|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel часто такое бывает ,когда слишком глубоко засовываешь пистолет в бак немного стоит приподнять и уже не отщелкивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel часто такое бывает ,когда слишком глубоко засовываешь пистолет в бакнемного стоит приподнять и уже не отщелкивает ага, я однажды спросила на заправке почему так. И мне оператор именно так и сказал, а Вы слегка вставьте и не будет отщелкивать. Теперь ни на одной заправке ниче не щелкает...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Полянкин@
|
Nataniel часто такое бывает ,когда слишком глубоко засовываешь пистолет в бак немного стоит приподнять и уже не отщелкивает
так и есть, хотела то же самое написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне тоже мудрый друг Блэйз в свое время подсказал, когда я орала и жаловалась, мол 10 минут пол бака заливала)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может быть, у меня такое только однажды на одной машине-то и было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
когда слишком глубоко засовываешь ператор именно так и сказал, а Вы слегка вставьте Ой, девочки...  Вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
когда слишком глубоко засовываешь ператор именно так и сказал, а Вы слегка вставьте Ой, девочки...  Вы о чем?  Какая интимная тема - эта заправка машин.  А я своего мальчика сегодня завела, а муж свою старушку нет. И ругался на неё и от моего прикуривал - ни в какую. Юзал моего мальчика, возил меня на работу, возил себя на работу. С ужасом жду завтрашнего утра  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мой супруг мою машинку называет Корчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А мой супруг мою машинку называет Корчик   судя по всему это мальчик  а у меня ГолубаяМечта... значит девочка 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, не могу определить пол  Вольво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага.. мой Нью Битл один мой друг называл Убитл всегда.. и потом я ему навесила ответственность, мол ты Андрей виноват, как ты называл его - таким он и получился в итоге девочки ,а вы тоже поцелуи шлете машинке и говорите спасибо, когда в эти дни она заводится?)))))) Добавлено: 04 Февраль 2012, 10:19:44
А мой супруг мою машинку называет Корчик  наверно тоже по примеру с Лентой, твою Корчик, а свою Девочка)))))))))))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки ,а вы тоже поцелуи шлете машинке и говорите спасибо, когда в эти дни она заводится?)))))) Я говорю "Ласточка ну давай заводись " и тогда вкдючаю зажигание , а Арсения эти слова так смешат ,что он смеется аж до икоты
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, не могу определить пол  Вольво ну если так, то у меня это ваще ОНИ - сузуки  а вольво да... оно, или он...  девочки ,а вы тоже поцелуи шлете машинке и говорите спасибо, когда в эти дни она заводится?)))))) дада, я всегда ей говорю - ах ты моя хорошая!!! умница! и тоже ласточкой её называю...  Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:39:55
и еще, кто-то спрашивал про жидкость для размораживания. у меня есть и я оч довольна! если надо быстро лобовое очистить, то только этой пшикалкой! а то я так не люблю лобовое шкрябать, мне оч неудобно.... но для салона оно точно не подходит!! оч воняет....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я сегодня не завелась  Первый раз такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А я сегодня не завелась  Первый раз такое!  не мудрено... -25 сення
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И наша лапочка не захотела двигаться! В спячку впала. А новый аккумик 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
BaigolKa
|
не мудрено... -25 сення На стоянке по ул. Тавлая 1 , до-29,5
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
А я сегодня не завелась Первый раз такое! и я  самое интересное, что мыза 100 км в гостях...  как завтра домой вернуться  муж там колдует  я ее и лялечка называю, и агуша, и девочка, и заечка, и коробочка...  и умничка, когда заводится, а сегодня отправила мужа заводить, вот 100% она не услышала ласкового слова и расстроилась ... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я сегодня не завелась Первый раз такое! и я  самое интересное, что мыза 100 км в гостях...  как завтра домой вернуться  муж там колдует  я ее и лялечка называю, и агуша, и девочка, и заечка, и коробочка...  и умничка, когда заводится, а сегодня отправила мужа заводить, вот 100% она не услышала ласкового слова и расстроилась ...  Аккумулятор снять и в тепло на сутки. Мы так моего мальчика завели. Муж со своей снял сразу как не завелась и на кухню под батарею. Утром я вышла в 8 утра, а мальчик не смог завестись. Муж выскочил с тёпленьким аккумулятором, со второго чмыха завёлся. Мужики заводились тягая и толкая друг друга по двору, прикуривая. А я как королевна - села в машинку и проехала мимо всех с гордо поднятой головой  . девочки ,а вы тоже поцелуи шлете машинке и говорите спасибо, когда в эти дни она заводится? Ещё бы. Горжусь им. А мальчик он у меня потому что красный SEAT. Щербатенький спереди, покоцаный сбоку, резвый на трассе, мягкий в управлении. Пацанчик одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ЁЁЁЁЁ, мы завелись!!! Я готова на неё ходить каждый час и хукать...  лиш бы работала  Ибо мне без неё на работу никак не добраться (не, с несколькими пересадками можно за час добраться, но не стоит  ), отпуск за свой счёт гарантирован 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я ее и лялечка называю, и агуша, и девочка, и заечка, и коробочка...  и умничка, когда заводится, а сегодня отправила мужа заводить, вот 100% она не услышала ласкового слова и расстроилась ...  стоподово муж виноват! Я целовать-- не целую, но руль всегда глажу  приговариваю: "наша машинка такая хорошая, возит нас, девочка, красавица..." а я тоже так называла  коробочка  а сейчас называю про себя (тока никто не знает))) Моя Голубая Колибри, а иногда говорю "на дождике поедем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну раз пошло про клички, то я свою иногда Питюнька, ПТэшечка, Крузя, ну и там зайчик, буся, зязя ну и прочее))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У нас оказалось всё просто (хотя никто и не догадывался): СВЕЧИ умерли (меняли 2 месяца назад)! Так что опять на колёсах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну раз пошло про клички, то я свою иногда Питюнька, ПТэшечка, Крузя, ну и там зайчик, буся, зязя ну и прочее))))))))
чет у меня опять не те ассоциации эти кликушечки вызвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Аккумулятор снять и в тепло на сутки. Есть такой момент в некоторых иномарках. Раз снявши надолго аккумик, заблокируется чип в стартере. По крайней мере, в нашей модельке так. В сервисном центре поляки предупреждали при замене аккум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
наверно тоже по примеру с Лентой, твою Корчик, а свою Девочка)))))))))))? [/quote] Не свою никак  Я сегодня мамину машину по телефону завела - учитесь  Мама уже в трансе была, учитывая сколько машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nataniel , эээм теряюсь.. от петтинга что-нить?  мммуууурррр)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня машина она, но я говорю что я на Опеле (он вроде должен быть). И отношусь к ней как девочке), но никак не называю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|