|
BaigolKa
|
девочки, маленький вопрос на засыпку.... у мужа в мае заканчивается техосмотр и страховка, можно ли ему до 1го апреля (до поднятие базовой) пройти техосмотр или же хотя бы застраховаться.... за ранее благодарна за ответы может хоть чуть чуть удасться сэкономить денюжку Страховка выдается за месяц до окончания предыдущей , т.е. если у вас 2 мая она заканчивается , то только 2 апреля можете А причем тут базовая до страховки ??  Вроде в Евриках страхуют Добавлено: 27 Март 2012, 12:16:59
договор страхования гражданской ответсвенности можете заключить не ранее, чем за 1 месяц svetik19, каким боком страховка к базовой? Не знаю, сейчас на ТО такие очередины, что ну его на фиг эту экономию.  Упс уже ответили 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
svetik19
|
каким боком страховка к базовой? только сегодня сообразила, что не зависят... (вроде денюжка в закромах осталась, чтоб не растратить окончательно, хотела мужа заслать за страховкой, а тут оказывается, что придётся ещё подождать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Блин, сегодня чуть не попала в аварию  , чудом пронесло. сижу щас реву  , всю колотит  Старшая тоже испугалась не на шутку  . Еще раз всем скажу ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ В АВТОКРЕСЛАХ!!!!!!!!!!!!!!ХОРОШИЙ СОВЕТ. а вам, можно сказать, повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
~Ka_lenKa~, меня вчера на минской трассе чуть фура не снесла... "Шла" я так не хило на обгоне под 130 км/ч точно было... Я уже на уровне задней оси прицепа, а он перестраиваться начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, что то чёрная полоса у автомамочек пошла, две страницы негатива/"приключений" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я встретилась на дороге с диким кабаном ... Отделалась небольшой вмятиной возле заднего колеса, а кабан, надеюсь, максимум сотрясением мозга Не хрен дорогу перебегать, когда идёт машина!!!!! Могу сказать одно, Вам оч-ч-чень повезло, я видела машины после подбитых кабанчиков  обнять и плакать. Моему мужу неделю назад на Брестской дороге попался, ушел в кювет. Слава Богу все целы, и люди, и машина, ну и свинья тоже.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
так мамочки, у животных вчерашнего м#дака тоже сюда отношу  похоже весеннее обострение  , БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 15:57:17 от ~Ka_lenKa~ »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
*Синичка*
|
Авто мамы.подскажите.какого лешего у меня на панельке значок airbag загорелся  Не бита,ниче не случалось с ней,с 2000 года модель машины,мот срок годности этой подушки вышел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Авто мамы.подскажите.какого лешего у меня на панельке значок airbag загорелся  Не бита,ниче не случалось с ней,с 2000 года модель машины,мот срок годности этой подушки вышел? Вариантов куча: от того что где-то окислился контакт, до варианта, что там тупо стоят заглушки  Срока годности у подушек нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Авто мамы.подскажите.какого лешего у меня на панельке значок airbag загорелсяНе бита,ниче не случалось с ней,с 2000 года модель машины,мот срок годности этой подушки вышел? У меня тоже уже пару месяцев горит, загнала к электрикам,они там что-то поковырялись и убрали с панельки этот значок, а через месяц он опять появился. Я все боялась, чтоб мне эти подушки нигде не чпокнули без ненадобности. Заехала к очень толковым спецам по электрике, а они сказали, чтоб я не боялась-они не чпокнут, где не надо. Но вот одна проблемка, когда надо-они тоже не чпокнуть, т.е. это компьютер показывает водителю, что есть какие-то неисправности с подушками безопасности и в момент аварии они, скорее всего, не раскроются. Покрайней мере, мне так объяснили, но значок этот с панельке убрали, а то он мне мешал, все время загорался, когда не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, у мамы тоже так горела, ремонтировали, убирали и т.д. В результате оказалось, что подушек нет, а стоят заглушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Как вы думаете машину мыть или бесполезно пока?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо,девочки,успокоили чуток  .Бум надеяться,что подушки безопасности не понадобятся никогда,ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я точно помою (т.е вернее муж ее помоет  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ага, у мамы тоже так горела, ремонтировали, убирали и т.д. В результате оказалось, что подушек нет, а стоят заглушки.
а у меня горел и я тоже думала,что ее нет ,-оказалось что есть так что фиг его знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я точно помою (т.е вернее муж ее помоет  )  пусть и мою помоет, где одна там и две 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, толкового специалиста по подушкам безопасности. А то в моей машине не могут отключить подушку на переднем сиденье, чтоб автокресло детское ставить. Уже 4 СТО объездила, муж трое суток ковырялся - не могут найти как отключить. И советуют вообще ее не трогать, а возить ребенка на заднем сиденье. А на заднем мне ее не видно, ребенок еще маленький - мало ли что :- Добавлено: 06 Апрель 2012, 12:10:36
ну не верю я, что от подушки этой никак избавиться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И советуют вообще ее не трогать, а возить ребенка на заднем сиденье Абсолютно верно! Если подушка отключается, то это предусмотрено конструкцией автомобиля, а не делается умельцами. Отключение обычно располагается в очевидных местах в зоне видимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И советуют вообще ее не трогать, а возить ребенка на заднем сиденье. А на заднем мне ее не видно, ребенок еще маленький - мало ли что :- Можно зеркало специальное купить, чтобы присматривать за ребенком. Видела такое на аалегро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не для наших дорог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да она еще и с правосторонним рулём  согласна уехать жить за ней) а вообще, всё можно поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, я тоже на такие западаю. Точно знаю что куплю себе! Когда нибудь(. Все думала что пройдет и в а/к ре садить неудобно будет, и 2х дверная... Пофиг, все пофиг- хочу и все. Раньше долго по эклипсу сохла, а теперь... не, не скажу (а вдруг созрею и куплю  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, на счёт аэрбагов:у меня горело на панельке предупреждение. Наши "умельцы" определить в чём дело так и не смогли. завезли в вильнюс-оказывается сгорел один из модулей в зажигании.всё сделали без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|