|
НеЯ
|
Aliss и что? Посмотрите предыдущую страницу: Помпушка, кажется, спросила, чем не нравится автомат. Ответили. Противоположная сторона привела свои аргументы. Что не так? Уже и забыли об этом все... В таком случае. можно весь форум закрывать: кого как кормили, где заправлялись, что ели, что дарили, где что покупали уже обсуждалось не одну сотню раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss и что? Посмотрите предыдущую страницу: Помпушка, кажется, спросила, чем не нравится автомат. Ответили. Противоположная сторона привела свои аргументы. Что не так? Уже и забыли об этом все... В таком случае. можно весь форум закрывать: кого как кормили, где заправлялись, что ели, что дарили, где что покупали уже обсуждалось не одну сотню раз  да такое ощущение, что эта тема возникает с переодичностью через 5 страниц ладно, сорри. давайте еще пообсуждаем в который раз 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss тоже акпп не променяю не на что) тока если вдруг финансово придется купить авто подешевле, тут не зарекаюсь  а так... мне ваще пофигу)) меня все устраивает "я большое солнце и мне светло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
акпп не променяю не на что) тока если вдруг финансово придется купить авто подешевле, тут не зарекаюсь ;Dтоже мне аргумент  я, наоборот, если променяю механику на автомат это значит что я расписалась в том что растеряла весь свой бесценный опыт и я "классическая девушка за рулем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
"классическая девушка за рулем". ага, и блондинка
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
---
|
акпп не променяю не на что) тока если вдруг финансово придется купить авто подешевле, тут не зарекаюсь ;Dтоже мне аргумент  я, наоборот, если променяю механику на автомат это значит что я расписалась в том что растеряла весь свой бесценный опыт и я "классическая девушка за рулем". я "классическая девушка за рулем"  пичалька  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:11:45
о. еще и блондинка дабл-пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
что за стереотипы  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 02:11:41
знаете, встречала брюнеток с манерой вождения а-ля модерн, "обнять и плакать" 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
НеЯ
|
blaze, я, конечно, лично не знакома. Но блонидинку за рулем Вашего авто, периодически, наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, я, конечно, лично не знакома. Но блонидинку за рулем Вашего авто, периодически, наблюдаю  Ну вот  Перевоплощаюсь по определенным дням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Вреднюга, спасибо за поддержку  а то я раз в полгода что-то как напишу, то потом как нападут, так потом еще полгода следующие собираюсь с духом по поводу КПП... я не перехожу осознанно на автомат по одной причине, что я не просто рулю, а получаю удовольствие от вождения... я не в коем случае не берусь говорить, что кто ездит на автомате - менее опытный водитель, просто я не понимаю автомат, я не чувствую автомобиль, как-будто кто-то влез и за меня думает. Возможно из-за того, что первая машина у меня была спорт-купэшка, а вторая пусть не совсем, но что-то вроде..  , мое отношение настолько предвзято...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
просто я не понимаю автомат, я не чувствую автомобиль, как-будто кто-то влез и за меня думает.
