|
Green-eyes
|
у моего отца в 80-м году первая машинка была "жигуль", он на ней по выходным ездил, ну на природу там, еще куда, короче, когда он ее продавал в 90-м, никто не верил, что он за 10 лет 8тыс. км наездил, говорили, что спидометр накрутил, но про накрутил, это сейчас мы знаем что такое, а мой батька понятия об этом не имел, вот что такое роскошь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне вот, тоже интересно, где у нас можно в садик-дом 104 тыщи накатать М Мне вот, тоже интересно, где у нас можно в садик-дом 104 тыщи накатать  Может тоже (бла,бла,бла) или я не в том Гродно живу  Скорей всего 10,4  семенсеменныыыч! у меня пробег 110400 км, я вместо 10,4, посчитала 104, и думаю, как я умудряюсь по Ленинскому району столько накатать, фу-у-ух  хорошо, что написала, а то так и думала бы...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не сдержался мужик - теперь два варианта: либо кошелёк пешика похудеет на 1000 баксов примерно либо получит судимость. А пацанчик как летал, так и летать будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, что уже поприятнее на дорогах. Пролетела зима незаметно, зато как приятно теперь на уже оттаявших широких (оказывается дорогах) кататься  а не было бы снега, даже не ценили бы это Я за период снежной зимы неудобства испытала максимум 3-4 раза. Пару раз когда надо было при парковке на лед придорожный наскакивать, заезжать. И разок, когда после ночи в -30С машинка не завелась. Так что клево, что снег был все-таки  Или как, Насть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне вообще (стыдно признаться  ) погода вчера и сегодня нравится  прям еду и кайфую оттого, что на машину чистенькая водичка льется, а не потоки жидкой грязи, как пару дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
можно я здесь пар выпущу: мне вчера чуть морду машины не снесли....когда уже народ научится на знаки смотреть и запомнит: на Титова от перекрестка с Советских пограничников в сторону Гагарина --ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Или как, Насть? в этом году зимы не было, совершенно не заметила затруднений. не разу не было намека, чтобы откапывать машину, буксовать, въезжать с 3 раза на горку. если все зимы будут такими, то я согласна зима прошлого года и особенно позапрошлого (09-10г.) я еще на Жуке ездила, вот это была "тема"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, я позавчера, пока доехала с Карского до ДС и Кабяка 3 раза чуть не попала в аварии: около механического завода фура просто начала на скорости ~70 км/ч перестраиваться с учетом того, что я была практически на уровне "головы"; потом около ГАИ меня легковушка не заметила, ну и, напоследок, на дороге от ДС козел вылетал на приличной сокрости из двора вообще не глядя по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, девочки, можете мной гордиться))  я 19 февраля участвовала в соревнованиях по зимнему маневрированию "Горячий снег" заняла 13е место из 30 машин (девушек участвовало 3, т.е. 27 парней) было 2 этапа по 4 круга, такой адреналин не испытывала очень давно, коленки от страха дрожали)))короч довольна собой)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кстати, девочки, можете мной гордиться)) Веселый я 19 февраля участвовала в соревнованиях по зимнему маневрированию "Горячий снег" странно, а я думала, что это ты вчера в 17.00 по Космонавтов и Кирова, участвовала в скоростном маневрировании  .....я так и не смогла догнать  ....снимаю шляпу...хорошо водишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
заняла 13е место из 30 машин (девушек участвовало 3, т.е. 27 парней) ВАУ!!!! Мы тобой гордимся!  если все зимы будут такими, то я согласна то-то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Белая стрекоза пасиииба) на самом деле догнать и перегнать в плотном потоке ну практически нереально. если б все нормально с одинак.скоростью ехали...а то бывают такие индивидуумы, особенно когда спешишь, то замечаешь это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Признаюсь сразу, интернет с характеристиками и моделями еще не смотрела, сразу к вам, может носом ткнете в нужном направлении - как правильно выбирать видеорегистратор, может даже модель хорошую подскажите  И сколько они сейчас примерно по цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И сколько они сейчас примерно по цене? 200-240 баксов примерно где- то. Я пришла к мальчику который нам уже несколько лет всякие примочки в машины ставит и попросила посоветовать что-то хорошее. Ну вообщем осталась довольна. Если надо могу дать телефончик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, да, скинь, пожалуйста, в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Тая-, можно и мне телефончик, плиз 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
