|
raduga
|
- Зайка, ну ты мужик!!!! Радоваться аль нет? даже гордиться можно 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
 ок, буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бы вот еще хотела бы на себя со стороны посмотреть... вот бы кто сказал...  видела недавно.. красиваяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я бы вот еще хотела бы на себя со стороны посмотреть... вот бы кто сказал...  видела недавно.. красиваяяяя  Подтверждаю - последнее время часто вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
С первым снегом, господа! Крутой Улыбка где?...у меня ничего нету... с чисто физиологической точки зрения у женщин больше данных быть хорошими водителями, так как есть взможность двум полушариям быть активными одновременно, а значит, иметь лучшую ориентацию в пространстве и способности к маневрированию. вот кто бы это моему мужу сказал......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
С первым снегом, господа! Крутой Улыбка где?... Врублевского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И на Космонавтов шел, не долго слава богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас в Южном лежит-когда шёл я,наверное,спала  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 11:18:24
у нас в Южном лежит-когда шёл я,наверное,спала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с чисто физиологической точки зрения у женщин больше данных быть хорошими водителями, так как есть взможность двум полушариям быть активными одновременно, а значит, иметь лучшую ориентацию в пространстве и способности к маневрированию. вот кто бы это моему мужу сказал...... Значит, постоянно доказывать это своими действиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На Ленина 20 мину кружились пару снежинок, а ранним утром на Девятовке-7 ничегошеньки не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
здался вам этот снег, по 30 минут возле машины прыгать, чтоб уехать  ......неа, не разделяю всеобщей радости по поводу первого снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
здался вам этот снег, по 30 минут возле машины прыгать, чтоб уехать  ......неа, не разделяю всеобщей радости по поводу первого снега так и нет радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
здался вам этот снег, по 30 минут возле машины прыгать, чтоб уехать  ......неа, не разделяю всеобщей радости по поводу первого снега Так ты не прыгай - купи щетку на длиной ручке и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так ты не прыгай - купи щетку на длиной ручке и будет тебе счастье есть у меня уже это "счастье" и как раз на длинной ручке  Я имела в виду под словом "прыгать" не дословно прыгать в высоту, а ходить кругами возле машины смахивая снег....ещё хорошо, что откапывать не приходилось, выезжала с любого сугроба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- Серьезная ты сегодня. так болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Стала свидетелем ужасного эпизода  кольцо брикеля-дзерж. : перехожу дорогу по Дзержинского - все хорошо, через 5 сек. поворачиваюсь переходить по Брикеля - машина стоит и пешеход лежит  без малейших признаков жизни... ну потом подтвердилось - мертвая... парень-водитель в шоковом состоянии и зеленого цвета возле машины стоит.... Смотрю на его капот, номер (российский) - все идеальное, абсолютно без вмятин. женщина сбитая ужасного цвета, крови нет... потом девушка-свидетельница рассказала, что женщина буквально упала под колеса, что парень не сбивал ее. походу инсульт или инфаркт какой-нибудь, а водитель не при чем  вот неприятности бедному, сейчас затаскают. позвонила в милицию, сказали что скорая уже едет. приехали через мин.10 и констатировали смерть  вот смотрела на все это, и как-то так зацепило...Не смерть, она легкая... Смотрю: ну труп лежит, раскинутый на дороге, сумки, а водители мимо нее, буквально в нескольких десятков сантиметров едут, рассматривают... ЧТО НАША ЖИЗНЬ?потом еще девочка маленькая прибежала с голыми ногами, в одних сланцах (!!!), говорит, что знает эту женщину, она живет жила рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вика - Виктория, если капот цел и никаких повреждений, на теле тоже ничего не найдут - не будут таскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
да все равно неприятности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а водители мимо нее, буквально в нескольких десятков сантиметров едут, рассматривают... вот это конечно да.... А еще и сфоткают- и на форуме у нас повесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но, тем не менее, тоже соглашусь, что женщины у нас ездят, мягко говоря, странно...И мне кажется, что это просто сам стереотип о женщине за рулем уже имеет обратную силу по типу "Ай, я все равно женщина, мне пофигу, и так сойдет". А иначе я не знаю, как это объяснить Сегодня одна такая чуть мне в бочину не засадила. Я ехала по кольцу Победы от Химволокно, на Клецково. Вьехала на кольцо по внутренней полосе, справа идёт автобус в том же направлении, что и я. А со стороны Вишневца подъезжают машины к кольцу, мужчина в левой полосе остановился, а женщина на красном матизе по правой полосе, как ехала, так и поехала. Мне даже показалась, что она даже на кольцо не взглянула, прямо перед автобусом попёрла. Автобус по тормозам. Я с кольца съезжаю на Клецкова, а даме на матизе показалось мало и она решила уйти в мою полосу в меня, так как правая полоса занята маршрутками. Я по сигналу. А дама как ни в чём не бывало пристроилась за маршрутками и не смотрит в мою сторону, а строго прямо. Ой мама дорогая. И таких ведь хватает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девятовке-7 это где такое и где остальные шесть девятовок?? ужас.. кто кроме местных их отличает, тоже касается и Вишневца  здался вам этот снег, по 30 минут возле машины прыгать, чтоб уехать  ......