|
Мэг_(Maggie_)
|
я вечра помыла и сегодня как из салона блящу на фоне других авто) помыла с утра и поставила на солнышке, двери все протерла силиконом. короче отговорки для ленивых)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а мне вот че та дурная идея в голову пришла - машину помыть... наверное не стоит таким морозом  но неприятно как-то: солнышко, а она гряная И совсем не дурная... у меня такая же идея  Зато как классно, на улице то совсем грязи нет, будешь долго ездить и блястеть У меня такая же идея как у Насти была, помыть и на солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
(интересно, правда что ли?) хаха у меня в соседнем кабинете висит))))) Настя, а еще одного календаря такого у тебя нет?  как ребенку хорошо на коленях у мамы?? В точку - наблюдательно Не волнуйтесь так, девчата! Этот ребенок соблюдает ПДД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я мыла прошлой зиой несколько раз-- если потом сразу пару часов ездить, то совершенно ничего не замерзает. так что я тоже в компанию хотящихпомытьмашину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, а еще одного календаря такого у тебя нет? ой спрошу у мужчин откуда они его выкопали ко мне в кабинет принесли Радио Гродно+Такси (меняюсь на че-нить девчачье)))) -Тая- мне подарили такое для взрослого кресла, включается в прикуриватель, но прикол в том, что шнур до а\к не достает.. поэтому не могу сказать эффективно ли. но задумка хороша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
сестра для себя купила (передние сидения подогревает), говорит очень удобно, она довольна, а то на коже без подогрева не айс  , только кое-где провода торчат, подключается через прикуриватель...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, помню что писали про пшикалку для не замерзания (или быстрого "размораживания") стекол, так кто пользуется? Что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, перед тем как оставить машину на ночь, откройте все дверцы и пеку на минимум - минут на 5-10. Помогает. Правда, мне не хватает терпения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, помню что писали про пшикалку для не замерзания (или быстрого "размораживания") стекол, так кто пользуется? Что скажите?
побрызгала-- и через минуту все стекает водой  Где сейчас автомойка нормальная работает, кто знает? Заезжала сегодня на Пушкина-- у них вода замерзла :- Добавлено: 31 Январь 2012, 11:37:49
Почему ? Жуткая химия? Как-то у меня муж негативно относится к таким штукам, говорит - напшикаем в салоне, потом будем дышать???  А мне то как раз иногда нужен, лобовое стекло изнутри так замерзает  А скребок с плоскостью стекла никак не конектится  не, мне кажется, для внутренних поверхностей оно не подойдет-- оно же все стекает... куда оно потечет-- на панель? у нас оно стоит, но мы почему-то непользуемся-- включаю сразу, как завожусь, обдув стекла горячим воздухом-- и через минуту уже все оттаяло... может, для зеркал и пригодилось бы-- но у нас в обеих машинах с подогревом зеркала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у нас оно стоит, но мы почему-то непользуемся-- включаю сразу, как завожусь, обдув стекла горячим воздухом-- и через минуту уже все оттаяло... может, для зеркал и пригодилось бы-- но у нас в обеих машинах с подогревом зеркала... да у меня что то с термостатом-тупит он немного на обогрев лобового(, а зеркала да- быстро. побрызгала-- и через минуту все стекает водой а где купить лучше? В алми? На заправке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну ты же все в Польше покупаешь-- там и купи )))
а так, если честно, то я не помню, где муж покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Karamellkka, перед тем как оставить машину на ночь, откройте все дверцы и пеку на минимум - минут на 5-10. Помогает. Правда, мне не хватает терпения  у меня хватает, т.к. потом с утра геморрнее выходит я выключаю двигатель, открываю все двери и багажник на минут 5 не более и все ок с утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну ты же все в Польше покупаешь-- там и купи ))) пока не ездим. нет желающих меня на закупы свозить(, а сами страховку открывать не бум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
нет желающих меня на закупы свозить( не надо ля-ля...я предлагала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девчёнки, повторю и сдесь, уже написала в автоветке.
