|
BaigolKa
|
Вчера муж пошел на стоянку и не завелся, пришлось мне тащится тоже и прикуривать .., а раз уже вышла из дома то много дел поделала , съездила туда куда и запланировала 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короч опытным путем показало, что когда я завожу машину и нажимаю кнопку подогрева сидения, то оно само по себе разогревается, но слегка, а не до горячего приятно короче
вчера катали меня в Понтиаке Вайбе крутейшая машина для девушки еще и с детьми, стоко места и что я люблю , что высоко сидишь, ну и панелька зачет. Короч очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вчера катали меня в Понтиаке Вайбе крутейшая машина для девушки еще и с детьми, стоко места и что я люблю , что высоко сидишь, ну и панелька зачет. Короч очень даже!
мне он и внешне симатичен, арки над колесами крупные-- нарядно как-то смотрится  Добавлено: 05 Февраль 2012, 17:11:18
наверно тоже по примеру с Лентой, твою Корчик, а свою Девочка)))))))))))?
Не свою никак  это он тебе не говорит просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это он тебе не говорит просто А ну-ка подробней? Чего знаешь - колись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще лучше с любимкой-подружкой мы вчера так гоняли с подругой, я снимала нас на камеру))))) музыка орет, мы поем, так круто))))))))))не передать потом вечером раза 3 пересматривала видео и смеялась))))))) я уже жду следующей нашей поездки особенно круто,что я не за рулем была, пиво выпила и свободна)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Аккумулятор снять и в тепло на сутки. даже ночи в тепле хватило, вернулись сегодня домой. вот интересно, завтра не будет проблем, аккум остался ночевать на улице. но по идее просто с пятницы на субботу самые серьезные морозы были ... сегодня вроде уже не так холодно... короче, если утром не выйду на связь, значит савсэм замерз по дороге на работу 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Полянкин@
|
мы вчера так гоняли с подругой, я снимала нас на камеру))))) музыка орет, мы поем, так круто)))))))))) мама Люба давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
ага!!! и зимой в таких же сарафанах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы вчера так гоняли с подругой, я снимала нас на камеру))))) музыка орет, мы поем, так круто)))))))))) мама Люба давай-давай  ага типа ))) но на самом деле меня бесит этот клип, потому что идея нагло слямзена с популярного ютьб ролика, где 2 девушки едут в авто и колбасятся под песню. ну меня вообще эти ляди из Серебра бесят страшенно. но это уже другая тема))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Счас еду домой по румлевскому- и почти в самом начале моста- о-па! уже стоят с радаром  . но я ж приличная- много не гоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
raduga - жива? Завелась? Я завелась с пол тыка. Мальчишка с акумом ночевали на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
raduga - жива? Завелась? Я завелась с пол тыка. Мальчишка с акумом ночевали на улице.
Так и морозы уже ослабели 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga - жива? Завелась? Я завелась с пол тыка. Мальчишка с акумом ночевали на улице. да, спасибо, все хорошо, завелись и поехали. но и скользота же сегодня...  2 аварии видела уже, в обед бмв возле Скидельского рынка стояло, а полчаса назад на Ожешко перекресток с Телеграфной, две машинки поцеловались, и тоже гаи было... Будьте сегодня поосторожнее девченки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Опачки: На подъездах к Румлевскому мосту в Гродно ограничили максимальную скорость Отныне допустимая скорость движения по всему проспекту Клецкова ограничена 60 километрами в час. В ГАИ Гродно предупредили, что в первые недели после введения нового режима движения, сотрудниками Госавтоинспекции будет периодически осуществляется радарный контроль.заодно и план по штрафам выполнят за 1 квартал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Отныне допустимая скорость движения по всему проспекту Клецкова ограничена 60 километрами в час. В ГАИ Гродно предупредили, что в первые недели после введения нового режима движения, сотрудниками Госавтоинспекции будет периодически осуществляется радарный контроль. вай-вай испугали....при такой погоде больше 60 ехать себе дороже....не знаю, как у кого, а у меня время машину на поворотах на встречку выносило только впуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, ох не знаю... Может резина плохая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
может вчера? Вчера скользкова-то было, а сегодня нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может вчера? Вчера скользкова-то было, а сегодня нормуль. Согласна, вчера было не очень, но не так чтобы смертельно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, ох не знаю... Может резина плохая? ну как бы Пирелли стоит и протектор ещё нормальный, но вчера утром возле Скидельского рынка (внизу около узкого ж/ д моста) носило шо дурную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, эээ.. как бэ зимняя или не зимняя я имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но вчера утром возле Скидельского рынка (внизу около узкого ж/ д моста) носило шо дурную ну так сегодня совсем другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
В чем проблема? Мало драйва в городе, можно за город выехать погонять, но постораться не по трассе, а где-нибудь по второстепенной, где плохо чистят и мало машин (мы с подругой лет 16 назад так адреналин поднимали, как раз когда я на права училась, потом инструктор мне сказал, что он самоубийц не готовит, ну я уже лет 11 этим не страдаю, и у Вас пройдет  ). В городе и на 60 км умудряются ездить по принципу: "Я один в городе", т.е. плевать на остальных, так что чтобы на них успевать реагировать 60 км достаточно, а в часы пик и до такой скорости не разгонишься (извиняюсь, что в разговор вклинилась  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
лет 16 назад так адреналин поднимали лет 11 этим не страдаю и у Вас пройдет А кто тут хочет адреналин поднимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
при такой погоде больше 60 ехать себе дороже....не знаю, как у кого, а у меня время машину на поворотах на встречку выносило только впуть.... Белая стрекоза, ох не знаю... Может резина плохая?может вчера?Вчера скользкова-то было, а сегодня нормуль.Согласна, вчера было не очень, но не так чтобы смертельно... Думала, поноситься на скользких поворотах хочется,  может не так поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|