|
fancy
|
так, хочу к вам присоединиться.  Уже надоело у мужа машину брать  ХОЧУУУУ свою .... Машина моя только по утрам, когда муж спит  , в остальное время ее просто не оторвать или мужа не оторвать от машинного сидения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Fancy,прям крик души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такой вопрос. Ехала вечером на тренировку и меня несколько раз занесло на поворотах. Офигела, благо машину выровняла. Вопрос- это у меня накрывается что-то в рулевом управлении, или заморозки и у меня резина гамно? Просто езжу очень редко и не ориентируюсь ваще что сейчас с погодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Лилит, я хоть и не автомама, но уже заметила несколько дней назад, что дорога скользкая, хз почему (особенно в центре). Я вот с коляской дорогу по пешеходному перехожу и прям ботами чую, что сцепление с асфальтом не такое хорошее 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
Рябинка Спасибо, мне хоть немного отлегло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заморозки, влажный асфальт. гамно резина (лысая, типа), в поворот на влажой дороге входила на нейтралке или отпустила газ, песок на дороге и т.д. Выбирай чего больше нарвится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заморозки, влажный асфальт. гамно резина (лысая, типа), в поворот на влажой дороге входила на нейтралке или отпустила газ, песок на дороге и т.д. Выбирай чего больше нарвится.
Не, я в повороты всегда вхожу на передаче и добавляю газу- привычка  А вот резина дааа, не фонтан какая. Все таки надо проверить рулевое, мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Такой вопрос. Ехала вечером на тренировку и меня несколько раз занесло на поворотах. Офигела, благо машину выровняла. Вопрос- это у меня накрывается что-то в рулевом управлении, или заморозки и у меня резина гамно? Просто езжу очень редко и не ориентируюсь ваще что сейчас с погодой  Диана, прочитала тебя и офигела. у мужа было такое. он сам удивлялся, что случилось. и вроде мороза/скользкости не было (вскр-понед вечер). резина хорошая, новая. я на него наехала, что слишком быстро входил в поворот и поэтому (это было возле как с Виленской на Троецкую въезжаешь). но потом на кольце Химиков тоже самое. там не быстро ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сегодня заметила, что дорогу чем-то посыпали. наверное или песок или реагенты. следовательно заморозки, плюс ветер - на дороге скользко.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мальчишки где то в автоветке писали, что какой то ерундой посыпают дорогу. Вроде бяка не проверенная, и такая фигня только на центральных улицах. А мороза ещё особого не было. Только в прошлую субботу утром и то за городом меня на повороте занесло, благо никого не было на встречке, выравняла машину. На дороге тогда была корка льда, а резина у меня второй сезон ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мальчишки где то в автоветке писали, что какой то ерундой посыпают дорогу. Вроде бяка не проверенная, и такая фигня только на центральных улицах. А мороза ещё особого не было. Только в прошлую субботу утром и то за городом меня на повороте занесло, благо никого не было на встречке, выравняла машину. На дороге тогда была корка льда, а резина у меня второй сезон ходит.
меня тоже вчера вечером на 2-х поворотах занесло, списала на не оч хорошую резину, но все равно была удивлена, вроде ж еще ни снега ни заморозков... если от их посыпалок на чистом асфальте носит, то что будет на льду?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
Я уже с месяц езжу, как по скользкой дороге. Еще хз когда на мужниной бмв кк занесло разочек-- совсем капелюшечку, еле ощутимо, да и вообще только какое-то смутное чувство заноса было-- но для это был уже знак, что все, капец, зимний режим )))
а вы не смотрие, что - пару градусов. Это в городе так кажется. А реально по почве уже давно заморозки есть, и градусник у нас на той неделе несколько раз с утра минус 2, минус 3, даже минус 4 показывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в поворот на влажой дороге входила на нейтралке да важно отучить себя от этой пагубной привычки. в поворот только на передаче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все скинулись мне по плюсу, кто стоял по направлению к 98 садику с 8.15 до 8.35. проехали благодаря моим регуляровщицким навыкам))) а гаи суки меня еще и штрафуют - медаль должны дать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а гаи суки меня еще и штрафуют за что? за все)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду. В оплетке руля несколько сломанных ноготков... На лобовом стекле изнутри наклейка:" Сними с ручника!" Ароматизатором воздуха в салоне является сама хозяйка... В женском авто женские волосы МОГУТ лежать на самом видном месте... На обратной стороне техталона записан телефон парикмахерши, которая знает человека, через которого надо покупать техосмотр. Тряпка для протирания стекол сделана из старых детских штанишек. Где-то под сиденьем точно валяется сережка. На заднем сиденье-сумочка, ноутбук, пакет с едой, пакет с прокладками, ВАЖНЫЕ салфетки и ВЛАЖНЫЕ документы... На заднем сиденье детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. Зеркало заднего вида развернуто, чтобы макияж поправлять. В багажнике чистенько, но хламу всякого - полно. • Машинка ни в коем случае не зеленая. На зеленых машинах пусть лохушки ездят! без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Где-то под сиденьем точно валяется сережка. блин.....а я всё думаю? где я могла сережку потерять.... Машинка ни в коем случае не зеленая. На зеленых машинах пусть лохушки ездят! у меня зеленая и что? а еще у меня хук с правой хорошо получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Где-то под сиденьем точно валяется сережка. вчера целый день пыталась найти свою серёжку,а сегодня нашла под сиденьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где-то под сиденьем точно валяется сережка. вчера целый день пыталась найти свою серёжку,а сегодня нашла под сиденьем  Девочки, все дружненько пошли плюсовать werty 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Где-то под сиденьем точно валяется сережка. вчера целый день пыталась найти свою серёжку,а сегодня нашла под сиденьем  Гы гы, я свою тоже в прошлом году там же нашла...а совсем недавно дочкину возле автокресла в машине  зы Главное у мужа в машине под сиденьем не копаться 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Боже, какая жуть на дорогах, так скользко  . На основных еще куда ни шло. По Южному ехала, там ледяная корка, машина вообще не тормозит,ABS срабатывает, а машина даже не реагирует. Если ночью подморозит, будет полная ..опа.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
O/ K.
|
Ага..каток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
На новой дороге от Химволокно до Суворова такси просто развернуло и машина метров 150 ехала задом. Хорошо, встречных не было  Не могла понять почему пешики по проезжей части топают: на тротуарах вообще жесть, так скользко!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
raduga
|
Боже, какая жуть на дорогах, так скользко Ага, я выехала в 8 утра... перед выездом машинку почистила, отогрела, и еду понять не могу, на лобовом, как наледь появляется, стала на первой остановке, почистилась... и стала смотреть в чем фишка, оказывается дождик мелкий вроде капает, но на стекле сразу примерзает в ледик  мрак, блики встречных фар просто слепят, короче поехала я к бабушке с дочей на поезде, ну его на фиг  а вечером вернулась домой, и до подъезда дойти не могла. чуть 2 раза не упала, катилась. как на роликах, и пищала на весь двор, хорошо, что 23 вечера было и никто не слышал  пятьдесят три раза себя похвалила, что не поперлась за 180 км(туда-обратно) на машине в такую погоду 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера в Минске так удачно вышла из Экпобела к свое машине  . Был очень сильный ветер, порывистый. Подхожу к своей машине и вижу как тележка планирует прямо в мой багажник  Не напрягаясь отловила и откатила в "стойло". Пока выехала со стоянки еще одну чуть не словила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я вчера в Минске так удачно вышла из Экпобела к свое машине . Был очень сильный ветер, порывистый. Подхожу к своей машине и вижу как тележка планирует прямо в мой багажник Не напрягаясь отловила и откатила в "стойло". Пока выехала со стоянки еще одну чуть не словила Я на стоянке Алми подхожу к машине и вижу тележка "припарковалась" прям в морду моей родненькой  Правда обошлось без видимых повреждений. Расскажу страшную обидку: мои друзья вчера забрали из салона новенькую машинку , а сегодня попали на ней в аварию  все живы и здоровы, а машина которой 1 день выглядит так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, только не говори, что они не сделали КАСКО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, только не говори, что они не сделали КАСКО ну тогда буду молчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, только не говори, что они не сделали КАСКО ну тогда буду молчать  Таня, дело не мое, но мой мозг отказывается понимать как можно ввалить такие бабки и сэкономить на страховке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|