|
darjush_ka
|
У меня еще вопрос: если не успею поменять права вовремя ( справку надо успеть доделать) мне уже никак нельзя ездить  . начальник говорит, что можно, но я думаю, что до 1-го гаишника  Блин, как я проворонила время, такая злая на себя  Я бы не рисковала. Хотя самое страшное, что может случится, это старое удостоверение изымут, машину на штрафстоянку отгонят, штраф выпишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Lily
|
Вопрос к девченкам в очках  Вы как на права фоткались : в очках или без. Когда я права получала 10 лет назад, ходила в линзах, на правах тоже без очков, а в низу надпись, что очки обязательны ( но помню, что некоторые фоткались в очках каких-то страшных - не своих, а которые им там давали). Вот теперь, хожу в очках и думаю, как теперь обстоят дела с этим? Полтора года назад фотографировалась без очков. Никакой надписи нигде нет. что-то я не поняла: т.е. если у тебя зрение плохое, то на фотке в правах обязательно должен быть в очках? у моего мужа зрение плохое, но он почти все время ходит в линзах и у офтальмолога на комиссии тоже в них был. И получил 1-ку ))) так что у него даже записи никакой нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я и на зимней хорошей (в смысле не съеженной) резине в гололед прекрасно забираюсь на горку на стоянку, где народ в массовом порядке полирует Рада за тебя, хотя что-то мне подсказывает, что ты и на лысой летней в гору залезла бы, с твоим-то упорством  и жалею тех, кто в массовом порядке полирует
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
У меня еще вопрос: если не успею поменять права вовремя ( справку надо успеть доделать) мне уже никак нельзя ездить  . начальник говорит, что можно, но я думаю, что до 1-го гаишника  Блин, как я проворонила время, такая злая на себя  я почти год ездила, за год ни разу не остановили, поэтому не знаю чтобы гаишники мне сказали и чтобы мне за это было, я просто хотела сразу права нового образца получить, но они их то откладывали, то аццкие очереди в гаи.... но вам так не советую, если просрочка не большая, то круглые глаза думаю прокатят 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
---
|
не шиповка ведет себя нормально , больше недели езжу , и так из года в года ... Улыбка надо было померять длинну тормозного пути на шиповке и без нее. шипы за голый асфальт не цепляются, а наоборот скользят по нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
надо было померять длинну тормозного пути на шиповке ТТТ.. не надо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я и на зимней хорошей (в смысле не съеженной) резине в гололед прекрасно забираюсь на горку на стоянку, где народ в массовом порядке полирует Рада за тебя, хотя что-то мне подсказывает, что ты и на лысой летней в гору залезла бы, с твоим-то упорством  и жалею тех, кто в массовом порядке полирует От упорства точно не зависит  надо было померять длинну тормозного пути на шиповке ТТТ.. не надо ... Не, ну можно на гладком участке дороге без препятствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Baigola от Сегодня в 14:20:21Цитата: blaze от Сегодня в 15:19:04надо было померять длинну тормозного пути на шиповкеТТТ.. не надо ...Не, ну можно на гладком участке дороге без препятствия зачем проверять, мне казалось это уже всем известно и доказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Baigola от Сегодня в 14:20:21Цитата: blaze от Сегодня в 15:19:04надо было померять длинну тормозного пути на шиповкеТТТ.. не надо ...Не, ну можно на гладком участке дороге без препятствия зачем проверять, мне казалось это уже всем известно и доказано  Я в курсе  Так.... Чтобы самому убедиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: Baigola от Сегодня в 14:20:21Цитата: blaze от Сегодня в 15:19:04надо было померять длинну тормозного пути на шиповкеТТТ.. не надо ...Не, ну можно на гладком участке дороге без препятствия зачем проверять, мне казалось это уже всем известно и доказано  ну да. но это я так, мало ли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну тогда сменим тему. Я вчера вечером с Островского на Дзержинского стояла, мне налево, на Девятовку. Справа от меня стоит колейка направо к пл. Ленина, ну и встречная полоса, на остановке стоит автобус и все ооч аккуратненько, плотненько ко мне щемаются, чтоб пролезть мимо автобусом и нашей полосой. Загорается мой зеленый, я спокойно поворачиваю и притормаживаю, чтоб пропустить пешиков, и вижу, что сосед стоявший в правой полосе тоже так культурненько, не спеша поехал налево вместе со мной, и нос свой на пешеходном подальше поставил. Я пропустила его, за что он меня оч старательно благодарил...  так вот к чему это я... к тому, что вежливость на дороге оч важна, вот влез бы резко и нахально, без благодарностей, я бы его уродом обозвала, особенно учитывая, что он с полосы поворот с которой только направо, поехал налево... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вежливость - лучшее оружие вора!(с.)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
нюша
|
, что вежливость на дороге оч важна, вот влез бы резко и нахально, без благодарностей, я бы его уродом обозвала согласна полностью! Даже настроение меняется, кажется, что доброе дело сделал и наоборот.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня вечер приколов сегодня. На стоянке у Свитанка стоит бусик, на заднем стекле обьявление, большими буквами: Жалко, но продам! Цена, характеристики, номера телефонов...  Пыталась сфоткать, но фото оч темное получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну все, вот и мы уже в новой обувке )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а сколько стоит нынче переобуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я переобувалась на еврошинах на тавлая 1?. на мою машинку-150тыр,это с 50% скидкой+заменой вентелей. на мужа-256  ,без вентелей,но у него только 30% скидка и диаметр дисков чуть больше. А, да, литьё у обоих.Поэтому, конечно тоже дороже,чем просто переставить. до фига,короче. И после этого они на следующий день говорили у них цены поднимаются на 20% ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
256 тыщ? Еврошины в конец оборзели. Деньги конечно нужны всем, но почему то на более других шиномонтажах переобувают от 80 тыщ. Читайте автоветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я переобувалась на еврошинах на тавлая 1?. на мою машинку-150тыр,это с 50% скидкой+заменой вентелей. на мужа-256  ,без вентелей,но у него только 30% скидка и диаметр дисков чуть больше. А, да, литьё у обоих.Поэтому, конечно тоже дороже,чем просто переставить. до фига,короче. И после этого они на следующий день говорили у них цены поднимаются на 20% ещё. тут всегда так .. хоть и моя стоянка находится на Тавлая 1, но езди переобуваться чуть дальше на Учхозовскую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
n-svetik, а какой радиус колеса? С бортировкой? Мне перебросить 4 колеса (R15) с балансировкой обошлось в 62 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но езди переобуваться чуть дальше на Учхозовскую Там где Мока-грибы были когда-то? На перекрестке Тимирязева-Кохановского? Там цены всегда чуть ниже, чем у соседей, слышала про них и довелось побывать однажды. Baigola, там у тебя наверно из окошка хорошо видать, как расширяют Брикеля... может сфоткаешь, а то смотрю они там основательно уже развернули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, а какой радиус колеса? С бортировкой? 16 вроде  да, с бортировкой сегодня помылась в "лимузине",который совсем уже и не лимузин.За мойку с воском 32 тыр+ протереть стёкла 20  работают хорошо, но жуутко медленно.больше туда не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А скока теперь стоит мойка,допустим ручная без мойки салона,перед техосмотр пройти надо ну и сам осмотр машина бензин.Собираюсь завтра поехать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мыла недели две назад на Пузырях ручная мойка с воском + пылесос салона - 70тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, как душевно мылось летом на даче  Сейчас начнётся галимое время очередей на мойках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А скока теперь стоит мойка,допустим ручная без мойки салона,перед техосмотр пройти надо ну и сам осмотр машина бензин.Собираюсь завтра поехать..
в субботу на Керхере 40 000 за ручную мойку отдали 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вчера по ОНТ показали сюжет про мотоциклиста свидетельницей гибели которого я стала .... рано или поздно смерть таких всё же догоняет  Родителей жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|