|
НеЯ
|
ага, так они и поехали в гаражи и платные стоянки. С нынешней ценой на бензин они ездят, и еще есть возможность занять парковочное место, кто успел-тот и сел. А повысят,они все будут стоять во дворах на своих местах без движения, в лучшем случае, в выходные всей семьей на дачу. я надеюсь на продажу и покупку лисапеда  А покупать кто будет, если бабок няма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у него опель вектра С... а у меня В))) Блин, скучаю по своему чёрному и ревущему  а что- продала? А теперь ты на чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, о да ты от жизни отстала...  Таня пару месяцев, вообще, на общественном транспорте была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня пару месяцев, вообще, на общественном транспорте была неправда, не было такого Miss_O в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
малого два раза катала на тралике, в развивающих целях  недавно кстати опять просился -обещала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
малого два раза катала на тралике, в развивающих целях  недавно кстати опять просился -обещала во дожились  У мня такая же фигня, на тралике - праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это точно... У меня малый с грустью смотрит на тралилики и автобусы и спрашивает почему все там, а мы на машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это точно... У меня малый с грустью смотрит на тралилики и автобусы и спрашивает почему все там, а мы на машине Пилять, Гоги, купи себе траллейбус и будь как все © Я когда в Гродно приезжаю, только на траликах егдю, экзотика, и дети тащатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это точно... У меня малый с грустью смотрит на тралилики и автобусы и спрашивает почему все там, а мы на машине Пилять, Гоги, купи себе траллейбус и будь как все © Мне его ставить не где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня дитя покаталось первый раз в автобусе в возрасте 2 с лишним лет - восторг был дичайший ))) Теперь, наверное, тоже нравится ) Как то вместе не получается с ним покататься, на общественном транспорте с бабушкой перемещается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мои наоборот накатались уже на траликах  ну и нам теперь до остановки ооочень далеко шлепать, без машины отказываются ходить  говорим пошли в гости к бабушке... дети сразу предупреждают, что только на машине согласны на такую авантюру, и если 100% у мамы будет сладкий стол  (а не горький)  мы их однажды так в гости завезли уже, машину там оставили домой на маршрутке, возмущения было  так что к удобству привыкаешь быстро.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga вот и моя Соня также  хотя..это она маршрутки терпеть не может. а в автобусе и тралике тоже в диковинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я на этой неделе как динозавр-без машинки. утром ездила на английский-туда муж подвёз, а обратно...короч, сразу подумала,что на маршрутке поеду.подошла к остановке(на советской),подъезжает маршрутка.я уже готова была заходить, как тут открывает дверь дядька и запааааах меня даже на улице сразил наповал...короч, развернулать я, и потопала в такси  ну как в общ. транспорте ездить?вот за это больше всего его ненавижу-чужие запахи, будь то "красная москва", "шипр",пот, пергар, грязные носки и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
будь то "красная москва", "шипр",пот, пергар, грязные носки и иже с ними  какой богатый выбор. У меня дитя покаталось первый раз в автобусе в возрасте 2 с лишним лет - восторг был дичайший ))) мы еще не катались, но уже очень-очень хотим))). Едем и она мне каждый автобус-тралейбус показывает! Кричит: Атоб! Атоб! или Еще! Еще!))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну как в общ. транспорте ездить?вот за это больше всего его ненавижу-чужие запахи, будь то "красная москва", "шипр",пот, пергар, грязные носки и иже с ними Это Вам так "повезло" просто... я оч чувствительна к посторонним запахам, и меня с одинаковой долей вероятности воротит от "шипра" и от "кензо и адидаса", можно очень удачно зайти сесть, там в тралике историю города рассказывают и хорошенькие студенточки едут, на которых поглазеть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно очень удачно зайти сесть, там в тралике историю города рассказывают и хорошенькие студенточки едут, на которых поглазеть можно о да! недавно меня пригласили на пиво)) ну так и быть.. времени вагон -поехала на трале притом в лучших традициях на тралик пришлось подбежать))  ваще класс!всех сидела обсматривала) все такие прикольные, модные.. дядя евангелист поприставал)) подслушала пару мобильных разговоров)) звонят ожидающие, говорю -счас буду, на тралике еду)) там хохот)) давай мол мы тебя зафоткаем)))))))) короче вышла и в мильенный раз, как когда-то, встретилась под Баторией, пошла через советскую.. и так классно!!!!забытое , но очень родное ощущение!  хотя с этими повышениями бензы скоро все чаще видимо буду "кайфовать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Это точно... У меня малый с грустью смотрит на тралилики и автобусы и спрашивает почему все там, а мы на машине а что, вокруг вас машин нет больше? по полю за траликами и автобусами гоняете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это точно... У меня малый с грустью смотрит на тралилики и автобусы и спрашивает почему все там, а мы на машине а что, вокруг вас машин нет больше? по полю за траликами и автобусами гоняете? А то...  Присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это точно... У меня малый с грустью смотрит на тралилики и автобусы и спрашивает почему все там, а мы на машине а что, вокруг вас машин нет больше? по полю за траликами и автобусами гоняете? Да, и ещё у нас медведЯ по улицам ходют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, и ещё у нас медведЯ по улицам ходют ага, я сегодня пока ушанку на голове поправляла, медведь проселочную дорогу перебегал, так я в валенках еле успела затормозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, пад сталом...
А у нас сегодня по дороге в ДС какая-то ... хорошая тетя устроила такую пробку. Вот не понимаю я этого: ну ездишь ты недавно или машина новая - габариты не чувствуешь нормально, так какого этого лезть в те места где вероятность пробок, тесных разъездов, маневрирования задним ходом и боковых парковок 100% да еще и в час пик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так какого этого лезть в те места а мот она в первый раз, теперь будет знать, что лезть туда не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так какого этого лезть в те места а мот она в первый раз, теперь будет знать, что лезть туда не надо... Ага с ре в машине первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага с ре в машине первый раз... в первый раз в этот поворот свернула имею ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага с ре в машине первый раз... в первый раз в этот поворот свернула имею ввиду... Оль, я поняла что ты имела ввиду. Но с ре и в самое то время, когда в ДС едут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот я сегодня во Дворец пионеров поеду. Никогда туда не ездила, а надо вечером с 2 ре, кто знает какие сюрпризы меня ждут на Лермонтова ...  Я по карте глянула куда надо... и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, там на съезде с Лермонтова к Дворцу Пионеров одна машинка только помещается, если ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|