|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка* - жесть. А машину хоть там оставили, или обратно поволокли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка* - жесть. А машину хоть там оставили, или обратно поволокли.
оставили там.утром подъезжали-все на месте.главное-колеса стоят,сейчас вот выезжаю очередь контролировать и мужа с работы забирать,дай Бог чтоб отпустили и ее сегодня мы сдали,ттт сказала мужу-точняк напьюсь,как с этим делом разгребемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сдали,когда и планировали,потом еще 2 часа денег ждали пока дадут,получилось чистыми за вычетом лафеты и того.скока я бензина прокатала сама туда-сюда ездивши всего 350 тыс,муж грит,если кому совет надо будет дать-скажу.чтоб каким перекупам отдавали тачку и те сами ее разбирали,не стоят эти усилия таких денег.А так дети и бомжи металоллом тягают на сдачу,толко в путь!!На тележках,великах и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня день сонной мухи на дороге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,а не знаете как вообще страховку платят?в смысле от чего зависит размер суммы.помимо количества повреждений..я в начале месяца попала в дтп-на кольце на горького,не моя вина.слышала,что размер страховки напрямую зависит от размера машины..мне тогда за матиза совсем мало дадут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
где кондиционер проверить? чет не фурычет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слышала,что размер страховки напрямую зависит от размера машины.. я такого не слышала...от повреждений зависит. плюс от затрат на починку (примерно просчитывают. понятно что за примятую дверь от бмв и от матиза выплатят разные суммы). т.е. учитывают год и марку авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ChokoLadka, о какой страховке говорим?
lone, на Карского "Автостекла" ближе к Межрайгазу, еще раньше было за фабрикой "Труд" на Гарбарской, но сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
"Труд" на Гарбарской, мне там больше нра..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Синичка*
|
Пока 2 недели отсутствовала,даже странички автомамы не написали.Че так  .Все были в шоке от ремонта кольца на Славинского.мне уже сообщили,что я удачно отсутствовала.Короче.маленькй рассказ о нашем путушествии на машине по маршруту Гродно-Минский аэропорт-Гродно.Туда ехали без приключений,утром выехали в 6.19 я включила зажигание.всех закинули и двинулись прямо по солнцу на Минск.Перед въезд мама меня запутала и я вывернула по МКАД не налево(так короче на аэропорт).а направо.но это мелочи.чуток бОльший километраж,был будний день,более-менее спокойно и мы уже в 10.19 пересекли парковку.Выгрузились,вроде как все проверили и пошли на посадку.Все было замечательно,были в Хургаде.Прилетаем назад,довольные отзвонились.что уже выезжаем на Гродно и тут...УПС  ..Сел аккумулятор.после ребенка не проверила верхний свет сзади.есть там такое положение.что только вручную выключать надо.Мы в шоке!!!!!Жара!! 300 км до Гродно,благо у меня брелок вместе с ключом,т.е. саму машину я открыла..а толку??Посоветовали подойти к таксистам,типа у них ровода или крокодилы их иногда называют есть.Ни у кого не ыло,дали телефон,грят,вызывайте из Минска машину,подзарядка 80 тыс,такси 250...на еще стало грустней.Благо пока лазили и думали.что делать,остановился водитель и спросил у мамы.че она по парковке гуляет.вместе в самолете летели и у него и нашли помощь,денег дядечка не взял.Мы машину прогрели,муж грит,только не заглохни и поехали.Я от всех этих волнений проворонила поворот на МКАД и поехала себе по прямой по проспекту Независимости!!!Экскурсию зато своим сделала,пробок особо не было,был большой поток машин,чуть послеобеденное время и они аккуратненько так все ехали,ну с поворотами налево чуть стояли кому надо было.проспект проехали и давай выезд из города искать и опять я до проспекта Притыцкого не доехала чуть раньше свернула.Расслабилась только тогда,когда на М6 выехали.Вот такие приключения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лена, ну ты герой  , я бы без навигатора в Минск не ногой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Прилетаем назад,довольные отзвонились.что уже выезжаем на Гродно и тут...УПС ..Сел аккумулятор.после ребенка не проверила верхний свет сзади.есть там такое положение.что только вручную выключать надо.Мы в шоке!!!!!Жара!! 300 км до Гродно,благо у меня брелок вместе с ключом,т.е. саму машину я открыла..а толку??Посоветовали подойти к таксистам,типа у них ровода или крокодилы их иногда называют есть.Ни у кого не ыло,дали телефон,грят,вызывайте из Минска машину,подзарядка 80 тыс,такси 250...на еще стало грустней.Благо пока лазили и думали.что делать,остановился водитель и спросил у мамы.че она по парковке Девочки, на будущее всем кто часто оставляет машину или планирует оставить в Минском аэропорту. В случае если у вас разрядился аккум, подходите к женщинам которые сидят на стоянке в будках, они звонят своим ребятам знакомым, быстро приезжают, быстро заряжают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Прилетаем назад,довольные отзвонились.что уже выезжаем на Гродно и тут...УПС ..Сел аккумулятор.после ребенка не проверила верхний свет сзади.есть там такое положение.что только вручную выключать надо.Мы в шоке!!!!!Жара!! 300 км до Гродно,благо у меня брелок вместе с ключом,т.е. саму машину я открыла..а толку??Посоветовали подойти к таксистам,типа у них ровода или крокодилы их иногда называют есть.Ни у кого не ыло,дали телефон,грят,вызывайте из Минска машину,подзарядка 80 тыс,такси 250...на еще стало грустней.Благо пока лазили и думали.что делать,остановился водитель и спросил у мамы.че она по парковке Девочки, на будущее всем кто часто оставляет машину или планирует оставить в Минском аэропорту. В случае если у вас разрядился аккум, подходите к женщинам которые сидят на стоянке в будках, они звонят своим ребятам знакомым, быстро приезжают, быстро заряжают  Сколько берут за услугу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, на будущее всем кто часто оставляет машину или планирует оставить в Минском аэропорту. В случае если у вас разрядился аккум, подходите к женщинам которые сидят на стоянке в будках, они звонят своим ребятам знакомым, быстро приезжают, быстро заряжают а почему ж мне не помогли они??тоже сразу к ним кинулись,именно они к таксистам и отправили и как ни крути вызов таксиста с такого рода услугой 80 тыс плюс 250 сама машинка чтоб в аэропорт приехала,проще "крокодилы" возить с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, я прошу пардона, а банально попросить таксистов, чтобы они "дернули" машину? ИМХО, самый простой и дешевый вариант 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 09:46:46 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сколько берут за услугу? да я и не помню если чЭстна  если бы была цена запредельная, наверное запомнила бы. Добавлено: 28 Май 2012, 09:25:18
а почему ж мне не помогли они?? наверное вы им не понравились  шучу  Незнаю, почему вам не помогли, к нам сама подошла и предложила вызвать парня (парень говорил, что 1-2 вызова в день у него точно есть)...30 минут и мы уехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, я прошу пардона, а банально попросить таксистов, чтобы они "дернули" машину? ИМХО, самый простой и дешевый вариант  не-а,Валерия,у мну это не прошло,сказали нет и демонстративно отвернулись,давая понять,что разговор окончен и ищите типа помощь в другом месте  А я что-то последнее время все общественным катаюсь,достали наши вишневецкие пробки и вожу старшего в школу автобусом.Сегодня картину наблюдала в соседней машине,мама за рулем пристегнута,дети оба в автокреслах своих сзади,но водитель с мобилой в руках  ...наверное у нас "идеал" нереален  ...хотя сама иногда грешу,но в большинстве случаев либо трубку не беру либо припаркуюсь и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*Синичка* да ладно вам если особенно АКПП вообще ничего страшного в мобиле не вижу особенно если привычный маршрут и не час пик. не говорю о получасовых разговорах конечно а я вообще детей в а\к не вижу. не вижу и все. только стоящими между передними сидениями и держащимися ручками за подголовники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я вообще детей в а\к не вижу. не вижу и все. только стоящими между передними сидениями и держащимися ручками за подголовники мы со Светой вообще наблюдали...  малыш лет двух стоял ножками на переднем сидение буса,а руками шлепал па передней панели. очень устойчиво и безопасно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 20:29:57 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А в правила ПДД не добавили обязательное а/к с ребенком в авто? или только в планах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А в правила ПДД не добавили обязательное а/к с ребенком в авто? или только в планах?
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Жаль((, я думала уже ввели наконец то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня картину наблюдала в соседней машине,мама за рулем пристегнута,дети оба в автокреслах своих сзади,но водитель с мобилой в руках ...наверное у нас "идеал" нереален ... ээээ... ну че-очередную тему взбудоражу  . Я очень часто разговариваю по телефону за рулем. Когда еду по кольцу, то откладываю трубку, а как проехала-дальше говорю. Не знаю. Мне абсолютно не мешает просто болтать, но если серьезный рабочий вопрос где не просто болтовня, то съезжаю на остановку какую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
О, ничего так не боюсь на дороге, как фур  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думаю даже не в планах, Лена  Добавлено: 29 Май 2012, 22:26:33
а во че есть: 9.5. быть пристегнутым и не перевозить пассажиров с непристегнутыми ремнями безопасности при движении в механическом транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, а при движении на мотоцикле, мопеде — быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. Ремнем безопасности также должно быть пристегнуто лицо, обучаемое управлению механическим транспортным средством. тока гаишникам интереснее за всякую херь остановить, денег срубить на штраф ,чем следить за безопасностью детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|