|
Мэг_(Maggie_)
|
И, как любой ребенок, громко, на всю улицу..... НАШ ЧЕЛОВЕК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
война! Крутой *blaze нервно сглотнул слюну. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я так понимаю, что и стрельнуть может В замешательстве не может, 100500% А, если вылезла неисправность бэга? К примеру, машина была бита и он восстановленный? Мэг_, а ДУРАКИ с болтающимися детьми тебя не бесят  ?  Мой ре меня замучил вопросами около садика "Мама!!!! А почему тетя/дядя девочку/мальчика без кресла везет/впереди везет"  И, как любой ребенок, громко, на всю улицу..... Молодчинка)))надеюсь и мой Глебка войдет во вкус кататься в автокресле,а не с истерикой. А еще знаете,что меня вырубает. Я же в Скиделе живу,у нас по пальцам можно посчитать,кто с автокреслом ездит. Вот на машины дорогие денег не жалко,а купить для Киндера авток.жалеют.И пыталась с такими людьми общаться,бесполезно. Бесит,тачка за 15 тыщ,а годовалый ребенок сзади болтается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
так понимаю, что и стрельнуть может  не может, 100500% ох, буду надеяться...  А, если вылезла неисправность бэга? К примеру, машина была бита и он восстановленный?
машина битой точно не была  это 100 %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вот на машины дорогие денег не жалко,а купить для Киндера авток.жалеют.И пыталась с такими людьми общаться,бесполезно. вот-вот. у меня подруга такая - возит двоих детей. сама за рулем не больше 2-х месяцев. это ж какая уверенность должна быть!! грю ей - вы что, без автокресел  ?  ну да... а что... а что надо?? ... ну может купим.....  там семья не шикует,но если не можешь по максимуму обезопасить своих детей - не садись за руль.  уж лучше пешиком, да на траллике. Мэг_ поддерживаю! война!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот-вот. у меня подруга такая - возит двоих детей. сама за рулем не больше 2-х месяцев. это ж какая уверенность должна быть!! грю ей - вы что, без автокреселНепонимающий? Шокирован ну да... а что... а что надо?? ... ну может купим..... Рот на замке тож знаю одну такую, на машине сама ездит только по большой необходимости, в поликлинику например,, а мужа дома нет, так садится за руль и ребенка с боку скачущего по переднему пассажирскому сидению , а так везде с мужем, муж на работу возит, с работы забирает и то с этим же малым в таком же положении  не скажу что живут в недостатке, а кресла не нужны
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Victory*
|
и у меня есть такие знакомые. ребенку 4 года, а он ездит сзади стоя посерединке, между передними креслами, чтоб дорогу видно было  на все замечания у папы один ответ - я спокойно езжу  мы с мужем тоже как-то спокойно ехали, вернее просто стояли в крайней левой желая повернуть, с включенным поворотником, пропуская встречные. и тут как ТРЕСЬ  на такой огромной скорости, что нас на встречку на 180 градусов развернуло  слава Богу, что пристегнутые были, а иначе точно бы через лобовое вылетели. а прикиньте, если бы у нас ребенок в таком положении сзади стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы с мужем тоже как-то спокойно ехали, вернее просто стояли в крайней левой желая повернуть, с включенным поворотником, пропуская встречные.и тут как ТРЕСЬ на такой огромной скорости, что нас на встречку на 180 градусов развернуло слава Богу, что пристегнутые были, а иначе точно бы через лобовое вылетели.а прикиньте, если бы у нас ребенок в таком положении сзади стоял ооочень поучительная история! и ведь будь за рулем сам Овчинников - ничего бы не сделал... вот оно( просто эти идиоты думают : нееее со мной такого не случится  мы банда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы с мужем тоже как-то спокойно ехали, вернее просто стояли в крайней левой желая повернуть, с включенным поворотником, пропуская встречные.и тут как ТРЕСЬ на такой огромной скорости, что нас на встречку на 180 градусов развернуло слава Богу, что пристегнутые были, а иначе точно бы через лобовое вылетели.а прикиньте, если бы у нас ребенок в таком положении сзади стоял ооочень поучительная история! и ведь будь за рулем сам Овчинников - ничего бы не сделал... Как минимум, ожидая поворота не выкручивать руль в сторону поворота - при ударе сзади,хотя бы существует возможность, что не выкинет на встречку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
верно. но кто ж не выкручивает руль..? порой стоишь и ждешь той минимальной дырки,чтоб сразу шмыгнуть в нее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
верно. но кто ж не выкручивает руль..? порой стоишь и ждешь той минимальной дырки,чтоб сразу шмыгнуть в нее..
