|
*Синичка*
|
А со мной мной сегодня вот какая история произошла:еду по кольцу возле филармонии,Леня тихо посапывает в автокресле и тут бум-с!!меня красиво бьют взад.Ставлю на аварийку машину,выхожу,молодой парень на небольшом грузовичке выходит из кабины,говорит о том,что у него чуть неисправны тормоза и он уже затягивал ручник,чтобы избежать столкновения,но не получилось.Бампер мой был конкретно поцарапан,его пластиковый черный погнут и краска сдерта,машина у него служебная,просила вызвать ГАИ,отказался,говорю давайте заполнять документ на страховку,что нет ущерба превышающего 200 у.е.,грит давайте полюбовно улаживать,короче,он уехал на работу,а я с его шефом(он пассажиром и свидетелем был) поехали к моему мастеру по кузовным работам оценивать ущерб.Сошлись на сумме за которую я отремонтирую машину и останусь с 20 баксами за моральный ущерб. Не знаю правильно ли я поступила,но так не хотелось мороки с этими оформлениями и ГАИ,теперь уверена,что шеф того паренька сдерет сумму ущерба с его зарплаты и вообще,хорошо,что мой бампер оказался перед его плохими тормозами,а не старушка или ребенок,переходившие дорогу.НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ СВОЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
теперь уверена,что шеф того паренька сдерет сумму ущерба с его зарплаты и вообще,хорошо,что мой бампер оказался перед его плохими тормозами,а не старушка или ребенок,переходившие дорогу.НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ СВОЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА!!!!!!! вроде бы вообще нельзя начинать движение при неисправности тормозной системы  и шеф должен отвечать за состояние своего транспорта, мальчик сам себя подставил, когда согласился выходить на работу на таком транспорте... хотя бывает такое, что фиг откажешься... или работай, или проваливай. В любом случае, подальше от таких начальников держаться надо... А тебе теперь гемор с покраской бампера 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Какова вероятность, что будет такое болото, при условии, что утром было -3 и я помыла машину?  Настя, как твоя машина остается постоянно чистой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Какова вероятность, что будет такое болото, при условии, что утром было -3 и я помыла машину?  Настя, как твоя машина остается постоянно чистой? она не ездит в коробчицы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какова вероятность, что будет такое болото, при условии, что утром было -3 и я помыла машину?  Настя, как твоя машина остается постоянно чистой? она не ездит в коробчицы))) я на своей тоже сейчас редко езжу. С мойки до работу доехала (~2км) - что мыла, то не мыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А зачем вообще мыть? Шучу, конечно!  Но у нас как правило машинка моется перед офигенным дождём или таянием снега
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
А зачем вообще мыть? Шучу, конечно! Уже просто стыдно было на ней ездить.... Я все оттягивала-оттягивала когда морозы начнутся. Задний номер только напоминал о своем существовании, даже крыша была уже черная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Какова вероятность, что будет такое болото, я помыла машину? 100% гарантия по народным признакам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какова вероятность, что будет такое болото, я помыла машину? 100% гарантия по народным признакам  То-то и оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Уже просто стыдно было на ней ездить.... Я все оттягивала-оттягивала когда морозы начнутся. Задний номер только напоминал о своем существовании, даже крыша была уже черная. Одна я осталась, так и не добралась до мойки ..Хотя думаю рано еще .. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
n-svetik
|
а я вчера добралась  но,чистить пальто каждый раз после вылазки из машины-это тож не дело.так хоть как-то лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикольно-- возле больницы скорой помощи напротив алми уже неск дней работает эвакуатор  оказывается, там отличная двухполосная дорога))) а еще возле магазина Вестерн на фолюше теперь тоже две полосы... Может, еще где в городе взялись, наконец-то, за парковку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Одна я осталась, так и не добралась до мойки ..Хотя думаю рано еще не еще Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, как твоя машина остается постоянно чистой? оо спасибо, это высший комплимент для меня))))))) ты знаешь, наверно все-таки выгодный цвет, все мне говорят: "Где она грязная??" я подхожу и тычу пальцем - "Ты посмотри, она же матовая уже ,а не перламутровая!" а вообще я вчера по дороге домой мыла. сегодня наверно засрала уже((((( вообще мою 2-3 раза в месяц стабильно. Добавлено: 11 Январь 2012, 22:06:34
