Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2026, 00:38:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 279 280 282 283 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 879066 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8400 : 02 Декабрь 2011, 11:31:36 »

А что, пешком ходить что ли?  Веселый  Ездить нужно уметь в разных условиях ))
нет.. меня в такие места вообще не тянет..  Показывает язык
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8401 : 02 Декабрь 2011, 11:36:42 »

нет.. меня в такие места вообще не тянет..
а мы живем в таких местах  Улыбка

- Привет! Как дела?
- Зачем спрашиваешь, в одной стране живем? (с)  Подмигивающий

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:49:05
Прикольно: http://s13.ru/archives/32458#more-32458
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 13:49:05 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8402 : 02 Декабрь 2011, 21:31:45 »

А че еще никто не знает  http://news.Тут/economics/261887.html. Я только что увидела, а бак пустой Злой
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8403 : 02 Декабрь 2011, 22:11:20 »

Я только что увидела, а бак пустой
да наоборот все ждали к 1 числу... и никто не удивлен по ходу...

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #8404 : 03 Декабрь 2011, 14:35:17 »

мы вчера катались по городу. так в 0.00 циферки на табло заправки плавненько поменяли своё значение. и увидели с мужем случайно, хотя догадывались, что всё странное в жизни страны происходит по ночам. печально как-то Грустный
нигде не было ни одной машины (в радиусе 3 заправок).

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8405 : 03 Декабрь 2011, 17:30:59 »

-Тая- тряпочки и диски у меня в тех же местах.
вообще тряпочки моя тема - специально подобрала под разные задачи, регулярно стираю в машине.

кто возит детей в 98 сад..как вы это умудряетесь сделать??наверно время на дорогу после поворота = времени доезда до сада из дома?
сегодня мне доложили собралась очередь К саду около 12 машин, ну именно по правым карманам растусовались, пока встречные выезжали  Рот на замке

почитай тему внимательно, мы с Валерией кажду вторую страницу на это сетуем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 17:33:58
ну, куда пропала? сверкай остротой ума, убей всех наповал эрудицией
мы уже с тобой по этому поводу спорили- ты уже в тот раз была убита Смеющийся
ann_clod тож при этом была.

но ты ж еще решила теперь перед всем форумом понтануться  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8406 : 04 Декабрь 2011, 13:52:14 »

Не была ты в нормальной грязи и снегу Подмигивающий Тракторчик как пройдет и брустверчик из  влажного снега под самые колески. Еще скажите что автомат "раскачать" можно Показывает язык

еще скажи, что по таким условиям ездить нужно  Показывает язык
Таня, ты зимой на машине у нас часто ездишь? А я каждый день Подмигивающий
Я понимаю, что у вам в Германии сел и поехал, а у нас нет выбора или по таким условиям ездить на машине и, как Нэлла написала - уметь надо ездить в разных условиях, или на общественном транспорте; или иметь того,кто по первому свистку будет, откапывать, вытягивать и т.д. И мне, в принуипе, по фиг: лес, грязь, снег, болото. Не ну совсем в топи я на своей машине не полезу, но под дом, где жижа на полколеса еду спокойно

Пля... у меня не женская машина.... В водительской дверке скребок и тряпка, в дополнительных бардачках всякие шнурочки, запасные очки; в пассажирской дверце запасной зонт; в перчаточном ящике всякие бумажки, влажные салфетки и т.д.; в кармашке заднего сидения строительные каталоги и выкраски; в багажнике кусочки плиток, соффитов и т.д. Смеющийся

А на счет дороги в ДС 98, то как везде, если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще. Ну и хоть чуть-чуть учиться манврировать Злой

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #8407 : 04 Декабрь 2011, 16:01:14 »

А на счет дороги в ДС 98, то как везде, если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще. Ну и хоть чуть-чуть учиться манврировать
эх..

и что бы не говорили про несправедливость касательно женщин за рулем. Но в 98 сад возят детей 80% женщины и именно они провоцируют эти дикие заторы. Все-таки природу не обманешь и у женщин сложнее и с логикой, и с пространственной ориентацией, и с предвидением ситуации.. Но этому всему можно научится, поэтому всегда советую не пренебрегать советами мужчины, пусть даже в ОРательной форме))))

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #8408 : 04 Декабрь 2011, 18:48:18 »

а у меня в последнее время как-то складывается так: у меня препятствие, следовательно, пропускаю встречную машину. да?! так нет, "встречный" останавливается и типа меня пропускает. я стою и "моргаю", мол едьте, у преимущество у Вас. так он подъезжает и пальцем крутит. а поехала бы так обязательно не пропустил и рявкал.  Непонимающийтолько не говорите, что у меня с логикой плохо. сама знаю Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8409 : 04 Декабрь 2011, 21:02:25 »

Maggie_, ну зная что такая фиговая дорога и постоянные заторы, видя, что навстречу едет машина, ну прими ты в ближайшее свободное место, даже если у тебя преимущество. Нет у нас все кАрАли и кАралеУны - будут ехать пока в бампер не уткнуться, а после этого еще будут руками махать; или не у кого не хватит ума принять во двор, чтобы пропустить встречную - будет стоять 4 барана и ни кто не пошевелится.

