|
НеЯ
|
[ А вот если висяк какой, типа спертого значка Сдертая наклейка (значок) дэу на висяк не тянет по сумме ущерба Ничего личного, но неужели так тяжело грамотно писать, такой подкованной в юридических вопросах особе? Еще лет 5 назад б/у значок стоил 39 руб. 45 коп. незначительный размер ущерба – размер ущерба на сумму до сорока базовых величин; ст. 1.3. КоАП Статья 10.9. Умышленные уничтожение либо повреждение имущества
Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления, – влекут наложение штрафа в размере до пятидесяти базовых величин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 23:12:19 от raduga »
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Ничего личного, но неужели так тяжело грамотно писать, такой подкованной в юридических вопросах особе? Еще лет 5 назад б/у значок стоил 39 руб. 45 коп. "беларуски менталицет" - абы жалаваца.- эта спецацельна. Значок, то не новый, и больше наклейка, чем значок и степень износа имеется. Просто бесят "жалабшчыки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сдертая наклейка (значок) дэу на висяк не тянет по сумме ущерба
Тоже специально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"жалабшчыки" Простите, а это на каком языке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че-то как-то неуютно тут сегодня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
че-то как-то неуютно тут сегодня....  последние несколько дней я бы сказала...  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 22:49:32
Тоже специально? Простите , конечно же "здертая", тороплюсь, сижу одновременно на нескольких сайтах и в нескольких темах на ГФ. Пожалуй, без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Простите , конечно же "здертая", тороплюсь, сижу одновременно на нескольких сайтах и в нескольких темах на ГФ. Простите  :'(Можно мне ещё одну попытку?  садранаянаклека и слитно. Я жду Ваш вердикт.  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 19:13:59
Цитата: Вреднюга от Сегодня в 23:39:38 Тоже специально?Простите , конечно же  "здертая",  тороплюсь, сижу одновременно на нескольких сайтах и в нескольких темах на ГФ. А есче ногти тачу и крашу и прикалываюсь чуть-чуть  Цитата: ula81 от Сегодня в 22:45:35 Цитата: Вреднюга от Сегодня в 23:39:38 Тоже специально?Простите , конечно же "здертая", тороплюсь, сижу одновременно на нескольких сайтах и в нескольких темах на ГФ. Пожалуй, без комментариев Вы не поняли мою иронию, а жаль. Сама виновата смайла забыла "вляпиць" , но в кавычки "узяла". Ненавижу жалобщиков любых.  Зашла в тему случайно, ничего личного, только субЪективное мнение. Поняла, что не моё, не могу время "прос...ать", жалко. Всем пока. Да если ставить под подъездом, то смысла в страховке особого нет тогда...
Хто сказал?     ? У меня реально машина стоит на стоянке, а по страховке без стоянки, т.к. в ночное время в таком случае страховка не действует  и что-то там еще с коэфициентами Пишите грамотно "коэффициент"  Лилит, а цены на хорошие видео регистраторы видела? "Видеорегистратор" пишется слитно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 00:01:24 от raduga »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я жду Ваш вердикт. Значит вердикт будет такой: вопросы личного характера задавайте в будущем в личку. Второе: флуд у нас вот тут - Политический флуд тут - http://forum.grodno.net/index.php?topic=512907.10590 У меня сегодня с юмором проблемы. Я предупредила.  Все посты не по теме будут удаляться! Всех попрошу быть внимательными, взаимовежливыми, практически, как на дороге 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
кошка-это очень личное самоощущение)) в египетской мифологии кошка - богиня любви  это супер!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
ula81, А как же Ваше драгоценное время?  И не лень же было колупать тему... ИМХО, мои описки никак не могут конкурировать с Вашей безграмотностью  в разных сферах. raduga, прости не смогла удержаться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 09:36:19 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс вот мы) а то до сих пор меня с жуком-божьей коровкой ассоциируют, а вот я уже совсем новая)))) ну уже год как)
Отлично смотритесь  Мне эта машина напоминает по стилю "черный воронок" репрессивных годов))) ага))) ко мне на днях мужчина подошел на улице со словами ,а вы знаете,что у вас бандитская машина?)) спрашиваю:чего? он говорит, на таких машинах в 30е бандиты в Америке ездили)))) ну ваабще-то так и есть,что авто сделано под модель Плимуса 30х годов, которая называлась PT и папа все прикалывается, мол сдавай кгб-истам машину))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ко мне на днях мужчина подошел на улице со словами ,а вы знаете,что у вас бандитская машина?)) спрашиваю:чего? он говорит, на таких машинах в 30е бандиты в Америке ездили)))) у меня муж так и говорит - вон смотри бандитская машинка поехала  А как там места внутри, наверно немного, она же невысокая совсем, а Maggie_ просвети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и папа все прикалывается, мол сдавай кгб-истам машину))
мне честно говоря тоже такое в голову приходит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А как там места внутри, наверно немного, она же невысокая совсем ты не путаешь? я всегда в потоке выше всех, на парковке свою крышу издалека вижу, ну если джипов нету рядом))) оо места там много) я ее называю мини-джип (особенно после Жука  ) там высокая посадка, выше чем в обычном седане. все, кто впервые садятся говорят: О как высоко сидишь! Притом,что высота у пассажиров не регулируется, она такая по заводу. Сзади места достаточно, с учетом моего здорового а\к посередине, то еще способны сидеть 2 взрослых ну и багажник отличный получается, что по длине\ширине он типа Жука, но за счет того, что он значительно выше -создается большой объем в салоне. Ну и конечно никаких стоек, об которые бьешься башкой, как в жуке..)) ну конечно классический минивен будет объемнее)) есть забавный минус: конкретно в моей модели нету подлокотника для пассажира))все называют -машиной эгоиста)) тока для водителя подлокотник есть)) ну и обычный минус для америкосов -жрет много.. и несмотря на то,что коней в нем больше чем в Жуке, но скорость он набирает медленнее, ну я так и читала,что если хотите гонять на дороге, то эта машина не для гонок , хотя есть версия 2,4 турбо, но она еще больше жрет.. для моего темперамента турбо и не надо))мне лучше поспокойнее машинка, от соблазнов подальше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты не путаешь? я всегда в потоке выше всех, на парковке свою крышу издалека вижу, ну если джипов нету рядом)))оо места там много) я ее называю мини-джип (особенно после Жука )там высокая посадка, выше чем в обычном седане. все, кто впервые садятся говорят: О как высоко сидишь! надо пощупать  , я на дороге смотрю, она низенькой выглядит  у меня тоже высокая посадка и крыша повыше, может я про твою не на ту модель думаю... напиши для тех, кто в танке, как полностью будет крайслер .... (а то я не увлекаюсь модельками, не в курсе), я в нете посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
есть забавный минус: конкретно в моей модели нету подлокотника для пассажира))все называют -машиной эгоиста)) тока для водителя подлокотник есть)) в моей машине тоже подлокотник только для водителя 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
Maggie_, вспомнила, как ты называла питикрузер или что-то похожее, нашла. Моя не намного выше, а на дороге просто так кажется  ... что она маленькая, но с большим "прошлым"  (наверно всем и воронки, и гангстеры сразу на ум приходят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как там места внутри, наверно немного, она же невысокая совсем, а Maggie_ просвети Много там места, с моими длинными ногами было вполне комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как там места внутри, наверно немного, она же невысокая совсем, а Maggie_ просвети Много там места, с моими длинными ногами было вполне комфортно  +1. и в длину и в высоту, очень даже не низкая машина, скорее наоборот, весьма высока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пойду перекрашиваться в блонд  Смотрю на датчик топлива - показывает 0.5 бака. Думаю, классно папа езил на моей машине и подзаправил  . Через какое-то время загорается лампочка - смотрю в баке все те же 50%... И тут до меня доходит, что это не датчик топлива..., а температурный датчик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga а что-то упоустила, на чем ты ездишь..? моя называется Chrysler PT Cruiser
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Maggie_, ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, ответила.
А мы! А нам! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну вот, я хотела не замеченной гонять, 40 в левом ряду делать  я вообще думала все в курсе Вот такая синенькая Агуша у меня (опель агила):  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 16:38:24
Ах, да... забыла сказать, это двородная сестра Сузуки, как у Алисс нашей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
raduga прикольно) давно знала какая у тебя машинка, но никогда не задумывалась как она выглядит... такая большая!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|