неа, не разделяю всеобщей радости по поводу первого снега так и нет радости  абсолютно  когда ездишь действительно каждый день ,то понятно о чем речь. Счас вышла, села поехала, минут 5 от подъезда до "поехали", а когда эти снега-сугробы  мля какая бредятина..где весна уже наконец... Вика - Виктория ужас.. такое тока увидишь -не отпустит долго.. Lent@ там вообще бредовое кольцо, у каждого своя полоса))хош 2, хош 3, хош 4))) как хош короче))) там суюсь ,заглядывая всем в глаза)) ждем обновления Победы и кольцо сделают, ибо поток на Южный огромный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Стала свидетелем ужасного эпизода ДА, такой кошмар не сразу забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы вот еще хотела бы на себя со стороны посмотреть... вот бы кто сказал...  видела недавно.. красиваяяяя  Подтверждаю - последнее время часто вижу  офигеть, девченки, спасибо  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 00:55:16
но, тем не менее, тоже соглашусь, что женщины у нас ездят, мягко говоря, странно...И мне кажется, что это просто сам стереотип о женщине за рулем уже имеет обратную силу по типу "Ай, я все равно женщина, мне пофигу, и так сойдет". А иначе я не знаю, как это объяснить Сегодня одна такая чуть мне в бочину не засадила. Я ехала по кольцу Победы от Химволокно, на Клецково. Вьехала на кольцо по внутренней полосе, справа идёт автобус в том же направлении, что и я. А со стороны Вишневца подъезжают машины к кольцу, мужчина в левой полосе остановился, а женщина на красном матизе по правой полосе, как ехала, так и поехала. Мне даже показалась, что она даже на кольцо не взглянула, прямо перед автобусом попёрла. Автобус по тормозам. Я с кольца съезжаю на Клецкова, а даме на матизе показалось мало и она решила уйти в мою полосу в меня, так как правая полоса занята маршрутками. Я по сигналу. А дама как ни в чём не бывало пристроилась за маршрутками и не смотрит в мою сторону, а строго прямо. Ой мама дорогая. И таких ведь хватает..  уж не знаю, совпадение аль нет... но полгода назад примерно мне тоже женщина на красном матизе чуть в бочину не заехала... да как! Я на светфоре налево поворачивала, а светофор такой, когда пропускашь всех, кто по встречной прямо, и уже практически всегда на желтый поворачиваешь быстро налево. Было это на фолюше, я разворачивалась к крынице. Всчтречка уже стоит, то есть им красный там горит. У встречки тр ряда: налево, прямо, прямо и направо. Все стоят, ряд налево пустой. Я разворачиваюсь. И тут на офигенной скорости из ряда, что налво вылетает красный матиз и несется прямо мне в бок! Хорошо, что я уже почти развернулась, и буквально хвост поджавши от неё вырулила... Я тогда, помню, в полном шоке была от такого лихачества. мораль: БЕРЕГИТЕСЬ ТЕТОК НА КРАСНЫХ МАТИЗАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это где такое и где остальные шесть девятовок?? ужас.. кто кроме местных их отличает, тоже касается и Вишневца Рот на замке Они где то есть  ) Вишневцов тоже 7 кстати )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
тала свидетелем ужасного эпизода Обеспокоенный
кольцо брикеля-дзерж. : перехожу дорогу по Дзержинского - все хорошо, через 5 сек. поворачиваюсь переходить по Брикеля - машина стоит и пешеход лежит Шокирован без малейших признаков жизни... ну потом подтвердилось - мертвая... парень-водитель в шоковом состоянии и зеленого цвета возле машины стоит.... Смотрю на его капот, номер (российский) - все идеальное, абсолютно без вмятин. женщина сбитая ужасного цвета, крови нет...
потом девушка-свидетельница рассказала, что женщина буквально упала под колеса, что парень не сбивал ее. походу инсульт или инфаркт какой-нибудь, а водитель не при чем Обеспокоенный вот неприятности бедному, сейчас затаскают.
позвонила в милицию, сказали что скорая уже едет. приехали через мин.10 и констатировали смерть Грустный
только что по Радио Гродно слышала, что женщина 84 лет, переходила дорогу на ул. Брикеля , где на нее совершил наезд 24 летний водитель, удар пришелся по касательной, женщина скончалась от травм, полученных от падения, пересекала дорогу она на красный свет.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
это где такое и где остальные шесть девятовок?? ужас.. кто кроме местных их отличает, тоже касается и Вишневца и Южного-2-4  и вообще тоже самое по всему городу, мне например Пестрака, Томина, Победы, Суворова тоже лес глухой, я там основные дороги знаю и все... если что-то найти надо, это пипец... только с картой. Тысячу раз сталкивалась, что люди живущие далеко от центра не имеют понятия, где находится Терешковой, которая находится в 15 мин пешком от пл. Ленина  А Девятовки, как и Вишневцы делятся по квадратам. Вот даже стало интересно, я тебе разрисовала немного: 1- Пегас, магазин Лимож 2- Свитанок 3- польская школа 4- Евроопт 5- магазин Лянок 6- магазин Белые Росы А - Алми, Буслик Серым цветом дороги нарисовала. Напротив буквы, перед перкрестком с ул. Малыщинской Поликлиника №6, и ДП. Вот такие Девятовки.  Теперь Настя будешь лучше, чем там живущие знать blaze, давай нам Вишневцы, а то я только 4,5,6,7 знаю как делятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|