|
tuniasha
Гость
|
Ну и для наглядности карта )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чего-то там в 95 стали бадяжить  ? Сегодня залила 92 - расход уменьшился без малого на 1,5 литра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чего-то там в 95 стали бадяжить?  Сегодня залила 92 - расход уменьшился без малого на 1,5 литра  может, и правда стали? надо мужа спросить, где заправлял последние два раза; предыдущий бак отъездили с расходом стабильно 11,6, после заправки позавчера-- расход около 9,6-10,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По Пушкина, на Дзержинского, 17 Сентября, ЖД вокзал, путепровод (автовокзал) и Космонавтов до упора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
По Пушкина, на Дзержинского, 17 Сентября, ЖД вокзал, путепровод (автовокзал) и Космонавтов до упора  Спасибо, а другого маршрута точно нет?Я просто как-то ехала,а как забыла, не местная(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Юлия23, выезжаете с Пушкина на Дубко, через кольцо прямо на Брикеля, там на объездную, выезжаете на Карского, за ветеринаркой направо - и вот вам АЛМИ!!! ИМХО, так гораздо проще и светофоров нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
на Дубко О!!! А меня только пару дней назад спрашивали где эта улица находится! А по-подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
от кольца на роддоме до кольца на девятовке (МЧС, суд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, спрошу тут, на прошлой неделе под домом в нашей машине разбили заднее стекло, муж вызвал милицию, приехали, оформили,сказали, что если нету каско, то страховку не оплатят, сегодня мужа пригласили в ментовку, уточнить обстоятельства, а потом ему звонят из торговой палаты и узнают инфу про машину (марку, номер кузова и т.п.), к чему бы это, кто знает, зачем звонили  муж так оболдел, что даже не спросил у них....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
муж ничего не перепутал  торговая палата тут вообще ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может из страховой компании? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
svetik19, скорее вам звонил все таки оценщик из страховой компании, а все данные о машине соответственно нужны для оценки ущерба как вам, так и правоохранительным органам, т.к. им нужна сумма ущерба для уточнения по какой статье возбуждать дело 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Dinah
|
Вика - Виктория, спасибо! Буду знать. А как она раньше называлась, напомните, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А как она раньше называлась, напомните, пожалуйста! переулок Дзержинского 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из торговой палаты тоже могли звонить. Например, виновная сторона не согласна с суммой ущерба, тогда назначают независимую экспертизу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
извините, лень менять на свой профиль (Svetik19), отпишусь так, Из торговой палаты тоже могли звонить. Например, виновная сторона не согласна с суммой ущерба, тогда назначают независимую экспертизу дело в том, что муж вчера написал заяву на закрытие дела, т.к. вероятнее всего камень попал от проезжавшей рядом большегрузной машины с песком (рядом строиться частный дом), доказать это, или обратное (хулиганские действия) мне кажется, практически нереально, т.к. свидетелей нету, только таскать будут в отделения, а толку ноль будет.... только с милиции приехал, а тут звонок... торговая палата (думаю, что муж не спутал, слов то таких и не знает  у меня спрашивал кто это)... может и зря отказался от продолжения дела, но что сделано, то сделано...
|
|
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
|
Лилит
|
Муж в НЦ сегодня играет, я одна дома.. Хоть бы кодов нигде в центре не было  По поводу вождения. Активно вожу автос уже четвертый год. Не могу понять я всеобщего балдежа по поводу вождения машины. То ли не мое это, то ли как, но я больше люблю, когда меня возят, а не ездить самой(наверное в прошлой жизни партийной шишкой была  ). Ну не доставляет мне это удовольствие.  Свобода передвижения, удобство- это дааа, этого не отнять. Вот только поэтому и езжу... Короче до аварий не любила ездить, а после аварий вообще охладела к этому делу. За руль чужой машины меня вообще только со скандалом усадить можно, и то, по серьезной необходимости. А если это еще и дизель, да коробка-автомат...  Наверное я женщина до мозга костей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наверное я женщина до мозга костей я такая же  , права получила в 1997 году (не могу даже посчитать года  ). Пока папа давал машину ездила- забрал брати И всё мне как отрезало. Родители смеются, муж бесится, а я НЕ ХОЧУУУУУУУУ. Лучше сяду в маршрутку, буду мечтать и спокойнно ехать (хотя в маршрутке спокойно 8)0. Люблю когда муж за рулём- сиди, думай, читай, не надо грузиться ничем. Хотя муж говорит, что характер у тебя водительский  . Наверное, точно не моё это 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Jancka
|
Не могу понять я всеобщего балдежа по поводу вождения машины. То ли не мое это, то ли как, но я больше люблю, когда меня возят, а не ездить самой(наверное в прошлой жизни партийной шишкой была Смеющийся). Ну не доставляет мне это удовольствие. В замешательстве Свобода передвижения, удобство- это дааа, этого не отнять. Вот только поэтому и езжу... Короче до аварий не любила ездить, а после аварий вообще охладела к этому делу. За руль чужой машины меня вообще только со скандалом усадить можно, и то, по серьезной необходимости. А если это еще и дизель, да коробка-автомат... Ну-ну-ну! Наверное я женщина до мозга костей Строит глазки Смеющийся ой, ну, балдеж-то элементарный - не пешком и не на общественном транспорте  если со мной мужчина - в жизни за руль не сяду. аж так я ездить не люблю. с женщиной другое дело - доверяю больше себе  а чем дизель с автоматом не угодили?  с автоматов вообще все пофиг - рули и балдей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чем дизель с автоматом не угодили? с автоматов вообще все пофиг - рули и балдей. Потмоу что моя бенза\механика  Тупо не привычно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня права с 2001 пыляться (вернее первые года полтора ездила, а потом фсе) а сейчас не могу. на бусе ваще очкую. и габаритов не чувствую. как в самолете, 40 еду, а чувство, что лечу и не смогу вовремя затормозить. вообщем, что-то стала я бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да коробка-автомат... А чем не нравится коробка-автомат?  ??
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Nataniel
|
Maggie_, Вреднюга, вы такие интересные. Чего только стоит почитать темку "Поучения посторонних....". Обращаешь на ре внимание-плохо, не обращаешь- опять плохо. Вот реально Вы как видите их нормальную, положительную реакцию? Я вот, раньше, по ситуации, думала что предлагая орущему ре конфету я помогу маме успокоить ре- почитала- ФИГ! Или если пристану к ре с распросами- меня послать могут(. Короче, для себя я сделала вывод что если попросят сказать, что я сча заберу ре с собой- скажу, а так неееееееее.
я так приерно: если ребенок в опасности-- вмешаюсь, пусть иногда и на свою голову. Если вижу, что происходит какой-то воспитательный маневр между матерью и ребенком-- точно не полезу, даже, если не считаю маневр удачным  но вот были мы в крыму, в парке, и реально девочка потерялась. Она не плакала, не кричала-- но что-то в ней было такое, то ли глаза испуганные, то ли что-- что заставило меня к ней подойти и спросить, все ли в порядке. Действтельно, она потерялась. Тоогда мы отправили девочку к кассам, а парой минут позже и маму нашли. Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 17:43:57
автомат-- это, наверное, дело привычки. Я первое время на круиз контроле ужас как боялась ездить-- ничего не делаешь врде, а она то разгоняется, то тормозит  нога так и дергалась постоянно к сцеплению. А теперь уже без круиза как-то неудобно... На автомате не ездила, но думаю, то же смое будет-- первое время дико, а потом привыкнешь и все ок))) а вообще я считаю, что со временем должно так быть, чтобы все равно было, какая машина-- дизель или бенз, или автомт, или еще чего, ситуации в жизни всякие бывают, но все равно все машины работают по одному принципу, просто тут педальку повыше, а тут посильнее... короче, стараюсь все воспринимать как накопление опыта. Помню, в гости на дачу пригласили, сама была, без мужа. Так там к даче с такой горы каменистой спуститься нужно было, что я пока спустилась, с меня 10 потов сошло, и руки тряслись... если б муж был, то мне бы и в голову не пришло с такой горищи самой переться. А так... мужу потом рассказываю, а он мне: "Вот и хорошо, нового опыта набралась зато..." Оксанка, помнишь, как ты переживала, что к своей машине привыкла? А теперь же ездишь на другой и кайфуешь, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ем что это автомат и не ты управляешь машиной а хто? Автомат за тебя решает какую передачу и когда включить  Современные автоматы очень даже (у моего мужа отличный), а те. которые были еще лет 7 назад  Мне доставляет удовольствие самой подтыкать передачи. Знаю что извращенка. На автомате не побускешь по снегу/грязи, т.к. не контролируешь обороты авто  А в НАШИХ реалях очень важное свойство авто. Тем что это автомат и не ты управляешь машиной Подмигивающий Мне казалось на автомате наоборот проще  ,я хочу именно автомат. Именно  Моя мама 4 года н автомате ездит, на механике тронуться теперь проблема  Я когда выбирала себе машину на меня как на дуру смотрели, когда мне предлагали автомат, а я открещивалась. Мне без разницы на чем ездить, но себе автомат не хочу. Кстати, у мужа автомат 3 месяца, не могу сказать, что он не едет на механике, но уже возникают заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Автомат за тебя решает какую передачу и когда включить Подмигивающий Современные автоматы очень даже (у моего мужа отличный), а те. которые были еще лет 7 назад Рот на замке Мне доставляет удовольствие самой подтыкать передачи. Знаю что извращенка. На автомате не побускешь по снегу/грязи, т.к. не контролируешь обороты авто Показывает язык А в НАШИХ реалях очень важное свойство авто. у меня смешанная коробка передач, всегда можно вставить нужную, если автомат тормозит  мне ни разу не пригодилось, муж иногда пользуется.. кста, на автомате езжу уже 4 года. но мне пофигу - могу и на машине мужа, и на папиной. но механика меня теперь бесит - вот на что тупая машина, даже не знает как ей ехать.. по этой причине себе и впредь буду покупать только автомат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, спор беспредметный  Точно также могу сказать, что у моей мамы абсолютно тупой автомат - для меня езда на ее машине пытка - настоящий трактор, хоть 120л.с. и бензин. Мои 100 л.с. и механика фору только в путь дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, спор беспредметный  Точно также могу сказать, что у моей мамы абсолютно тупой автомат - для меня езда на ее машине пытка - настоящий трактор, хоть 120л.с. и бензин. Мои 100 л.с. и механика фору только в путь дадут  ну, так не в коробке, поди дело, а в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, спор беспредметный  Точно также могу сказать, что у моей мамы абсолютно тупой автомат - для меня езда на ее машине пытка - настоящий трактор, хоть 120л.с. и бензин. Мои 100 л.с. и механика фору только в путь дадут  ну, так не в коробке, поди дело, а в машине  Ну как не в коробке? А в чем? Кстати, автомат стоит дороже и жрет больше  Мне спину опять скрутило  Хожу буквой z... Даже ступать больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|