|
|
|
НеЯ
|
там на съезде с Лермонтова к Дворцу Пионеров одна машинка только помещается, если ничего не изменилось как блондинкО я должна сказать, так я на одной и буду  Ладно уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот я сегодня во Дворец пионеров поеду. Никогда туда не ездила, а надо вечером с 2 ре, кто знает какие сюрпризы меня ждут на Лермонтова ... Никаких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вот я сегодня во Дворец пионеров поеду. Никогда туда не ездила, а надо вечером с 2 ре, кто знает какие сюрпризы меня ждут на Лермонтова ... Никаких  там по моему и при желании найти сУрпрЫз сложно. пусто там вечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
там по моему и при желании найти сУрпрЫз сложно. пусто там вечно.
ничего подобного. вечером, когда родители отвозят своих чад в кружки там самая движуха!! raduga а вы туда на какие-то секции? если чего, то в личку. мот как-нить встретимся там. но не сегодня 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня не доезжая до обувной фабрики вроде бусик (там такой дурдом из машин и людей был, что ничего толком не понять) сбил двух девочек. Я проезжала в этот момент, видела как их грузили в скорые. Просто жуть Мамочки школьников, сегодня вечером повторяем с детьми правила поведения на дороге!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня не доезжая до обувной фабрики вроде бусик (там такой дурдом из машин и людей был, что ничего толком не понять) сбил двух девочек. Я проезжала в этот момент, видела как их грузили в скорые. Просто жуть Мамочки школьников, сегодня вечером повторяем с детьми правила поведения на дороге!!!!Ах кошмар кошмар  Сегодня поговорю. Я своей Илонке всегда рассказываю про аварии, как, что, почему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Какие-какие... кота задавим, вот и неприятности!  ну дает!!!!!!!!  Сообразительный! Как хочется, чтоб и мой Глеб поскорей залепетал!!!!!!!  блин, не умею скрытый текст делать... Я дочку тоже бы хотела Маша назвать выделите текст и добавьте значок похожий на "радиацию", над полосой выбора цвета предпоследний, или тэги [spoiler]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 08:48:16 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Еду с детьми домой. По обочине кот черный бежит, явно намереваясь перейти нам дорогу  но ждет, впереди идущую машину пропускает, я ускоряюсь, чтоб не было большого разрыва, чтоб не попер котэ. При этом говорю: - Скорее дети, а то черный кот дорогу перебежит и будут неприятности... знаете такую примету?  Дети: - Нет...  Маша: - А какие неприятности могут быть?  Глеб: - Какие-какие... кота задавим, вот и неприятности!   Я вчера еду с дочей по Купалы на Кабяка, к одной форумчанке, останавливаемся на светофоре ,где поворот на Румлевский мост... Тут Дарья как закричит на всю машину: "Мама, мама, смотри светофор"... Я аж дернулась, подумала может зеленый, а я "ворон считаю", смотрю-нет красный. -Что светофор?-спрашиваю. -Без кепки,-отвечает и глаза почти во такие от удивления  если помните, там новые светофоры, плоские.. выглядят как сенсорные..не знаю как правильно назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да здравствует день без автомобиля!!!!!!И пробки с утра со стороны Вишневца  ...Я-то утром была за рулем,т.к. надо было младшего вместе с собой брать,чтоб Ваньку в школу отвезти.Сейчас в город собираюсь уже с коляской и на автобусе и с правами  (с техпаспортом),а там опять после обеда за руль.Уже который раз по этим "дням" убеждаюсь,что в большинстве нашему народу нач...ть на эти акции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да здравствует день без автомобиля!!!!!! А-а-а... вот почему я сегодня без авто!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я даже и не слышала что сегодня какая-то акция...Просветите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А суть акции: экология?  да,ну и разгрузить город от тр-таи соотв-но пробок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А суть акции: экология?  да,ну и разгрузить город от тр-таи соотв-но пробок  ааа ну эт скорей мотивация сесть за руль,авось пробок не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Да здравствует день без автомобиля!!!!!! я об этой акции услышала по радио когда подъезжала к работе  короче, я всегда не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а сейчас еще и велопробег в 19.00 с Советской начнется....А мне как раз в ту сторону АВТОБУСОМ съездить надо(с одной форумчанкой встретиться,рукоделку забрать),кста,была с ре с коляской и на автобусе и контролю чЭсна показала права  ..И в какую сторону этот велопробег направицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а сейчас еще и велопробег в 19.00 с Советской начнется....А мне как раз в ту сторону АВТОБУСОМ съездить надо(с одной форумчанкой встретиться,рукоделку забрать),кста,была с ре с коляской и на автобусе и контролю чЭсна показала права  ..И в какую сторону этот велопробег направицца  старт был на советской, потом через мост, сов.погран, весенняя, форты, горького и на сов.площадь вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поездка удалась!!! Вот это да!!! Карта путешевствия просто завораживает. Смелые Вы! Вы только своей семьей или компания была?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
Ленка, ну вы крутыыые)))))) Я тоже хочу похвастаться: по 1800 км в каждую сторону, итого 3600 км-- дети ни метра не проехали вне кресел.  И даже на пикники и размяться не останавливались, только на ночевку. Правда, теперь прикол: Ева сразу, как оказывается в кресле, снимает обувь и требует хлеб и персик (типа как в дальней дороге) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
LivionaK, Nataniel, ну вы изверги!  Как можно столько таскать детей и без автокресел  ? Вы когда-нибудь пробовали столько сидеть в неподвижном состоянии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Вы когда-нибудь пробовали столько сидеть в неподвижном состоянии ну почему же в неподвижном? это ж так же как самому в кресле сидеть-вполне реально ....или это сарказм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
....или это сарказм?  или  Мне кто-то так так ответил, в таком стиле, когда я возмущалась, что кресло берут для поездки на Украину только, чтобы ГАИ не трогали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
....или это сарказм?  или  Мне кто-то так так ответил, в таком стиле, когда я возмущалась, что кресло берут для поездки на Украину только, чтобы ГАИ не трогали о,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
бедные женщины! как можно жить вообще по их законам?  не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас чуть больше километраж вышел, но не понимаю, как можно не останавливаться на пикники и прогулки? Это же для взрослого нереально, а для ребенка в автокресле тем более. Я даже это представить не могу. Честно. это была шутка? Мы останавливались в первый день дороги в сторону Крыма немного, т.к. Поля много спала. Во второй день чаще, т.к. дети уже устали (остановились, например, в городе, купили морожко, пошли в парк, погуляли. минут 20, а у детей совсем другое настроение). Поэтому то и не поехали сразу, туда, куда планировали изначально, а остановились раньше у моря . Обратно пилили сутки, хотя изначально не собирались и я была против ехать ночью, но дети после ужина уснули и, помня второй день дороги на море, решили ехать, а там как видно будет. А обувь у меня Поля тоже снимает. Мало того, она и носки туда же. А если по городу ездим с несколькими остановками, то это так ...  это ж так же как самому в кресле сидеть-вполне реально
ну вообще-то это не совсем так. Если в автокреслах группы от 15 кг есть "маневры для движения", то в креслах до 18 кг -нет. Ребенок реально сидит все время в одном положении. Да и по рекомендациям каждые 2 часа надо делать "перерыв".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|