|
Miss_O
|
Это акция по поимке особо опасных оборотней в погонах, все серьезно ... тот что справа вообще уверен, что его в фильме снимают да тут что не лист-оборжака))). Мы уже в офисе все версии перебрали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
" Journey!: Видеорегистратор от лукавого, не вешай себе. Биду притянет! Посмотри на ютьюбе, одни аварии с теми, кто их использует. Аварии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и пони." (с) баш  Добавлено: 25 Январь 2012, 15:12:36
и оттуда же: "Рассказ утром в офисе. - Вчера переводила бабушку одну старенькую через дорогу. Она ручкой дрожащей меня схватила под руку и говорит : "С той поры как меня здесь пару лет назад машина сбила насмерть, я боюсь дорогу одна переходить". Я похолодела вся. Хорошо, что ещё светло было."
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
из рубрики "чисто поржать": Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ага, мы тож ржали вчера с календаря  только тут я не поняла что хотели показать?? как ребенку хорошо на коленях у мамы?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, наверное что фликер в машине ребенку просто необходим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как ребенку хорошо на коленях у мамы?? В точку - наблюдательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нету нас в разработчиках  уже вижу фото: малыш в А/к и гаёвый рядом стоит и делает вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как ребенку хорошо на коленях у мамы?? В точку - наблюдательно а ты что- сама не заметила? нету нас в разработчиках ой, да мы уже по красивее что нибудь сделали б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ой, да мы уже по красивее что нибудь сделали б Строит глазки ну-ну....особенно учитывая, что некоторые эмблему AUTOMAMA GRODNO CLUB никак не могут сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой, да мы уже по красивее что нибудь сделали б Строит глазки ну-ну....особенно учитывая, что некоторые эмблему AUTOMAMA GRODNO CLUB никак не могут сделать....  так а ты чего не сделаешь? Все так умееют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так а ты чего не сделаешь? Все так умееют. так к единому мнению, как она должна выглядеть, так и не пришли, а сделать я могу......вот только вдохновения надо дождаться, ну или накрайняк, волшебного пендаля....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
2 дня не ездила, вот сижу и думаю - я заведусь?? особенно с учетом карточки-ключа? блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
за машин заметно меньше на дорогах  единственный плюс от холода)))) но я лучше буду ездить в супер-трафике,чем терпеть такой морозище((( ДЕВОЧКИ! как вы выходите из положения ледяного после ночи а\к?? когда с утра нужно везти ребенка. оно реально ледяное! уверена,что жопка отмерзает даже через штаны и колготы неужели придется таскать его домой?? оно у меня нереально тяжелое.. потому что подкладывать под попу какую-то штучку нереально -ремней итак впритык хватает из-за пуховика..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
за машин заметно меньше на дорогах  единственный плюс от холода)))) но я лучше буду ездить в супер-трафике,чем терпеть такой морозище((( ДЕВОЧКИ! как вы выходите из положения ледяного после ночи а\к?? когда с утра нужно везти ребенка. оно реально ледяное! уверена,что жопка отмерзает даже через штаны и колготы неужели придется таскать его домой?? оно у меня нереально тяжелое.. потому что подкладывать под попу какую-то штучку нереально -ремней итак впритык хватает из-за пуховика.. у меня есть кусочек очвинки как раз размером с Дашкину *опку - вот его и подкладываю)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
за машин заметно меньше на дорогах  единственный плюс от холода)))) но я лучше буду ездить в супер-трафике,чем терпеть такой морозище((( ДЕВОЧКИ! как вы выходите из положения ледяного после ночи а\к?? когда с утра нужно везти ребенка. оно реально ледяное! уверена,что попка отмерзает даже через штаны и колготы неужели придется таскать его домой?? оно у меня нереально тяжелое.. потому что подкладывать под попу какую-то штучку нереально -ремней итак впритык хватает из-за пуховика.. Насть, да ну не может быть! Ну неужели у тебя единственной так? Ну никт ж не мерзнет! а по всему фолюшу-соломовой чайкиной так исправно уже которую неделю работают эвакуаторы... сегодня возле минирынка на чайкиной были. Будьте внимательны, не ставьте больше у обочин машины, везде теперь знаки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ДЕВОЧКИ! как вы выходите из положения ледяного после ночи а\к?? когда с утра нужно везти ребенка. оно реально ледяное! уверена,что жопка отмерзает даже через штаны и колготы Ты думаешь уж очень холодно ? мой уже сколько ездит, не жалуется , да я думаю многие так же Насть просто из солидарности садясь в авто не включай себе подогрев сидения  что б совесть не мучила
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть просто из солидарности садясь в авто не включай себе подогрев сидения сегодня утром в дубленке и с подогревом сидения, тепло пробилось к телу на полдороги к работе - попу отморозила до слез кожа это совсем не кул в такой мороз короче опять и опять думаю про автозавод авто. или как там это счастье называется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
только тут я не поняла что хотели показать?? как ребенку хорошо на коленях у мамы?? ну, тут все просто. Дед Мороз просек, что с такой мамой(теперь без а/к) можно потом и без фликера остаться  Держи малыш!  Добавлено: 28 Январь 2012, 18:50:01
тепло пробилось к телу на полдороги к работе - попу отморозила до слез ... ты колготках 40 ден на сидение садишься, что ли и гоняешь?  нам вроде нормально, не жалуемся... хотя после того, как мы утром собираемся и я уже в машину "с коня" запрыгиваю  нам уже всем жарко...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
короче опять и опять думаю про автозавод авто. или как там это счастье называется.. Да, я тоже , но мне не светит, авто на стоянке и не дотянет сигнал , или как там это называется, сегодня сколько ездила так заднее стекло до конца и не отмерзло, видимо накрывается мой разогрев стекол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, подогрев 5ой точки включается только после усаживания ее в кресло, так что автозавод в данном случае не имеет смысла. Сейчас у мужа и у папы кожаные салоны -  ненавижу. Только если длинное пальто или джинсы на теплой подкладке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подогрев 5ой точки включается только после усаживания ее в кресло,  правда?? а то что я кнопочку нагрева сидения нажимаю пока прогреваю двигатель и отчищаю стекла - нифига не нагревается в этот момент?? а автозавод крут для той же малой..чтоб хоть немного салон нагревать. чето я ваще разбаловалась..на улице не нахожусь вообще, нигде не гуляю по воздуху, вот и никакой закалки((( раньше пешком много ходила, а еще раньше остановка\автобус\пешком. Плюс что жира на моем теле нет вообще, то неудивительно ,Что я так страдаю... ((( хнык-хнык....  ничего. все проходит.я затаилась и жду тепла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:23:19 подогрев 5ой точки включается только после усаживания ее в кресло, правда?? Ну скажем так: в моей нет, в Маздах папы и мужа тоже нет, в Колеосе мужа тоже самое. В маминой Хонде не знаю, в папиной свеженькой пока сказать не могу, но кажется тоже нет.  Энергосбережение, блин... Ну и чтобы не плюхнулась на горячее сидение и не получила ожога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_, подогрев 5ой точки включается только после усаживания ее в кресло
в БМВ не так. греется с момента включения кнопочки и сидушка и спинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Maggie_, подогрев 5ой точки включается только после усаживания ее в кресло
в БМВ не так. греется с момента включения кнопочки и сидушка и спинка у мужа в мерсе тоже-включил и греется.Но даже если включить,когда уже уселся,то греется буквально за секунды.Потом мощность сама уменьшается постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нашла сегодня выход по ледяному а\к сняла и принесла домой чехол и какую-то фигню(материал-смесь пенопласта и мочалки))))) для попы и спинки когда надо будет куда-нить ехать буду одевать все . а оно -то из дома тепленькое) еще один плюс моего Рёмерчика, что чехол на раз-два снимается(надеюсь одевается также  ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
нашла сегодня выход по ледяному а\к сняла и принесла домой чехол и какую-то фигню(материал-смесь пенопласта и мочалки))))) для попы и спинки когда надо будет куда-нить ехать буду одевать все . а оно -то из дома тепленькое) еще один плюс моего Рёмерчика, что чехол на раз-два снимается(надеюсь одевается также  ))))))))))))))  и как я вообще живу без подогрева сидений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и как я вообще живу без подогрева сидений? я вообщет про автокресло Nataniel харэ издевацца)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мне вот че та дурная идея в голову пришла - машину помыть... наверное не стоит таким морозом  но неприятно как-то: солнышко, а она гряная
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
а мне вот че та дурная идея в голову пришла - машину помыть... наверное не стоит таким морозом  но неприятно как-то: солнышко, а она гряная Вот не поверишь , тоже самое думала я вчера, даже на форуме отписывалась по этому поводу но мне сказали не стоит , во первых замки фиг откроешь а во вторых вот ответ на мой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|