Меня в пятницу при моем преимуществе одна мадама таким взгляд смерила - я, наверно должна была от стыда сгореть: у меня было преимущество, а нее было место куда можно было свободно стать - так нет перла прямо в бампер и еще ждала, что я буду назад сдавать.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #8410 : 04 Декабрь 2011, 23:39:51 »

а нее было место куда можно было свободно стать
хаха ну ты Валерия .. то для этого парковаться надо уметь))))))ну или должно быть места на два с половиной корпуса как минимум)))))))

(есть у меня одна знакомая со большим стажем и большой самооценкой.
каждый раз она паркуется передом, соответственно половина машины загромождает полосу и все это со словами: Я вообщет могу в любую дырку влезть, но счас просто неохота пыркаться)))))))) Смеющийся)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8411 : 05 Декабрь 2011, 01:32:19 »

каждый раз она паркуется передом
ой я всё вспоминаю нашу с тобой поучительную встречу... возле филармонии, помнишь? когда я носом заехала. я тогда наверное недели 2 всего за рулем была. вот мне было хорошим уроком, что лучше 10 раз пыркнуться, но стать попой))

ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8412 : 05 Декабрь 2011, 08:48:40 »

если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще
вот и мне всегда инструктор тоже самое говорил:" че ты все на этот свой бампер смотришь,  смотри иногда,  какая ситуация на дороге, чтоб вовремя среагировать,  например затор на дороге и прочее..."
а по поводу парковки, я до сих пор себя иногда хвалю, когда все получается - так прЫятнее.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся и не скрою, не всегда  с первого раза и красиво,  хотя стажа достаточно,  но паркуюсь по принципу "пусть  10 раз, главное - никому не машать!"

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8413 : 05 Декабрь 2011, 09:58:07 »

Maggie_, ну так я ж про тоже: машин накупили и жук, и жаба и считают себя водителями с большой буквы. А элементарно маневрировать - аккуратно припарковать машину или принять левее/правее - не реально.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #8414 : 05 Декабрь 2011, 10:34:53 »

ой я всё вспоминаю нашу с тобой поучительную встречу... возле филармонии, помнишь? когда я носом заехала. я тогда наверное недели 2 всего за рулем была. вот мне было хорошим уроком, что лучше 10 раз пыркнуться, но стать попой))
нет ты не поняла Целующий
в случае с моей знакомой она, когда паркуется параллельно бордюру заезжает передом(диагон.парковка, которую выполнять нужно проехав вперед и сдавать назад)

а ты тогда возле филармонии т.н. гараж выполняла и заехала передом, если конечно не отлично знаешь свои габариты, то легче в "гараж" заезжать задом

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8415 : 05 Декабрь 2011, 10:37:24 »

нет ты не поняла Целующий
в случае с моей знакомой она, когда паркуется параллельно бордюру заезжает передом(диагон.парковка, которую выполнять нужно проехав вперед и сдавать назад)

а ты тогда возле филармонии т.н. гараж выполняла и заехала передом, если конечно не отлично знаешь свои габариты, то легче в "гараж" заезжать задом
Ну не только поэтому Подмигивающий Маневрировать передом проще: подопрут, машину криво поставят и т.д.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8416 : 05 Декабрь 2011, 10:40:21 »

кто возит детей в 98 сад..как вы это умудряетесь сделать??наверно время на дорогу после поворота = времени доезда до сада из дома?
сегодня мне доложили собралась очередь К саду около 12 машин, ну именно по правым карманам растусовались, пока встречные выезжали  Рот на замке
я, наверно, даже если и забираю , то пораньше основной массы, поэтому особых трудностей не испытаваю

сложнее потом повернуть налево на Купалы, быстрее выходит поехать направо и на перекрестке развернуться

мы там раньше жили - там постоянно заторы вечером и утром, даже не касаемо садика и школы.
и меня как раз не женщины "удивляют", кот. не могут уступить, если у встречки преимущество (ну боится, не умеет и т.п.), а наглые мужчины.
Кстати, однажды стою пропускаю встречек на этой дороге (у меня преимущество, но в той ситуации было проще мне постоять, чем встречке сдавать назад и и где-то щематься) . Причем едут не сплошным потоком, а с перерывами, но жду, хотя терпение заканчивается. И так приятно было, когда один мужчина поморгал-поблагодарил  Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8417 : 05 Декабрь 2011, 10:57:08 »

