Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2026, 07:38:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 871065 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7530 : 10 Сентябрь 2011, 10:52:46 »

ДЕВОЧКИ ВОТ СКАЖИТЕ,может это я псих , НО РЕАЛЬНО БЕСИТ , когда кто-то 40км едет в левой полосе, не зря блин говорят , что самый быстрый у нас правый! Злой Злой
очень бесит
и еще больше высказывания подобных -не нравится объедет
для меня это тупо человеческий эгоизм, ну и водительствое ламерство

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7531 : 10 Сентябрь 2011, 11:06:20 »

ДЕВОЧКИ ВОТ СКАЖИТЕ,может это я псих , НО РЕАЛЬНО БЕСИТ , когда кто-то 40км едет в левой полосе, не зря блин говорят , что самый быстрый у нас правый! Злой Злой
Меня не бесит Улыбка "Я сама была такою 300 лет тому назад" (с) Прекрасно помню время после окончания автошколы. Опыта ноль,ездить очково,а надо- работа такая. В правой полосе нет-нет да и стоит машина припаркованная, приходится притормаживать и,о ужассс, перестраиваться в левую Рот на замке Гораздо проще было ездить в левой- она всегда свободна. Ну скорость конечно была в районе 50))) Но я честным образом ездила со значком "70" Улыбка

Да и вообще я очень спокойный человек, меня мало что раздражает Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #7532 : 10 Сентябрь 2011, 11:09:46 »

хуже всего, что этому учат инструкторы автошкол. очень много ушек вижу в крайней левой на дубко

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 10 Сентябрь 2011, 11:21:16 »

очень много ушек вижу в крайней левой на дубко
можт они учатся разворачиваться\поворачивать на лево? Непонимающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7534 : 10 Сентябрь 2011, 11:31:35 »

Опыта ноль,ездить очково,а надо- работа такая. В правой полосе нет-нет да и стоит машина припаркованная, приходится притормаживать и,о ужассс, перестраиваться в левую  Гораздо проще было ездить в левой- она всегда свободна.
Уверенна, что это основная причина!!! Заботишься о себе езди по левой, заботишься о других едь по правой... совет одного опытного водтеля своей жене, которая только начинала водить. Инструктор мой кстати учил по правой ездить всегда. И за городом всегда занимаю правую, ибо не имею права больше 70 ехать, я же со знаком)

для меня это тупо человеческий эгоизм, ну и водительствое ламерство
Насть, а позиция почему он делает мне не удобно - не эгоизм?  Подмигивающий Реально большинство ездят новичков так, имхо. Ну и не думаю, что тебе, имея уже нормальный (или как ты там себя оцениваешь, не знаю) опыт сложно по правой сделать его?  Улыбка А может человек планирует на лево поворачивать и опять же чтоб потом не пришлось в потоке перестраиваться занимает сразу левую. Ну 40 км конечно странно, но это же не так часто встречается...  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 10 Сентябрь 2011, 11:33:49 »

Ну 40 км конечно странно, но это же не так часто встречается...
Мне очень часто Злой

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7536 : 10 Сентябрь 2011, 11:37:07 »

Цитата: raduga от Сегодня в 12:31:35Ну 40 км конечно странно, но это же не так часто встречается...
не знаю, где вы гоняете девочки  В замешательстве... я по центру езжу в основном, и средняя скорость потока с пешиками, светофорами и пр. примерно 35-40 и будет. Редко на 4 переключаюсь, буквально пару участков дороги есть. Может поэтому я и не замечаю...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7537 : 10 Сентябрь 2011, 11:38:04 »

Лилит, причем тут новички , к ним у меня никогда нет претензий, особенно ,если знак "70 " наклеен на машине.
так ездят очень многие
а как объяснить постоянную картину на мосту , когда по 2м полосам плетуцца двое с одинаковой скоростью?? например автобус, грузовик и рядом с ним чудо-ламерское-расчудесное)))

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 10 Сентябрь 2011, 12:12:16 »

А может человек планирует на лево поворачивать и опять же чтоб потом не пришлось в потоке перестраиваться занимает сразу левую
Вооот, еще одна уважительная причина. Бывает, ищешь нужный адрес, знаешь, что где-то скоро поворот на лево, и что? По правой ползти, так потом хер перестроишься, когда поворот свой увидишь.
Мы так по Европе катались,хоть с навигатором а все равно тупили благо людят видят что номера не местные и нормально реагируют. Хотя самые бешенные оказались французы- ваще не ожидала такого Рот на замке
а как объяснить постоянную картину на мосту , когда по 2м полосам плетуцца двое с одинаковой скоростью?? например автобус, грузовик и рядом с ним чудо-ламерское-расчудесное)))
Ну это в Уроды на дорогах Улыбка Я как-то крайне редко такое встречала, а может просто не обращала внимание потому как :
я очень спокойный человек, меня мало что раздражает

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 10 Сентябрь 2011, 15:04:50 »

ай, ну лан, я свою жабу все равно не показывала...
наша жабтя 
Добавлено: Вчера в 00:47:30
нумар забыла замазать
плюшка. а ты случайно не проезжала сегодня на Пестрака в районе 13 00? Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
ula81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7540 : 10 Сентябрь 2011, 15:31:45 »

ПыСы Заяву в милицию пойдем сегодня-завтра писать
Из-за значку заяву писать  Шокирован , а времени ни жалко по ментовкам ходить?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7541 : 10 Сентябрь 2011, 15:38:04 »

хехе цена на оригинальные значки некоторых марок от 80 до пары сотен долларов..

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7542 : 10 Сентябрь 2011, 16:23:24 »

Смеющийся а если там знак 40, тоже бесит?
Я стараюсь всегда соблюдать скоростной режим, если знака 40 нет, еду 55-60, а на мосту у многих скорость далеко за 70, ехала как-то в патоке, потом как посмотрела на спидометр  Шокирован решила что не нужно уподоб##ться шумахерам, сбросила и поехала как положено (в левой  Показывает язык) и на особо нервных и торопливых внимания не обращаю  пусть хоть лопнут от злости
ula81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7543 : 10 Сентябрь 2011, 16:54:10 »

хехе цена на оригинальные значки некоторых марок от 80 до пары сотен долларов..
Смысл в том, что заява проблему не решит, тем более через несколько дней после произошедшего.  Вы полагаете, что милиция кинется искать значки и их найдет?А время на походы будет потрачено. Каждый развлекается как может.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7544 : 10 Сентябрь 2011, 17:02:32 »

Я стараюсь всегда соблюдать скоростной режим, если знака 40 нет, еду 55-60, а на мосту у многих скорость далеко за 70, ехала как-то в патоке, потом как посмотрела на спидометр   решила что не нужно уподоб##ться шумахерам, сбросила и поехала как положено (в левой  Показывает язык ) и на особо нервных и торопливых внимания не обращаю  пусть хоть лопнут от злости
очень грамотная позиция Epic Fail
а что ехать в левой принципиально или таким образом вы сеете ПДД в массы?

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7545 : 10 Сентябрь 2011, 17:08:29 »

а что ехать в левой принципиально или таким образом вы сеете ПДД в массы?
нет не принципиально (я не написала что езжу всегда по левой), но если мне нужно по левой ехать чтобы потом повернуть налево, но плевать я хотела на тех кого не устраивают мои 60 км/ч
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #7546 : 10 Сентябрь 2011, 17:20:53 »

Хех, я раньше еще тот лёДчик была, но с рождением дочи много изменилось в моей голове и правой ноге  Смеющийся
я езжу всега с дочей, поэтому не стартую со светофоров (хотя есть на чем 140 коней под капотом  Крутой Обеспокоенный), езжу 40-50 км и как правило стараюсь в правом ряду. Правда, давно заметила, что пока я трогаюсь, правый поворот включаю, многие особо терпеливые уже по правой обгоняют, причем сплошным потоком один за одним, а лица, лица то какие у них, мол "ты, чайник, чЁ в правый не съёб....ешь". это мне не нравится, я всегда на дороге доброжелательная и не наглая, но за время моего декретного, а соответственно не особо активного вождения я все же заметила, что люди еще больше освинели  Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7547 : 10 Сентябрь 2011, 17:24:20 »

ula81, ну с меня также прикалывались, когда исчез мой телефон и я пошла в милицию... Тем не менее через пару дней телефон вернули.
А там получается в одном дворе 2 случая за короткий срок.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ula81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7548 : 10 Сентябрь 2011, 17:28:32 »

езжу 40-50 км
Надо штрафы ввести за такую скорость, двигаться нужно со скоростью потока, а то у нас один "ползет", а другой "низко летит"  , неудивительно, что у нас в РБ количество ДТП с каждым годом растет  Крутой

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 17:38:50
ula81, ну с меня также прикалывались, когда исчез мой телефон и я пошла в милицию... Тем не менее через пару дней телефон вернули.
Ну Вы сравнили. Телефоны находят в 95 из 100 случаях. Можно по зоне вычислить откуда совершались звонки и т.д, по imei  телефона( он служит для идентификации устройства в сети ). Телефон труднее не найти, чем найти.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #7549 : 10 Сентябрь 2011, 17:39:27 »

езжу 40-50 км
Надо штрафы ввести за такую скорость, двигаться нужно со скоростью потока, а то у нас один "ползет", а другой "низко летит"  , неудивительно, что у нас в РБ количество ДТП с каждым годом растет  Крутой
абсурд, во-первых, скоростной режим и дистанцию нужно соблюдать, и это уже снизит кол-во ДТП. а едя с ребенком я не буду уподоб##ться потоку
ula81
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7550 : 10 Сентябрь 2011, 18:22:33 »

я не буду уподоб##ться потоку
А 60 км. хотя бы,  это уже очень быстро?

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 18:26:18
а едя с ребенком
Безопасность ребенка не зависит от скорости 40 -50 км., а от навыков вождения
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7551 : 10 Сентябрь 2011, 21:15:38 »

но за время моего декретного, а соответственно не особо активного вождения я все же заметила, что люди еще больше освинели
я пока не могу сделать такие выводы, у меня машина (а соответственно время очень активного вождения ) меньше трех лет, т.е. до декрета я водила крайне редко, поэтому в стаж не засчитываю..,  но определенно радуюсь,что с нашим интенсивным трафиком и дерзкими водителями(как говорят многие, по сравнению даже с минскими) имею неплохой тренинг)) ибо это хорошая школа вождения. Подмигивающий

больше всего мечтаю поездить некоторое время(т.е. не день-два) по мегаполису(Минск таковым не считаю) , тока чтоб рядом сидел хороший корректор . Вот это будет повышение квалификации)))
но с такими ценами на бензин я уже отчаялась когда либо доехать до например Питера...(((( Плачущий

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #7552 : 10 Сентябрь 2011, 21:30:23 »

Насть, а вот я, наоборот, до декрета много рулила, за год по 60 000 км выдавала, да и стаж 8 лет. А вот сейчас с детем в авто не могу надрать задницу некоторым негодяем, и приходится тихо сунутся, ловя на себе призрительные взгляды.
tuniasha
Гость
« Ответ #7553 : 10 Сентябрь 2011, 22:03:32 »

Насть, а вот я, наоборот, до декрета много рулила, за год по 60 000 км выдавала, да и стаж 8 лет. А вот сейчас с детем в авто не могу надрать задницу некоторым негодяем, и приходится тихо сунутся, ловя на себе призрительные взгляды.
Ой,ну не поверю,что человек со стажем вождения 8лет и проезжающий в среднем за день 165км может изменить манеру вождения. Опыт,уверенность вождения не могут исчезнуть даже с рождением ребенка. У меня тоже были перерывы в вождении по разным причинам, (рождение ре в том числе),но день- два за рулем и обычная манера вождения снова со мной

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 10 Сентябрь 2011, 22:23:52 »

Воистинну белоруский менталитет на лицо Рот на замке

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 22:26:48
больше всего мечтаю поездить некоторое время(т.е. не день-два) по мегаполису(Минск таковым не считаю) , тока чтоб рядом сидел хороший корректор . Вот это будет повышение квалификации)))
А по Минску тебе как ездится? Мне в час пик ооочень напряжно, особенно когда дорогу плохо знаю и перестроиться через 4 полосы на скорости 80 для меня пичалька пичальная Плачущий

Не знаю как Питер, но в Москве легко ездить. Стой себе спокойно, раз в пять минут подползай на метр Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7555 : 10 Сентябрь 2011, 22:30:12 »

а мне в минске легче

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7556 : 10 Сентябрь 2011, 22:34:19 »

но с такими ценами на бензин я уже отчаялась когда либо доехать до например Питера...(((( Плачущий
туда-могу составить компанию ВСЕГДА!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #7557 : 10 Сентябрь 2011, 22:36:53 »

А мне, если с навиком, ваще пох, где ездить Веселыйкалхоз ли, Минск, Варшава, один хрен-поверните на лево, поверните на право, въезд на круговое движение-красота!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7558 : 10 Сентябрь 2011, 22:38:09 »

Не знаю как Питер, но в Москве легко ездить. Стой себе спокойно, раз в пять минут подползай на метр
ахаха))))))))) ну прям как моя предыдущая неделя в Гродно прошла))))))) точно много ума не надо, главное не зазевацца, чтоб дистанцию соблюсти) а так хоть ногти крась)))))))) путь в 10 минут, в час пик (особенно в конце раб.дня) едустою по 40 минут.. Рот на замке

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7559 : 10 Сентябрь 2011, 22:39:07 »

у меня подруга москвичка первое время, как машину купила не могла ездить по москве... а потом, грит, поняла принцип... буш доброй и медленной-целый день можешь простоять. Она теперь морду плугом и так и ездит. Я шизею от такой езды, блин, в сиденье вдавливаюсь прям, она перестраивается прямо под машину... А иначе можно долго тактично просить, чтоб пустили((( Да и передвижение по городу со скоростью 100-110-эт ППЦ ШокированНо в гродно она теряется и не может ездить Смеющийся Все добрые, почти никто не вырезает, пускают....Первое время ездить как в москве пыталась, я ее отучила Строит глазки Я после того, как она стала ко мне приезжать, перестала злиться на россиян, что они ездят как быдло у нас в городе... Они просто привыкли и им сложно... Правда, подруга говорит, что она все время на стреме и боится наших водителей, ибо все как в замедленном кино и для нее никогда не понятно, че впереди едущий в след. минуту сделает Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт