|
*Victory*
|
Родителей жалко да, действительно, именно РОДИТЕЛЕЙ.  не позавидуешь... а он - ну о чем можно думать, выполняя такие трюки  да и права-то уже давно забрали...А все равно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
аааа так точно такая же авария в Гродно была год назад примерно, на большом перекрестке горького-калиновского: пацан со светофора стартанул-- хотел на "козочку" встать (или как этот фокус на заднем колесе называется) и убился нафиг  а полгода примерно назад муж рассказывал, тоже пацан один на фолюше на мотоцикле убился. Причем за месяц до этого на этом же мотоцикле убился его друг  не, я против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мыла недели две назад на Пузырях ручная мойка с воском + пылесос салона - 70тыс  А мне на типтопе за 73 тыщи вымыли с воском, пылесос без багажника, влажную внутри, помыли стёкла  и это всё в джипе ) Скидка постоянного клиента там пару тыщ вроде... Ну всё равно дешевле, чем у других  Спасибо Блейзику, что когда то подсказал про ТипТоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
всем спасибо за ответы  ..завтра съезжу-расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не знаю видела ли меня Мэг сегодня в 17.30 на Ожешко, ибо передо мной ехал яркий представитель Крайслер Гродно Клаба  , но я очень активно махала рукой Пробки вечером жуть, половина светофоров в городе не работает  в смысле? ты ехала перед неоном, который ехал к нам навстречу?? я ему бибикала ,а он не заметил.. нее я уже в других направлениях не смотрела  а у меня в машинке в тот момент кстати ехали две красивые форумчанки с ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мыла недели две назад на Пузырях ручная мойка с воском + пылесос салона - 70тыс   мыла на Пузырях 22-23 октября 56 тыс. Мойка ручная + пылесос+ стекла
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
Мыла недели две назад на Пузырях ручная мойка с воском + пылесос салона - 70тыс   мыла на Пузырях 22-23 октября 56 тыс. Мойка ручная + пылесос+ стекла Ага, в тот день, когда я приехала у них как раз новые цены появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ибо передо мной ехал яркий представитель Крайслер Гродно Клаба передо мной ехал неон-красавчик, с наклейкой, я за ним сразу, ты видимо вокруг и не видела ничего...  а девушку видела на переднем сиденьи у тебя, ну я так прям в окно махала тебе  бибикать я не люблю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Синичка*
|
Меня и мою машинку можно поздравить  .МЫ ПРОШЛИ ТЕХОСМОТР  ...Стоит сейчас по чеку 50 тыс,44 с копейками по одному и еще видно налог какой.. Смотрели и трясли все  ...и аптечку с огнетушителем тож...Уже в 9.30 была дома,очереди не было,обычная мойка 25 тыс.Не знаю адрес,но это после Вишневца магазина вниз, на перекрестке направо,где заправка,стоянка и вроде как депо троллейбусное планируется когда-то строиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоит сейчас по чеку 50 тыс,44 с копейками по одному и еще видно налог какой.. Это не налог. Это за наклейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
50 тыс,44 с копейками по одному и еще видно налог какой..
Вторая сумма - за наклейку на лобовое стекло о техосмотре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola, там у тебя наверно из окошка хорошо видать, как расширяют Брикеля... может сфоткаешь, а то смотрю они там основательно уже развернули... фоткала не раз, но все никак не могу выложить , времени не было Не знаю видела ли меня Мэг сегодня в 17.30 на Ожешко, ибо передо мной ехал яркий представитель Крайслер Гродно Клаба  , но я очень активно махала рукой Пробки вечером жуть, половина светофоров в городе не работает  Я тусила там и в 17,26 руб. 30 коп.хала , даже сфоткала машину Мег(для подтверждения)и моей чуток захватилось Пробки пипец были ,мы как раз направлялись от ж/д в 6 пол-ку, то не хвотило сил моих, и я около зоопарка развернулась и поехала по 17 сентября -Терешкова ... назад ехала , то ГАИ стояли на девятовке около светофоров, так сказать регулировали движение
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Nataniel
|
Оль, я где-нибудь в самом конце остановки останавливаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как выяснилось из беседы с мужем, конец остановки понятие оч скользкое  по ходу движения транспорта, там где обычно расписание висит, это конец остановки или начало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, а я не знаю, где оно висит... но обычно остановка-- это карман-- так вот в ДАЛЬНЕМ его конце...  (ну я не знаю, как вообще правильно))) а как там по правилам, я что-то призабыла все эти остановки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, кажется 15м от остановки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ибо передо мной ехал яркий представитель Крайслер Гродно Клаба передо мной ехал неон-красавчик, с наклейкой, я за ним сразу, ты видимо вокруг и не видела ничего...  а девушку видела на переднем сиденьи у тебя, ну я так прям в окно махала тебе  бибикать я не люблю... ну) эт Сашка Мих была рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, кажется 15м от остановки  ну, что-то типа того я и подозревала... а с аварийкой простят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Саша куда смотрела на Мэгги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще, девочки, я не представляю просто, как Вы там друг друга рассмотреть успеваете? да еще и руками махать и сигналить... Я кого на дороге видела, так это Катеринку, и то раза два за последние несколько лет... Ну или Валерию и мужа её, но это только возле садика и только потому, что машины не слишком распространенные и цвет белый и знаю очень хорошо... а так...хз Я и среди прохожих-то знакомых редко замечаю, а уж в машине, да во время движения...  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:25:33
Nataniel, кажется 15м от остановки  ну, что-то типа того я и подозревала... а с аварийкой простят?  Теоретически, если сможешь доказать, что реально есть поломка  .. ага, и что сникерс-- как раз то, что нужно, чтобы поломку устранить  ааа, стоп, нормально все! Аварийка--она ж не только когда машине плохо, а когда водителю тоже! А водитель, особенно анорексичная дамочка, вполне может без срочного сникерса сознание потерять (фигле, до этого три дня не жрамши, на диете жеш  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, внимательней надо быть  Я чьи машины знаю часто засекаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вообще, девочки, я не представляю просто, как Вы там друг друга рассмотреть успеваете? да еще и руками махать и сигналить... Я кого на дороге видела, так это Катеринку, и то раза два за последние несколько лет... Ну или Валерию и мужа её, но это только возле садика и только потому, что машины не слишком распространенные и цвет белый и знаю очень хорошо... а так...хз Я только две машины знаю, Мэг и Валерии..... ни разу не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а вообще, девочки, я не представляю просто, как Вы там друг друга рассмотреть успеваете? я только в пробка-тянучках могу заметить, а во время движения на дорогу пялюсь. А Мэг сегодня за ларьком стоит, а не у Бирюзы  Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, я ж еще перед тобой на машине мужа засветилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А Мэг сегодня за ларьком стоит, а не у Бирюзы Показывает язык Да?  что на работу не пустили Радуга а ты где работаешь? что б и тебя засекать, знаю только то ,что около парка машинку ставишь 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, я ж еще перед тобой на машине мужа засветилась Я поняла, но я знаю и твою машинку и даже мазду фирменную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|