Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2026, 06:48:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 261 262 264 265 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 877338 раз)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7860 : 18 Октябрь 2011, 19:41:47 »

Aleksandra@, я в таких случаях спокойно говорю: "В таком случае ожидайте вызова в ГАИ - номер машины я записала". Хотя, я принципиально никогда не перекрываю выезды, машины.

Да я ему вот именно,что не перекрывала)))
Ему(козлу)впадлу было выезжать,а так прямо и все,нахрен еще руль выкручивать Смеющийся)))

Ладно,хрен с ним.

В след.раз поступлю,как ты)))
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7861 : 18 Октябрь 2011, 20:30:22 »

Aleksandra@ забудь и отпусти.   Улыбка
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7862 : 18 Октябрь 2011, 20:42:22 »

Что с народом происходит? Сейчас сама ползаю, в силу наличия записи в талоне. В последние несколько дней пришлось много ездить за городом в разных направлениях - никто не обгонял
сегодня возвращалась из Минска-по хорошей дорожке ок. 120 машинки катились

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 20:43:20
и,да, по дороге в Минск 4 поста гаи было-все моргали  Целующий
 и обратно 2 или 3-тоже предупреждали
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7863 : 18 Октябрь 2011, 22:38:50 »

Какие вы все умницы, правила знаете хорошо  Улыбка

Действительно в той ситуации на кольце 100% был бы виновен водитель буса (муж уточнил потом у одного гаишника), т.к. не повернув со своей полосы направо, а проехав дальше, он пересек сплошную полосу.
Кстати, гаишник сказал нужно было зеркало какое-нибудь ему (нехорошему этому человеку) подставить  Шокирован Рот на замке
Муж сказал, - какое зеркало  Непонимающий, у нас ребенок в машине маленький
-Ну, тогда номер записать и в ГАИ сообщить  Крутой

Кстати, кольцо на Фортах не имеет такой разметки может потому, что оно 2х полосное? Остальные вроде бы 3х.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7864 : 19 Октябрь 2011, 22:43:25 »

Каждый раз, когда еду по кольцу роддома, кто-нибудь справа да подрежет и фак ещё покажет Злой Блин, ну знак не увидел, а разметка и стрЭлки на дороге для кого?

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7865 : 19 Октябрь 2011, 23:13:22 »

Каждый раз, когда еду по кольцу роддома, кто-нибудь справа да подрежет и фак ещё покажет Злой Блин, ну знак не увидел, а разметка и стрЭлки на дороге для кого?
фак еще не показывали)))и как реагируешь на это\?
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7866 : 19 Октябрь 2011, 23:31:49 »

как реагируешь на это
привыкла к "нашей" манере езды. остаётся только ехать дальше Подмигивающий

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #7867 : 20 Октябрь 2011, 13:23:59 »

давно не ездила там ..

ясно; я думала, после ремонта и там все также сделают.
и я думала, уже пусть бы все кольца были одинаковы, а то все равно на кольце роддома все ездят как хотят с крайней правой , да и еще сигналить умудряюся ,

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 12:24:40
вот , только это написала .. надо быть на стреме

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 13:29:20
С сайта ГАИ

Перевозить детей по правилам 

С 20 по 30 октября Госавтоинспекцией организованы мероприятия, направленные на предупреждение аварий с участием юных пассажиров.
  В рамках республиканской декады «Ребенок – главный пассажир!» устраняются причины таких ДТП, усилен контроль за соблюдением правил перевозки несовершеннолетних. За такое нарушение как перевозка детей до двенадцати лет на переднем сидении легкового автомобиля при отсутствии специального удерживающего устройства (сидения) предусмотрен штраф в размере до четырех базовых величин. Такое же административное взыскание получит водитель, если взрослый, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, поедет сзади с юным пассажиром на коленях.
  Кроме того, ежедневно в течение декады инспекторы на разных дорогах будут останавливать автомобили с детьми. Водители получит шанс выиграть призы. Для этого придется заполнить анкеты. Один вариант предусмотрен для водителей, перевозящих детей без автокресла, второй - для следующих рекомендациям Правил дорожного движения. Анкеты станут своеобразными заявками для участия в розыгрыше призов.
  Когда в машине находится ребенок, его безопасность всецело зависит от водителя, который налагает на себя ответственность за судьбу другого, подающего большие надежды человека. Не все справляются с возложенными на себя обязанностями. За январь-сентябрь с детьми-пассажирами на Гродненщине произошло 26 аварий. Погибли 2 ребенка и 25 получили ранения, в то время как за аналогичный период прошлого года случаев гибели таких пассажиров не было, а травмы получили 18 детей.

Чудеса случаются ... ©...
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7868 : 20 Октябрь 2011, 15:18:38 »

Такое же административное взыскание получит водитель, если взрослый, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, поедет сзади с юным пассажиром на коленях.

это конечно же очень правильно, но уж лучше бы ввели правило, обязывающее перевозить детей не на коленях, а в автокреслах.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7869 : 20 Октябрь 2011, 16:06:58 »

эх.. грустно..
заправила сегодня в обед весь бак.. но это не спасет конечно..