Ну и я про тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вреднюга, спасибо за поддержку а то я раз в полгода что-то как напишу, то потом как нападут, так потом еще полгода следующие собираюсь с духом по поводу КПП... я не перехожу осознанно на автомат по одной причине, что я не просто рулю, а получаю удовольствие от вождения... я не в коем случае не берусь говорить, что кто ездит на автомате - менее опытный водитель, просто я не понимаю автомат, я не чувствую автомобиль, как-будто кто-то влез и за меня думает. Возможно из-за того, что первая машина у меня была спорт-купэшка, а вторая пусть не совсем, но что-то вроде.. , мое отношение настолько предвзято... Ну собственно, я еще один любитель механики. 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Ну собственно, я еще один любитель механики. А я люблю и автомат и механику. Вот еду на АКПП и кайфую от того, что практически ничего делать не надо, машинка "сама едет", а еду на механике, сразу чувствуешь, что это ты управляешь машиной- это уже совсем другой кайф. (Сейчас езжу на автомате  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне вообще всё равно механика или автомат, главное чтоб машина нравилась внешне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
lone
|
этого бы точно не помешало зачем? я в своей машине нашла 17 штук! зачем столько??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
серворуль ты все еще при своем мнении что это когда кнопочки от магнитолы на руле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
серворуль ты все еще при своем мнении что это когда кнопочки от магнитолы на руле?   Вообще-то серворуль - это плавное изменение высоты и вылета руля. А изменение усилия в зависимости от скорости называется гидроусилителем с прогрессивной характеристикой Подскажите, что такое серворуль? На сколько понимаю я - это механизм, который на скорости делает руль жестче. Так ли это. Есть ли на Вольвах такая фишка? Если да, то на каких и с какого года? Как проверить есть ли у меня? Да, это так. И на вольвах есть такая фишка. Ставится с 2000-2001 года на S 60 80 и XC70 90. проверяется просто, в районе рулевого вала подходят к рейке провода? ну Наташа все равно под этим имеет нечто свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
серворуль ты все еще при своем мнении что это когда кнопочки от магнитолы на руле?  ну... когда кнопочки от магнитолы, и когда по высоте регулируется (я люблю выше, а муж ниже)... а что? хочешь меня жестко разочаровать?  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 17:09:43
серворуль ты все еще при своем мнении что это когда кнопочки от магнитолы на руле?  ну, куда пропала? сверкай остротой ума, убей всех наповал эрудицией  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 19:14:03
этого бы точно не помешало зачем? я в своей машине нашла 17 штук! зачем столько?? ну блин... диски, крем для рук, запасня расческа, резервная помада... конфеты я вожу отдельно от документов, документы на машину отдельно от документов в банк; сзади-- для детей: Геркины игрушки в одних карманах, Евины в других... Тряпочка для окон, тряпочка для обуви... не в одно же место их пихать! Салфетки... куда все это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel а главное надо иметь бумагу, где записано что где храниться  иначе полчаса на поиск по всем 17 штукам не, на это моей коротенькой памяти все же хватает, по кр мере, пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Тая- тряпочки и диски у меня в тех же местах. вообще тряпочки моя тема - специально подобрала под разные задачи, регулярно стираю в машине. кто возит детей в 98 сад..как вы это умудряетесь сделать??наверно время на дорогу после поворота = времени доезда до сада из дома? сегодня мне доложили собралась очередь К саду около 12 машин, ну именно по правым карманам растусовались, пока встречные выезжали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну, куда пропала? сверкай остротой ума, убей всех наповал эрудицией мы уже с тобой по этому поводу спорили- ты уже в тот раз была убита ann_clod тож при этом была. Короче, мне пришлось промониторить пол интернета что б точно знать что серворуль это удобный руль. Т.е. это и кнопочки, и регулировка и все-все... Хотя до сих пор споры идут (но спорят или это многофункциональный руль или просто изменяет положение, но никак про кнопочки). -Тая-, ну нифига се! У меня в вод. дверце лежит скребок и сметка, а в пассажирской- тряпки. В бардачке всякие полезности и секрет (что никак там лежать ни когда не должно  тока тсссс) В багажнике почти пусто -это я недавно перебрала:открываю, а там ведро! У мужа спрашиваю нафига? что за стратегическая важность у этого объекта?, а он гов: ну что б было  . А я то думаю- что у меня при повороте странные звуки издает "бам-ц!". И все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не была ты в нормальной грязи и снегу Подмигивающий Тракторчик как пройдет и брустверчик из влажного снега под самые колески. Еще скажите что автомат "раскачать" можно Показывает язык еще скажи, что по таким условиям ездить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто я не понимаю автомат, я не чувствую автомобиль, как-будто кто-то влез и за меня думает.
Ну и я про тоже  Девочки, я к Вам. Только механика!  А мне вообще всё равно механика или автомат, главное чтоб машина нравилась внешне  а мне вапще главное чтоб машина   Победила!  Добавлено: [time]Fri Dec 2 07:39:54 2011[/time]
Не была ты в нормальной грязи и снегу Подмигивающий Тракторчик как пройдет и брустверчик из влажного снега под самые колески. Еще скажите что автомат "раскачать" можно Показывает язык еще скажи, что по таким условиям ездить нужно  А что, пешком ходить что ли?  Ездить нужно уметь в разных условиях ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|