|
raduga
|
топографические названия как по мне это бОльшая история, чем улица 17 сентября, или БЛК ну если деревня перестает существовать, то да... а если деревня есть и рядом улица, то зачем это?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ая
|
топографические названия как по мне это бОльшая история, чем улица 17 сентября, или БЛК ну если деревня перестает существовать, то да... а если деревня есть и рядом улица, то зачем это? так ее не оставят на долго. сто процентов со временем снесут, а людей выселят в новые дома. наверное так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а людей выселят в новые дома. наверное так просто выселят...  не будет больше новых домов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
17 сентября, или БЛК  как так умудрилась мою любимую улицу и улицу в честь ДР моего мужа так с говном смешать обидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
17 сентября, или БЛК  как так умудрилась мою любимую улицу и улицу в честь ДР моего мужа так с говном смешать обидеть?  и мою дату свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
посыпаю голову пеплом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Шо за попа сегодня в городе...  Пробки жЭсть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
только у нас улица, увековечившая события 17-го сентября может упираться в здание союза поляков  да ещё и перекрещиваться с улицей Дзержинского  Шо за попа сегодня в городе...  Пробки жЭсть не знаю.... я наоборот сегодня на редкость быстро до сада доехала и отметила еще про себя, что как-то пусто на дорогах..... видать все были там, где НеЯ ездила 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
raduga
|
ага... и чего все сегодня выперлись одновременно  расстояние от госпиталя до Ожешко пешком за 10-15 можно пройти, а на авто я сегодня 20 мин простояла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, от ДС до работы с утра обычно доезжаю за 10 минут. Сегодня - 30 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я наоборот сегодня на редкость быстро до сада доехала и отметила еще про себя, что как-то пусто на дорогах..... видать все были там, где НеЯ ездил ага, я так однады с Натаниель поболтала. Говорю сегодня пробка - жесть, первый раз такую вижу за последний год  А она мне - ты что, я сегодня так чудно доехала, и удивлялась еще где все подевались, пустота на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ты еще в сторону Химиков не ехала сегодня -вот там реальная жэсть была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Стою перед выбором: будет свободных минут 40-50, за это время помыть машину ( только по крыше можно определить, что когда-то была белая) или сгонять на Корону прикупить семье фруктов. Вот кто победит- мать, хозяйка или водитель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот кто победит- мать, хозяйка или водитель? потом расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
погоду глянь, может ну ее нафик эту мойку?))) я вот на прошлой неделе выехала с мойки прямо в грозу  пока до дома доехала, то только по салону можно было определить что мылась недавно
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
ты еще в сторону Химиков не ехала сегодня -вот там реальная жэсть была. Кто сказал что не ехала?  Я сегодня ребенка ДС возила, так что очень даже ехала -Тая-, у меня уже и по крыше не видно, что грязная, а сегодня еще на дом поеду покрой ее нежным цветом желтой глины  До заморозков не вижу смысла выкидывать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
погоду глянь, может ну ее нафик эту мойку?))) за это время помыть машину ( только по крыше можно определить, что когда-то была белая) или сгонять на Корону глядя на погоду можно считать, что -Тая- поехала на мойку  не зря же есть народная примета: вымыл машину - к дождю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
купалы стояло в обе стороны. а я ехала в 8,45-8,55 сторону Солов- нормально, без пробок, но встречка стояла колом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я про 7:50-8:15 хехе. ранняя пташка. Добавлено: 09 Декабрь 2011, 16:00:26
я в это время дома чай пью с форумом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я про 7:50-8:15 хехе. ранняя пташка. В 8.00 были в саду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в 20.15 он без фар ездит, ему светло, блин Я тоже как-то утром забыла фары включить, так и ехала пока встречный водитель не моргнул. Главное, мне действительно светло было  . А на самом деле, потом так стыдно перед собой было  , Теперь сажусь в машину с мыслью " не забыть включить фары" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Yanat я так когда-то с включенным светом в салоне поздно вечером ехала...и так удивительно светло было))) сегодня в 8 утра на мойку приехала что на алми на пушкина-6 машин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
глядя на погоду можно считать, что -Тая- поехала на мойку не зря же есть народная примета: вымыл машину - к дождю!  не было меня сегодня на мойке. С утра пока было сухо, очень хотелось, но погодка к обеду не оставила никаких шансов....зато как вкусно пахло мандаринками в машине  , пусть и грязной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Теперь сажусь в машину с мыслью " не забыть включить фары" а у меня датчик стоит, так машинка сама мне включает фары, даже если просто пасмурно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты еще в сторону Химиков не ехала сегодня -вот там реальная жэсть была. Кто сказал что не ехала?  Я сегодня ребенка ДС возила, так что очень даже ехала -Тая-, у меня уже и по крыше не видно, что грязная, а сегодня еще на дом поеду покрой ее нежным цветом желтой глины  До заморозков не вижу смысла выкидывать деньги  дадада дорогая, я тебе еще на той неделе на машине пальчиком так и хотела написать сакральное "ПОМОЙ МЕНЯ"  чт и пятница часть пути вишневец- химики рельно какая-то нереальная пробища... в чт я возила, офигевала, 25 мин на этот кусок дороги ушло, в пт муж-- вообще вернулся, будто озверина наевшись и сказал, что больше утром-- никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я те напишу!  В такую погоду мыть за денюжку, чтобы проехать 100метров на чистой машине -  Только, если у вас во дворе - по блату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я те напишу!  В такую погоду мыть за денюжку, чтобы проехать 100метров на чистой машине -  Только, если у вас во дворе - по блату  так давно ж приглашаю  безвозмездно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я те напишу!  В такую погоду мыть за денюжку, чтобы проехать 100метров на чистой машине -  Только, если у вас во дворе - по блату  так давно ж приглашаю  безвозмездно  Ну супруг сегодня порывался к вам в гости заехать, правда сетовал, что об баньке не предупредил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|