|
valerka
Гость
|
Боюсь в сумерках ездить, стараюсь всегда включать ближний, если я их не увижу издали, пусть хоть они меня 100% видят. Видят то видят, вот чтоб они ещё под машину не прыгали, пока не убедятся, что их видят.(( Приехали с подружкой в один магазин в Белостоке, тут из магазина выходят 2 парня и прямо под машину, там места вагон, мы единственные подъезжали. Я говорю, веришь, наши? 100%! Точно! Выходим из машины, а они садятся в машину с бел.номерами. Это у нас в крови. ((( А ближний свет лучше включать всегда. Это вообще должно быть автоматическое действие, как пристегнуться. Перестаньте экономить на лампочках, жизнь и здоровье дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
По поводу пешеходов. Вчера наблюдала картину на пешеходном на Фортах, который ближе к кольцу. Стоим мы с малой ждем зеленый. И тут одна тетечка (корова) блин выруливает (она стояла посередине) прямо под машину. Мужик в машине прям видела, столько на нее матов нагнул. А она еще так меееедленно еле идет. Блин меня саму подмывало сказать ей пару ласковых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
TERRA, ага, есть такие, которые нарочито медленно идут. особенно молдые крали на шпильках - уся такая звязда на подиуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
особенно молдые крали на шпильках - уся такая звязда на подиуме или тетки под 100 кг, типа: - ну, давай - дави, машину помнешь!  так и хочется газнуть, чтоб пятки задымились  Видят то видят, вот чтоб они ещё под машину не прыгали, пока не убедятся, что их видят.(( ну это уже вообще было бы роскошью))) А ближний свет лучше включать всегда. Это вообще должно быть автоматическое действие, как пристегнуться. Перестаньте экономить на лампочках, жизнь и здоровье дороже. ага, меня научили всегда с габаритами ездить, и при любом ухудшении видимости ближний включать, я так езжу. Но у меня ближний оч яркий... пару раз встречные моргали, думали видимо, что я на дальнем, пробовала даже сделать меньше яркость... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Aliss
|
пробовала даже сделать меньше яркость... мот просто отрегулировать надо? особенно молдые крали на шпильках - уся такая звязда на подиуме ага, еще по телефону трындеть обязательно... и прогулочным шагом по пешех. переходу...  ууууууууууу........... так бы пендаля и поддала 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
или тетки под 100 кг, типа: - ну, давай - дави, машину помнешь! Эта тетка была под 150 и вид у нее был самой умной и самой правильной на свете  .... топая на красный свет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
интересно, регулируется ли как то законодательно такие случаи,как например произошла авария, страх.компания выплатила потерпевшему по страховке 1 млн руб, а фактический ремонт на 1,5 млн. платить свои или есть возможность взыскать недостающую сумму с виновника в порядке гражданского судопроизводства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, страховка покрывает до 5тыс евро. Не знаю можно ли при гражданке выбирать оплату по калькуляции или по фактически выполненным работам. По идее - вопрос страховой. Кто-то из девочек такой вопрос решал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, утром почитала про пешиков, а в обед остановилась пропустить, так рядом так мужик летел, что на моих глазах их чуть не сбил. Я в шоке  до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, утром почитала про пешиков, а в обед остановилась пропустить, так рядом так мужик летел, что на моих глазах их чуть не сбил. Я в шоке  до сих пор. У меня в субботу под Брестом такое было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, утром почитала про пешиков, а в обед остановилась пропустить, так рядом так мужик летел, что на моих глазах их чуть не сбил. Я в шоке  до сих пор. У меня в субботу под Брестом такое было ...там же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, утром почитала про пешиков, а в обед остановилась пропустить, так рядом так мужик летел, что на моих глазах их чуть не сбил. Я в шоке  до сих пор. У меня в субботу под Брестом такое было ...там же...  Не белое пежо 3848IP4 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я вообще сама, когда за рулем, пешеходов боюсь безумно. Это прям фобия моя, наши пешеходы. я тоже!! помню, еще в автошколе, когда было первое вождение по городу, в голове постоянно крутилась мысль: "что ж это они все под колеса бросаются" а нерегулируемые светофоры в темное время проезжаю покрываясь холодным потом. а еще очень боюсь велосипедистов. Вот буквально в воскресенье ехала из Слонима. На подъезде к Мостам есть такая деревня Куриловичи. Если ехать со стороны Слонима, то сначала трасса прямая, потом к деревне крутой поворот. Вижу впереди что-то стремное происходит на трассе. На велике кто-то мечется из полосы в полосу, винтами прямо по всей дороге....я торможу, 60, 50...думала, мужик какой пьяный вусмерть... подъезжаю ближе, а это две девочки лет по 10!!! одна другую везет на раме!! Я торможу, говорю мужу (он сидел на пассажирском): а ну-ка опусти стекло! Как вставила я этим девочкам люлей (в цензурной форме!)!! Что это такое?!! А если бы из-за поворота машина вылетела со скоростью 120?? или кто-то ехал рядом, а они вот так ИГРАЮТ....были бы два трупа (минимум)! Я орала, а они только на меня смотрели, выпучив глаза.... надеюсь, что это хоть какое-то воздействие на них окажет.....и будут они так кататься,ну я не знаю....по лесной дороге, по полю....да где угодно.....но не по трассе!! ужас в общем....... кого тут винить в таком не знаю. Но во времена моего детства, когда нас ссылали в деревню к бабушке, выезжать на асфальт на велике было строжайше запрещено! А если уже ездили куда-то....то у взрослых на багажнике))) а когда подросли совсем......аккуратнейшим образом по обочине! даже мысли не возникало вот так просто дуреть на трассе! так что наверное воспитание все-таки....(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя умная машинка сообщила мне, что у нас проблемы со зрением - лампа ближнего света сгорела. Открыла руководство по эксплуатации - дурно стало - надо полностью лампу снимать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а еще очень боюсь велосипедистов. Я тоже ОЧЕНЬ боюсь велосипедистов. И вчера в который раз убедилась, что не зря  . Ехала с работы по Николаева. Вижу - впереди дедуля по дороге на велике едет. И машина стоит у обочины припаркованная. Хорошо что я со страху перед ними всегда торможу по максимуму и этих горе-велосипедистов на минимальной скорости объезжаю холодным потом покрываясь  . Этот дедуля объезжал припаркованную машину по середине дороги и чуть не упал мне прямо под колеса.  Рукой за припаркованное авто ухватился, чтоб удержаться. Хорошо встречных не было, я на встречную полосу выскочила, чтоб его объехать  До сих пор коленки от страха трясутся, как вспомню  И что ж мешает им ездить по тротуарам? :- Тем более, что там тротуар неплохой и пешиков мало Добавлено: 04 Октябрь 2011, 13:29:55
и вообще: кто был бы виноват, если б он мне под колеса упал без моей помощи и участия - не дай бог конечно ... что-то мне кажется что все равно водитель авто...  И как доказать, что он сам упал а не я его сбила? ой, пишу, а самой аж дурно, что на самом деле такое может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ох, raduga, на прошлых машинах я их и меняла сама: два фиксатора отщелкул, лампочку достал - лампочку вставил - 3 минуты. А сейчас сама, по крайне мере в короткой юбке и на каблуках точно не буду заниматься  Хотя муж сказал, что с удовольствием бы посмотрел на сие зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Хотя муж сказал, что с удовольствием бы посмотрел на сие зрелище и не один он  а поменяй еще и мне  я лампочку купила, но так с собой и вожу уже 2 недели можешь в юбке, можешь без, мне не принципиально 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Хотя муж сказал, что с удовольствием бы посмотрел на сие зрелище и не один он  а поменяй еще и мне  я лампочку купила, но так с собой и вожу уже 2 недели можешь в юбке, можешь без, мне не принципиально  Валя, ну ты наглая...  У тя ж на работе целый штат товариСЧей, которые тебе авто моют, так пусть уж заодно и лампочку поменяют  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 14:21:49
Хотя муж сказал, что с удовольствием бы посмотрел на сие зрелище и не один он  а поменяй еще и мне  я лампочку купила, но так с собой и вожу уже 2 недели можешь в юбке, можешь без, мне не принципиально  Валя, ну ты наглая...  У тя ж на работе целый штат товариСЧей, которые тебе авто моют, так пусть уж заодно и лампочку поменяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
итата: izolda от Сегодня в 14:12:23 Цитата: raduga от Сегодня в 13:52:24 Цитата: Вреднюга от Сегодня в 14:37:53 Хотя муж сказал, что с удовольствием бы посмотрел на сие зрелище и не один он Подмигивающий Смеющийся а поменяй еще и мне Обеспокоенный я лампочку купила, но так с собой и вожу уже 2 недели можешь в юбке, можешь без, мне не принципиально Смеющийся
Валя, ну ты наглая... Смеющийся У тя ж на работе целый штат товариСЧей, которые тебе авто моют, так пусть уж заодно и лампочку поменяют Подмигивающий у нас тут служебный гараж ремонтируют и товриСЧей днем с огнем не сыщишь, поэтому езжу на грязной, непылесошенной одноглазой машинке... (написала и так саму себя жалко стало  ) надо мужа напрячь, а то он в последнее время вообще только для красоты 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Законы дороги. Сборник негласных правил дорожного движения хорошо написано, особенно это понравилось: 6. Вы видите больше средних пальцев, чем мастер маникюра.
Добавлено: 07 Октябрь 2011, 10:05:46
из жизни: (не моей  ) СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 10:05:46 от Белая стрекоза »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
без груза народ воще наши бы накостыляли уже по самое не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
наши бы накостыляли уже по самое не могу Смеющийся Смеющийся врятли.....скорее поржали бы от души.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
врятли.....скорее поржали бы от души.... скорее обматерили бы. за кадром тоже ржали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|