|
Karamellkka
|
Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4: “Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация” баян....но по делу.... сколько сейчас мойка стоит?....и какой там прогноз на завтра?  , О, я бы такую надпись много где повесила б На Керхере мойка с воском - 40 тыс. Наверное по городу можно и по-дешевле найти, но я как-то уважаю именно эту мойку  Кстати, глянула прогноз:ожидается морозец...  Это очень хорошо, я как раз сегодня помыла свою красавицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
“Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. ну меня бы это не остановило Я тоже только на Керхере мою, только с меня берут 45  + дополнительно даю на чай 5, чтоб вытерли насухо на улице. А завтра они работают? Добавлено: [time]Fri Jan 6 20:06:14 2012[/time]
а, ну понятно 40 тыс -это за легковую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока "Начисто" на Дубко ,там нет очередей, кофе автомат, приятные ребята и девочка, диванчик, телек, беседка классная, а еще есть где погулять с ребенком, кроме беседки есть поле за оградкой, но котором мы с Марией в декабре нашли ромашки, как летом целехонькие и красивые, потом фото выкину тоже 40т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
тока "Начисто" на Дубко Мы тоже на этой мойке любим мыться  всегда чистая машина и хор.персонал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин! Дождь пошёл! Тока помыла... ну всё правильно, народные приметы работают  тока "Начисто" на Дубко нормальная мойка,мылась там 2 раза, но я туда больше не езжу (один не хороший человек там работает, встречаться лишний раз -мало радости) там нет очередей, два раза была прошлой зимой, стояла минут 40, не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я всегда езжу на мойку после 20.00. ну или ,чтоб не время обеда или после работы
благо Начисто работает до 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ого  это сейчас столько мойка стоит! последний раз мыла авто за тыс 15  ну, вы не подумайте, что у меня машинка 2 года тряпки не видела  просто мой любимый моит наши авто в гараже каждую недельку, выходит в месяц аж 320 тыщ экономит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да .. авто нынче роскошь)) я недавно посчитала скоко стоит мой путь на и с работы поэтому жалобы на повышение цен на маршрутку мне смешны)))) скоко она счас 2800 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во, кстати, кто может свой бензиновый бюджет на месяц озвучить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тебе это надо?  Меньше знаешь - крепче спишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому я не считаю  Могу сказать, что за четверг-пятницу наездила 177км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я литров 50-60 выезжаю, муж столько же. И это без поездок за границу, только по городу. Так что тыс 700 в мес выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну скажу по другому, за 10 мес - 10 тыс. км  И это без поездок за бугор  А у мужа с августа 8тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну скажу по другому, за 10 мес - 10 тыс. км Подмигивающий И это без поездок за бугор Смеющийся А у мужа с августа 8тыс Шокирован у моего с сентября 15 тыс  литр дизеля 1.40. жрет 7.5л на 100км  ) итого 1575 евро за топливо за 4 месяца только ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я литров 50-60 выезжаю, муж столько же. И это без поездок за границу, только по городу. Так что тыс 700 в мес выходит это бак-полтора что ли? так вы совсем мало ездите... а, ну у нас, наверное, одна дорога дом-садик дофига отнимает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka так, насколько я помню ,что у твоего супруга работа где-то очень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну скажу по другому, за 10 мес - 10 тыс. км  И это без поездок за бугор  А у мужа с августа 8тыс  так, у меня, получается, где-то с середины октября полтры тыщи примерно или чуть меньше, не помню, ск сейчас точный пробег... у мужа даже нефиг считать, там жесть получится... но у него работа такая, целый день в разъездах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, так мы, в отличии от вас, в городе живем. А так от дома до работы - 20 км будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka так, насколько я помню ,что у твоего супруга работа где-то очень далеко  ну, да.. в день на работу-с работы он минимум100км проезжает.. и выходные мы активно проводим..  мне ближе и я детей развожу - около 25км в день, максимум 30.. итого я заправляюсь на зимней резине 1 раз в 4 недели, а на летней 1 раз в 5 недель.. 35л по 1.60.. 56 евро в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, так мы, в отличии от вас, в городе живем. А так от дома до работы - 20 км будет  так я и не говорю, что это мало... Добавлено: 07 Январь 2012, 23:23:28
