|
Nataniel
|
без груза народ воще наши бы накостыляли уже по самое не могу  так вроде ж в конце мужик ей и накостылял, разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мля вся изнервничалась глядя все это ваще не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не смогла видео посмотреть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
_Ze Best !, круто! Меня вчера гаишник долго по правам узнать не мог, и я задумалась, где же обычно фотки хреновее выходят, в паспортах или в правах, или в магн. пропусках? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
_Ze Best !, круто! Меня вчера гаишник долго по правам узнать не мог, и я задумалась, где же обычно фотки хреновее выходят, в паспортах или в правах, или в магн. пропусках?  1 магн. пропуск 2 права 3 паспорт именно в такой последовательности моя статистика по 2 пропускам, 2 правам и 3 или 4 паспортам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ann_clod, 1 - это хуже всего выходят или лучше относительно нижних?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
2 права на новых теперь намного лучше все выходят).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, 1 - это хуже всего выходят или лучше относительно нижних?
ты ж написала, где хреновее ну вот хреновее на пропуск на паспорт получше из всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я на правах симпатишней всего  в паспорте вообще удивительно, что моя мор лицо поместилось в отведённом уголочке-беременная была на 9 месяце растолстевшая на 25 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
растолстевшая на 25 кг ну значит весила максимум 65 кг. не так и много Нелл!! еще раз с великой датой!! ровных дорог тебе!! самы приколллл)) набрала в гугле "девушка за рулем" по поиску картинок и на 4-ой страничке выдают мне наааааашууууу Мэг!!! на жучке своем)  клёва!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахаххах пасиб Сань,не поверила тебе -набрала сама и правда приятно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл!! еще раз с великой датой!! ровных дорог тебе!! Спасибо Сашуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Кто-нибудь уже на зиму переобулся....сколько эта процедура сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь уже на зиму переобулся....сколько эта процедура сейчас стоит?
Муж переобулся уже... С бортировкой и балансировкой 180тыс. Не знаю зависит ли от размеров колеса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С бортировкой и балансировкой 180тыс. я весной платил 51.... рост цены 350%  матом ругаться здесь можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я весной платил 51.... рост цены 350% матом ругаться здесь можно? нужно, нельзя в себе негатив копить, я лично уже выругалась, когда увидела, что меня ждет  Кстати, кто подскажет, говорят, что шипованная зимняя резина скользит сильнее на мокрой дороге, чем не шипованная  Правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, кто подскажет, говорят, что шипованная зимняя резина скользит сильнее на мокрой дороге, чем не шипованная В замешательстве Правда? да шипы полезны в гололед. на чистом асфальте они увеличивают тормозной путь для наших погод зимой лучше хорошая зимняя резина без шипов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С бортировкой и балансировкой 180тыс. я весной платил 51.... рост цены 350%  матом ругаться здесь можно? Вы ж сами модератор  Можно? У него большой размер, возможно, это как-то влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вреднюга, можно  У меня 16-е колеса. Думаю если дешевле, то не намного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, может кто знает, что за фигня... у меня под спидометром высветилось servise INSP ( что-то примерно такое). что это значит? масло поменяно, а надпись иногда пропадет, потом опять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
servise INSP обычно это вроде значит, что начался отсчет дней до следующего сервисного обслуживания. заграницей в комп манинам забивают дату последнего и он, например за месяц, начинает напоминать о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера возвращалась в районе 20.00 из дальней поездочки, и на Карского гаи себе дорожку(полосу) выделили, фишки поставили, и на право и на лево всех ловили. Темно, дождь, от остановки гмз мне встретились 4 авто, и ни одна не моргнула...  грустно... Добавлено: 14 Октябрь 2011, 13:19:17
грустно от того, что люди злые становятся, у меня-то все нормально, я 40-50 ехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, я в Минск во вторник ездила. На обратно пути было 2 поста ГАИ ни одна машина не моргнула, хотя движение было интенсивным. Радует, что я до января будущего года "ползающий" участник дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|