|
BaigolKa
|
и тут из-за крутого поворота навстречу мне по МОЕЙ полосе вылетает джип, Водитель двигаясь от "Ники" в сторону ГАИ, так спешил, обгоняя в крайней левой, играя в шашки, настолько увлёкся понравившимся занятием , и лишь заехав на мост, понял, что он попутал не только полосы, но и с таким движением по жизни.
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,что-то сегодня на меня тоска нашла и задумалась о смысле жизни и ее быстротечности..Вспомнила аварию в Брянске,где сбили девочку насмерть и мама в больнице,он-лайн показывали по телеку,потом сегодня в передаче Главная дорога по НТВ показали опять же с камер наблюдения,как водитель автобуса поворачивал налево и наехал на смирно идущую бабульку по пешеходу,переехал ее и поехал дальше,болтая в этот момент по телефону,еще какой-то репортаж он-лайн со смертельным исходом...И как-то так нехорошо стало,показывают по ТВ смерть можно сказать в прямом эфире...Я понимаю,надо эти камеры,чтоб везде были,чтоб хоть чуть водители боялись ответственности за содеянное...но о этого же аварий и дураков меньше не становится...и страшно от всего этого,гибнут с фликерами.на пешеходных переходах,стоящие на остановке на тротуаре...все не могу....написала...легче не стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
с одноклассников утащила  "Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула..." чуть не обосалась со смеху)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красивые авто-леди наши!
с праздником!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
С Днём автомобилиста, дамочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
красивые авто-леди наши!
с праздником!!!!!!!!!!! о! а я и не знала.. С праздником всех !!!!!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну авто подборки все под меня)))))))) крайслер ..жук.. нямням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
сколько еще это будет продолжаться Грустный до марта 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
до марта НЕТ  снег выпадет и будет светлее  а может фонари и светофоры настроены по старому времени, в смсле если бы мы сейчас перевели бы часы  и ведут себя сейчас в 7.30, как будто бы сейчас 6.30...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
---
|
снег не выпадет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
снег не выпадет
Договорился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
снег не выпадет похоже без Мэг тут не обошлось  видать тоже писала письма на самый верх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
снег не выпадет эт почему? не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Цитата: Белая стрекоза от Сегодня в 16:03:58 Цитата: blaze от Сегодня в 16:36:43 снег не выпадет эт почему?
не хочу Крутой а пачиму не хочешь?....надо.. blaze, надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, как меня рубит теперь по утрам ездить... погода фу-у-у, мелкий дождь, темень, светофоры в 7.30 не работают, фонари горят раз через три!!!  такая видимость отвратительная... еду медленнее, чем обычно, перед пешеходными торможу... сколько еще это будет продолжаться  Добавлю... В 7:55 вырубают в городе фонари... Темень... Пешеходы без фликеров ходят где хотят... Не расслабишься! Зато такое положение дел дисциплинирует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не расслабишься! Зато такое положение дел дисциплинирует! не всех... скоро звезд на бортах таксистов прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до марта НЕТ  снег выпадет и будет светлее  а может фонари и светофоры настроены по старому времени, в смсле если бы мы сейчас перевели бы часы  и ведут себя сейчас в 7.30, как будто бы сейчас 6.30... ооо миленькая, выпадет снег ты взвоешь.. я 2 зимы на колесах (хм даже три.. но та первая была лайт) штурм парковочных мест через сугробы, выезд с них, предварительно поорудовав лопатой, въезд на горку с пятого раза , пробуксовочка во дворах ммммммм нямням просто)))  уже хочууууууу  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:10:02
снег не выпадет похоже без Мэг тут не обошлось  видать тоже писала письма на самый верх  как хотите девчонки. а мое желание Деду Морозу под бой часов было : "НЕТ СНЕГУ зимой 2011-12" даже уступила традиционному : мир во всем мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я 2 зимы на колесах (хм даже три.. но та первая была лайт) ну... может взгляну по-другому... но я зиму 2009 г в автошколе училась, а зимой 2010 как раз села за руль сама, вот жду зимы 2011 г, так что мне скорее весна-лето в диковинку были, особенно помню первый ливень  хотелось побыстрее стать где-нибудь, бо ни чего не видно... в автошколе ничего не рассказывали особенного про это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как хотите девчонки. а мое желание Деду Морозу под бой часов было : "НЕТ СНЕГУ зимой 2011-12" даже уступила традиционному : мир во всем мире Обеспокоенный присоединюсь в этот НГ пожалуй к такому желанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у мя уж последние три года резина шипованная и я вышеописанных бед не познала пока  Ну тока один раз задом на сугроб высоченный налетела и уселась плотненько, тут, конечно, да... но сосед приехал как раз и меня спас  ТТТ шоп не сглазить  но я все равно лето люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... Я уже ммм... с 1998 года езжу каждую зиму, причем, в любую погоду. Не знаю... За все это время дважды засела и оба раза по собственной дури. Да и оба раза сама себя откапывала: один раз на работе, второй раз на стоянке. Все остальное время нормально. Не газовать, не летать, не делать резких движений  и будет Вам счастье  Добавлено: [time]Tue Nov 1 17:19:34 2011[/time]
Вот что точно напрягает - так это чистка стекол от наледи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю... Я уже ммм... с 1998 года езжу каждую зиму, причем, в любую погоду. Не знаю... За все это время дважды засела и оба раза по собственной дури. Да и оба раза сама себя откапывала: один раз на работе, второй раз на стоянке. Все остальное время нормально. Не газовать, не летать, не делать резких движений  и будет Вам счастье  вот, да, да, и еще раз да! совсемдругая манера езды зимой. Вот что точно напрягает - так это чистка стекол от наледи  а ты заведи себе привычку машину прогревать, и будешь избавлена от этой неприятной процедуры )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ты заведи себе привычку машину прогревать, и будешь избавлена от этой неприятной процедуры )))
Мне тогда из дома надо выходить не в 8.00, а в 7.30 - ну его на фиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама дорога зимой ваще не смущает. исключительно парковки! (тем у кого авто на стоянке или у коттеджа конечно мне не товарищи)))) картина маслом: стоит твоя ляля во дворе. приехал трактор и твоя ляля за бугром в см 30 -40 из снега)) или за ночь снега навалило.. это ладно.. фигня.. откопался и все (эх..это в декрете :хотела откапывала, хотела дома сидела, а счас в 7 утра придется!!) ладно , но приехал ты в тот двор или под магазин\поликлинику\че угодно а там все обочины в этих снежных горах.. и парковаться ну просто сказочно.. эх нее ребят ну его нах ваще не терплю снег\зиму\холод\шапки\болезни ищу вот плюсы..ищу..но нахожу тока один - каждый день нас приближает к весне  кста Крузер конешн по проходимости ок, вспомню жука.....матьмать... ваще рыл снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|