Бля...ь как бесят эти разъезды во дворах. Настроение испорчено, кони скачут. Вот кто кому должен уступать? Одна полоса занята запаркованными авто. При въезде во двор едешь по своей полосе. При выезде со двора по встречке. Летом на маленьких авто ещё реально разминуться, но не теперь, когда укатана ледяная колея. Длинна проезда 5 подъездов пятиэтажки. Я въезжала во двор, проехав половину пути увидела, как со двора выехала машина. Встретились мы около 4 подъезда. Он проехал один, я 4. И он заявил, что я должна уступить ему, так как надо уступать выезжающим со двора. Как поступать в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, чья полоса занята, тот и уступает. Как при маневрировании  Ну, а вообще с кого корона не упадет  Про подъезд к ДС 98 почитай. Я как-то задним ходом сдавала больше 100м, хотя тому у кого было преимущество надо было сдать назад на 3 машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, чья полоса занята, тот и уступает. Как при маневрировании  Ну, а вообще с кого корона не упадет  Про подъезд к ДС 98 почитай. Я как-то задним ходом сдавала больше 100м, хотя тому у кого было преимущество надо было сдать назад на 3 машины Так я и была на своей полосе проехав 4 подъезда из пяти. Просто в ступор впала от наглости. "Ты должна уступить, потому что уступают тем, кто выезжает со двора" - это были его слова. Сдавала задним ходом по колее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так я и была на своей полосе проехав 4 подъезда из пяти. Просто в ступор впала от наглости. "Ты должна уступить, потому что уступают тем, кто выезжает со двора" - это были его слова. Сдавала задним ходом по колее. Валерия права, надо было ему фак показать, а в худшем случае вызвать ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я однажды так не выдержала и вышла из машины и пошла к водителю встречки ,сказать, что я-то сдам назад, мне не сложно почти весь двор проехать, но он мог бы и отъехать 3 машины а тут оказался мой бывший одноклассник и уже высунулся из форточки и кричит: Настя не злись! за мной еще машина стоит)))) а я ее оказывается не заметила))))) блин и неудобно и смешно стало))))  счас грех жаловацца))))дизеля стоят колом, дороги полупустые! на работу в половину быстрее заезжаю))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ух девочки - успокоили. Просто впервый раз с таким столкнулась, теперь буду умнее.
Так самое интересное, что за мной тоже машина стояла. Она тоже сдавала назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, единственный совет в таком случае: морда ящиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Lent@, единственный совет в таком случае: морда ящиком  и плюс к этому фак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, единственный совет в таком случае: морда ящиком  и плюс к этому фак.  Феее, ну это уже грубо  Хотя на прошлой неделе так и сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Феее, ну это уже грубо зато откровенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lent@, чья полоса занята, тот и уступает. Как при маневрировании  Ну, а вообще с кого корона не упадет  Про подъезд к ДС 98 почитай. Я как-то задним ходом сдавала больше 100м, хотя тому у кого было преимущество надо было сдать назад на 3 машины Так я и была на своей полосе проехав 4 подъезда из пяти. Просто в ступор впала от наглости. "Ты должна уступить, потому что уступают тем, кто выезжает со двора" - это были его слова. Сдавала задним ходом по колее. в таких случаях спокойно глушишь машину и говоришь ему: "Давай вызывать гаи и узнаем, кто кому чего должен". Пусть гаи приедет и объяснит ПДД  хотя обычно гаи сначала звонит ему по мобильному, а уж только потом, если он совсем дебил и категорически отказывается уезжать, или если не могут найти номер его мобильного, то выезжают на мест. Обычно до выезда на место дело не доходит, хватает звонка. ps главное, чтобы ты действительно права была  а я вот хочу тут написать, может, нас читают... телка на серебристом мерсике маленьком-- А классе, наверное-- что возит ребенка в 98 садик-- ХЕР я тебя больше пропущу  Три раза только на моих глазах она создала пробку при подъезде в сад (один из этих разов я оказалась в серединке, и благо, сбоку был съезд во двор-- я постояла-постояла и свернула туда, и мы прошлись с Германом пешком чуть-чуть, а, когда я вернулась, они только-только разъезжались, вернее, ЕЁ все объезжали, а она так и стояла  ), и это при том, что дороги были совершенно свободные, просто она тупо едет до упора-- до упора во встречку-- и потом тупо стоит и смотрит, не может даже 2 метра назад отъехать... и никогда даже головой не кивнет или фарами не моргнет тем машинам, которые её пропустили... обращаюсь к тому, кто додумался купить ей права и машину-- НАУЧИ СВОЮ БАБУ ЕЗДИТЬ! Потому что в след. раз я не буду никуда опаздывать и мне будет впадлу сдать назад даже один метр. Я выйду и поду с детьми погуляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, там есть еще баба на серебристом Опеле, которая практически уперлась мне в бампер, когда я ехала ИЗ сада, а есть еще на серебристом Х-Trail, которая, за счет габаритов машины, прет до упора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|