Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2026, 06:29:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 878828 раз)
tuniasha
Гость
« Ответ #8310 : 23 Ноябрь 2011, 13:53:53 »

Ну и для наглядности карта )
Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8311 : 23 Ноябрь 2011, 15:59:39 »

Чего-то там в 95 стали бадяжитьНепонимающий? Сегодня залила 92 - расход уменьшился без малого на  1,5 литра Шокирован

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8312 : 24 Ноябрь 2011, 22:24:07 »

Чего-то там в 95 стали бадяжить?Непонимающий Сегодня залила 92 - расход уменьшился без малого на  1,5 литра Шокирован

может, и правда стали? надо мужа спросить, где заправлял последние два раза; предыдущий бак отъездили с расходом стабильно 11,6, после заправки позавчера-- расход около 9,6-10,6

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8313 : 25 Ноябрь 2011, 15:47:49 »

А как доехать до большого Алми,но не через центр, если с Пушкина? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8314 : 25 Ноябрь 2011, 16:03:06 »

А как доехать до большого Алми,но не через центр, если с Пушкина? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
По Пушкина, на Дзержинского, 17 Сентября, ЖД вокзал, путепровод (автовокзал) и Космонавтов до упора Подмигивающий

"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8315 : 25 Ноябрь 2011, 18:58:26 »

По Пушкина, на Дзержинского, 17 Сентября, ЖД вокзал, путепровод (автовокзал) и Космонавтов до упора Подмигивающий
Спасибо, а другого маршрута точно нет?Я просто как-то ехала,а как забыла, не местная(((( Обеспокоенный
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8316 : 25 Ноябрь 2011, 19:03:43 »

Юлия23, выезжаете с Пушкина на Дубко, через кольцо прямо на Брикеля, там на объездную, выезжаете на Карского, за ветеринаркой направо - и вот вам АЛМИ!!! ИМХО, так гораздо проще и светофоров нету... Подмигивающий
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8317 : 25 Ноябрь 2011, 19:23:32 »

на Дубко
О!!! А меня только пару дней назад спрашивали где эта улица находится! А по-подробнее можно?

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8318 : 25 Ноябрь 2011, 19:25:34 »

от кольца на роддоме до  кольца на девятовке (МЧС, суд)
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8319 : 25 Ноябрь 2011, 19:31:59 »

девочки, спрошу тут, на прошлой неделе под домом в нашей машине разбили заднее стекло, муж вызвал милицию, приехали, оформили,сказали, что если нету каско, то страховку не оплатят, сегодня мужа пригласили в ментовку, уточнить обстоятельства, а потом ему звонят из торговой палаты и узнают инфу про машину (марку, номер кузова и т.п.), к чему бы это, кто знает, зачем звонилиНепонимающий муж так оболдел, что даже не спросил у них....
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8320 : 25 Ноябрь 2011, 19:34:41 »

муж ничего не перепуталНепонимающий
торговая палата тут вообще ни при чем Не знаю
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8321 : 25 Ноябрь 2011, 21:20:23 »

может из страховой компании?  В замешательстве

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8322 : 25 Ноябрь 2011, 21:32:11 »

svetik19, скорее вам звонил все таки оценщик из страховой компании, а все данные о машине соответственно нужны для оценки ущерба как вам, так и правоохранительным органам, т.к. им нужна сумма ущерба для уточнения по какой статье возбуждать дело  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8323 : 25 Ноябрь 2011, 23:27:45 »

Вика - Виктория, спасибо! Буду знать. А как она раньше называлась, напомните, пожалуйста!

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8324 : 26 Ноябрь 2011, 09:34:18 »

А как она раньше называлась, напомните, пожалуйста!
переулок Дзержинского  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8325 : 26 Ноябрь 2011, 10:56:11 »

*Yanchik*, спасибо! Теперь буду АДУКАВАНАЙ!!! Громкий смех Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8326 : 26 Ноябрь 2011, 20:25:14 »

Из торговой палаты тоже могли звонить. Например, виновная сторона не согласна с суммой ущерба, тогда назначают независимую экспертизу Подмигивающий

Schmitt
Гродненец
**

Тьма всегда с нами...

Просмотр профиля
« Ответ #8327 : 26 Ноябрь 2011, 20:44:12 »

извините, лень менять на свой профиль (Svetik19), отпишусь так, 
Из торговой палаты тоже могли звонить. Например, виновная сторона не согласна с суммой ущерба, тогда назначают независимую экспертизу
дело в том, что муж вчера написал заяву на закрытие дела, т.к. вероятнее всего камень попал от проезжавшей рядом большегрузной машины с песком (рядом строиться частный дом), доказать это, или обратное (хулиганские действия) мне кажется, практически нереально, т.к. свидетелей нету, только таскать будут в отделения, а толку ноль будет....
только с милиции приехал, а тут звонок... торговая палата (думаю, что муж не спутал, слов то таких и не знает  Смеющийся у меня спрашивал кто это)... может и зря отказался от продолжения дела, но что сделано, то сделано...

Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8328 : 26 Ноябрь 2011, 23:28:03 »

Муж в НЦ сегодня играет, я одна дома..
Хоть бы кодов нигде в центре не было Строит глазки Рот на замке

По поводу вождения. Активно вожу автос уже четвертый год. Не могу понять  я всеобщего балдежа по поводу вождения машины. То ли не мое это, то ли как, но я больше люблю, когда меня возят, а не ездить самой(наверное в прошлой жизни партийной шишкой была Смеющийся). Ну не доставляет мне это удовольствие. В замешательстве Свобода передвижения, удобство- это дааа, этого не отнять. Вот только поэтому и езжу...
Короче до аварий не любила ездить, а после аварий вообще охладела к этому делу.
За руль чужой машины меня вообще только со скандалом усадить можно, и то, по серьезной необходимости.
А если это еще и дизель, да коробка-автомат... Ну-ну-ну!
Наверное я женщина до мозга костей Строит глазки Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8329 : 26 Ноябрь 2011, 23:33:53 »

Наверное я женщина до мозга костей
я такая же Смеющийся Смеющийся Смеющийся, права получила в 1997 году (не могу даже посчитать года Смеющийся). Пока папа давал машину ездила- забрал брати И всё мне как отрезало. Родители смеются, муж бесится, а я НЕ ХОЧУУУУУУУУ. Лучше сяду в маршрутку, буду мечтать и спокойнно ехать (хотя в маршрутке спокойно 8)0. Люблю когда муж за рулём- сиди, думай, читай, не надо грузиться ничем. Хотя муж говорит, что характер у тебя водительский Смеющийся. Наверное, точно не моё это Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8330 : 26 Ноябрь 2011, 23:39:30 »

Не могу понять  я всеобщего балдежа по поводу вождения машины. То ли не мое это, то ли как, но я больше люблю, когда меня возят, а не ездить самой(наверное в прошлой жизни партийной шишкой была Смеющийся). Ну не доставляет мне это удовольствие. В замешательстве Свобода передвижения, удобство- это дааа, этого не отнять. Вот только поэтому и езжу...
Короче до аварий не любила ездить, а после аварий вообще охладела к этому делу.
За руль чужой машины меня вообще только со скандалом усадить можно, и то, по серьезной необходимости.
А если это еще и дизель, да коробка-автомат... Ну-ну-ну!
Наверное я женщина до мозга костей Строит глазки Смеющийся
ой, ну, балдеж-то элементарный - не пешком и не на общественном транспорте  Смеющийся если со мной мужчина - в жизни за руль не сяду. аж так я ездить не люблю. с женщиной другое дело - доверяю больше себе  Показывает язык

а чем дизель с автоматом не угодили?  Непонимающий с автоматов вообще все пофиг - рули и балдей.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8331 : 26 Ноябрь 2011, 23:42:35 »

а чем дизель с автоматом не угодили?   с автоматов вообще все пофиг - рули и балдей.
Потмоу что моя бенза\механика Смеющийся Тупо не привычно)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #8332 : 26 Ноябрь 2011, 23:49:57 »

у меня права с 2001 пыляться (вернее первые года полтора ездила, а потом фсе)
а сейчас не могу. на бусе ваще очкую. и габаритов не чувствую. как в самолете, 40 еду, а чувство, что лечу и не смогу вовремя затормозить.
вообщем, что-то стала я бояться  Обеспокоенный

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #8333 : 27 Ноябрь 2011, 16:08:47 »

да коробка-автомат...
А чем не нравится коробка-автомат?Непонимающий??

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8334 : 27 Ноябрь 2011, 17:32:23 »

Maggie_, Вреднюга, вы такие интересные. Чего только стоит почитать темку "Поучения посторонних....". Обращаешь на ре внимание-плохо, не обращаешь- опять плохо. Вот реально Вы как видите их нормальную, положительную реакцию?
Я вот, раньше, по ситуации, думала что предлагая орущему ре конфету я помогу маме успокоить ре- почитала- ФИГ! Или если пристану к ре с распросами- меня послать могут(. Короче, для себя я сделала вывод что если попросят сказать, что я сча заберу ре с собой- скажу, а так неееееееее.

