|
BaigolKa
|
Мег твоя ли девочка?? твоя красавица?? И кусочек моей беленькой , и моя башка в отражении  ( вчерашнее фото)
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
"Юленька"
|
Мыла недели две назад на Пузырях ручная мойка с воском + пылесос салона - 70тыс   мыла на Пузырях 22-23 октября 56 тыс. Мойка ручная + пылесос+ стекла Ага, в тот день, когда я приехала у них как раз новые цены появились  А где Пузыри находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А где Пузыри находятся? на переулке Держинского , недалеко от кафе Парнас , в районе 7 училища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А где Пузыри находятся? на переулке Держинского , недалеко от кафе Парнас , в районе 7 училища Спасибо,а просто мойка сколько стоит там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, я ж еще перед тобой на машине мужа засветилась Я поняла, но я знаю и твою машинку и даже мазду фирменную  О, попалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А Мэг сегодня за ларьком стоит, а не у Бирюзы Да? оо мне крайне лестно,что мою бибику ты перепутала с Крайслером Пацификой  тока если что, она черная Baigola оо ниче се как соседствовали))))))прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, кажется 15м от остановки  ну, что-то типа того я и подозревала... а с аварийкой простят?  Теоретически, если сможешь доказать, что реально есть поломка  А для посадки/высадки пассажиров не более 5и минут разве нельзя? . но обычно остановка-- это карман-- так вот в ДАЛЬНЕМ его конце... я называю это началом остановки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Мег твоя ли девочка?? твоя красавица?? ( вчерашнее фото) о! я такую картину лицезрею почти каждый день. тока с высоты 10-го этажа  исключение составляют выходные  а вот скока не выглядывала, чтобы запечатлеть выход с работы эффектной дамочки-хозяйки авто - не везет мне... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
BaigolKa
|
не везет мне... и мне Смеющийся, либо она еще в авто, либо уже ушла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че мне терецца там) это первые пару дней, как вышла на работу до последней минуты сидела в машине, так не хотела туда идти, а сча адаптировалась и нормалё кста, стараюсь чуть подальше от окон работки ставить, мало ли что -придется отъехать ,а начальство сразу вкурсе будет) хотя шэфф уже четко выучил мою машину и даже как-то задерживалась с обеда и он присек издалека))))) говорит: вижу наш броневик и наш штирлец за рулем)))) я правда ему рассказала, что еще как минимум 2 ездит таких же и один из них с блонди тоже за рулем))  так что чуть что не я)))) (а кошка на дверях..? нуууу ....все равно не я))))) Добавлено: [time]Sat Nov 5 20:33:33 2011[/time]
ААА хочу похвастаться авто-эрудиции моей Маруси по Карусели идет счас мульт там старый Битл в виде полицейской машины гл.герой. Ну я включила его и говорю Марусе, мол, О смотри Нью Битл! Она такая подумала: нееет, говорит, это Битл  ну эт потому что у нас дома есть моделька и Нью Битла и Битла и она так четко сопоставила форму кузова))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга а ты где работаешь? что б и тебя засекать, знаю только то ,что около парка машинку ставишь А я в ларьке с пирожками возле Ландыша тусуюсь  заходите, выберу самый свежий  А вообще да, стараюсь на Ожешко у почты ставить, но теперь часто и на Виленской стою. Меня можно опознать по 2 детским бустерам на задних сиденьях... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
Меня можно опознать по 2 детским бустерам на задних сиденьях.. я конечно ко всему готова , но во время езды заглянуть в салон припаркованной машинки ,еще не получалось  Да и не моя это дорога , дом-сад-работа-дом , или дом -работа -дом или ...  я обычно с Ожешко сворачиваю на ул.Ленина , а дальше либо в сад на Космонавтов, либо в центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, что с народом твориться  ? Мужа сегодня два раза обсигналили и один раз "обматерили" за то, что притормаживал перед перекрестками. Один раз главная была наша, но со второстепенной летела так, что было не очевидно остановится или нет. Второй раз при повороте налево на мигающий зеленый не понятно было встречный поток будет ехать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нервенные все стали, торопятся, и вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
нервенные все стали Скорее просто нервные. Обозлённые. Кризис пришёл не только в кошельки, но и в головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Скорее просто нервные. Обозлённые. Кризис пришёл не только в кошельки, но и в головы. это точно . Вчера дамочка одна начала перестраиваться в полосу где ехала я, так она включила поворот, и давай щемится , пришлось притормаживать капитально, видимо она подумала что поворот включила и она королева,..все уступят А по поводу людей так все такие озлобленные стали Также вчера на Скид.рынке покупала малому кукурузные палочки , 8 тыс , деньги были крупные (по 50 тыс) и мелочь 5 тыс, и 2 тыс , те.е осталось насобирать еще одну тысячу , наскребла 900 руб по 100, и оставшиеся 100 рублей были по 20, как продавщица(по другому не назовешь) начала орать .. Мне ваша мелочь не нужна ..так же как и вам, ... в том же духе, а в конце сказала не приходите ко мне больше.. Во блин как они зажрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не девочки, хамство на дорогах у нас давно процветает и с каждым днем все страшней и страшней становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нервенные все стали, торопятся, и вот... а мне всё больше ползущие попадаются. В левом ряду 30км/ч  , перед ним никого .....ну чё тебе не едится, блин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А по поводу людей так все такие озлобленные стали Также вчера на Скид.рынке покупала малому кукурузные палочки , 8 тыс , деньги были крупные (по 50 тыс) и мелочь 5 тыс, и 2 тыс , те.е осталось насобирать еще одну тысячу , наскребла 900 руб по 100, и оставшиеся 100 рублей были по 20, как продавщица(по другому не назовешь) начала орать .. Мне ваша мелочь не нужна ..так же как и вам, ... в том же духе, а в конце сказала не приходите ко мне больше.. Во блин как они зажрались У Вас то вообще бумажные, а в России мелочь,так когда даешь им рубль по 10 копеек крик стоит....Я Вас понимаю....хотя по большому счёту это же деньги,какая им то разница!!!!Не понимаю я таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нервенные все стали, торопятся, и вот... а мне всё больше ползущие попадаются. В левом ряду 30км/ч  , перед ним никого .....ну чё тебе не едится, блин  ? часто бывает что по телефону разговаривает, потом вижу -положил трубку и втопил я тогда ворчу,что не умеешь разговаривать и ездить - не разговаривай (или не езди вовсе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я конечно ко всему готова , но во время езды заглянуть в салон припаркованной машинки ,еще не получалось Я думала, ты прогуливалась и видела мою агушу припаркованную у парка  Сегодня пробищи жуть какие... Девочки, это я только мучаюсь или есть еще чувствительные  мне кажется, как мороз, так выхлопные висят внизу... дышать невозможно, выйдешь из машины и задыхаешся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
raduga, а у Вас под домом прогрев соседских машин утренний есть? Мы на 5 этаже вешаемся. Хотя и сами так делаем  Если бы бензин и ДТ были покачественнее, таких запахов бы не было.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
---
|
Вчера дамочка одна начала перестраиваться в полосу где ехала я, так она включила поворот, и давай щемится , пришлось притормаживать капитально, видимо она подумала что поворот включила и она королева,..все уступят Это нормально. Включенный поворот автоматически дает преимущество при перестроении, этого еще кто то незнает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Вчера дамочка одна начала перестраиваться в полосу где ехала я, так она включила поворот, и давай щемится , пришлось притормаживать капитально, видимо она подумала что поворот включила и она королева,..все уступят Это нормально. Включенный поворот автоматически дает преимущество при перестроении, этого еще кто то незнает? я  че серьезно? т е надо кидаться и пусть пропускают их проблемы, а то я как идиотка.. выезжаю в правую из поворота, а мне надо в левую, чтоб опять же повернуть т е пересечь 2 полосы. никогда никто блин не пускает а надо ехать - въедут в жопу или в бок - будут сами виноваты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
конечно. поворот включаешь, и руль в сторону не глядя, преимущество же. по крайней мере мне так одна мадам когда то объясняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
по крайней мере мне так одна мадам когда то объясняла.  не она ли? Вчера дамочка одна начала перестраиваться в полосу где ехала я, так она включила поворот, и давай щемится Я думала, ты прогуливалась и видела мою агушу припаркованную у парка сегодня сбежала с работы на 2 часика, ездила в центр , проезжала по пл.Тызенгауза, твоей Агуши не видела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Baigola, не, давно дело было. Хотя если на старенькой Асконе, то она )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
сегодня сбежала с работы на 2 часика, ездила в центр , проезжала по пл.Тызенгауза, твоей Агуши не видела.. я на Виленской сегодня  конечно. поворот включаешь, и руль в сторону не глядя, преимущество же. по крайней мере мне так одна мадам когда то объясняла. заметила, что мальчики на "большой, черной, крутой тачке" тоже часто это преимущество используют  но ведь не зря говорят наглость - второе счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мальчики на "большой, черной, крутой тачке" не, незнаю 
|
|
|
|
|