|
avviva
|
Насть, а вот я, наоборот, до декрета много рулила, за год по 60 000 км выдавала, да и стаж 8 лет. А вот сейчас с детем в авто не могу надрать задницу некоторым негодяем, и приходится тихо сунутся, ловя на себе призрительные взгляды.
Ой,ну не поверю,что человек со стажем вождения 8лет и проезжающий в среднем за день 165км может изменить манеру вождения. Опыт,уверенность вождения не могут исчезнуть даже с рождением ребенка. У меня тоже были перерывы в вождении по разным причинам, (рождение ре в том числе),но день- два за рулем и обычная манера вождения снова со мной соглашусь про манеру, но я выше писала о скорости и правом ряде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я когда еду с ребёнком я стараюсь оценивать ситуацию, если я уверена, что безопасно ехать 70, еду 70 (например). А если сижу с ребёнком сзади, то стрёмно как-то даже с мужем (не важно с какой скоростью он едет), постоянно смотрю за дорогой, и на спидометр  , себе больше доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне, если с навиком, ваще пох, где ездить :Dкалхоз ли, Минск, Варшава, один хрен-поверните на лево, поверните на право, въезд на круговое движение-красота!
Ты видать не играла в Найт Сити. Там уже пару человек доездились по навигатору  Это удобно конечно, но блин мозг расслаб##ть низя ни в коем разе. Ой,ну не поверю,что человек со стажем вождения 8лет и проезжающий в среднем за день 165км может изменить манеру вождения. Легко  Мой муж с ребенком ездит совершенно по другому чем без ребенка. И стаж вождения и кол-во намотанных по миру км у него значительно больше. Просто в голове такой переключатель срабатывает- ребенок в машине ( ну и я))). Аналогично и у меня. С малышом еду в среднем на 10 км\ч медленнее, чем без малого. Одна из причин- дороги у нас далеки от иделала, но наскочить на парочку люков на скрости 60-70 мне не напряжно, а вот с малышом- нене. Он может испугаться когда его тряханет, расплакаться. Оно мне надо? Я лучше тише ехать буду. То же касается и резкого торможения, крутых поворотов и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ты видать не играла в Найт Сити. неа,а что это-Найт сити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: -Тая- от Вчера в 23:03:32 Ой,ну не поверю,что человек со стажем вождения 8лет и проезжающий в среднем за день 165км может изменить манеру вождения. Легко  Согласна. У меня стаж почти 20. Езда с ребенком в машине отличается от езды без. Минимум манёвров, да и скоростной режим конкретно в минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а моя, это умора, когда видит, что начинаю нервничать и возмущаться, говорит мне : не спеши мама, не спеши мама))))) так я научила ее когда паркуюсь, чтоб немного приусмерить свою смелость, говорит мне тоже самое: не спеши мама, не спеши )) и знаете, классно, помогает быть внимательней))) а недавно стала я на траву, выходим, она такая: а где это ты припарковалась..? разве тут можно?! я охренела!!! говорю, ну доча, все парковочные места заняты..(оправдываюсь перед моим начальничком)))) она с пониманием отнеслась и одобрила)))))))
(вот и подумать яичко с фотки выше уже учит маму-курочку))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Опыт,уверенность вождения не могут исчезнуть даже с рождением ребенка. У меня тоже были перерывы в вождении по разным причинам, (рождение ре в том числе),но день- два за рулем и обычная манера вождения снова со мной Уверенность, опыт не исчезают, а притупляются на время декрета, если садишься за руль 1 раз в неделю, а то и две недели, сужу по себе. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 11:06:35
А если сижу с ребёнком сзади, то стрёмно как-то даже с мужем (не важно с какой скоростью он едет), постоянно смотрю за дорогой, и на спидометр , себе больше доверяю Точно, я себе тоже больше доверяю  Бесит, когда опаздываешь, а какая-нить св.... еле едет, там где можно нормально ехать 70-80 км. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там где можно нормально ехать 70-80 км. На трассе?  Бесит, когда опаздываешь, а какая-нить св.... еле едет, Раньше нужно выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бесит, когда опаздываешь, а какая-нить св.... еле едет, там где можно нормально ехать 70-80 км.  У человека может рандеву, а тут ломится кто то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У человека может рандеву, а тут ломится кто то _Ze Best ! романтичная натура))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
там где можно нормально ехать 70-80 км.На трассе? Например, от Клецкова до ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там где можно нормально ехать 70-80 км.На трассе? Например, от Клецкова до ГАИ Знак 70 с моста, там две полосы всегда свободные ( в смысле нет припаркованных машин),после моста 3 полосы. В чем проблема?  Пусть едет кто хочет свои 50-60, не вижу проблемы перестроится на этом участке дороги. Не знаю как сейчас, но раньше на румлевском мосту были такие ямы, что мне жалко было машину что бы там 70 ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Воистинну белоруский менталитет на лицо У мужа с авто 3 недели назад сняли значок, но в милицию заяву писать даже мысли не возникло, потому что никто его не найдет и искать не будет. Зачем тратить время на это, если заранее известен результат. Ладно бы камеры стояли во воре и по лицам можно было опознать. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 10:24:05
