|
|
|
НеЯ
|
raduga, у людей запчасти обычно отлетают при скорости свыше 100 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вреднюга, бр-р-р... страшно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga, я в Минск во вторник ездила. На обратно пути было 2 поста ГАИ ни одна машина не моргнула, хотя движение было интенсивным. Радует, что я до января будущего года "ползающий" участник дорожного движения.
я давно отметила этот факт. я очень много раньше ездила по Витебской трассе, там моргают всегда-всегда и почти каждая машина. и очень удивил и поразил факт, что на гродненской это скорее вау редкость, чем правило..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скажите ,как ее зовут??  Мисс , дададададада, О, дададддадада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мэг_ Настя, ты вчера на ул. Пушкина не была в 18,00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сейчас краем глаза новости по НТВ смотрела, про нашумевшую аварию в Брянске, где девочку маленькую насмерть на пешеходнике, а мама ее в тяжелом состоянии. Показали виновницу ДТП и ее машину- мне померещилось или там были белоруские номера?  3333 (потом цифры какие-то) 7 Может кто внимательней смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Лилит, вы меня опередили!!!!  Открыла темку про эту жжжжуууууткую аварию написать!!!  я номера не видела, но просто ЖЕСТЬ!!!! я даже прослезилась!!!! вот как бывает.... и главное, мама же так выглядывала, вроде смотрела так внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сейчас краем глаза новости по НТВ смотрела, про нашумевшую аварию в Брянске, где девочку маленькую насмерть на пешеходнике, а мама ее в тяжелом состоянии. Показали виновницу ДТП и ее машину- мне померещилось или там были белоруские номера?  3333 (потом цифры какие-то) 7 Может кто внимательней смотрел? Дама с Брянска, а машинка куплена и зарегистрирована у нас, так сейчас многие делают , а там по доверенности ездит
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_ Настя, ты вчера на ул. Пушкина не была в 18,00?
думаю что была) ехала с мойки Начисто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
raduga, я в Минск во вторник ездила. На обратно пути было 2 поста ГАИ ни одна машина не моргнула, хотя движение было интенсивным. Радует, что я до января будущего года "ползающий" участник дорожного движения.
я давно отметила этот факт. я очень много раньше ездила по Витебской трассе, там моргают всегда-всегда и почти каждая машина. и очень удивил и поразил факт, что на гродненской это скорее вау редкость, чем правило..(( мы не редко ездим в Новогрудок и на трассе всегда моргают. Ну, может, не каждая машина, но через одну точно. а вот на Украине, к слову никто не моргает. раз вспомнила Украину по словам самих украинцев, лучший бензин у Shell, потом у Лукойл, на 3-ем месте у ТНК. Реально у Shell отличный бензин, машина просто летит. А Лукойл... у нас серьезные опасения, что нас надули. Причем нормально так... Если первый раз решили, что нам показалось, то второй.. но как? и что, выборочно? Вообщем, для нас это осталось загадкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
думаю что была) ехала с мойки Начисто))) не, выходила из машины на Пушкина, рядом с 34-36 домами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сейчас краем глаза новости по НТВ смотрела, про нашумевшую аварию в Брянске, где девочку маленькую насмерть на пешеходнике, а мама ее в тяжелом состоянии. Показали виновницу ДТП и ее машину- мне померещилось или там были белоруские номера?  3333 (потом цифры какие-то) 7 Может кто внимательней смотрел? ответ 7853 этой темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сейчас краем глаза новости по НТВ смотрела, про нашумевшую аварию в Брянске, где девочку маленькую насмерть на пешеходнике, а мама ее в тяжелом состоянии. Показали виновницу ДТП и ее машину- мне померещилось или там были белоруские номера? 3333 (потом цифры какие-то) 7
Может кто внимательней смотрел? Дама с Брянска, а машинка куплена и зарегистрирована у нас, так сейчас многие делают , а там по доверенности ездит Виновница ДТП в Брянске ездила с крадеными номерами
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя машинка сегодня разменяла 34тыс... Это с учетом того, что в апреле было обслуживание на 25тыс... Что с народом происходит  ? Сейчас сама ползаю, в силу наличия записи в талоне. В последние несколько дней пришлось много ездить за городом в разных направлениях - никто не обгонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Моя машинка сегодня разменяла 34тыс... Это с учетом того, что в апреле было обслуживание на 25тыс... Что с народом происходит  ? Сейчас сама ползаю, в силу наличия записи в талоне. В последние несколько дней пришлось много ездить за городом в разных направлениях - никто не обгонял  Топливо экономят. Сама заметила, езжу каждый день за город на работу. Основная масса катится 80, там где разрешено 90. Ездят на самом экономичном режиме. Я к стати тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
но машин всё равно много. особенно, если очень спешишь 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сейчас сама ползаю, в силу наличия записи в талоне. В последние несколько дней пришлось много ездить за городом в разных направлениях - никто не обгонял лично и я ползать начала!в силу наличия записи в талоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас сама ползаю, в силу наличия записи в талоне. В последние несколько дней пришлось много ездить за городом в разных направлениях - никто не обгонял лично и я ползать начала!в силу наличия записи в талоне  Вот и муж говорит, что все такие "меченные"  У нас в семье из 4 водителей у 3х записи. Причем, муж схаватил повторную через 3 недели после окончания предыдущей, а папа - через неделю. Ну экономия - согласна. Гродно-Щучин-Барановичи-Гродно + по Барановичам - средний расход 7.6  . При том что раньше всегда было 8.6-8.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мне вчера весь день не везло на водителей бусов, один занял место на стоянке, куда я только собралась заехать, а второй вообще чуть в заднее крыло не заехал. В общем ситуация, еду по БЛК, с левой полосы въезжаю на среднюю полосу кольца на роддоме, и сразу с нее съезжаю на Горького, тоже в левую, в это время в правой полосы БЛК выезжает бус и пилит по кольцу по крайней правой полосе не сворачивая на Горького, а дальше, при этом чуть не заехал в мою машину, еще и обсигналил козел нехороший человек  Едем с мужем и думаем с одной стороны вроде у меня помеха справа, но с другой какого х... ехать по правому ряду, если тебе не нужно поворачивать на право? Вопрос: кто был бы прав и кто виноват, случись бы ДТП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Едем с мужем и думаем с одной стороны вроде у меня помеха справа, но с другой какого х... ехать по правому ряду, если тебе не нужно поворачивать на право?Вопрос: кто был бы прав и кто виноват, случись бы ДТП? он 100 %. там перед кольцом знак стоит - с правой полосы только направо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне вчера весь день не везло на водителей бусов, один занял место на стоянке, куда я только собралась заехать, а второй вообще чуть в заднее крыло не заехал. В общем ситуация, еду по БЛК, с левой полосы въезжаю на среднюю полосу кольца на роддоме, и сразу с нее съезжаю на Горького, тоже в левую, в это время в правой полосы БЛК выезжает бус и пилит по кольцу по крайней правой полосе не сворачивая на Горького, а дальше, при этом чуть не заехал в мою машину, еще и обсигналил козел нехороший человек  Едем с мужем и думаем с одной стороны вроде у меня помеха справа, но с другой какого х... ехать по правому ряду, если тебе не нужно поворачивать на право? Вопрос: кто был бы прав и кто виноват, случись бы ДТП?  он виноват получается-- обратите внимание, у нас сейчас на всех кольцах четкая разметка, расписано жвижение по каждой полосе, из крайней правой всегда только в ближайший съезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
нас сейчас на всех кольцах четкая разметка, расписано жвижение по каждой полосе, из крайней правой всегда только в ближайший съезд. не соглашусь, не на всех. раньше-то вообще из крайней правой всегда можно было ехать долго-долго по кольцу, никуда не съезжая. даже в автошколах учили - въезжать и ехать только по большему кольцу (в смысле по правой полосе, типа большее кольцо - главная, остальные уступают). а теперь все стали менять. кстати, с кольца на роддоме начали. а на Фортах на кольце все по старому осталось, по крайней мере недели 2 назад нового знака не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а теперь все стали менять. кстати, с кольца на роддоме начали. а на Фортах на кольце все по старому осталось, по крайней мере недели 2 назад нового знака не было Подтверждаю , кольцо на Фортах единственное , где все осталось по старому, с крайней правой можно ехать и по кольцу, .вот давно не ездила по кольцу Словинского .. как там??
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Victory*
|
по кольцу Словинского .. как там?? по новым правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а теперь все стали менять. кстати, с кольца на роддоме начали. а на Фортах на кольце все по старому осталось, по крайней мере недели 2 назад нового знака не было Подтверждаю , кольцо на Фортах единственное , где все осталось по старому, с крайней правой можно ехать и по кольцу, .вот давно не ездила по кольцу Словинского .. как там?? ясно; я думала, после ремонта и там все также сделают. а на Славинского кольцо-- вообще ужас, наихудшее в городе, по новой разметке по нему еще не ездила-- скажите, стало стало легче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сеня припарковалась,чтоб хлеба горячего купить и батона возле Хлебозавода (живу в Скиделе) Так вот,стоянки там нет,так есть место,поставила машину и иду в магазин,слышу кто-то кричит: Эй,девушка в красном,отгоните машину, буду выезжать - разобью...я и оху..а.
Дядька лет 60 на сраном грузовике,его загружали хлебом,вижу,что ему хватит места выехать,только чуть руля влево крутануть. Короче,думаю,ну тебя в баню,хрен знает,что у него на уме,пошла и отогнала. Ну какие все таки есть гадкие мужики,выходила,уже с магазина,он еще ждал своей очереди загрузки,так перед ним,молодой без проблем выехал,т.к.все равно заставили другие машины  Вот теперь сижу и думаю,нигде знаков запрещающих не было,и какого х.... я отогнала  Такая злая была из-за этого старого озлобленного пердуна)))извините за мой английский)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Aleksandra@, я в таких случаях спокойно говорю: "В таком случае ожидайте вызова в ГАИ - номер машины я записала". Хотя, я принципиально никогда не перекрываю выезды, машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|