|
---
|
в начисто 40 т! Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой ну в начисто я понимаю за что платить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Она объяснила почему ей не подходит Тип-топ. У нее был личный негативный опыт, а что- человеческий фактор еще никто не отменял. да и какая разница НЕ ХОЧЕТ она менять Еврошины и все!!! Ну, так это и есть беседа-диалог, один спросил, второй ответил, один недопонял, второй пояснил позицию, что здесь такого страшного..., просто давайте повежливее и менее эмоционально. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 12:40:38 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
 поменяли ремень ГРМ машине не заводится  и чего? стоят как идиоты над машиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, а на каком именно из ТИП- ТОПов тебе так неудачно колесо закрутили, и когда? Не хочешь писать в теме, можно в ЛС? на победы.Это тип-топ или я путаю что-то? а там что то изменилось? машины перестали мыть щетками и сушить автоматом? да,перестали. Мойка ручная, и это уже и не лимузин. Их помещение толи арендуется,толи продано цитату в студию. нет, конкретных слов небыло, но мне так показалось. Если ошиблась-готова извиниться. ппц. А ты как оттуда потом? к счастью, есть друзья, которые не оставят в беде  ну, и эвакуатор, конечн, в хелп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
машине не заводится может акум сел? Очень часто так бывает+ что то со свечами тож может быть. или с генератором что то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может акум сел? проверяли, заряжали что то со свечами тож может быть. или с генератором что то там же блин ремонтники, а не я говорят комп повис  а как сбросить не знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или с генератором что то со стартером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ремонтники говорят комп повис а как сбросить не знают это не ремонтники, а козлы  . огласи название этих волшебников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ремонтники говорят комп повис а как сбросить не знают это не ремонтники, а козлы  . огласи название этих волшебников у мужа узнаю это его выбор они еще чет там мудрят потом расскажу чем закончилось, если закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, НИ РАЗУ не меняла колеса на Еврошинах и НИ РАЗУ мне не предложили, самой откручивать/закрчивать, закреплять колпаки, подкачивать, загружать самой колеса Вам повезло, а моим знакомым нет. Может просто ребята позагоняться с девушек хотели, реакцию проверить  . Да, я тоже никогда нигде не меняла, кроме как у мужа в гараже, ан нет, последний раз на трассе, когда колесо проколола. Муж сразу комплект колёс с зимней резиной привёз и поменял все 4, а "лето" в гараж уехало. на победы.Это тип-топ или я путаю что-то? Да, там есть и ТИП-ТОПовский шиномонтаж. Там на въезде большое колесо с гвоздём стоит (или стояло). Был у ТИП-ТОПовских ребят такой же случай с колесом года два назад. Мужчина "переобулся" вечером отстояв очереди, на ночь машину во дворе оставил, утром в дороге на трассе колесо отвалилось. Разбирались, но не помню к чему пришли и что решили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
... учитывая, что машина сегодня была не замерзая...  ага-ага...  к моему великому удивлению мои стекла были сення чисты!!!!!!  тест переносится  что надо не сделать при шиномонтаже чтобы колесо на ходу отвалилось? Разве что не прикрутить. Так оно бы отвалилось сразу же, в момент отъезда с шиномонтажа. у нас так было один раз на шиномонтаже на 17-го сентября - не прикрутили гайки. мы ехали по калиновского, и мужа стало что-то беспокоить, какя-то вибрация... короче, оставалось совсем чуть-чуть до того, чтобы колесо отвалилось и уехало само как у n-svetik  наверное не буду описывать какими словами мы вспоминали этих "мастеров" 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
прикооол)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 00:03:24 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha перезалей через радикал не видно нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
машине не заводится может акум сел? Очень часто так бывает+ что то со свечами тож может быть. или с генератором что то еще не забрали но они точно тупые неправильно ремень поставили. ошибка на 2 зуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ощущение что фотошоп. ибо все листики один к одному, такие аккуратные и однотонные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мужа стало что-то беспокоить, какя-то вибрация... короче, оставалось совсем чуть-чуть до того, чтобы колесо отвалилось и уехало само как у n-svetik  наверное не буду описывать какими словами мы вспоминали этих "мастеров"  Вооот.. У меня просто язык чесался, как можно было не почувствовать, что с машиной что-то не то  (но отдайте мне должное, я тактично промолчала  ) У мамы весной была такая же ситуация (у меня па работе меняли), но тоже начал напрягать странный звук. Оказалось колесо на последнем витке резьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
прикооол)
я сразу представила, что это типа романтичный осенний сюрприз. Я за такое прибила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
raduga, ну видишь как у меня все красиво получилось: и рядом с работой и дешево  На работе загрузила колесики, переехала через дорогу, оставила машинку, пошла поработала, забрала машинку  Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну  ко времени твоего переезда должны уж сделать объездную через химволокно... хотя сколько там км будет-- тоже хз) Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 22:25:46
считаю, что для Гродно такое понятие как "далеко" вообще отсутствует Ну, я в больших городах за рулем не была еще, только в меньших... мне не с чем сравнивать, но вот от моего дома до дома Натаниель 15 км ровно. Я считаю, что это нормальное такое расстояние, а если ехать во время движухи послерабочей, то минут 40 занимает. А это время, для меня 40 минут играют роль... Всё познаётся в сравнении  мне после московских пробок по 6 часов после рабочего дня, наши мелкие заторчики -вообще ерунда, музыку любимую включаю и релаксирую  и расстояния Гродненские, где за час можно из одного конца города в другой переехать. В Москве прозеваешь нужный поворот и пилишь 16-20 км до ближайшего разворота  Это я всё к чему? -Гродно-хороший город  я, кстати, согласна. У нас в Гродно, на мой взгляд, пробок нет, как таковых-- то есть худшее, что может случиться-- минут 10 ехать на 1-2 передаче. Но это ж разве пробки...  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:33:16
Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну неее, надо объездную это ж я так понимаю и через полгорода ехать надо? Не-а, через весь (Карского)  Как сказал муж это надо было сильно постараться, чтобы место жительства и работы было так расположено А я озадачена :- Решила свою машинку побаловать 95 (в свете кризиса опять вернулась на 92). Расход раньше существенно уменьшался - 1л/100км + динамика лучше. Сейчас же, динамика отличная, но РАСХОД  Я просто в ауте с 9.0 на 92 стал 10.1 на 95... Есть у меня ощущение, что 95евро у нас закончился...  а может, зима виновата? Мы примерно последний год только на 95, расход как раз мес назад примерно на литрик увеличился, ну как холода, короче... Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 02:41:32
От дождя я когда-то купила - не впечатлило.
 что, все равно дождь пошел?  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 04:55:20
Lent@, НИ РАЗУ не меняла колеса на Еврошинах и НИ РАЗУ мне не предложили, самой откручивать/закрчивать, закреплять колпаки, подкачивать, загружать самой колеса Вам повезло, а моим знакомым нет. Может просто ребята позагоняться с девушек хотели, реакцию проверить  . кстати, не совсем в тему, но: полгода назад на СТО на косм. на техосмотре (благо с мужем была) меня попросили колпаки с колес снять... сказать, что я 0жуе ла-- вообще ничего не сказать... благо, была с мужем и он снял. Я как увидела, КАКИЕ у него после этой операции были руки... жесть, короче, от моего маникюра хрен бы что осталось. И хрен бы я еще когда на техосмотр поехала сама 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 04:55:20 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, нет, не зима виновата в течение недели погода радикально не поменялась. В связи с холодом, расход, само собой, поменялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В связи с этим долбанным холодом, расход у меня 16л.  , и ладно бы тачка была клевая, с большим объемом, в которую заливать не жалко а так... куда мое ведерко столько бензы девает, ума не приложу "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с.) 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, на Лагуне   Может в ремонт пора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я, кстати, согласна. У нас в Гродно, на мой взгляд, пробок нет, как таковых-- то есть худшее, что может случиться-- минут 10 ехать на 1-2 передаче. Но это ж разве пробки... в сравнении с москвой не пробки. а вот в минске ситуация получше в гродно дороги очень узкие и машин слишком много, на площадь города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, кстати, согласна. У нас в Гродно, на мой взгляд, пробок нет, как таковых-- то есть худшее, что может случиться-- минут 10 ехать на 1-2 передаче. Но это ж разве пробки... в сравнении с москвой не пробки. а вот в минске ситуация получше в гродно дороги очень узкие и машин слишком много, на площадь города. ну все равно же никогда нету такого, что стоишь колом. Даже в самый час пик из садика на Я. Купалы до дворца пионеров за 15 минут я доезжала. (Хотя если тенденция на дороге именно возле нашего садика созхранится, то я, видимо, изменю своё мнение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, в прошлом году Карского - ДС - 1.5ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, в прошлом году Карского - ДС - 1.5ч  постоянно или один раз так? шо-та ты припижживаешь, дорогая, я ж знаю, как ты летаешь ездиишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
о, я сегодня рискнула на Корону до обеда приехать. славненько парканулась, а выехать - все выезды заблокировали малюсенькие такие машинки. где у людей/леди мозг так ставить машины?  втиснулась кое-как, но не завидую тем, кто остался в капкане. не, больше в выходные туда не поеду. так мало того ещё повозмущалась как обеднел выбор на Короне (китайские ужастики за бешеные деньги втюхивают, без пуговиц и с торчащими нитками). теперь мне ясно почему народ так ломится в ближнее зарубежье на шопинг-допинг. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, в прошлом году Карского - ДС - 1.5ч  постоянно или один раз так? шо-та ты припижживаешь, дорогая, я ж знаю, как ты летаешь ездиишь  Два  Утром и вечером - гололед был  Если серьезно, то выезжаю за Яриком 17.00-17.05. Раньше 17.35 практически никогда ни приезжаю. И не надо на меня гнать: я не летаю - очень культурно езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Стоянка у ЖД вокзала (рядом с почтой) во время посадки поездов Москва и Санкт-Петербург (вроде) -это нечто  Стоят кто как, у кого сколько фантазии хватило. Я к слову любитель сложных ситуаций, мне вырулить из какой *опы в кайф, но тут ...уф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
выезжаю за Яриком 17.00-17.05. Раньше 17.35 практически никогда ни приезжаю. Странно  . Если я выеду в 17,00-17,10 то дома! в 17,35 почти всегда. Девочки, вы ж знаете что я никогда не летаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|