Пусть едет кто хочет свои 50-60 Речь шла о том, что некоторые ездят 40-50 км. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 11:27:18
Не знаю как сейчас, но раньше на румлевском мосту были такие ямы Сейчас дорога супер!!! Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 12:32:05
Раньше нужно выезжать Раньше не выедешь, так как дет. сад открывается в определенное время и от открытия сада пляшешь. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 13:35:37
Если честно, тяжело ездить 40-50 км. с 3-х литровым двигателем, что на месте стоишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Речь шла о том, что некоторые ездят 40-50 км. Мне кажется, пусть лучше ездят с такой скоростью, если на этой скорости у них хорошая реакция и они могут трезво оченить обстановку, чем будут жеппу рвать и ехать со скоростью потока, тем самым подвергая риску окружающих. разве не так?  У мужа с авто 3 недели назад сняли значок, но в милицию заяву писать даже мысли не возникло, потому что никто его не найдет и искать не будет. Зачем тратить время на это, если заранее известен результат. Ладно бы камеры стояли во воре и по лицам можно было опознать. Вот я и говорю- беларуский менталитет  "А зачЭм?" "А можа так трэба?" Ай.. даже не хочу спорить на эту тему рабской ментальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
Вот я и говорю- беларуский менталитет "А зачЭм?" "А можа так трэба?" Ай.. даже не хочу спорить на эту тему рабской ментальности Причем здесь менталитет, есть такой фактор как упущенная выгода, пока Вы будете заниматься безнадежными написаниями заяв, Вы упустите что-то более значительное. Каждый своё врямя ценит по разному, у Вас наверное очень много свободного времени и поэтому Вы его не цените. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 13:49:12
Надо реально оценивать шансы на успех в любом начинании, тем самым ценить собственное время. Вы думаете ваш значОк найдут? Или смысл в другом? Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 14:51:50
Я, конечно , смотрю со своей колокольни, так как моё время расписано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такс вот мы) а то до сих пор меня с жуком-божьей коровкой ассоциируют, а вот я уже совсем новая)))) ну уже год как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ успела уже кое-где заценить твою дверку - прикольная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Maggie_ ура-ура наконец-то и я увидела! Коты это гуд, коты это по-нашему  клевааа, вроде и тюннинг есть,и ненавящиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага) я до кризиса успела заказать хрома на авто) счас уже конечно цена космос.. кот у меня с середины июля)) долго думала ,что ж хочу. кошка-это очень личное самоощущение)) а ваще мечтаю о дисках) эти тож хорошие, но я постоянна к пристрастию к графиту или черному))ну вот выиграю в супер-лото мильенов 5 и куплю)))наверно..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
такс вот мы) а то до сих пор меня с жуком-божьей коровкой ассоциируют, а вот я уже совсем новая)))) ну уже год как) Прикольная машина, подходит Вам по стилю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пока Вы будете заниматься безнадежными написаниями заяв, Это с вашим "мянталицетам" безнадежное написание  У меня в в милиции приняли даже заявление об оскорблении на форуме и между прочим решили проблему  такс вот мы) а то до сих пор меня с жуком-божьей коровкой ассоциируют, а вот я уже совсем новая)))) ну уже год как)
Отлично смотритесь  Мне эта машина напоминает по стилю "черный воронок" репрессивных годов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Maggie_, как классно придумала  . Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а почему не вериться?, или оскарбление на форуме оскарблением не считается? и за док-ми ходить далеко не надо, и вычислить форумчанина нет проблем. Не поднимая попу со стула штраф вваляют, делов-то. Считай, ментам и работать не надо, и план выполняется, и гражданин доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
между прочим решили проблему А как решили? Пальцем помахали или протокол составили? Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 21:05:53
Считай, ментам и работать не надо, и план выполняется, и гражданин доволен. Совсем не надо, заява - это уже работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мне кажется это зависит от заинтересованной стороны. Они должны дать обоснованный ответ по любому заявлению. В письменной форме,в установленные сроки, а не пальцем помахать. Не согласны-всегда можно обжаловать. А если нет ответа или не работают-жалобу прокурору по надзору, быстро пинка дадут. Тоже знаем,проходили. В такой простой ситуации мне кажется проще ввалять штраф оскарбителю, которого вычислить пару сек, чем нарываться на жалобы в вышестоящие. А вот если висяк какой, типа спертого значка или разбитого стекла...это да....будут мутить, жалобно рассказывать, что не найти вора,чтоб заяву люди не катали. Накатают-то все, работать прийдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ula81
Молодой Гродненец
|
[ А вот если висяк какой, типа спертого значка Сдертая наклейка (значок) дэу на висяк не тянет по сумме ущерба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость