|
Nataniel
|
Я те напишу!  В такую погоду мыть за денюжку, чтобы проехать 100метров на чистой машине -  Только, если у вас во дворе - по блату  так давно ж приглашаю  безвозмездно  Ну супруг сегодня порывался к вам в гости заехать, правда сетовал, что об баньке не предупредил  а пусть бы ехал, банька-то как раз таки была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а сколько сейчас тех осмотр стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а сколько сейчас тех осмотр стоит?
40 тыс с копейками, то ли 43 что-то там, то ли 46...пару недель назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
40 тыс с копейками, то ли 43 что-то там, то ли 46...пару недель назад. дешево у вас  я на той неделе 105 евро заплатила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
40 тыс с копейками, то ли 43 что-то там, то ли 46...пару недель назад. дешево у вас  я на той неделе 105 евро заплатила.. Приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дешево у вас я на той неделе 105 евро заплатила.. ттт  Приезжай вот как у нас хорошо 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня в аварию попала утром  . да, по своей вине. поворачивала на лево, а там 5 полос на встречу. 2 налево, две прямо, 1 направо. вот налево машины видела, направо тоже, а прямо.. ну. не было ее. правда, и видимость паскудная. 6 утра и ливень. я еще затормозить и остановиться успела, а на той машине нет. машинам нифига не стало, нам и подавно. зато платить штрафа и пункты  .. вот такое паскудное утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Янка, обидно, но расстраивайся - все живы здоровы, даже машины целы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Jancka, не грусти. Главное сама цела .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня в аварию попала утром  . да, по своей вине. поворачивала на лево, а там 5 полос на встречу. 2 налево, две прямо, 1 направо. вот налево машины видела, направо тоже, а прямо.. ну. не было ее. правда, и видимость паскудная. 6 утра и ливень. я еще затормозить и остановиться успела, а на той машине нет. машинам нифига не стало, нам и подавно. зато платить штрафа и пункты  .. вот такое паскудное утро. ой, прям как у меня полтора года назад  не переживай, дерьмо случается... но все живы, целы, значит, все нормально. Но только хочу тебе сказать, что я тогда сделала вывд, что такая авария-- от переутомления. У меня тогда муж из больницы не вылазил, дети оба дома болели, с Евой только из больницы выписалась... плакала целыми днями, и вот. Так что возьми хоть денек выходной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, обидно, но расстраивайся - все живы здоровы, даже машины целы. девочки, спасибо за поддержку! сча красавица из той машины позвонила - пипец. съездила на автостанцию - ей нужно бампер менять и красить :-  1000 евро. ну, не было утром на ее машине ни царапины от аварии.. не, ну, ее машине цена красная тыщу евро и вмятина на вмятине.. а на моей вообще ничего. след от ее краски. но так и на 20-30см НИЖЕ бампера. вобщем, а я, млин, еще целый день удивлялась, почему я остановилась, а она - нет, хотя и возможность была, и объехать могла (там полос полно).. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 17:56:49 Nataniel, думаю, ты права. но в воскресенье мама с папой приедут - будет проще.. да и шеф в отпуск отправляет.. млин.. состояние поганое. голова болит целый день и шея..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, а что полицию не вызывали, ничего не фиксировали?  Хотя бы на телефон... А Каско?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а что полицию не вызывали, ничего не фиксировали?  Хотя бы на телефон... А Каско? вызывали, конечно. я сначала злилась, что вызывали. этот штраф и пункты.. а теперь-то и хорошо, с другой стороны. телефоном там под ливнем в 6 утра нифига не сфотографируешь. на камере сдох аккумулятор. полиция фотографировала. но только эти царапины и все. они ж не оценивают там, не знаю, смещение кузова или еще что.. но ни битых фар не было, ни погнутого бампера - ничего. мой пластик поцарапан чуток, но и не видно почти. а кто знает, что у нее там где-нить под бампером до аварии было? каско есть. но приятного мало. они заплатят, но поднимут нам стоимость страховки.. сча муж приехал, сказал, что крышка капота смещена на см в сторону.. типа, на моей тоже не меньше тыщи, если постараться наковырять можно.. (с нашими ценами) я лично этого не видела. мой шеф машину смотрел - тоже ничего не увидел.. ну, и чего теперь?  полиция капоты не фотографировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, ну страховку в любом случае не поднимут на ту сумму, что ты выплату получишь... Ну можно просить назначения независимой экспертизы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну можно просить назначения независимой экспертизы... так и буду делать. хорошо хоть в ADAC застрахованы, там все включено.. ах, да.. в наступлении страхового случая 300 евро первый свой взнос. 2тыс пусть выплатят, а потом еще на 500 поднимут  один хрен.. грустно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, в любом случае, выигрыш 1500 евро  Вишь как у нас все дешево  мне когда побили годовалую машину обошлось все в 2 млн - 660 у.е. по тому курсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сегодня была машина в автосервисе. видимых повреждений нет. внутренние на 2500 евро  вместе с чужой машиной и штрафом - под 4000  :-X Какая у нас замечательная страна.... Все дешево. Вишь как у нас все дешево мне когда побили годовалую машину обошлось все в 2 млн - 660 у.е. по тому курсу А багажник был всмятку + делали на фирменной станции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Какая у нас замечательная страна.... Все дешево. ну, да.. променяла Родину.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так.....загорелась на колпак от запаски сделать аэрографию, вчера до 3-х ночи лазила по сайтам в поисках рисунка....быстренько вылейте на меня ведро холодной воды охладить пыл 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 09:52:01 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
быстренько вылейте на меня ведро холодной воды охладить пыл не, не будем... ты делай, а нам потом фото!!!!  мне кажется клево будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, ну аргУмент, что это дорого не для тебя  Так что делай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, поделимся инфой... сегодня на Девятовке была огромная пробка в районе 7.50-8.30, а вот на Виленской в 8.00 было практически пусто  первый раз такое вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мммм  подруги называются......и ложки дёгтя не допросишься  Вообщем даю себе срок до НГ поостыть, если не отпустит, то .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мммм  подруги называются......и ложки дёгтя не допросишься  Вообщем даю себе срок до НГ поостыть, если не отпустит, то ..... Подойти к этому вопросу по другому: попроси у ДМ в качестве подарка аэрографию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
попроси у ДМ в качестве подарка аэрографию тоже мне подарок, нечего ДМ баловать. Мой ДМ в вечном тонусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
попроси у ДМ в качестве подарка аэрографию тоже мне подарок, нечего ДМ баловать. Мой ДМ в вечном тонусе  Ну так включи полет фантазии. Есть такие аэрографии, что квартиру в Москве купить можно. Кристаллы Swarowski...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
В тему подорожания топлива:Блондинка приезжает на автосервис: - У меня в машине бак распух! -  - Раньше в него помещалось бензина на 60 евро, а сейчас - уже на 80! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|