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7870 : 20 Октябрь 2011, 16:41:54 »

Девочки, я такая злая на мужа! Грустный
Меня знакомый напугал: сказал что у меня немножко подтекает шланг с топливом какой то, и если капнет на выхлопуху, то машина загорится Шокирован Шокирован Шокирован. Я в шоке. договорились с мужем что починит мне сегодня. А мне ж ездить надо! Я ежу и очкую! Звоню сейчас ему- гов ну че- будешь сегодня чинить? А он мне: нет. Сегодня свою чинить буду!
Пля! А я как?? Я так очкую страшно! Так стремно ездить! И не загоню сегодня ж никуда уже Злой. А еще один день ездить и очковать- мои нервы не выдержат! Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7871 : 20 Октябрь 2011, 16:52:21 »

Miss_O, на меня сейчас массово накинуться, но в чем проблема самой заехать на СТО. Тем более что в твоем районе их на вскидку штуки четыре.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7872 : 20 Октябрь 2011, 17:30:40 »

Девушки, давно хотела написать: пересаживаясь за руль хорошей машины-- не теряйте лицо, а? Ладно, к хамлу-малолеткам, или тупорылым дядькам усатым трудно претензии какие-то предъявлять... но когда молодая симпатичная девушка на хорошей машине вдруг начинает на дороге себя вести, как хабалка, с задранным носом подрезать, намеренно не пропускать... это гадко. А в последнее время таких все больше, а со стороны смешно и гадко. И кому вы что хотите доказать? В сё равно ж не докажете, а только лишний раз подтвердите, что "Баба за рулем-- ..."

Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7873 : 20 Октябрь 2011, 17:42:38 »

Nataniel, ты в ДС наш что ли съездила Смеющийся

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #7874 : 20 Октябрь 2011, 18:09:15 »

самой заехать на СТО.
И не загоню сегодня ж никуда уже

Добавлено: 20 Октябрь 2011, 18:09:46
и это... чинит он ее уже Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7875 : 20 Октябрь 2011, 18:20:51 »

Nataniel, ты в ДС наш что ли съездила Смеющийся

Смеющийся и туда тоже  Смеющийся

но всё было бы не так грустно, если бы ограничивалось дорогой в садик...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7876 : 20 Октябрь 2011, 19:42:22 »

может и тут кто подскажет (Вреднюга    Подмигивающий)
 сегодня ни с того, ни с сего водительский аирбак на панели высветился. что он от меня хочетНепонимающий
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7877 : 20 Октябрь 2011, 20:33:54 »

что он от меня хочет
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
извини не удержалась

Может ошибка компа??
или аккумулятор снимали?? у нас такое было, клемы отходили, и высвечивалось все чуму не лень

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7878 : 20 Октябрь 2011, 20:39:22 »

может и тут кто подскажет (Вреднюга    Подмигивающий)
 сегодня ни с того, ни с сего водительский аирбак на панели высветился. что он от меня хочетНепонимающий
меня тоже так пол года хочет)))но,я знаю причину-это муж виноват))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7879 : 20 Октябрь 2011, 21:15:40 »

сегодня ни с того, ни с сего водительский аирбак на панели высветился. что он от меня хочет
оо у меня в Нью Битле тоже горел.. я была уверена,что его нет
представляете мое удивление, когда все-таки опытным путем оказалось, что он есть))))) первая мысль кста об этом была, тип, а он-то есть!

Девушки, давно хотела написать: пересаживаясь за руль хорошей машины-- не теряйте лицо, а?
И кому вы что хотите доказать?
Наташ, давай уж по именам))))))))очень какой-то личный твой пост))))))) с чего и для кого вдруг ты тут это написала?

думаю многие тут относят себя к категории:
молодая симпатичная девушка на хорошей машине
Веселый

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7880 : 21 Октябрь 2011, 08:58:19 »

себя вести, как хабалка, с задранным носом подрезать, намеренно не пропускать...
Вся правда о наболевшем. Эх, а я не знала как же так красиво написать на форуме. Обеспокоенный
Я ни раз подчёркивала, что "моё" на дороге - это фак от проезжающей не по правилам машины (особенно "от фиф") Грустный Смеющийся
Радует, что товарищи-водители всё-таки иногда пропускают Строит глазки

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7881 : 21 Октябрь 2011, 09:33:27 »

пошевелить разъем под сиденьем. где то он там должен быть Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7882 : 21 Октябрь 2011, 10:05:06 »

Девушки, давно хотела написать: пересаживаясь за руль хорошей машины-- не теряйте лицо, а?
И кому вы что хотите доказать?
Наташ, давай уж по именам))))))))очень какой-то личный твой пост))))))) с чего и для кого вдруг ты тут это написала?

думаю многие тут относят себя к категории:
молодая симпатичная девушка на хорошей машине
Веселый

да просто реально крик души   Смеющийся я просто думаю, что тут на форуме очень много девченок из тех, кто ездит, и даже, если они не отписываются-- читают точно) Тем более, даже если ты молодая симпатичная и на хорошей машине, но ездишь аккуратно и вежливо-- тебя же мой пост не заденет, так?  Подмигивающий

да и писал же даже тут кто-то из наших девочек, мол, меня обгоняют-- а я газку поддам.... или меня обидели-- я обгоню, подрежу и приторможу еще резко... проучу типа козла  Грустный я ж не придумала это, оно здесь было точно...

а написать давно хотела, просто руки не доходили  Улыбка

просто тут буквально на днях одна тетя меня ну очень уж развеселмла: сначала мы стояли с ней параллельно на перекрестке, в соседних полосах-- она ТАК стартанула... нос выше глаз, на старом джипе каком-то здоровенном... ну ладно, я тихо про себя с неё поулыбалась. А на след. перекрестке так вышло, что я не хотела тянуться за вонючепердящим грузовиком, и, объехав его, оказалась на след. светофоре снова перед этой тетей  Смеющийся КАК она газовала, КАК она меня на повороте в центре перекрестка прям объезжала... вот просто видно же, что в челрвеке дерьмо кипит. Я ее не подрезала, ехать ей не мешала, да и она мне не помешала-- я вообще не спешила никуда, поулыбалысь ей вослед... а муж сказал-- очередная дибилка на дороге. И мне грустно просто стало зща нас, за девочек, что из-за таких потом всех женщин за рулем под одну гребенку... А хотелось бы, чтобы девушка за рулем-- значит культура, вежливость и взаимное уважение  Улыбка Улыбка Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7883 : 21 Октябрь 2011, 10:11:19 »

Вика - Виктория, вариантов куча Подмигивающий От разъема, как написал blaze, до ошибки компьютера.Я так понимаю, что и стрельнуть может В замешательстве

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #7884 : 21 Октябрь 2011, 10:48:54 »

Девушки, давно хотела написать: пересаживаясь за руль хорошей машины-- не теряйте лицо, а? Ладно, к хамлу-малолеткам, или тупорылым дядькам усатым трудно претензии какие-то предъявлять... но когда молодая симпатичная девушка на хорошей машине вдруг начинает на дороге себя вести, как хабалка, с задранным носом подрезать, намеренно не пропускать... это гадко. А в последнее время таких все больше, а со стороны смешно и гадко. И кому вы что хотите доказать? В сё равно ж не докажете, а только лишний раз подтвердите, что "Баба за рулем-- ..."

Грустный
А мне, наоборот, такие очень редко встречаются. Чаще которые еле-еле едут. Сильно тупя. Шарахаются из полосы в полосу... Короче, именно про таких я думаю что говорят: АААА, так это ж баба за рулем Злой!.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7885 : 21 Октябрь 2011, 10:59:42 »

Я так понимаю, что и стрельнуть может В замешательстве
не может, 100500%
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7886 : 21 Октябрь 2011, 11:00:03 »

сегодня идиотина с болтающимся ре на заднем сидении
стоит такой держицца за подголовники.. Злой

я за ее неуверенным авто давно наблюдала. она решила перестроиться, показала поворотник и считает, что может перестраиваться))
ну она же показала поворот!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся расступитесь все!  Смеющийся
я все это предвидела, поэтому притормозила своевременно и радостно ее оббибикала,чтоб в следующий раз или ехала по одной полосе не перестраиваясь, или спросила у мужа, а для чего нужны эти 2 зеркальца по бокам машины)))))))

девочки, я очень лояльна ко всем, просто ВЫРУБАЮТ ДУРЫ С ДЕТЬМИ БЕЗ АВТОКРЕСЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Тошнит
война! Крутой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7887 : 21 Октябрь 2011, 11:03:46 »

А, если вылезла неисправность  бэга? К примеру, машина была бита и он восстановленный?

Мэг_, а ДУРАКИ с болтающимися детьми тебя не бесятНепонимающий? В замешательстве

Мой ре меня замучил вопросами около садика "Мама!!!! А почему тетя/дядя девочку/мальчика без кресла везет/впереди везет" Смеющийся Смеющийся И, как любой ребенок, громко, на всю улицу.....

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7888 : 21 Октябрь 2011, 11:16:48 »

Мой ре меня замучил вопросами около садика "Мама!!!! А почему тетя/дядя девочку/мальчика без кресла везет/впереди везет" Смеющийся Смеющийся И, как любой ребенок, громко, на всю улицу.....
Мой так же .,как только залез в машину усядется , и кричит "..мама а пристегнуть?? !!" , не чего что я еще вещи улаживаю, или масло смотрю , или еще что.. Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7889 : 21 Октябрь 2011, 11:54:45 »

А, если вылезла неисправность  бэга? К примеру, машина была бита и он восстановленный?
это он скорее когда нужно не выстрелит, чем когда не нужно выстрелит.
эко я завернул  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 261 262 264 265 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?