нет ты не поняла
аа, понятно..не, я передом заезжаю тогда, когда мне не нужно мимо машин втискиваться. а иначе, не представляю, тока если раком стать

неа, там не в габаритах было дело. меня машина жестко справа подперла и вторая стала сзади. а въезжала на пустое место. вот так тоже бывает

Маневрировать передом проще: подопрут, машину криво поставят и т.д.
дадада. хотя со стороны индурского шоссе возле нашего сада тоже дурацкий двор. там порой и передом не с первого раза с парковки выедешь Рот на замке

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8418 : 05 Декабрь 2011, 11:26:18 »

Низкий поклон водительнице Крайслер с котэ на дверях за то что пропустила на чудо-дороге к ДС 98 Подмигивающий

Добавлено: 05 Декабрь 2011, 11:27:45
сложнее потом повернуть налево на Купалы, быстрее выходит поехать направо и на перекрестке развернуться
о, я не одинок Подмигивающий Всегда так делаю и зачастую те кто ждут дырку в потоке для поворота налево, так и стоят когда ты проезжаешь обратно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8419 : 05 Декабрь 2011, 13:32:26 »

blaze вот и меня это убивает Рот на замке: будут стоять до посинения, соберут пробку машин в 10, но не хватит ума повернуть и развернуться.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #8420 : 05 Декабрь 2011, 14:46:02 »

blaze а то)
громче всех возмущаюсь ,что не предвидят дальше капота, а сама б уперлась прям тебе в бампер)))))))

кста приятно было так,когда машина за тобой аварийкой поблагодарила..

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8421 : 05 Декабрь 2011, 14:55:11 »

громче всех возмущаюсь ,что не предвидят дальше капота, а сама б уперлась прям тебе в бампер)))))))
нормально )) это у меня машина слишком большая )) я ж почти пролез  Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8422 : 05 Декабрь 2011, 16:53:59 »

это у меня машина слишком большая ))
не буду описывать путем каких ассоциаций с данной фразой всплыла в памяти шутка, просто пишу шутку:
"По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук."  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8423 : 05 Декабрь 2011, 17:04:35 »

Смеющийся
форум форум...
шо за люди   Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 17:23:05 от blaze » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8424 : 05 Декабрь 2011, 17:22:41 »

А на счет дороги в ДС 98, то как везде, если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще. Ну и хоть чуть-чуть учиться манврировать
эх..

и что бы не говорили про несправедливость касательно женщин за рулем. Но в 98 сад возят детей 80% женщины и именно они провоцируют эти дикие заторы. Все-таки природу не обманешь и у женщин сложнее и с логикой, и с пространственной ориентацией, и с предвидением ситуации.. Но этому всему можно научится, поэтому всегда советую не пренебрегать советами мужчины, пусть даже в ОРательной форме))))

Настя, с чисто физиологической точки зрения у женщин больше данных быть хорошими водителями, так как есть взможность двум полушариям быть активными одновременно, а значит, иметь лучшую ориентацию в пространстве и способности к маневрированию.

но, тем не менее, тоже соглашусь, что женщины у нас ездят, мягко говоря, странно...И мне кажется, что это просто сам стереотип о женщине за рулем уже имеет обратную силу по типу "Ай, я все равно женщина, мне пофигу, и так сойдет". А иначе я не знаю, как это объяснить  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8425 : 05 Декабрь 2011, 18:49:20 »

"Ай, я все равно женщина, мне пофигу, и так сойдет". А иначе я не знаю, как это объяснить  В замешательстве
Ага Грустный

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #8426 : 05 Декабрь 2011, 19:26:36 »

я бы вот еще хотела бы на себя со стороны посмотреть... вот бы кто сказал...  Обеспокоенный

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #8427 : 05 Декабрь 2011, 20:02:23 »

я бы вот еще хотела бы на себя со стороны посмотреть... вот бы кто сказал...
а что комменты мужа тебя не устраивают  Смеющийся снять тебя со стороны?  В замешательстве

у женщин больше данных быть хорошими водителями, так как есть взможность двум полушариям быть активными одновременно
такое ощущение, что многие не знают о наличии в их головах данного девайса, или он выжигается гидроперитом, хз...  Непонимающий сказала недоблондинка посыпая голову пеплом в ожидании Оксаны  Смеющийся а вообще у нас нынче по жизни глупых людей хватает, а уж когда они за рулем  Рот на замке и даже не по половому признаку... грустно...   Грустный

tuniasha
Гость
« Ответ #8428 : 05 Декабрь 2011, 20:09:02 »

а что комменты мужа тебя не устраивают
О, кстати  на днях муж высказался по поводу моей езды:- Зайка, ну ты мужик!!!!  Крутой    Радоваться аль нет? Смеющийся
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8429 : 05 Декабрь 2011, 20:13:16 »

по-моему это был комплимент Смеющийся
Страниц  : 1 ... 279 280 282 283 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: