|
НеЯ
|
Ага, у меня вчера Ярик спрашивал почему мы и все машины так медленно едут  Самый прикол, что вроде дорога просто мокрая, а чуть притормаживаешь и машину сносит. Папа как раз из Минска ехал: от Лиды до Скиделя 10 аварий, причем достаточно серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не надо дома. просто аккуратней, медленней и с соблюдением дистанции Добавлено: 14 Январь 2012, 11:31:53
эххххххх завидую самой страшной завистью домам с подземными гаражами (просто частникам с гаражами не завидую , ибо частный дом никогда не хотела)))) отдыхала у подруги в Варшаве, была как раз жара градусов 35 наверно. мы спустились в гараж, а там машинка прохладненькая ммммммм а зимой какая красота!!!!!! эх это что ж еще на 15 минут раньше утром вставать?? убицца(((((((((( утром каждая минута сна на вес золота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
точно, доброта.... прикурить не каждый водитель даст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так это ж Тихон) размести в автоветку в Веждивые люди на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Задала этот вопрос уже во флуде, но продублирую здесь, может кто сталкивался, или знает, что это такое. Мужу пришло письмо из Белгосстраха. Мол такого-то явиться по адресу (в Минске  ) для составления протокола осмотра аварийного автомобиля Пежо 607 - не наш - гос номер (минский). В случае неявки, протокол будет составлен без вас. Телефона нет. И что это такое? В авариях муж не учавствовал, свидетелем аварий не был, да еще и в Минске  В конце ноября муж обнаружил, что на стоянке нашу машину кто-то поцарапал, но никуда не обращался, т.к. не видел смысла. Первая мысль была, что может тот, кто его поцарапал, пытается выставить, что мол муж его поцарапал. Но во-первых, мне кажется, что тогда мужа вызывало бы ГАИ, а не белогосстрах, ну и г.Минск смущает, т.к. муж там хоть и бывает в командировках, но редко, и ничего с ним там не происходило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На конверте есть адрес отправителя - узнайте номер телефона и позвоните узнайте, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
НеЯ Ну, так выходные, а мне это письмо покоя не дает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера вечером выезжала с работы в пол восьмого вечера. А в Квасовке снега навалило. Вокруг машины минут 5 прыгала снег счищала, пока пассажиры мёрзли в непрогретой машине. С крыши так и не счистила. Приехала в город с шапкой снега на крыше. А в городе ещё и не начинался снег. Забавно было запарковать машину засыпанную снегом рядом с чистыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ага, у меня вчера Ярик спрашивал почему мы и все машины так медленно едут ну я надеюсь ты ему объяснила, что полгорода еще на летней резине? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, у меня вчера Ярик спрашивал почему мы и все машины так медленно едут ну я надеюсь ты ему объяснила, что полгорода еще на летней резине?  У моего ре это вызовет ступор, т.к. папа и мама (и прочия родственники ) "переобулись" даааавны-дааавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
вообще мою 2-3 раза в месяц стабильно. НЕ ВЕРЮ!!!  . Она у тебя всегда такая, как будто ты только после мойки  . Блисчыть, аж глаза слепит. А я, а я вчера бампер новый поставила  , теперь он у меня с ДВУМЯ противотуманками!!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ура!! Я снова за рулем!!!! ...Пошла выбирать линеечку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ура!! Я снова за рулем!!!! ...Пошла выбирать линеечку.....
ОДнако.... Быстро  А зак каким рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Она у тебя всегда такая, как будто ты только после мойки пасибо бусенка )) наверно это за счет хром решетка создается такое впечатление) Белая стрекоза ауди это на 100% и всегда хорошо! но поконкретнее) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вот сейчас более конкретнее: в общем у меня точно такая, как на линеечке, только темно-синяя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а4? не-а .....100 в с4 кузове(добрая проверенная старушка в очень хорошем состоянии)....я хотела a4, но там дюралевая подвеска, а желания перебирать её по 3 раза на год у меня нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите телефон автоэлектрика. Нужно починить фару заднего хода.
Добавлено: 18 Январь 2012, 10:13:15 можно в лс
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
Подскажите телефон автоэлектрика. Нужно починить фару заднего хода. если никто не откликнется, я потом в недрах телефона пороюсь... на Победы нам как-то помогли с электрикой. у нас нас немного другого профиля работа была, но рекомендовали именно, как электрика. просто не помню. как записан, а у меня там 300 контактов 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки подскажите и мне пожалуйста. Знакомая хочет поставить центральный замок и вроде сразу и сигнализацию. Куда обратиться. Подскажите мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите телефон автоэлектрика. Нужно починить фару заднего хода. если никто не откликнется, я потом в недрах телефона пороюсь... на Победы нам как-то помогли с электрикой. у нас нас немного другого профиля работа была, но рекомендовали именно, как электрика. просто не помню. как записан, а у меня там 300 контактов  Спасибо, уже нашла кто сделает  . Поехала на Бош регулировать противотуманки, они и посмотрели. Сказали что какая то лягушка полетела. Уже заказали ентую лягушку  , завтра переставят. р.s. очень понравилось обслуживание там  Добавлено: 18 Январь 2012, 20:02:34
... хотя, я вообще то мало где была  , может оно самое, что ни на есть обычное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Девочки подскажите и мне пожалуйста. Знакомая хочет поставить центральный замок и вроде сразу и сигнализацию. Куда обратиться. Подскажите мастера.
покупала сигналку на Южном рынке в павильоне, где кучу аккустических прибамбасов продают, порекомендовали своего мастера, установливал в гаражах в Понемуни, дотошный, делал долго, но тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего.... Если надо - телефон узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
покупала сигналку на Южном рынке в павильоне, где кучу аккустических прибамбасов продают, порекомендовали своего мастера, установливал в гаражах в Понемуни, дотошный, делал долго, но тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего.... Если надо - телефон узнаю. много лет у Саши ставим, офис у него в Рембыттехнике и там же гаражи. на форуме он Херц с Вами! зовется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(интересно, правда что ли?) хаха у меня в соседнем кабинете висит)))))поржала над мастерами фотошопа)))) на одной фотке даже моё недруг инспектор гобис есть  пририсую ему рожки РАДУГА! ну наконец красотка увиделись))))))) я тебе не помахала и не улыбнулась от неожиданности встречи, но потом стояла в пробке с лыбой во все зубы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 а это что праститя за коллаж?  менты напали на гаевых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
РАДУГА! ну наконец красотка увиделись))))))) я тебе не помахала и не улыбнулась от неожиданности встречи, но потом стояла в пробке с лыбой во все зубы Ура!  я аж специально голову высунула, чтоб заприметить, есть ли котэ на машинке  тоже не махала, думаю, один фиг Настя меня не увидит а это что праститя за коллаж? менты напали на гаевых? Это акция по поимке особо опасных оборотней в погонах, все серьезно ... тот что справа вообще уверен, что его в фильме снимают 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
покупала сигналку на Южном рынке в павильоне, где кучу аккустических прибамбасов продают, порекомендовали своего мастера, установливал в гаражах в Понемуни, дотошный, делал долго, но тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего.... Если надо - телефон узнаю. Спасибо, мы его сами нашли, муж уже купил центральный замок на моего "мальчика", а знакомая что то тянет. Ну это её дело. Значит такая была необходимость. MixSasha - спасибо, буду иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|