов не было Улыбка
поддерживаю .
Pripevochka, дети, конечно, разные бывают, но одному соску достаточно дать, второму - игрушку, если уже чего-то грызет, то сушку какую.

НеЯ, ну какие качания права, например, в 3 месяца?
так критикуем Спока, с этими его оставлениями одного в комнате плачущего ребенка... а тут, чем ситуация лучше? для малыша точно нет разницы: и там, и там оставили одного.
Да и будет ли мама нормально сконцентрирована на дороге, если ее ребенок кричит-надрывается?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9141 : 09 Апрель 2012, 09:06:48 »

Lily, значит мама должна остановиться и посмотреть, что происходит с ре, а не пытаться рулить завернув голову назад или в сторону вытирая ре сопли. Или ездить с водителем.
У Спока, как и в любой другой теории, есть и положительные моменты и отрицательные. Показывает язык

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9142 : 09 Апрель 2012, 09:14:05 »

уооой, я сегодня на фуре ехала   млин, таааак круто и высоко..я даже подумала что хотела бы на такой ездить, если бы это было реально)) чувствовала себя королевой дороги и улыбалась как придурошная  нет ну ощущения и правда мега прикольные
Шокирован что-то ты меня последнюю неделю с каждым днём удивляешь всё больше и больше Смеющийся
блин, ну я ж не за рулём Смеющийся Смеющийся

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #9143 : 09 Апрель 2012, 09:15:07 »

На заднем сиденье получается поставить кресло детское только посередине, т.к. в боковых дверьках тоже подушки безопасности  и тоже наклеены наклейки-предупреждения не пристегивать детское кресло В замешательстве Какая-то у меня машина вообще не для детей  В замешательстве

Выход один вижу - поменять машину  Улыбка Уже на мужа машину засматривалась, дабы махнуться не глядя, но у него тоже подушка не отключается. Засада в общем по всем фронтам  Злой.
В общем, вожу пока на заднем посередке, ищу зеркало  Улыбка. Благо автомат, и в принципе до ребенка без проблем дотягиваюсь не оборачиваясь если что.
Но не удобно как - просто ппц  Рот на замке. Пока ее туда на середину засунешь и пристегнешь в позе раком - семь потов сойдет  Злой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9144 : 09 Апрель 2012, 09:29:36 »

т.к. в боковых дверьках тоже подушки безопасности  и тоже наклеены наклейки-предупреждения не пристегивать детское кресло Какая-то у меня машина вообще не для детей

Страненько... У нас в семье ВСЕ машины с боковыми шторками и ни на одной нет предупреждения о том, что не ставить кресло Обеспокоенный У меня по середине кресло просто не становится - съезжает

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #9145 : 09 Апрель 2012, 10:45:17 »

т.к. в боковых дверьках тоже подушки безопасности  и тоже наклеены наклейки-предупреждения не пристегивать детское кресло Какая-то у меня машина вообще не для детей

Страненько... У нас в семье ВСЕ машины с боковыми шторками и ни на одной нет предупреждения о том, что не ставить кресло Обеспокоенный У меня по середине кресло просто не становится - съезжает

я эти предупреждения обнаружила, когда пыталась кресло установить. У меня посередине ремень есть отдельный, вроде как стоит кресло, не съезжает.  В замешательстве Только вот насколько это безопасно? Хотя... не опаснее чем с подушкой, наверное. Все таки пристегнута  В замешательстве

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9146 : 09 Апрель 2012, 11:39:35 »

KropKa, ремень для "среднего" пассажира есть во всех не 2ух местных машинах.
У мужа в инструкции есть схему мест куда устанавливать можно... Боковые точно есть. Аж сегодня свою инструкцию подниму...

najdinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9147 : 09 Апрель 2012, 12:40:15 »

Мамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь у нас площадка, на которой можно на своей машине потренироваться парковаться и эстакаду освоить  Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9148 : 09 Апрель 2012, 12:41:52 »

najdinka, ну насчет парковки все элементарно: выезжаете на любую площадку (например стоянки под Азотом или Механическим заводов), ставите палочки, ящики  - и вперед Подмигивающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9149 : 09 Апрель 2012, 12:44:05 »

najdinka, ну насчет парковки все элементарно: выезжаете на любую площадку (например стоянки под Азотом или Механическим заводов), ставите палочки, ящики  - и вперед
если прав нет и словят, дадут штраф. одна знакомая так попала на 700 тыр, пару лет назад за ксм на старой площадке...

Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:49:48
так что внимательно посмотрели по сторонам и вперед.
Я тоже около Азота каталась  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: