Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2026, 08:38:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 874971 раз)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7740 : 29 Сентябрь 2011, 14:29:15 »

Меня на днях один дядечка убил: "А зачем ты Артёма пристёгиваешь в автокресле? Он ведь уже взрослый!"  Рот на замке Эх, старая советская закалка.

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7741 : 29 Сентябрь 2011, 18:01:36 »

Таня, правда, не шучу Остановились один раз, сразу после прохождения границы, позавтракали. А потом как-то и не нужно было... я Германа сразу предупредила: когда останавливаемся писять-- писяют все, хочет кто или нет. В результате получалось так: останавливаемся на заправке, пока Толик заправляет машину, я быстро вынимаю детей, бежим все в туалет, моем руки, умываемся, и бегом назад, Еве тут же быстро меняю памперс, садимся и едем. Кушали на ходу, всех все устроило. Может, если бы они сильно орали, мы бы и останавливались, ну не знаю... они не капризничали. Если начинали соориться между собой-- Толик на них так рявкнет раз, что все тихо сидят и боятся  Смеющийся Ева вообще быстро поняла, что нефиг тут ловить, надо сразу спать, и спала Смеющийся Герман спать не хотел, немного смотрел мультики, немного так ехал, спал столько же, сколько и дома.

Короче, мое мнение такое: если дети даже не знают, что можно ехать как-то по-другому-- чего им капризничать?

Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 18:03:17
а почему для взрослого нереально? Я усталость почувствовала и в ту, и в обратную сторону где-то за часа два до места... Муж вообще как робот  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7742 : 29 Сентябрь 2011, 22:54:00 »

ну значит вы действительно стойкие оловянные солдатики, и дети в вас ))

дело не в том, что дети знают, что можно ехать по-другому.  Физиологически тяжело столько времени проводить в неподвижном состоянии. Не говоря уже о времени, проведенном за рулем (круиз-контроля у нас нет), когда и нога затекает, просто пятая точка болит (это я про себя)  А что говорить уже о детях.  У нас не было цели заехать в Крым за 10 часов (условно). Мы изначально рассчитывали на  остановки, прогулки, на почти 2 дня пути с ночевкой. Кстати. в гостиннице мы были уже полдевятого вечера, потому что дети больше ехать не могли .  Поэтому, честно, не понимаю, зачем было бегом даже в туалет ходить.

Меня на днях один дядечка убил: "А зачем ты Артёма пристёгиваешь в автокресле? Он ведь уже взрослый!"  Рот на замке Эх, старая советская закалка.
причем здесь советская закалка??

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7743 : 01 Октябрь 2011, 04:57:53 »

Тань, так мы тоже изначально рассчитывали на много остановок и отдыхов-- просто в пути поняли, что нет необходимости. И времени у нас было с очень большим запасом, мы рассчитывали на ночевку к ночи остановиться, а доехали к семи вечера.

(я уже молчу о том, что муж с удовольствием вообще без ночевки бы ехал)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7744 : 01 Октябрь 2011, 11:15:31 »

А наша машинка поломалась...  Плачущий я целый день ездила-ездила, а вечером она просто взяла и не завелась...  Грустный потянем на диагностику сегодня. пусть ее там вылечат поскорее ...

Добавлено: 01 Октябрь 2011, 14:04:56
Диагностика показала, что ошибок в работе авто нет  Плачущий Плачущий Плачущий будут снимать бак, смотреть насос... это наверно надолго и "надорого"  Смеющийся эх...  Грустный
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 14:04:56 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7745 : 01 Октябрь 2011, 16:44:56 »

будут снимать бак, смотреть насос...
вот это авто-женщина! сама?!  Шокирован

( Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #7746 : 01 Октябрь 2011, 16:54:08 »

это наверно надолго и "надорого"  Смеющийся эх...  Грустный
это не надолго, но надорого ,если дело в насосе

Чудеса случаются ... ©...
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7747 : 01 Октябрь 2011, 18:54:27 »

вот это авто-женщина! сама?!
Шокирован ого, я даже такие мысли вызываю  Смеющийся ну, спасибо  Улыбка
на сто, уже полечили мою ласточку... и в правду дело было с топливным насосом и фильтром. Я даже не ожидала, что сегодня уже привезу ее домой.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7748 : 01 Октябрь 2011, 21:35:31 »

raduga, прости за тупой вопрос - а аккумулятор проверяли?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7749 : 01 Октябрь 2011, 22:20:05 »

raduga, прости за тупой вопрос - а аккумулятор проверяли?
Шокирован Вы что с Наташей спите вместе?  Подмигивающий
Проверили, и аккум, и свечи, и бензик, и проводка все в норме было. Это был топливный насос. После замены машинка сразу завелась и поехала. Вот причину они затруднились назвать, говорят такое бывает, когда бензик заканчвается полностью... но у меня такое было один раз в экспериментальных целях весной, сказали, что слишком давно...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7750 : 01 Октябрь 2011, 22:50:06 »

Шокирован Вы что с Наташей спите вместе?  Подмигивающий

Так я тебе все и рассказала Крутой

Просто с месяц назад у мамы такая же фигня была - просто не завелась. Пригнали к нам на СТО. Умные мужики вокруг ходили, бошки чесали. Говорю, чтобы аккумулятор проверили - его не меняли ни разу с тех пор как машина у мамы. Говорят, с презрением, все нормально - подразряжен, но не критично. Короче, 3 дня ломали голову, пригласили электрика. Оказалось, не поверишь, аккумулятор Смеющийся Оказывается в машинах, таких как мамина, разрядка аккумулятора ниже 10%=полной разрядке. Подмигивающий Полчаса и машина на ходу Показывает язык

Оля, может часто ездишь на остатках топлива? Машина мола грязи "накушаться"...

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7751 : 02 Октябрь 2011, 12:54:09 »

так там же вроде фильтр В замешательстве

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7752 : 02 Октябрь 2011, 14:12:43 »

Это понятно, но и через фильтр грязь может тоже попасть

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7753 : 02 Октябрь 2011, 20:38:40 »

у меня бак 40 л,  для некоторых - это уже остатки топлива  Смеющийся а вообще меньше 15-10 л как-то не получается ездить... тянет на заправку...

у меня блин, полоса неудач, сначала Маша руку поломала, потом машина поломалась, теперь ноут глючит  В замешательстве что следующее  Рот на замке

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7754 : 02 Октябрь 2011, 21:21:09 »

что следующее
а потом привалит куча денег, выйграешь в лотерею новую бэху(ну или чё там хочется), квартиру 4-х комнатную и поездку на  карибы Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7755 : 02 Октябрь 2011, 23:20:11 »

еще раз всем на заметку о дворах и детях!

рассказали мне,что сегодня днем по дороге к 98 садику, гимназии сбили мальчишку лет 4-5 , вроде выбежал из-за машины.
вроде травма ножки, особо не знаю, скорая забрала...
будьте внимательны сами+ очередной раз напомните своим детям об опасности на дороге.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7756 : 02 Октябрь 2011, 23:26:56 »

еще раз всем на заметку о дворах и детях!
У меня малой так раз чуть не пострадал Плачущий Шуганулся кота во дворе и рванул к подъезду, а там машина ехала. Хорошо, женщина за рулём, т.е. скорость не большая. У меня сердце 2 дня колотилось Грустный

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7757 : 02 Октябрь 2011, 23:44:21 »

Ой, как я в тему Грустный

Сегодня узнала, что оказывается можно сбить человека на пешеходном переходе ничего при этом не нарушив ((
Не я не сбила, не хватила метра-двух, но до сих пор лица этих дурех у меня перед глазами Рот на замке
Ехала на машине мужа, первый раз, я вся- концентрат внимания и осторожности, так как первй раз за рулем этой машины, сзади муж с малым, на улице тмнота. Притормаживала перед КАЖДЫМ пешеходником, как чувствовала... Еду по Терешковой, скорость 50, может даже ниже чуток, вижу пешеходник очередной, напряглась, по встречке машина слепит, ногу с газа убираю...и тут они, прям перед машиной, как из под земли Шокирован Рот на замке Две девочки-подростки, идут болтают и прям под колеса. Получается они пошли на дорогу сразу же за проехавшим встречным автосом- их нереально было увидеть. Я заметила их когда они были в пару метрах от машины- сразу в тормоз, помня что ребенок в машине. Так что отттормаживалась сильно, относительно резко, но вроде без юза. А они так и замерли в метре от капота- ни бежать ни пытались ничего, просто остановились как вкопанные Рот на замке И я на них такими  Шокирован глазами. Мляя, я уже прям чувствовала как они о капот ударяются Плачущий Муж сказал, что он заметил их в ту же секунду, как я тормозить начала- он тоже на дорогу внимательно смотрел.
Короче ехала бы какая другая машина с большей скоростью, не дошли бы дети до дома Рот на замке

Мамы, учите детей важному правилу, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, УБЕДИТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ!!!
Боже, глупые дети, прям под колеса лезть по темноте...(((

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7758 : 02 Октябрь 2011, 23:50:20 »

Да уж...хорошо, что все отделались испугом!!!!
А они так и замерли в метре от капота- ни бежать ни пытались ничего, просто остановились как вкопанные
Я раз тоже переходила на зеленый, машина достаточно резко вылетела из-за поворота...Замерла как вкопанная, смотрела на неё летящую...и даже не мелькнула назад отпрыгнуть/бежать...
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7759 : 02 Октябрь 2011, 23:55:48 »

Вот я испытываю некий страх вечером в темноте перед пешеходными переходами и всегда притормаживаю. Ну почему они таааак плохо освещены? В Европе сразу видно и переход, пешеходов. Там такое освещение! Непонимающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7760 : 03 Октябрь 2011, 00:01:26 »

У меня первый раз такая ситуация, я за пару секунд уже успела мысленно и сбить, и на похороны сходить и в тюрьме отсидеть(((
Жесть просто Рот на замке А раньше думала что сбивают на переходах только гонсчеги или те, кто отвлекся на мобилку\сигарету. Ага((( Ох, никогда не зарекайся.
Я даже не могу сказать ничего про освещенность перехода-не обратила внимание, они просто выскочили сразу за проехавшей машиной! Ну кто ж так делает!!!??? Такое ощущение, что у наших пешеходов по 10 жизней, как в компьютерных играх...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
valerka
Гость
« Ответ #7761 : 03 Октябрь 2011, 00:26:24 »

Мамы, учите детей важному правилу, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, УБЕДИТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ!!!
Ой, да зачем?! наши власти сделали все, чтобы пешеход считал себя всегда и везде и в любое время главным на дороге ещё долгое время!  Грустный Рот на замке Шутка, конечно. Своего старшего уже обучила, он даже порой со мной не решается идти (к примеру, если машина моргнула издалека и потихоньку подкатывается, он не пойдет, пока она не доедет и не остановится). Вот, а в Польше никто не пойдет, пока не то что машина с твоей стороны не остановится, но и со встречки, будет стоять и не шелохнется.
Пешеходники освещаются отвратительно! Ну хотя бы фонарь рядом с ними горел, а в идеале прожектор, мы видно очень экономим.((( В Польше на пешеходниках так светло, как днем, там такая ситуация практически исключена при внимательном водителе.
Сама не раз была  в такой ситуации, пару раз чуть не сбила пешеходов на Сов.погран возле скорой в утренней темноте. И там, кстати, погиб не один пешеход, в том числе сотрудники больницы. Ничего не освещается, островка нет, проскочить четырехполоску без островка сами понимаете...

И ещё. Я, конечно, все понимаю, но многих пешеходов наших просто не уважаю. Вот скажите, если ты собираешься перейти пешеходник в 2 часа ночи, когда машина 1 раз в 10 минут проезжает, обязательно прыгать ей под колеса? Пусть ты даже на пешеходном! Ну где у людей мозг? Неужели убудет, если подождешь, пока она проедет. Не забуду историю, когда погиб ребенок ночью под колесами такси, кажется возле бреста. Даже нет слов в адрес родителей, одни маты.
А ещё недавно одна тетка выбесила. У нас очень много светофоров, когда поворачиваешь направо или налево, а там зеленый для пешиков. Бабушка с внуком быстренько прошли пешеходник, за ними шла тетка и, в классике жанра, болтала по телефону. Пока она шла уже загорелся красный! В итоге я, стоявшая первой на заезд, проехала одна, все остальные остались ждать следующего. Я ей ещё побибикала, типа шевели поршнями, так  она мне стала тыкать в светофор, типа тут же зеленый! Ну да тебе зеленый, а мне нет?! Так ляжь тут ещё полежи на дороге, только тебе надо пройти!  Коза! Злой Злой Злой

Вот. Отвела душу на ночь глядя. Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7762 : 03 Октябрь 2011, 00:27:47 »

Однозначно пешеходы безрассудны. Особенно, конечно, те пешики, кто за рулем ни разу в жизни не сидел... Я даже уж сколько раз хотела на форуме темку создать "водилы VS пешики" для обсуждения как раз вот таких случаев... Мы недавно с мужем ехали, он за рулем был, ехал вообще небыстро, км 30-40, впереди поворот-выезд со второстеп. на главную-- и вдруг прямо перед нами велосипедист как выскочит... то есть он на такой скорости на дорогу вылетел, что увидеть его заранее из-за встречки (как Лилит описала) вообще нереально было! Короче, муж ТАК тормозил, мы ТАК очканули оба, что аж на первом же свотофоре муж звонил гаишнику спросить, кто был бы в таком случае виноват, если б чего... ну, как и следовало ожидать, "велосипедист, конечно, не прав, но виноват, конечно, водитель"  Рот на замке

а у меня одну девченку знакомую знаете, как сбила машина? на пешеходном переходе, да еще оборудованном лежачими полицейскими! Это на Клецкова, по стороне нечетных домов, она в 35-ом живет, шла в остановки домой. Так вот, стоит она перед пеш. переходом, проезжает машина медленно, за ней другая, тоже едет медленно-- ну девка ничуть не грузяь после первой машины выходит на пешеход и спокойно его переходит. И тут вторая её сбивает. Несильно, дело было зимой, шуба и все такое... но неприятно. А всё дело оказалось в том, что первая машина тянула вторую на тросе, а девченка этого не увидела-- то есть вторая машина просто физически не смогла бы остановиться, чтоб не сбить её... Я уж не помню сейчас, были ли машины обозначены по всем правилам буксировки... Но она тоже додумалась-- куда уже так спешить между машинами пройти?

Добавлено: 03 Октябрь 2011, 00:31:24
я вообще сама, когда за рулем, пешеходов боюсь безумно. Это прям фобия моя, наши пешеходы.

valerka
Гость
« Ответ #7763 : 03 Октябрь 2011, 00:44:11 »

Это прям фобия моя, наши пешеходы.
И моя. Грустный
Я уж не помню сейчас, были ли машины обозначены по всем правилам буксировки...
Мы тоже были в такой ситуации. Тянули машину, остановились в каком-то заторе и тут какие-то ненормальные прям между машинами, дело было тоже зимой, слякоть. Хорошо, что форточка была открыта, так брат, как гаркнул, они еле успели увернуться.
Ой, а разве они смотрят на эти обозначения? Они машин не замечают, не то что обозначения. Рот на замке

"велосипедист, конечно, не прав, но виноват, конечно, водитель"
Виноват водитель всегда. В любом случае, т.к. не помню уже точную формулировку, но типа передвигался на потенциально опасном средстве. Из-за этого страшно боюсь ездить ночью по трассам.

Добавлено: 03 Октябрь 2011, 00:48:32
Вот, кстати. когда на Коробки едешь, там такие пешеходники, вообще никак не освещаются. Это типа надо ехать 90, перед ними оттормозиться до 30, повглядываться и ехать дальше. Потому что пешеходник, и рано или поздно, кому-нибудь придет идея прыгнуть под машину, тут жа можна!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7764 : 03 Октябрь 2011, 01:15:35 »

во, тоже кстати. Как ехать на Коробчицы, если поворачивать с фолюша направо-- то днем этот перекресток регулируется светофором, а ночью-- получается, со второстепенной выезжаешь на главную, и там есть такой небольшой кармашек, полоса разгона (или как там она называется, уж не помню). Так вот, повадились одно время на этой полосе люди стоять-- ночью, без фликеров вообще! Просто поворачиваешь-- и вдруг понимаешь, что справа чел на дороге! Как из ниоткуда! Мы несколько раз видели, все врмя муж был за рулем. Это хорошо, по главной никто не ехал. А ведь когда там по главной кто-то едет-- то сворачиваешь на эту полосу, и смотришь при этом на того, кто по главной, и, когда он проезжает, выезжаешь уже на основную дорогу. А если при этом в полной темноте там чел будет стоять-- все, хана, на капоте увезешь попутчика полюбому  Злой Я, помню, решила в последний раз, что в след. раз, если еще стоять будут-- буду звонить в гаи. Но как-то не попадались больше...

valerka
Гость
« Ответ #7765 : 03 Октябрь 2011, 01:35:37 »

у меня не раз возникала мысля в том месте, что кого-нибудь когда-нибудь подвезу. Видишь, не зря! Теперь не буду так выезжать. Умудренный опытом
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7766 : 03 Октябрь 2011, 01:41:21 »

эххх... где культура вообще и на дорогах в частности?...  Грустный

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7767 : 03 Октябрь 2011, 08:11:53 »

Ну эта темнота просто убивает! И, главное, горит (очень тускло) один фонарь, второй, а третий, именно перед пешеходным переходом не горит Злой. Достало! И не всегда ж так было. Год третий тока (если верить моей не надежной памяти Смеющийся).
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #7768 : 03 Октябрь 2011, 08:14:33 »

Вы что с Наташей спите вместе?  Подмигивающий
Проверили, и аккум, и свечи, и бензик, и проводка все в норме было. Это был топливный насос. После замены машинка сразу завелась и поехала. Вот причину они затруднились назвать, говорят такое бывает, когда бензик заканчвается полностью... но у меня такое было один раз в экспериментальных целях весной, сказали, что слишком давно...
это проблема очень характерна для инжекторных машинок, меня сразу предупредили, что топливо не должно заканчиваться, а то всякая гадость со дна попадет в насос....

Добавлено: 03 Октябрь 2011, 08:20:15
У меня первый раз такая ситуация, я за пару секунд уже успела мысленно и сбить, и на похороны сходить и в тюрьме отсидеть(((
Жесть просто Рот на замке А раньше думала что сбивают на переходах только гонсчеги или те, кто отвлекся на мобилку\сигарету. Ага((( Ох, никогда не зарекайся.
Я даже не могу сказать ничего про освещенность перехода-не обратила внимание, они просто выскочили сразу за проехавшей машиной! Ну кто ж так делает!!!??? Такое ощущение, что у наших пешеходов по 10 жизней, как в компьютерных играх...
практически такое же вчера пережила.....пора перестраиваться на осенне-зимнее мышление (сумерки-неосвещенный пешеходник--дождь: видимости никакой, все отражается от асфальта)...девочки, постараемся быть внимательнее....пусть этих чудиков без фликера кто-нибудь другой давит.....нам еще детей растить
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7769 : 03 Октябрь 2011, 09:18:25 »

а потом привалит куча денег, выйграешь в лотерею новую бэху(ну или чё там хочется), квартиру 4-х комнатную и поездку на  карибы
n-svetikСмеющийся спасибо конечно, но не с моим счастьем, я и в лоторею не играю, в жизни ничего не выигрывала, билеты тянула всегда самые сложные на зкзаменах, короче, если где-то есть шанс, что может повезти, то мне 100% не повезет  Непонимающий

Я кстати, только когда за руль села поняла на сколько опасно быть пешиком.  Рот на замке Казалось, что уж тут сложного, вот пешеходный, вот и тормози перед ним. Боюсь в сумерках ездить, стараюсь всегда включать ближний, если я их не увижу издали, пусть хоть они меня 100% видят.

Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?