сегодня прикольный момент был. возила начальницу домой за сумкой. ну пока ее ждала вымыла все стекла изнутри, панель, коврики повыбивала. Она выходит ,я говорю -Давайте сумку в багажник. Она удивляется: В багажник??А что у тебя там место есть? Я открываю,  а у меня там практически идеальный порядок, тока спреи с химией для авто. Она была так очарована, приятно было)) короче , да, я авто-педантка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короче , да, я авто-педантка оо, аналогично!!! а мой муж...жутики. только видимость чистоты и порядка, но стоит копнуть глубже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а я...а я.... в общем нет у меня больше машины..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стрекоза, случилось что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Продала я свою машинку....так жалко....до последнего надеялась, что не найдется покупателей, а тут раз...и всё...но так надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
король умер да здравствует король)) че брать думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
че брать думаешь? дом с камином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
че брать думаешь? дом с камином  в Коробчицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
дом с камином Смеющийся ну только если спичечный.....  а если серьезно, то не знаю, но вероятнее всего это будет что-то из немецкого автопрома....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, думаю, после продажи машины на камин точно хватит, а дом как-нибудь приложится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, думаю, после продажи машины на камин точно хватит, а дом как-нибудь приложится. свой дом--это самая большая моя мечта, но....если в том году я почти решилась на стройку-покупку, то в этом ....это стало нереально.... Все дело в том, что у родителей частный дом, и когда я к ним приезжаю, то просто отдыхаю душой, свой сад, озеро, лужайка перед домом, беседка, оплетенная виноградом....вы даже не представляете, как здорово там сидеть летним вечером с кружечкой травяного чая и ...слушать сверчков....эх.... нет, вероятнее всего, моя мечта так и останется мечтой....зато какой красивой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, ага. А я теперь думаю как за всем эти ухаживать и как это все поддерживать в надлежащем виде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, Белая стрекоза темкой не ошиблись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Белая стрекоза, ага. А я теперь думаю как за всем эти ухаживать и как это все поддерживать в надлежащем виде  в тему-я раньше думала,что,вот переедем,и буду я машину мыть..ну,хоть через день  ага,даже летом-если муж не вызовется сам помыть-на мойку езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага,даже летом-если муж не вызовется сам помыть-на мойку езжу а я даже если муж не помоет все равно на мойку не езжу- денег жалко. Раньше был знакомый на заправке- так мыл мне в пол-цены, а теперь уволился(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера вечером такая скользота была! тока выехала из Алми -как понесло меня уууу благо скорость масенькая была потом во дворе тока абс успевала срабатывать  кому там снега хоетлось?? пока расчищала машину от шапки - замерзла нафиг в ноги(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вчера вечером такая скользота была!тока выехала из Алми -как понесло меня уууу благо скорость масенькая былапотом во дворе тока абс успевала срабатывать кому там снега хоетлось?? пока расчищала машину от шапки - замерзла нафиг в ноги( ой, я вышла машина усыпана, пока почистила, так красиво вокруг  а потом выехала и офигела  машины едут 30-40 не больше, на автовокзале развязка, как вниз спускаться к ж/д это было что-то все плыли 10 км/ч!!! первый раз в городе такое увидела, как игра какая-то, кто медленнее едет  а уже у себя на Девятовке на повороте Подкрыжаки посмотрела на дорогу в сторону Путришек, покрытие блестило, как зеркало... Короче я снега хотела... УРА!!! я скоро набалуюсь, дам вам знать...  а пока в кайф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|