Jancka так, насколько я помню ,что у твоего супруга работа где-то очень далеко  ну, да.. в день на работу-с работы он минимум100км проезжает.. и выходные мы активно проводим..  мне ближе и я детей развожу - около 25км в день, максимум 30.. итого я заправляюсь на зимней резине 1 раз в 4 недели, а на летней 1 раз в 5 недель.. 35л по 1.60.. 56 евро в месяц. это какой у тебя расход у машины получается? чего-то я хреново считаю... у меня фигня выходит какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это какой у тебя расход у машины получается? чего-то я хреново считаю... у меня фигня выходит какая-то Обеспокоенный ну, от резины зависит и поры года (климатизации, фар и тд), и каникул-не каникул (автобан-не автобан) - 6-7.5л. в неделю я проезжаю 100-150км в среднем (я по выходным не езжу почти ). т.е. фактически 6-9 литров и съезжаю. поэтому бака когда на 4, когда на 5 недель хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я литров 50-60 выезжаю, муж столько же. И это без поездок за границу, только по городу. Так что тыс 700 в мес выходит это бак-полтора что ли? так вы совсем мало ездите... а, ну у нас, наверное, одна дорога дом-садик дофига отнимает... да, езжу только по магазам и за город к маме. а в садик мы пока не ходим ))))) ой, это сейчас у моего мужа работа в городе и так мало выходит, а год назад лупил по 3000 в мес при среднем расходе 15 л (это был не грузовик, но добрый танк  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я недавно посчитала скоко стоит мой путь на и с работыпоэтому жалобы на повышение цен на маршрутку мне смешны)))) скоко она счас 2800 вроде Ну, я например по-другому математикой занимаюсь... Берем общественный транспорт. Маршрутка до школы - 2800, с остановки с малым за руку с портфелем и пакетом физ-ры старшей бежим в школу, потом с малым назад на остановку, там вторая маршрутка - 2.800, с остановки в сад, потом на остановку еду на работу 2.800. Про автобусы не пишу, потому как в сад в школу принимают с 7.30, а меня на работу до 8.30, поэтому максимально рано если выйти, это в 7 утра, и чтоб везде совпали маршруты автобсов  не верю. Слишком ограниченный участок времени. И тоже дорога домой, можно сократить на один талон, я только одного забираю ребенка, двух не успеваю физически. Итог 2.800*5=14.000 , а это чуть больше 2 л бензика.  И при этом, физически ты вымотан, потому как общественный транспорт - это вечная давка, шанс не влезть, опоздать, плюс с пакетом продуктов, потому как ехать на общественном транспорте вечером в евроопт, как это делается на авто, на общественном вряд ли захочется. Короче мрак получается... Вот после этого скажу точно, выгодно авто - в-ы-г-о-д-н-о! Это и нервы и здоровье помогает сберечь  По пробегу, я за год проехала свои первые 10.000  за границу я не езжу, дальше 100км за город тоже, поэтому можно смело считать, что большая часть километража по городу накатана. По расходу, специально не считала, но мне кажется в пределах 70-80л в месяц.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже считала , если на общественном то мрак, в сад на Космонавтов с Девятовки маршрутка 2800, с сада на работу, 2800, затем с работы в сад 2800, и из сада домой 2800 Итог 11200 , Это почти 3 литра газа , Мой путь в день что то около 30 км а это где то 2-3 литра (расход 7-9 на 100)
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga уже год водишь?? ого как дети быстро растут время быстро бежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga уже год водишь?? ого как дети быстро растут время быстро бежит ага, 27 декабря было год, как мы хозяевами нашей Агуши стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Мы с мужем считали, что я только на машину и зарабатываю!!!!!  Утро: Вишневец - Пушкина, обед Пушкина - Вишневец - Ледовый (Горького) - Томина - Ледовый - Вишневец. Все, на работу съездила, датей по тренировкам развезла-забрала, с сада забрала, продукты купила, дома. Можно, конечно, старшего не возить, но мне ребенка жалко, который бегом со школы на остановку, час будет добираться до Ледового, час тренировки, час назад, а потом глубоким вечером еще и уроки. Я как-то мужу сказала, я скорее одеваться перестану, чем машину заправлять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В областном центре 20-летняя жительница Берестовицы в пятом часу утра сломала светофор на кольцевой развязке по улице Дзержинского. Двигаясь со стороны бульвара Ленинского комсомола и собираясь на проспекте Дубко объехать «Мерседес», она решила перестроиться с правой полосы в левую. В итоге, притормаживая, допустила занос своего «Фольксвагена» на разделительную полосу, где врезалась в светофорный объект. Содержание алкоголя в организме виновницы ДТП, только в мае прошлого года получившей водительское удостоверение, превысило 1,6 промилле. Объясняя свое поведение, она сказала, что в какое время и в каком количестве употребила вечером в Берестовице спиртного, не помнит. Пипец! Видимо ноги уже не держали... Хорошо, что светофор встал на пути, а не пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|