|
НеЯ
|
Green-eyes, летать, конечно по городу не хорошо, но даже со скоростью 60км/ч можно ездить по разному А дрифт отрабатываю по дороге на производство и на лесных тропах в Коробчицах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А кто тут хочет адреналин поднимать? ну я хочу...но только не на машине, а в хорошей компании и под хорошую закуску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, эээ.. как бэ зимняя или не зимняя я имела ввиду Смеющийся Валерия, ты меня убила наповал....на летней зимой только самоубийцы ездят...я же вроде нормальная, так сказать стандартная...  Ой, я знаю тех, кто ездит на летней лысой  и ничего прекрасно себя чувствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А кто тут хочет адреналин поднимать? ну я хочу...но только не на машине, а в хорошей компании и под хорошую закуску  так приходи сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
А дрифт отрабатываю по дороге на производство и на лесных тропах в Коробчицах. здорово наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А дрифт отрабатываю по дороге на производство и на лесных тропах в Коробчицах. здорово наверное?  главное, чтобы встречки не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так приходи сегодня))) блин...у меня до конца недели все вечера уже расписаны....давайте на следующей недели чисто автомамами соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
главное, чтобы встречки не было это точно, по таким дорогам ни зимняя резина, ни тормаза ни в помощь  , а я чета этой зимой почти ине ездила, то техосмотр некогда было пройти, то некуда  . А вообще последний драйф у меня был когда я в роддом со схватками ехала младшего рожать(за рулем  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
это точно, по таким дорогам ни зимняя резина, ни тормаза ни в помощь Смеющийся, а я чета этой зимой почти ине ездила, то техосмотр некогда было пройти, то некуда Смеющийся. А вообще последний драйф у меня был когда я в роддом со схватками ехала младшего рожать(за рулем Шокирован) Смеющийся н-да....даже не знаю что тебе сказать на это....ну в общем это ты конечно зря....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
-да....даже не знаю что тебе сказать на это....ну в общем это ты конечно зря.... знаю, но у меня выхода не было, муж был на работе, дети со мной, а у меня воды стали отходить, дети еще маленькие были, оставить не с кем , ему на автобусе долго добираться, вот пришлось садить детей в машину, ехать за мужем, а потом в род дом, я и так осторожно, во время схватак притормаживала, а между, старалась больший кусок проехать, машин в этот день было не много, но чем-то напоминало плавание (вдох -выдох)  , там и машину кинули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а такси взять?  Добавлено: 08 Февраль 2012, 16:07:24
во время схватак притормаживала, а между, старалась больший кусок проехать, вот так едешь себе, не ожидая подвоха, а перед тобой периодически притормаживают, потому что у водителя схватки и детей полная машина... нда.. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
нет,Green-eyes вы меня конечно извинити, но я вас совсем не понимаю... а скорую вызвать? муж бы уж сам как-нибудь до роддома добрался, или вы думаете, что скорая откажется вас с детьми везти?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще последний драйф у меня был когда я в роддом со схватками ехала младшего рожать(за рулем  )  ему на автобусе долго добираться, вот пришлось садить детей в машину, ехать за мужем, а потом в род дом, Бред какой то...Странный поступок... Это не драйф, это другим словом называется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ладно согласна  Будем считать, что никто не делал опрометчивых поступков, не получал от этого драйф, все белые и пушистые, одна я такая, значит и писать о себе больше не буду, буду обсуждать поступки других, или этого тоже нельзя делать?  