|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а по теме, так посмотрела я автосики, так вот поняла какие мы все разные  кому то белое, кому то черное, кому то агрегат, а кому то маленькая коробочка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 08:46:40 от raduga »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нэлла, ты просто мои мысли читаешь....  Подумала тоже самое, но тихонечко промолчала ;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 08:48:37 от raduga »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нэлла, ты просто мои мысли читаешь.... Так, девы! А теперь читаем дружно мои мысли! Все всё обдумали, обсудили, решили, кто не успел велком по личкам!  Закрыли тему и отобрали пищу для обсуждений у тролей, фейков и иже с ними  Пережевываем молча, так сказать...)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, а по теме, так посмотрела я автосики, так вот поняла какие мы все разные . В этих словах прям вижу _Ze Best !  . raduga у меня как-то сложилось мнение,что у тебя такая маленькая машинка , а тут прям чумадан ( так говорит моя подруга на большие машинки). Чем больше тем лучше  я за большие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga у меня как-то сложилось мнение,что у тебя такая маленькая машинка , а тут прям чумадан ( так говорит моя подруга на большие машинки). Чем больше тем лучше я за большие Девочки, она маленькая  честно  Опель гордо называет ее микровен  микро ... не-е-е, места там больше, чем в гольфике или опеле корса например... не в обиду владельцам этих моделек Я вот хотела маленькую машинку, боялась больших. А Натаниель утверждала, что это глупость. С двумя детьми иметь маленькую машинку, и если еще 2-ух дверную, тот вообще не удобно. В итоге у меня средняя машинка, и я теперь ТАК понимаю ее слова!!! Посматриваю на реально большие машины, как же здорово, а минивенчики, какие у нас есть клевые  моя следующая машинка будет оч большой 100%  и с большим багажником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да маленькая, маленькая у Оли машинка. Эдакая сумочка на колесах. Оля, это не оскорбление твоего автосикаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
raduga у меня как-то сложилось мнение,что у тебя такая маленькая машинка , а тут прям чумадан да никакая она не большая! очень компактная и вместительная в то же время! скажи Радуга? для меня эта машинка идеальна для езды по городу, для развезения отпрысков в разные школы-сады-кружки-секции 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
*Victory*
|
моя следующая машинка будет оч большой 100% и с большим багажником я тоже раньше могла себе позволить ездить с комфортом на большой машине. а с сегодняшними ценами на топливо...  да здравствуют малолитражки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Да маленькая, маленькая у Оли машинка. Эдакая сумочка на колесах. Оля, это не оскорбление твоего автосикаю И у меня маленькая мне нра , но след точно будет большая!!!( только когда..?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да маленькая, маленькая у Оли машинка. Эдакая сумочка на колесах. Оля, это не оскорбление твоего автосикаю нет - это описание  сумочкой ее еще никто не обзывал очень компактная и вместительная в то же время! скажи Радуга?для меня эта машинка идеальна для езды по городу, для развезения отпрысков в разные школы-сады-кружки-секции само-то для девушки, и на парковке удобненько, в любую щель всунешься  о! кстати сча нажалуюсь. Вот на Т образных перекрестках, когда едешь по ножке к развилке право-лево часто в одну полосу близенько в два ряда стоят автосики, одним направо, други налево... ну как бы все знают, всем удобно. Но иногда найдется один какой-нибудь товарисЧ, который либо не в курсе, либо не хочет, он станет гордо в середине колейки и посередине полосы  и пока это чудо до перекрестка доползет все сзади стоящие его маму вспоминают ...  особенно злость берет, когда направо мало желающий и ты бы уже проскочил, а ему налево, но его хрен объедешь  щемалась сегодня так в мм от обочины, моя малышка пролезла, а за мной бусик лез, бусик уже пёр по тротуарной плитке  что тоже не гуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о! кстати сча нажалуюсь. Вот на Т образных перекрестках, когда едешь по ножке к развилке право-лево часто в одну полосу близенько в два ряда стоят автосики, одним направо, други налево... ну как бы все знают, всем удобно. Но иногда найдется один какой-нибудь товарисЧ, который либо не в курсе, либо не хочет, он станет гордо в середине колейки и посередине полосы Злой и пока это чудо до перекрестка доползет все сзади стоящие его маму вспоминают ... Подмигивающий особенно злость берет, когда направо мало желающий и ты бы уже проскочил, а ему налево, но его хрен объедешь Крутой щемалась сегодня так в мм от обочины, моя малышка пролезла, а за мной бусик лез, бусик уже пёр по тротуарной плитке Грустный что тоже не гуд... на светофоре возле АЛМИ на сов.погран. постоянно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да маленькая, маленькая у Оли машинка. Эдакая сумочка на колесах. Оля, это не оскорбление твоего автосикаю  так, или я что- то не понимаю,но на фотке вроде как минивенчик  . Вообщем надо пощупать, попу свою усадить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так, или я что- то не понимаю,но на фотке вроде как минивенчик не-а... это микровенчик ну вот в городе примерно так выглядит, не могу нормальные картинки найти... надо срочно фоткаться  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так, или я что- то не понимаю,но на фотке вроде как минивенчик не-а... это микровенчик ну вот в городе примерно так выглядит, не могу нормальные картинки найти... надо срочно фоткаться  :  все поняла что за машинка  под окнами такая голубенькая стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки с 14 сентября 0.00 дорожает опять топливо) на скоко не знаю) уверена на заправках опять аншлаг будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки с 14 сентября 0.00 дорожает опять топливо) на скоко не знаю) уверена на заправках опять аншлаг будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лера,что нет слов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера,что нет слов? фигня какая-то...  Писала, что у меня с деньгами ж..па и в баке литров 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
raduga, я сегодня только увидела такую машинку в городе, и та на минских номерах. смешная она 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
raduga
|
смешная она sweet mama, лучше бы ты ржущий смайлик в конце поставила, а то я теперь волнуюсь, что этот загадочный значит  фигня какая-то... Писала, что у меня с деньгами ж..па и в баке литров 15 не грузись. там все равно небось очередины будут, лучше спокойно зарабатывай деньгу в это время, а потом купишь на 300 руб. дороже, что ж поделать... я например только в 18.00 малышню заберу свою и освобожусь, на заправке стоять в очереди желания нет... в баке 20 л примерно... ну и че? а ниче! не в первой переживать подорожание  Вообщем надо пощупать, попу свою усадить и т.д. да уж думаю после своей, ты в мою не оч захочешь садиться  я бы не захотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, лучше бы ты ржущий смайлик в конце поставила, а то я теперь волнуюсь, что этот загадочный значит вот хотела дописАть: не в обиду.  просто я раньше их никогда не видела (или не обращала внимания), а на форуме такая возможность предоставлена. она вроде компактная, но и вместительная я никогда не выпендриваюсь по поводу у кого какая машинка. кому что нра. может, кто-то на мою думает "фи" 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки с 14 сентября 0.00 дорожает опять топливо да, сейчас уже и на малолитражке ездить бешено дорого!!!!  что теперь? покупать эту фигню, где вместо бака батарейка?   ?? . Тайоту гибрид например, смотрится супер и расход 3,5-4 литра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а у меня на сервисе стоит,в баке литров 5, а к пятнице на Минск надо заливать. Короче, мне обиднее всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
. Тайоту гибрид например, смотрится супер и расход 3,5-4 литра. и 15000 евро за комплект аккумуляторов в случае проблемы с ними. Гибриды требуют очень квалифицированного обслуживания и сертифицированных гаражей, иначе производитель умывает руки. Есть в Гродно центр обслуживания Тойоты или Хонды на гибриды сертифицированный? Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:12:13
Короче, мне обиднее всех Ой, та ладно. Чек возьми и милому предъяви. Он поймёт и оценит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
. Тайоту гибрид например, смотрится супер и расход 3,5-4 литра. и 15000 евро за комплект аккумуляторов в случае проблемы с ними. Гибриды требуют очень квалифицированного обслуживания и сертифицированных гаражей, иначе производитель умывает руки. Есть в Гродно центр обслуживания Тойоты или Хонды на гибриды сертифицированный? в Минске есть, я свою гоняю в Минск на сервис ниче живая. В Вильнюс кстати можно, ближе на 100 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
в Минске есть, я свою гоняю в Минск на сервис ниче живая. В Вильнюс кстати можно, ближе на 100 км. Тоже вариант, только нифига не дешёвый. Учти ещё что стартовая цена на гибриды значительно выше и расход топлива на высоких скоростях нифига не 3.5-4 литра. Я проверял эти варианты когда машину выбирал, если делать до 20 тысяч в год и в основном по городу- игра стоит свеч, если больше и по трассе, под большим вопросом. Свыше 40 тысяч, однозначно нет. И сервис у нас на каждом углу а не за 180км в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|