я так приерно: если ребенок в опасности-- вмешаюсь, пусть иногда и на свою голову. Если вижу, что происходит какой-то воспитательный маневр между матерью и ребенком-- точно не полезу, даже, если не считаю маневр удачным  Смеющийся

но вот были мы в крыму, в парке, и реально девочка потерялась. Она не плакала, не кричала-- но что-то в ней было такое, то ли глаза испуганные, то ли что-- что заставило меня к ней подойти и спросить, все ли в порядке. Действтельно, она потерялась. Тоогда мы отправили девочку к кассам, а парой минут позже и маму нашли.

Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 17:43:57
автомат-- это, наверное, дело привычки. Я первое время на круиз контроле ужас как боялась ездить-- ничего не делаешь врде, а она то разгоняется, то тормозит  Смеющийся нога так и дергалась постоянно к сцеплению. А теперь уже без круиза как-то неудобно... На автомате не ездила, но думаю, то же смое будет-- первое время дико, а потом привыкнешь и все ок)))

а вообще я считаю, что со временем должно так быть, чтобы все равно было, какая машина-- дизель или бенз, или автомт, или еще чего, ситуации в жизни всякие бывают, но все равно все машины работают по одному принципу, просто тут педальку повыше, а тут посильнее... короче, стараюсь все воспринимать как накопление опыта. Помню, в гости на дачу пригласили, сама была, без мужа. Так там к даче с такой горы каменистой спуститься нужно было, что я пока спустилась, с меня 10 потов сошло, и руки тряслись... если б муж был, то мне бы и в голову не пришло с такой горищи самой переться. А так... мужу потом рассказываю, а он мне: "Вот и хорошо, нового опыта набралась зато..."

Оксанка, помнишь, как ты переживала, что к своей машине привыкла? А теперь же ездишь на другой и кайфуешь, правда?  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8335 : 27 Ноябрь 2011, 20:50:54 »

Автомат за тебя решает какую передачу и когда включить Подмигивающий Современные автоматы очень даже (у моего мужа отличный), а те. которые были еще лет 7 назад  Рот на замке Мне доставляет удовольствие самой подтыкать передачи. Знаю что извращенка. На автомате не побускешь по снегу/грязи, т.к. не контролируешь обороты авто Показывает язык А  в НАШИХ реалях очень важное свойство авто.

Именно Подмигивающий Моя мама 4 года н автомате ездит, на механике тронуться теперь проблема Показывает язык

Я когда выбирала себе машину на меня как на дуру смотрели, когда мне предлагали автомат, а я открещивалась. Мне без разницы на чем ездить, но себе автомат не хочу. Кстати, у мужа автомат 3 месяца, не могу сказать, что он не едет на механике, но уже возникают заморочки.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8336 : 27 Ноябрь 2011, 21:22:27 »

Автомат за тебя решает какую передачу и когда включить Подмигивающий Современные автоматы очень даже (у моего мужа отличный), а те. которые были еще лет 7 назад  Рот на замке Мне доставляет удовольствие самой подтыкать передачи. Знаю что извращенка. На автомате не побускешь по снегу/грязи, т.к. не контролируешь обороты авто Показывает язык А  в НАШИХ реалях очень важное свойство авто.
у меня смешанная коробка передач, всегда можно вставить нужную, если автомат тормозит  Показывает язык мне ни разу не пригодилось, муж иногда пользуется.. кста, на автомате езжу уже 4 года. но мне пофигу - могу и на машине мужа, и на папиной. но механика меня теперь бесит - вот на что тупая машина, даже не знает как ей ехать.. по этой причине себе и впредь буду покупать только автомат.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8337 : 27 Ноябрь 2011, 21:46:16 »

Jancka, спор беспредметный Подмигивающий Точно также могу сказать, что у моей мамы абсолютно тупой автомат - для меня езда на ее машине пытка - настоящий трактор, хоть 120л.с. и бензин. Мои 100 л.с. и механика фору только в путь дадут Показывает язык

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8338 : 27 Ноябрь 2011, 22:09:09 »

Jancka, спор беспредметный Подмигивающий Точно также могу сказать, что у моей мамы абсолютно тупой автомат - для меня езда на ее машине пытка - настоящий трактор, хоть 120л.с. и бензин. Мои 100 л.с. и механика фору только в путь дадут Показывает язык

ну, так не в коробке, поди дело, а в машине  Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8339 : 27 Ноябрь 2011, 22:16:36 »

ну, так не в коробке, поди дело, а в машине  Смеющийся
Ну как не в коробке? А в чем?
Кстати, автомат стоит дороже и жрет больше Показывает язык

Мне спину опять скрутило Плачущий Хожу буквой z... Даже ступать больно Рот на замке

Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: