|
raduga
|
не, незнаю какого-какого там у Вас цвета машинка  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 15:41:12
а вообще конечно способность к таким трюкам никак не зависит, ни от пола, ни от цвета волос, ни от марки авто... Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 17:15:53
ой, че на улице творится - мрак, туманище какой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 17:15:53 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Как все относительно...  Оказывается наш кувырок на автомобиле - детский лепет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
нервенные все стали, торопятся, и вот... а мне всё больше ползущие попадаются. В левом ряду 30км/ч  , перед ним никого .....ну чё тебе не едится, блин  ? это я.... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, а в правый встать и там тем же заниматься  так там такие злыдни как ann_clod я им моргаю, а они злятся! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 20:48:35 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ой, че на улице творится - мрак, туманище какой Это точно, погода сегодня для поездок - жесть. Я в 12 дня из Гродно выехала, и через 10 км попала в этот туман (а в Гродно солнце слепило так, что аж слёзы текли), и он меня больше не отпустил, а встречались по трассе без фар, они мелькали мимо только когда равнялись с моей машиной. С фарами было видно метров за 50 на встречной. Вечером когда возвращалась было ещё хуже. Ближний - не видно почти ничего, дальний - стена белая перед тобой. Противотуманки не спасали, плелась со скоростью 70 км по трассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Дааа, сегодня туманище - жесть Выезжала в 15.00 со Свислочи, солнце светило, дорога прекрасная. В Олекшицах резко стеной туман. Видимость метров 150-200, и чем дальше тем хуже. Возле Индуры видимость - 0. Вокруг ничего не видно, только туман. Жутко. Едешь как в фильме ужасов, вдали еле-еле свет от фар виден, а сама машина встречная перед самым капотом материализуется. Иногда из неоткуда появлялись велосипедисты и пешики  Реально ехала и молилась, чтобы на встречной никто не додумался обгонять (были и такие  ). Въехала в город, стало немного веселее, здесь хоть огней много и видимость лучше. Еще сегодня лису видела, бежала в тумане по обочине, упитанная такая, с пушистым хвостом, не то что в зоопарке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если бы еще некоторые ... экономисты свет включали при такой погоде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если бы еще некоторые ... экономисты свет включали при такой погоде Боженька видимо тоже экономил, когда им мозг давал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как все относительно... Оказывается наш кувырок на автомобиле - детский лепет... живы хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как все относительно... Оказывается наш кувырок на автомобиле - детский лепет... живы хоть? не поняла... недавно кувыркнулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не поняла... недавно кувыркнулись? Я так думаю Лера проводит параллель между своим давнишним кувырком и недавней аварией её строителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и недавней аварией её строителей. а я не знаю про строителей... писалось тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Ну так, мы же еще доллар не догнали Подмигивающий ничего, скоро догоним и даже перегоним, осталось совсем чуть-чуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ничего, скоро догоним и даже перегоним, осталось совсем чуть-чуть))) ну, а если доллар скоро 22 тыр станет, как в полит флуде обещают Maggie_, слово опять пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а если доллар скоро 22 тыр станет подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется пост №2 определенно выделяется на фоне двух остальных однозначно! краткость сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сегодня первый раз в жизни сама техосмотр проходила  я уже проходила раньше, но с мужем вместе, а сегодня одна, совсем одна  На суворова. И знаете, мне показалось, что они там ко мне как-то так бережно отнеслись, все так вежливо, учтиво, будто я не на СТО, а на балу  А пацанчика передо мной гоняли туда-сюда, прикрикивали на него... он даже решил, что ему осмотр не поставили. Интересненько, не ожидала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Nataniel следующий шаг- магазин автозапчастей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"...дайте мне такую лампочку, чтобы загоралась, когда я в зад даю...."?  Боже, я извращенка..... моя фантазия мне ТАКУЮ картинку нарисовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|