девчонки, не отпускают спать задачки ПДД ой, блин, и я подсела........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, не отпускают спать задачки ПДД ой, блин, и я подсела........  снижение моей самооценки прямо пропорционально (не)прохождению билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
прав был мой друг, который поучал меня еще до автошколы - ты должна знать 2 знака: уступи дорогу и главная дорога))))))))остальные не так и важны))))))))))))) а еще муж меня научил помехе справа (так же еще до автошколы). Добавлено: 27 Февраль 2012, 12:37:34
мой любименький муж вымыл мне вчера машинку эх... А у меня сломалась(((. Не заводится. И не в аккуме дело.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 13:52:27 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
эх... А у меня сломалась(((. Не заводиться. И не в аккуме дело. совсем? (даже звука прокрутки стартера нет?). Загони к ребятам на Карского (недалеко от тебя). Они по компу ошибку проверят--может просто иммобилайзер перепрошить надо (он иногда может блокировать систему зажигания)... Случай по этому поводу расскажу: Пригнал наш сосед себе машину(Сценик 2008г.в.) осенью (ближе в зиме). Так вот пригнал и поставил под подъездом. Через пару дней ему куда-то ехать надо было, а машина не заводится. Он и аккум проверил и с буксира пробовал завести --глухо, даже намека на заводку нет. Пока не подключили машину к компу на наличие ошибок проверить, так комп выдал: "машина не переобута в зимнюю резину, поэтому хрен ты на ней куда поедешь" (ну это, конечно, художественный перевод  , но смысл ясен).....Пришлось соседу буксировать машинку до ближайшего шиномонтажа и срочно ставить зимнюю резину....так что, как говорил Печкин "Вот до чего цивилизация дошла".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
совсем? (даже звука прокрутки стартера нет?). есть! Сегодня вроде как кто то должен приехать с компом к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всем привет.я начинающий форумчанин и начинающая автомама,если можно так сказать.подскажите,как справиться со страхом сесть за руль,да еще с малюткой?оооооочень боюсь 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
всем привет.я начинающий форумчанин и начинающая автомама,если можно так сказать.подскажите,как справиться со страхом сесть за руль,да еще с малюткой?оооооочень боюсь  А какой стаж до рождения ребёнка был? Ну а совет один. Страх у вас в голове, пока его не отпустите - никто кроме вас с ним не справиться. На дороге главное не летать и держать дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ездите по правой полосе, продумывайте объездные вокруг опасных, трудных участков , не ездите в часы пик. наклейте 70 - люди будут с пониманием относится, если вы будете хм..притормаживать)) все мы там были)))))  захотите научитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
всем привет.я начинающий форумчанин и начинающая автомама,если можно так сказать.подскажите,как справиться со страхом сесть за руль,да еще с малюткой?оооооочень боюсь  оо, присоединяюсь, будем вместе бояться  вот весна придет, и буду начинать. страшно-пристрашно мне 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ylianka
|
А какой стаж до рождения ребёнка был? Ну а совет один. Страх у вас в голове, пока его не отпустите - никто кроме вас с ним не справиться. На дороге главное не летать и держать дистанцию. стажа никакого.на пятом месяце беременности сдавала экзамены,малютка вместе со мной училась.потом,естественно,за руль ни-ни,а вот теперь надо,но не могу собраться  Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:59:29
оо, присоединяюсь, будем вместе бояться вот весна придет, и буду начинать. страшно-пристрашно мне тоже жду весны,но,мне кажется,что весна,что лето-результат один. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 21:59:30 от iihf2010 »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|