|
Miss_O
|
В чем сложность и непонимание? ну, знаешь, у меня машина отнють не последней 5летки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В чем сложность и непонимание? ну, знаешь, у меня машина отнють не последней 5летки...  И шо? Процедура прохождения ТО для машин от возраста не зависит  . Если есть неисправности, то получишь бумажку, где будут они описаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Miss_O, я может не там и не тот техосмотр прохожу? В чем сложность и непонимание? Приехать заполнить документы, отдать машину дяде, оплатить, забрать у дяди машину и документы  а я сама на яму и на ролики заезжала  может, в этом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я сама на яму и на ролики заезжала  может, в этом?  Сколько раз проходила ТО (а я их с покупки первой машины много лет назад проходила сама, ну или рядышком кто сидел), максимум на роллики заезжала, а дальше дядечки все сами делали  вот видишь Вреднюга , Мисс_О на СТО всё делает муж, а тебе дядечки 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот видишь Вреднюга , Мисс_О на СТО всё делает муж, а тебе дядечки один раз правда и давно, но всё сама и на роллики и на яму  на яму боялась ваще-ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и на яму а я масло недавно меняла, так такие мальчики культурные попались, так вежливо мне помогли, постояли-помахали, чтоб я ровненько заехала... хотя пока меня муж не запугал, что я могу ввалится, я даже не думала, что туда сложно будет заехать  а на выходных резину меняла. На Тимирязева пока я 1 час ждала очереди своей. Так он рассказал, что в планах, там телевизор повесить, диванчик поставить, чай-кофе предлагать, хоть и комнатушка небольшая. Если все доделает, как говорит, то конечно мне туда будет удобнее ехать, чем ждать пританцовывая у авто, ну и скидка весной на смену резины 20% уже будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 12:36:45 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а на выходных резину меняла. На Тимерязева, там новый хозяин, пригласил в теплую комнату для посетителей, правда там еще ремонт во всю, но блин, там тепло!!! А это было важно, пока я 1 час ждала очереди своей. Так он рассказал, что в планах, там телевизор повесить, диванчик поставить, чай-кофе предлагать, хоть и комнатушка небольшая. Если все доделает, как говорит, то конечно мне туда будет удобнее ехать, чем ждать пританцовывая у авто, ну и скидка весной на смену резины 20% уже будет Улыбка это что за "контора"....я тож хочу, чтобы мне на шиномонтаже чай, кофе, диван предлагали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пригласил в теплую комнату для посетителей, правда там еще ремонт во всю, но блин, там тепло!!! А это было важно, пока я 1 час ждала очереди своей. Так он рассказал, что в планах, там телевизор повесить, диванчик поставить, чай-кофе предлагать, хоть и комнатушка небольшая. Если все доделает, как говорит, то конечно мне туда будет удобнее ехать, чем ждать пританцовывая у авто, ну и скидка весной на смену резины 20% уже будет а где то такое уже есть и давно ...лет 5 назад точно, меняла резину в комфотных условиях  тепло, кофе, диванчик, журналы (даже явно женские  ) вот только где не могу вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а где то такое уже есть и давно ...лет 5 назад точно, меняла резину в комфотных условиях тепло, кофе, диванчик, журналы (даже явно женские ) вот только где не могу вспомнить я тоже где-то читала про такое место, но вот специально, если оно на другом конце города скорее всего не потянулась бы... а тут близко и будет комфортно, хорошо  я тож хочу, чтобы мне на шиномонтаже чай, кофе, диван предлагали... На Тимирязева, там новый хозяин, пригласил в теплую комнату для посетителей, правда там еще ремонт во всю, но блин, там тепло!!! в планах, там телевизор повесить, диванчик поставить, чай-кофе предлагать, хоть и комнатушка небольшая. Со стороны ж/д по Кохановского в сторону Тавлая перекресток с Тимирязева, как к Торгмашу или к сельхозу ботаническому корпусу ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а на выходных резину меняла. На Тимерязева, там новый хозяин, пригласил в теплую комнату для посетителей, правда там еще ремонт во всю, но блин, там тепло!!! А это было важно, пока я 1 час ждала очереди своей. Так он рассказал, что в планах, там телевизор повесить, диванчик поставить, чай-кофе предлагать, хоть и комнатушка небольшая. Если все доделает, как говорит, то конечно мне туда будет удобнее ехать, чем ждать пританцовывая у авто, ну и скидка весной на смену резины 20% уже будет Улыбка это что за "контора"....я тож хочу, чтобы мне на шиномонтаже чай, кофе, диван предлагали... ТИП-ТОП на Суворова 137 (вроде правильно адрес написала). Туда близко тому, кто на фолюше живёт. Кофе - чай делаешь сам, сидишь на диванчике, смотришь телек по "тарелке", правда диванчик грязноват (его там не чистят и вся пыль от работы с резиной на нём оседает), и холодно там, не отапливается помещение. На других шиномонтажах ТИП-ТОП не была, поэтому не знаю есть ли там чай-кофе и диванчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А еще говоришь хороший специалист по продажам  ... Предлагали - надо было брать. Продала бы потом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
