|
Мэг_(Maggie_)
|
Есть сигнализации с функцией автоматической заводки. у Блэйза такая..с балкона заводит и прогревает эх но счас уже стоит это нехило . Думала себе сделать еще той зимой, стормозила. Да и минус в том, что я редко нахожу место под подъездом, обычно где придется, не достану до машины. Поэтому надо будет выбегать, нажимать и бежать обратно..как-то хлопотно..хз буду еще думать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дыа есть  стоит столько же сколько и раньше, только в рублях конечно цена не гуманная. Мэг_, а достает она довольно далеко. К примеру, когда я еще ставил машину на стоянке около Конте, машину заводил не доходя до магазина "Кали ласка" на Пестрака (ты как абориген живший там некоторое время должна адекватно оценить расстояние). как альтернатива для быстрой разморозки стекол пойдет и вот такая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, не знаю сколько стоит. Муж ставил года четыре назад Шерхан, на фирменной СТО Мазда в Минске, стоило около 789 руб. 00 коп. Кстати, blaze прав - берет действительно достаточно далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
водительский аирбак на панели высветился. что он от меня хочет у меня высветилось после подкраски крыльев. Думали, что маляры задели что или коряво поставили, ан нет.На сервисе сказали-внутренний замок зажигания. пришлось менять. подушки вообще не при чём. а машину я прогреваю только пока обороты не упадут-сейчас это минута, не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чудо пташка может стоит откорректировать свет фар? в норме не должен ближний свет мешать ни днем ни ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка может стоит откорректировать свет фар? в норме не должен ближний свет мешать ни днем ни ночью Настя его просто бесит свет фар днем!( а еще лампочки менять часто не хочет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чудо пташка может стоит откорректировать свет фар? в норме не должен ближний свет мешать ни днем ни ночью Настя его просто бесит свет фар днем!( а еще лампочки менять часто не хочет)  И шо? Часто меняете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чудо пташка., когда-то на сайте,кажется МВД, находила большую очень информативную статью по анализу езды со светом и без света. Впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка., когда-то на сайте,кажется МВД, находила большую очень информативную статью по анализу езды со светом и без света. Впечатляет. надо поискать и на холодильнике повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Первоисточник не открывается... Поэтому даю ссылку на свой блог спасибо! Обязательно повешу на холодильник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Настя его просто бесит свет фар днем!( а еще лампочки менять часто не хочет)  В Европу мужа, далеко не надо, в Польшу можно. Там ближний свет обязателен 24/7/365. Оштрафуют пару раз, глядишь научится. Заодно и пристегиваться научат тем же способом, если вдруг ремень мешает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
В Европу мужа Моего мужа хоть на луну- он все равно не пристегивается. НИКАКИЕ доводы не помогают  . А еще бесит, когда сажусь после него в машину, знаете, ремень так перекинут через спинку и пристегнут, чтобы машина не пикала. Не понимаю, почему некоторым так сложно пристегнуться. У меня это настолько вошло в привычку, что даже во дворе, когда надо было просто переставить машину, рука сама тянется к ремню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Моего мужа хоть на луну- он все равно не пристегивается. Ну 100 злотых за ремень, 100 злотых за ближний. Глядишь научится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ну 100 злотых за ремень, 100 злотых за ближний. Глядишь научится ) не в Польше он включает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня это настолько вошло в привычку, что даже во дворе, когда надо было просто переставить машину, рука сама тянется к ремню... я по-другому и не умею ездить  так в автошколе научили, так потом и сама начинала, стремно было без ремня... теперь если сажусь в машину и сразу сумку ставлю или очки достаю, короче если отвлекусь и ремень не пристегну, когда трогаться начинаю, то сразу понимаю, что что-то не то, как килька в банке по сидению свободно кручусь, а с ремнем так надежненько сижу. А муж всегда пристегивается со мной, боится  и вообще меня чему научили в автошколе, я так и езжу и все что научили не оч правильно делать, тоже так и делала, пока не стала старательно переучиваться... например машину всегда на ручнике оставлять и на нейтралке, на первой только трогаться, а дальше все на второй...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
чудо пташка может стоит откорректировать свет фар? в норме не должен ближний свет мешать ни днем ни ночью Настя его просто бесит свет фар днем!( а еще лампочки менять часто не хочет)  а штраф заплатить с октября по март он не желает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чудо пташка может стоит откорректировать свет фар? в норме не должен ближний свет мешать ни днем ни ночью Настя его просто бесит свет фар днем!( а еще лампочки менять часто не хочет)  а штраф заплатить с октября по март он не желает? С ноября по апрель точнее. К сожалению, ближний свет в это время года у нас РЕКОМЕНДУЕТСЯ, но не обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
с одноклассников утащила  "Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с одноклассников утащила  "Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула..." боян, но ржака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо Валерия ты белая белая) все-таки белый хорош вспомнила северных медведей,которые под цвет снега, тока нос их выдает,поэтому охотясь, они его лапой закрывают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, ага  , а меня выделяет слой пыли на белой машине Приятно было встретится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
вот и думайте счас все, что ситуация ,когда ты никак не можешь повлиять на ситуацию может случится с каждым. Вот-вот, и я недавно еду себе никого не трогаю (ребенка из сада забрала), и тут из-за крутого поворота навстречу мне по МОЕЙ полосе вылетает джип, которому, видимо надоело тянуться за медленным автобусом. Хорошо, что я успела затормозить (практически до полной остановки) и пропустить этот бешенный джип. А могло бы быть "лоб в лоб". Честно, в первую секунду я даже не поняла, что это на меня надвигается. Чем думал этот водитель, когда обгонял на крутом повороте, из-за которого ничего не видно? Ехал наугад, авось никто там не попадется? А не думал ли он, что за поворотом окажутся ни в чем не повинные люди или маленькие дети. Куда можно так спешить? В общем на дороге не все зависит от нас, и встречаются придурки, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Чем думал этот водитель, когда обгонял на крутом повороте, из-за которого ничего не видно? они сначала делают, только потом думают, и то в случае, если есть чем  вы ж сами себе и ответили встречаются придурки, к сожалению и ооочень часто  и просто безбашенные, кот. круче всех... и просто тупо начинающие, кот. плохо разбираются в разметке и указателях. я однажды стояла на перекрестке дзержинского и 17 сентября. там в каждом направлении по 2 полосы, левая из которых может поворачивать только налево. стоит мне на встречной дама. у нее загорается зеленый и она должна повернуть из своей полосы налево. !! но она едет прямо и попадает прям на мою полосу в лобовую!!!! хорошо, что справа у нее не было ни одой машины. ей просто повезло. и мне соответственно  так как она успела сманеврировать. я стояла в этот момент и от меня ничего не зависело.. я видела по мимике,как на нее заорал пассажир, что ехал рядом. наверное матом  это были доли секунды... а у меня в машине дети.... только потом, когда приходит осознание возможных последствий становится так страшно .... в случае с Женечка - все хорошо, что все хорошо. нет травм и последствий, надо помолиться и сказать спасибо ангелу-хранителю. малышку жалко. она конечно испугалась.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|