Почему-то каждый считает, что его мнение единственно правильное, и я вот именно в тот момент так считала. Все проехали ( хватит кидать в меня помидоры) я уже давно ничего особенного не делаю, в основном, сижу дома с маленьким ребенком воспитываю его и старших, помогаю им делать уроки, одного встречаю со школы, другого завожу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Green-eyes не обижайтесь пожалуйста  Всё закончилось хорошо, и это главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я чуть в аналогичную ситуцию с Евой не попала: меня ждали к 10 утра в РД планово, и я хотела Германа в садик закинуть и потом как раз в рд (бсмп). Но как раз в ту ночь в 5 утра у меня начались схватки, и сразу я так и думала, что сделаю все по плану. Хорошо, что это были не первые роды и по определенным признакам я поняла, что не стоит так рисковать, и вызвала скорую. И не зря, ибо уже в 8.05 Еву приложили к груди  Так что хрен бы я куда успела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люблю ЛИНКУ_РУ!!!!сегодня стояли вместе рядышком в заторе по Купалы, разговаривали по телефону, перемахивались и перемигивались аварийкой))))))))))  (Ленка, наш эксперимент :чья полоса пойдет быстрее считаю не надежным, ибо в моей полосе, если ты успела заметить стояли двое на аварийке(или авария или дизели). Так что предлагаю как -нить еще раз поэкспериментировать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(Ленка, наш эксперимент :чья полоса пойдет быстрее считаю не надежным, ибо в моей полосе, если ты успела заметить стояли двое на аварийке(или авария или дизели). Так что предлагаю как -нить еще раз поэкспериментировать))))))))) наверно, если бы твоя полоса была вчера быстрее, то мыслей бы о чистоте эксперимента не возникло  у меня вчера был насыщенный день. школа, садик, работа, школа, дом, работа, садик, дом, кружок, сестра, магазин, дом. Итог 40 км за день. И как это сделать без машины? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
у меня вчера был насыщенный день. школа, садик, работа, школа, дом, работа, садик, дом, кружок, сестра, магазин, дом. Итог 40 км за день. И как это сделать без машины? И тут я начинаю сама себе завидовать: работа через дом, садик - через 2, кружки (если не в саду), то через дорогу, магазин за садиком (конечно, предпочитаю на авто, а то ручек жалко тягать). 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Итог 40 км за день Всего  Заправилась около 11 часов. Уже 51км пробега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Итог 40 км за день Всего  Заправилась около 11 часов. Уже 51км пробега  да,вот и уменя за день до 100 может выходить.. но я люблю ездить на машинке-получаю от этого огромное удовольствие.Главное, чтобы машина была комфортная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Уже 51км пробега это пггескогггбно  (с) так у тебя дом за 25 км(от меня), тебе достоточно туда сгонять один раз к джамшутикам и вернуться, и у тебя уже 50 км. А я чисто по Ленинскому району моталась, вроде на короткие расстояния и такой итог. А некоторые работают на авто, у них конечно пробег будет и 100-200 км в день. я бы хотела поменьше тратить на бенз в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, к джамшуту муж ездит  С Джамшутом под 100км спокойно набегает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
выезжаю сейчас на Малыщенскую, а на встречу ребенок за рулем, 5 лет, в шапке, как у моего  я аж испугалась... оказывается добрый папка на колени посадил дитя порулить, мамаша рядом  в 17, когда движуха начинается, слов нет...  С Джамшутом под 100км спокойно набегает да,вот и уменя за день до 100 может выходить.. я за год наездила 104 тыс., я за город раз в месяц выезжаю максимум на 100 км, а недавно на глаза в автоветке попался пост чей-то, мол я на своей машинке 25 тыс. за год проехал, она в отличном состоянии и бла-бла-бла... вот я и думаю, куда тот чувак ездит, елия выезжая только дом-садик столько накатала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
меня вчера "обрадовали"- моя машина попадает под отзыв компании, какие то проблемы с масляным патрубком.  Лишний раз гнать машину в Минск радости мало.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 23:58:37 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, у папы 50тыс/год  Когда у нас на двоих была одна машина 30-35тыс/год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Мне вот, тоже интересно, где у нас можно в садик-дом 104 тыщи накатать  Может тоже (бла,бла,бла) или я не в том Гродно живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне вот, тоже интересно, где у нас можно в садик-дом 104 тыщи накатать  Может тоже (бла,бла,бла) или я не в том Гродно живу  Скорей всего 10,4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|