кофе, чай. А цены? 120 тысяч?  в начале Гожи по Р42 справа на дороге вывеска СТО. Монтаж 80 000. Очереди-никого вообще. А на сэкономленные 40 000 можно чаем упицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А еще говоришь хороший специалист по продажам  ... Предлагали - надо было брать. Продала бы потом.  Фак! так это я своим испорченным умом их неправильно поняла  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 16:40:20
Монтаж 80 000. Очереди-никого вообще. А на сэкономленные 40 000 можно чаем упицца. Пока я вчера "Анатомию грэй" смотрела на диване закутавшись в плед и попивала чаек с лимоном- муж мне за бесплатно машину переобул. Вот где экономия  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А цены? 120 тысяч? в начале Гожи по Р42 справа на дороге вывеска СТО. Монтаж 80 000. Очереди-никого вообще. А на сэкономленные 40 000 можно чаем упицца. Я за 100 поменяла, а до начала Гожи еще доехать надо...  Если бы у меня возле дома за 80 было и очереди не было бы, на фиг мне тот диван и кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как сказала бы Зе Бест:- Какие же мы все разные  Если бы "меня" не переобул папа, то мои критерии выбора: 1- без очереди -это самое главное, 2 -тепло, 3-диван (только чистый и чтоб вонючих мужиков рядом не было), 4-кофе (его кстати может и не быть, так если рассматривать как элемент сервиса), а сколько стоит и как далеко ехать мне всё равно (считаю, что для Гродно такое понятие как "далеко" вообще отсутствует).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Главное, чтобы близко к работе  , а учитывая, что и стоило это 60 тыс - красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Как сказала бы Зе Бест:- Какие же мы все разные  Если бы "меня" не переобул папа, то мои критерии выбора: 1- без очереди -это самое главное, 2 -тепло, 3-диван (только чистый и чтоб вонючих мужиков рядом не было), 4-кофе (его кстати может и не быть, так если рассматривать как элемент сервиса), а сколько стоит и как далеко ехать мне всё равно (считаю, что для Гродно такое понятие как "далеко" вообще отсутствует).  как я тебя понимаю! Поэтому езжу на еврошины-записалась,приехала в назначенный час, а тебя уже ждут распростёртыми... пойдёшь на чистый!(  ) диванчик, в отапливаемую! комнатку БЕЗ вонючих мужиков рядом,попьёшь чайку\кофейку, ещё и шоколадкой угостить могут. Крррасотааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
n-svetik, а ценник на еврошинах? Не стоит это все таких денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зависит от уровня дохода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
это зависит от желаний. трусы за 5 баксов я тоже врядли куплю, хоть они и дешевле. простите за утрирование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Зависит от уровня дохода вот на этом плиз и остановитесь трусы за 5 баксов я тоже вряд ли куплю, хоть они и дешевле. простите за утрирование а вот это уже лишнее я вот не куплю трусы за 5 баксов, да, я покупаю 7 штук за 5 баксов, а одни оч дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это зависит от желаний. трусы за 5 баксов я тоже врядли куплю, хоть они и дешевле. простите за утрирование
Ну не соглашусь с Вами. Не от желаний, а все-таки от доходов  Если я хочу на Мачупикчу, но у меня на это нет денег и, кроме того, огромное количество текущих расходов, то я туда не поеду.  Ну и целесообразность есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня ..а у меня.. на шиномонтаж Авторитет Плюс скидка 50%  выиграла на Драйв Леди  кста, никто не знает скоко там поменять колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну не соглашусь с Вами. Не от желаний, а все-таки от доходов Если я хочу на Пачупикчу, но у меня на это нет денег и, кроме того, огромное количество текущих расходов, то я туда не поеду. Ну и целесообразность есть... Флуд в темке по-соседству  Мне оч важно, чтоб близко было... это тоже время экономит... а то ехать на другой конец города, 30 минут, чтоб там без очереди пойти или эти же 30 мин подождать рядом с домом, то выберу рядом... считаю, что для Гродно такое понятие как "далеко" вообще отсутствует Ну, я в больших городах за рулем не была еще, только в меньших... мне не с чем сравнивать, но вот от моего дома до дома Натаниель 15 км ровно. Я считаю, что это нормальное такое расстояние, а если ехать во время движухи послерабочей, то минут 40 занимает. А это время, для меня 40 минут играют роль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну неее, надо объездную это ж я так понимаю и через полгорода ехать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зависит от уровня дохода  Мне здравый смысл не позволяет платить 250 тыр за то, что стоит в километре оттуда 100 тыщ с таким же диванчиком чистым, кофеем и телевизором. А то как в анекдоте получается: «Двое встречаются в Лондоне. Один другого спрашивает: почем брал галстук? За три штуки баксов! Дурак, там за углом за пять, такие-же от Версаче!» Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 11:39:56
Ну и целесообразность есть... Во! Нецелесообразно переплачивать. Нет там никакого особенного качества работы... ну ничего на Еврошине нет такого, что стоит в два раза дороже чем в более других местах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|