Гы.... Я  после просмотра пары роликов на youtube на тему аварий в таких ситуациях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а машинку прогреваете в такую погоду как сегодня?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
почти всегда прогреваю, и в более теплую погоду тоже, а сегодня так я еще и лед с окошек соскребала а вобще по оборотам смотрю
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
так я еще и лед с окошек соскребала у меня не было льда сегодня  сколько времени на прогревание 2-5-7-10 мин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У меня муж требует чтобы я теперь обязательно грела машину хотя бы мин. 3-4, говорит чтобы слушала по звуку, когда перестанет гудеть и начнет работать нормально и когда обороты упадут - можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уже больше недели прогреваем. Я вообще не люблю в холодную машину садиться. так что я смотрю по себе-- когда мне нормально, тогда можно ))) ну а на деле опять же, выходит, что мне ведь впадлу окна скребком чистить, ручки морозить-- значит, грею до тех пор, пока машина не оттает. К этому времени обычно и обороты падают, и стрелочка температуры поднимается. Так как живем в частном доме, то, скажем, крашусь не полностью, накидываю шубу, завожу машину, возвращаюсь, докрашиваю ресницы, обуваю и одеваю в куртку-шапку Германа (остальное уже одето)-- это как раз те 10-15 минут, которых вполне достаточно моей машине. Если вдруг забыла (по первому времени бывает)-- то сидим в машине. Крашу губы не спеша, выкладываю и включаю телефоны, достаю Герману рондо, звоню воспитательнице и предупреждаю, что, вероятно, опоздаем  короче, стараюсь потратить эти 10 минут с пользой Олька, только сег утром про тебя подумала, что тебе нужно заводить новое утреннее правило: муж выходит на 10 минут раньше вас греть машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Никогда. В смысле целенаправленно  Пока чищу стекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Олька, только сег утром про тебя подумала, что тебе нужно заводить новое утреннее правило: муж выходит на 10 минут раньше вас греть машину  Мой идет на стоянку и прогревает две машины, свою и мою, а я уже следом через час ... хорошо что два ключа есть 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Не.... Ну не дура?  Слишком буквально восприняла требование Правил дорожного движения и многочисленные призывы сотрудников Госавтоинспекции о необходимости перевозить ребенка в автокресле дома, допустившая 22 октября опрокидывание в Ивьевском районе. Двигаясь со стороны столицы по автодороге «Минск-Гродно», 32-летняя минчанка на прямом участке возле деревни Дуды съехала в левый кювет. Перевернувшись, «Форд» стал на колеса. Во время опрокидывания ехавшего на заднем сидении 6-летнего сына выбросило из машины. Маленький пассажир ехал в детском автокресле, однако не был пристегнут ремнем безопасности. С многочисленными травмами малыша госпитализирован в реанимационное отделение райбольницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все равно. не выкручивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
блин, аж страшно стало. бестолковая! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не.... Ну не дура? а знаешь в чем прикол, что ни одна подобная дура не сделает выводов из данной истории. и скажет: нееее со мной такого не случится.. (ну я не про непристегивание, а про последствия перевозки ребенка без а\к) верно. но кто ж не выкручивает руль..? порой стоишь и ждешь той минимальной дырки,чтоб сразу шмыгнуть в нее..
все равно. не выкручивай. хм.. попробую приучить себя. раньше и не задумывалась даже.. ток руль, гад, топорный, в жуке такой же был.. стоко усилий, чтоб его быстро поворачивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хм.. попробую приучить себя. раньше и не задумывалась даже.. ток руль, гад, топорный, в жуке такой же был.. стоко усилий, чтоб его быстро поворачивать! один такой выкручивающий руль спас моему другу машину. Со слов друга - стою на перекрестке Купалы-Пестрака, никого не трогаю, хочу повернуть налево, сзади еще один желающий. Вдруг слышу свист тормозов, краем глаза успеваю посмотреть в зеркало и увидеть там быстро приближающийся к ним сзади авто. Потом удар и... авто стоявший сзади красиво улетает налево в район встречной крайней правой совершенно не зацепив меня. Вот так бывает. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня по утрам обычно так:если некому смотреть младшего(маме или соседке),одеваю первей его и он с мужем выходят на улицу(Ленька на руках  ).Я доодеваюсь сама и помогаю Ваньке.Подходим к машине,а муж к этому времени Леню пристегнул и завелся,я сижу в машине грею ее,а он чистит стекла и курит.Как только обороты спали и моторчик ровненько заработал включаю ближний и поехала.И все это происходит в 7.15-7.20 утра  .Везу мужа на Суворова на работу,потом на Зана Ваньку в школу и если учительница приходит до 7.50 -я уже дома в начале девятого  .Еду после Туриста и дивлюся на пробки со стороны Вишневца  ....Мы уже переобулись(удачно год назад купили диски и муж все делает сам) и перешли на 95-ый бензин после 92-го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ехала сегодня по Дзержинского и заметила на перекрёсточке возле 10 школы кто-то так нехило тормозил об фонарный столб.... на маленькой этой улочке, где стройбанк. а знаешь в чем прикол, что ни одна подобная дура не сделает выводов из данной истории. так самый идиотизм ситуации в том, что кресло-то было!! а вот пристегнуть ребенка уже мозгов не хватило. скорей всего так и было нееее со мной такого не случится.. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
*Синичка*
|
Сегодня утром по российским новостям слышала,что в России внедряют новинки-подогрев салона9или сидений) и оттаивание зеркал в очень холодное время года,установка ставиться на любую модель машины без непосредственного завода двигателя(есть таймер) можно выходя из дому прыгнуть в тепленькое авто  .Цены на это удовольствие от 35 тыс российских(читай от 1000 у.е.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mama_Lena, у меня подогрев 5ой точки есть. Работает только, когда 5ая точка сидит в кресле. У мужа тоже самое в старой машине было. Сейчас уточнить надо. Есть сигнализации с функцией автоматической заводки. У мужа на Мазде стояла. Приходишь зимой прогрета (снег и лед сгреб легко), летом - охлаждена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Олька, только сег утром про тебя подумала, что тебе нужно заводить новое утреннее правило: муж выходит на 10 минут раньше вас греть машину он иногда на 15-25 мин раньше уходит, но он если уходит, то уходит со двора, он не может стоять и ждать, чтоб ключ забрать. а оставить ключ в машине и уйти ему религия не позволит  ну минутки 3-4 у меня всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ехала сегодня по Дзержинского и заметила на перекрёсточке возле 10 школы кто-то так нехило тормозил об фонарный столб.... на маленькой этой улочке, где стройбанк. тоже видела, он уже в воскресенье был в таком состоянии
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Aliss
|
ехала сегодня по Дзержинского и заметила на перекрёсточке возле 10 школы кто-то так нехило тормозил об фонарный столб.... на маленькой этой улочке, где стройбанк. тоже видела, он уже в воскресенье был в таком состоянии сегодня его уже там нет. выковыряли  торчит тока небольшая труба на его месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|