|
tuniasha
Гость
|
считаю, что для Гродно такое понятие как "далеко" вообще отсутствует Ну, я в больших городах за рулем не была еще, только в меньших... мне не с чем сравнивать, но вот от моего дома до дома Натаниель 15 км ровно. Я считаю, что это нормальное такое расстояние, а если ехать во время движухи послерабочей, то минут 40 занимает. А это время, для меня 40 минут играют роль... Всё познаётся в сравнении  мне после московских пробок по 6 часов после рабочего дня, наши мелкие заторчики -вообще ерунда, музыку любимую включаю и релаксирую  и расстояния Гродненские, где за час можно из одного конца города в другой переехать. В Москве прозеваешь нужный поворот и пилишь 16-20 км до ближайшего разворота  Это я всё к чему? -Гродно-хороший город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а у меня ..а у меня.. на шиномонтаж Авторитет Плюс скидка 50% Веселый выиграла на Драйв Леди Веселый кста, никто не знает скоко там поменять колеса? 86 тыс., если без скидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну неее, надо объездную это ж я так понимаю и через полгорода ехать надо? Не-а, через весь (Карского)  Как сказал муж это надо было сильно постараться, чтобы место жительства и работы было так расположено А я озадачена  Решила свою машинку побаловать 95 (в свете кризиса опять вернулась на 92). Расход раньше существенно уменьшался - 1л/100км + динамика лучше. Сейчас же, динамика отличная, но РАСХОД  Я просто в ауте с 9.0 на 92 стал 10.1 на 95... Есть у меня ощущение, что 95евро у нас закончился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Москве прозеваешь нужный поворот и пилишь 16-20 км до ближайшего разворота Злой Это я всё к чему? -Гродно-хороший город Целующий что далеко ходить? Я по дороге из аэропорта в Минске не туда свернул с кольцевой, ехал до ближайшего разворота 15 км в одну сторону. Гродно отличный город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это я всё к чему? -Гродно-хороший город ага  люблю Гродно. Мне может в Москву на авто и не доведется поехать, что-то я как вспомню какое там и движение, и дороги на 8-10 полос  то сразу как-то пешим гуляющим туристиком я себя лучше вижу  Как сказал муж это надо было сильно постараться, чтобы место жительства и работы было так расположено Надо было в сторону Путришек строиться  Но ты во истину постаралась 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, то не я.... есть хорошие люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, то не я.... есть хорошие люди вот на них давай и повесим сие обвинение  как говорится, не делай людям добра - не получишь зла  а вообще знаем и любим, и 15-20 км не расстояние, чтоб к ним доехать в гости  и к тебе доедем  это не угроза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga от Натаниэль ко мне минут 15 пешочком... так что не сомневаюсь, что доедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga от Натаниэль ко мне минут 15 пешочком... вывод: после гостей у Натаниель за руль нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
raduga от Натаниэль ко мне минут 15 пешочком... так что не сомневаюсь, что доедешь  ой, от Наташи и до меня 15 минут  тока в противоположную сторону  с лета данную инфу можно считать за приглашение  у меня работа и у мужа тож на другом конце города...и ниче, приспособились...быстрее бы Суворова открыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, я просто начинаю задумываться о дизельном авто  Хотя с нашим ДТ зимой... Короче, точкой встреч назначаем Наташин дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Короче, точкой встреч назначаем Наташин дом Наташа полдня икает сегодня  Сейчас вспомнила, помните я как-то перепугалась, мне всю неделю коты-собаки лезли на дорогу, и я спрашивала как быть. Мне и машинку жалко и животинку жалко...  Так вот тут один знакомый выдал: У кота - 7 жизней, а у тебя бампер - один и дорого стоит!  Вот такой вот аргумент, я обалдела чесс говоря  До сих пор не знаю в разряд шутки или печальки внести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, Запомни, что при наличии на дороге животинки НИКОГДА не старайся ее объехать, обособленно на мокрой, скользкой дороге (также как бутылку, банку и т.д.). Понятно, что "птичку" жалко. И, поверь, дело не в стоимости бампера, а, возможно, в стоимости ТВОЕЙ жизни. Любое резкое движение на дроге чревато плачевными последствиями: банально цепанешь одной стороной обочину и усе... карачун тебе Церетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, я просто начинаю задумываться о дизельном авто  Хотя с нашим ДТ зимой... Короче, точкой встреч назначаем Наташин дом  [/quote Twinkle, я просто начинаю задумываться о дизельном авто  Хотя с нашим ДТ зимой... Короче, точкой встреч назначаем Наташин дом  зачем?  для экономии средств? не прокатит-запчасти дорже на дизель, да и топливо уже дороже 95. У нас Рено дизель-всю прошлую зиму с 1 раза заводилась ттт...несмотря на то, что в деревне темпа воздуха на пару градусов ниже, чем в городе, да и стоит она на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Запомни, что при наличии на дороге животинки НИКОГДА не старайся ее объехать ну это мне еще в тот раз обьяснили  спасибо, повторенье - мать ученья ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Запомни, что при наличии на дороге животинки НИКОГДА не старайся ее объехать ну это мне еще в тот раз обьяснили  спасибо, повторенье - мать ученья ... а я думала я спятила, помню же что уже слышала) Я по дороге из аэропорта в Минске не туда свернул с кольцевой, ехал до ближайшего разворота 15 км в одну сторону. Гродно отличный город  а съехать слабо было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, ну я имею опыт эксплуатации дизеля  Проблем не было. Один раз при -28 завелась и заглохла. Правда потом на солнышке постояла часика 2 и все нормально стало. Ну стоимость-то больше. ну и расход насколько меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, вам голосование сверху еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, вам голосование сверху еще актуально?  Котэ пропал куда то, вот бы он уже повеселился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ну, девочки, с наступивней Вас автозимой!......Сегодня первый раз в этом году взяла в руки скребок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а съехать слабо было? Подмигивающий так некуда было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а съехать слабо было? Подмигивающий так некуда было )) да ладно..это на каком участке кольцевой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а съехать слабо было? Подмигивающий так некуда было )) да ладно..это на каком участке кольцевой? Это я с кольцевой съехал не туда ) В районе бизнес центра XXI век. Поехал не в сторону Гродно, а в обратную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
а съехать слабо было? Подмигивающий так некуда было )) да ладно..это на каком участке кольцевой? это на кольцевой съехать можно, а вот если уже с кольца съехал и не туда, то придется искать разворот, т.к. съездов уже и нет (может на некоторых участках и есть, но точно нет в направлении Москвы и Витебска).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это я с кольцевой съехал не туда ) В районе бизнес центра XXI век. Поехал не в сторону Гродно, а в обратную. а понятно) т.к. съездов уже и нет (может на некоторых участках и есть, но точно нет в направлении Москвы и Витебска).  да ладно... насчет московского направления не буду спорить, не езжу там часто, но на витебское... там тьма съездов. разворот проблематично, а съехать тыщу раз можно за 15 км..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, где живешь?  Я уже неоднократно прибегала к сему приспособлению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Шокирован да ладно... насчет московского направления не буду спорить, не езжу там часто, но на витебское... там тьма съездов. разворот проблематично, а съехать тыщу раз можно за 15 км.. Не буду спорить, возможно, возле Минска и есть съезды, но я однажды перепутала дороги и вместо "на Москву" поехала "на Витебск". Когда я осознала, что не туда свернула, то съездов уже не было (вообще-то осознала я почти под Логойском  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Белая стрекоза, где живешь? либо в какой то тёплой стране и вещает нам оттуда либо спит до обеда и вылазит когда машина уже оттаяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|