|
BaigolKa
|
счас грех жаловацца))))дизеля стоят колом, дороги полупустые! на работу в половину быстрее заезжаю)))))))) особенно сегодня все это заметно
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
есть еще баба на серебристом Опеле уффф... Слава Богу не про меня, но если б ты написала девушка...  Девочки, по-моему в правилах оговорено кто кого должен пропускать въезжающий или выезжающий со двора. Почему то мне кажется (но никак на истину не претендую) что выезжающий должен пропускать, НО! еще вопрос в том, что Лента ехала по своей свободной полосе, а его была занята.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НО! еще вопрос в том, что Лента ехала по своей свободной полосе, а его была занята. и что? у чувака занята полоса, постой и подожди пока освободится встречка. И тогда рви побыстрее, чтоб никто опять в свою свободную не заехал. Тут одни только нюанс на мой взгляд, если бы Лента один подъезд проехала, а он 4 и ему сдавать надо было бы далеко! Так нет же, она по своей полосе дальше уже в 4 раза была! Мудак, а не мужик. Скоро у нас уже начнут на 2 полосах по встречке гонять, потому как моя занята была, а ты там на встречке, урод, подвинься, не видишь у меня занято! Будь вежливым. Уж если так рассуждать, то лучшая вежливость, это свою машину отогнать на стоянку и не пользоваться, чтоб быть вежливым и ни кому не дай Боже не помешать, тьфу  Вчера тоже урод ехал передо мной. Бмв херпобедишь какого цвета в универсале, грязь толстым слоем, как шоколад у сникерса, номер разглядеть нереально даже с 1 м, вроде 5589 (?) но мне по фигу на его чистоту, этот весьма вежливый джентельмен так стремительно лез передо мной со второстепенной, что мне пришлось притормаживать, и даже по фигу на это, может он оч-оч торопился, извинения ввиде моргания или чего-то похожего тоже конечно не было. Но когда этот умник выперся на встречку, чтоб обогнать впереди идущую бмв , а там в лоб гордо мчалась машинка, этот товарищ стал нагло щематься, при чем не на свое место, а все равно вперед той машинки, которую хотел обойти. Видимо его бмвистая гордость не позволяла тянуться ему вместе со всеми  И это все в стабильной колейке! Куда он хотел по встречке? Влезть где-то поближе, бесят такие. вот. слила негатив и работать 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
и что? то, что у кого занята-то и пропускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вообще шик сегодня Да машин мало ляпота...  дороги свободны , до работы за 10 минут заехала , рекорд блин
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
то, что у кого занята-то и пропускает фу-ух, я уж думала ты хотела обратный вариант продвигать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, там есть еще баба на серебристом Опеле, которая практически уперлась мне в бампер, когда я ехала ИЗ сада, а есть еще на серебристом Х-Trail, которая, за счет габаритов машины, прет до упора.
короче, бабам на серебристых машинах-- БОЙ  Добавлено: 01 Февраль 2012, 12:47:28
сегодня город вообще вымер  я от стоянки возле виленского бара с утра два раза отъезжала так, будто одна по площади Ленина катаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
короче, бабам на серебристых машинах-- БОЙ а какая часть дп попала сейчас в опалу?  Наташа, только будь осторожна, если муж предложит тебе на его машине съездить за детьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
короче, бабам на серебристых машинах-- БОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
короче, бабам на серебристых машинах-- БОЙа какая часть дп попала сейчас в опалу? Наташа, только будь осторожна, если муж предложит тебе на его машине съездить за детьми не знаю, девушки, о чем вы, но я тоже попала в эту категорию  ))))))) а если серьезно, чтобы не оффтопить, желаю всем достойно перенести эти жудкие морозы, не ломаться и не мерзнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 08:04:32 Nataniel, там есть еще баба на серебристом Опеле, которая практически уперлась мне в бампер, когда я ехала ИЗ сада, а есть еще на серебристом Х-Trail, которая, за счет габаритов машины, прет до упора.
короче, бабам на серебристых машинах-- БОЙ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся о-ё-ёй, какие мы смелые  а по попе бамперу? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
ЕНОТ, ну, пожалуй тут ключевое слово БАБЫ, а вы уж никак под эту категорию никак не попадаете  А я что-то убеждаюсь, что езда задним ходом это массовая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пожалуй тут ключевое слово БАБЫ, а вы уж никак под эту категорию никак не попадаете Ну так да! есть еще баба на серебристом Опеле уффф... Слава Богу не про меня, но если б ты написала девушка... Девочки, Вы чего! Мы ж не бабы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
как же сегодня просторно на дороге....ляпота.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в автобусе было не очень-то и просторно 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
в автобусе было не очень-то и просторно зато бензин сэкономила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
никто не отозвался ему помочь, пришлось выручать... и самой так приятно на душе, сделала полезное дело! просто наверно других подчиненых мимо не ехало  наверно мало людей, которые бы специально видя, что шеф мерзнет, не дали бы прикурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ха, на дорогах машинок мало, так ещё и светофоры взбунтовались. Половина, которые попадались, не работали 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ЕНОТ
|
я не мимо ехала, я специально поехала! да не об этом впрочем, давайте быть взаимовежливыми и отзывчивыми, сегодня у меня положительное настроение... кому че прикрутить, подкурить, подтолкнуть - обращайтесь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я не мимо ехала, я специально поехала! а, так Вас попросили, я думала Вы случайно там оказались  я наслушалась разных баек, про бенз разбавленный, который мерзнет за сеукунду пока льешь и теперь боюсь на заправку ехать, а уже надо, только 10 л осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сегодня у меня положительное настроение... кому че прикрутить, подкурить, подтолкнуть - обращайтесь.. ..мне б помыть... не?... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Nataniel
|
короче, бабам на серебристых машинах-- БОЙ а какая часть дп попала сейчас в опалу?  Наташа, только будь осторожна, если муж предложит тебе на его машине съездить за детьми  с каких пор ты меня в бабы записала, дорогая?  этого я тебе теперь никогда не прощу  Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:27:24
я не мимо ехала, я специально поехала! да не об этом впрочем, давайте быть взаимовежливыми и отзывчивыми, сегодня у меня положительное настроение... кому че прикрутить, подкурить, подтолкнуть - обращайтесь..  о, а в магаз за шоколадкой сгоняешь?  а то не хочу, чтоб муж знал, сколько я их ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я наслушалась разных баек, про бенз разбавленный, который мерзнет за сеукунду пока льешь и теперь боюсь на заправку ехать, а уже надо, только 10 л осталось Не знаю разбавленый, или нет, но вчера заправлялась на Беларусьнефти на р.Южный, несколько раз нажимала пистолет. Нажимаю - течёт. Вдруг перестало. Потом опять нажимаю, что бы текло. Что это было не знаю, но столкнулась с таким впервые. У нас сегодня во дворе 80% машин так и остались на парковке. Хорошо завтра вторая смена, может с утра на солнышке чуть чуть оттает. А что я в субботу буду делать утром, когда минус 30 обещают...  . А работу никто не отменял... Муж успокаивает, что с двух машин, хоть одну да заведём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на некоторых старых заправках такие пистолеты, а у некоторых машин узкая горловина бака-- и пистолет почему-то думает что бак полон и отщелкивается. У нас так было в одной машине, я просто потом знала, по каким заправкам не стоит ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|