|
Jancka
|
А что, пешком ходить что ли? Веселый Ездить нужно уметь в разных условиях )) нет.. меня в такие места вообще не тянет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нет.. меня в такие места вообще не тянет.. а мы живем в таких местах  - Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем? (с)  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:49:05
Прикольно:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 13:49:05 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я только что увидела, а бак пустой да наоборот все ждали к 1 числу... и никто не удивлен по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
мы вчера катались по городу. так в 0.00 циферки на табло заправки плавненько поменяли своё значение. и увидели с мужем случайно, хотя догадывались, что всё странное в жизни страны происходит по ночам. печально как-то  нигде не было ни одной машины (в радиусе 3 заправок).
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
-Тая- тряпочки и диски у меня в тех же местах. вообще тряпочки моя тема - специально подобрала под разные задачи, регулярно стираю в машине. кто возит детей в 98 сад..как вы это умудряетесь сделать??наверно время на дорогу после поворота = времени доезда до сада из дома? сегодня мне доложили собралась очередь К саду около 12 машин, ну именно по правым карманам растусовались, пока встречные выезжали  почитай тему внимательно, мы с Валерией кажду вторую страницу на это сетуем Добавлено: 03 Декабрь 2011, 17:33:58
ну, куда пропала? сверкай остротой ума, убей всех наповал эрудицией мы уже с тобой по этому поводу спорили- ты уже в тот раз была убита ann_clod тож при этом была. но ты ж еще решила теперь перед всем форумом понтануться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не была ты в нормальной грязи и снегу Подмигивающий Тракторчик как пройдет и брустверчик из влажного снега под самые колески. Еще скажите что автомат "раскачать" можно Показывает язык еще скажи, что по таким условиям ездить нужно  Таня, ты зимой на машине у нас часто ездишь? А я каждый день  Я понимаю, что у вам в Германии сел и поехал, а у нас нет выбора или по таким условиям ездить на машине и, как Нэлла написала - уметь надо ездить в разных условиях, или на общественном транспорте; или иметь того,кто по первому свистку будет, откапывать, вытягивать и т.д. И мне, в принуипе, по фиг: лес, грязь, снег, болото. Не ну совсем в топи я на своей машине не полезу, но под дом, где жижа на полколеса еду спокойно Пля... у меня не женская машина.... В водительской дверке скребок и тряпка, в дополнительных бардачках всякие шнурочки, запасные очки; в пассажирской дверце запасной зонт; в перчаточном ящике всякие бумажки, влажные салфетки и т.д.; в кармашке заднего сидения строительные каталоги и выкраски; в багажнике кусочки плиток, соффитов и т.д.  А на счет дороги в ДС 98, то как везде, если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще. Ну и хоть чуть-чуть учиться манврировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А на счет дороги в ДС 98, то как везде, если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще. Ну и хоть чуть-чуть учиться манврировать эх.. и что бы не говорили про несправедливость касательно женщин за рулем. Но в 98 сад возят детей 80% женщины и именно они провоцируют эти дикие заторы. Все-таки природу не обманешь и у женщин сложнее и с логикой, и с пространственной ориентацией, и с предвидением ситуации.. Но этому всему можно научится, поэтому всегда советую не пренебрегать советами мужчины, пусть даже в ОРательной форме))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а у меня в последнее время как-то складывается так: у меня препятствие, следовательно, пропускаю встречную машину. да?! так нет, "встречный" останавливается и типа меня пропускает. я стою и "моргаю", мол едьте, у преимущество у Вас. так он подъезжает и пальцем крутит. а поехала бы так обязательно не пропустил и рявкал.  только не говорите, что у меня с логикой плохо. сама знаю 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, ну зная что такая фиговая дорога и постоянные заторы, видя, что навстречу едет машина, ну прими ты в ближайшее свободное место, даже если у тебя преимущество. Нет у нас все кАрАли и кАралеУны - будут ехать пока в бампер не уткнуться, а после этого еще будут руками махать; или не у кого не хватит ума принять во двор, чтобы пропустить встречную - будет стоять 4 барана и ни кто не пошевелится.
Меня в пятницу при моем преимуществе одна мадама таким взгляд смерила - я, наверно должна была от стыда сгореть: у меня было преимущество, а нее было место куда можно было свободно стать - так нет перла прямо в бампер и еще ждала, что я буду назад сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а нее было место куда можно было свободно стать хаха ну ты Валерия .. то для этого парковаться надо уметь))))))ну или должно быть места на два с половиной корпуса как минимум))))))) (есть у меня одна знакомая со большим стажем и большой самооценкой. каждый раз она паркуется передом, соответственно половина машины загромождает полосу и все это со словами: Я вообщет могу в любую дырку влезть, но счас просто неохота пыркаться))))))))  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каждый раз она паркуется передом ой я всё вспоминаю нашу с тобой поучительную встречу... возле филармонии, помнишь? когда я носом заехала. я тогда наверное недели 2 всего за рулем была. вот мне было хорошим уроком, что лучше 10 раз пыркнуться, но стать попой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще вот и мне всегда инструктор тоже самое говорил:" че ты все на этот свой бампер смотришь, смотри иногда, какая ситуация на дороге, чтоб вовремя среагировать, например затор на дороге и прочее..." а по поводу парковки, я до сих пор себя иногда хвалю, когда все получается - так прЫятнее.  и не скрою, не всегда с первого раза и красиво, хотя стажа достаточно, но паркуюсь по принципу "пусть 10 раз, главное - никому не машать!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, ну так я ж про тоже: машин накупили и жук, и жаба и считают себя водителями с большой буквы. А элементарно маневрировать - аккуратно припарковать машину или принять левее/правее - не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
каждый раз она паркуется передом ой я всё вспоминаю нашу с тобой поучительную встречу... возле филармонии, помнишь? когда я носом заехала. я тогда наверное недели 2 всего за рулем была. вот мне было хорошим уроком, что лучше 10 раз пыркнуться, но стать попой)) нет ты не поняла  в случае с моей знакомой она, когда паркуется параллельно бордюру заезжает передом(диагон.парковка, которую выполнять нужно проехав вперед и сдавать назад) а ты тогда возле филармонии т.н. гараж выполняла и заехала передом, если конечно не отлично знаешь свои габариты, то легче в "гараж" заезжать задом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
каждый раз она паркуется передом ой я всё вспоминаю нашу с тобой поучительную встречу... возле филармонии, помнишь? когда я носом заехала. я тогда наверное недели 2 всего за рулем была. вот мне было хорошим уроком, что лучше 10 раз пыркнуться, но стать попой)) нет ты не поняла  в случае с моей знакомой она, когда паркуется параллельно бордюру заезжает передом(диагон.парковка, которую выполнять нужно проехав вперед и сдавать назад) а ты тогда возле филармонии т.н. гараж выполняла и заехала передом, если конечно не отлично знаешь свои габариты, то легче в "гараж" заезжать задом Ну не только поэтому  Маневрировать передом проще: подопрут, машину криво поставят и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кто возит детей в 98 сад..как вы это умудряетесь сделать??наверно время на дорогу после поворота = времени доезда до сада из дома? сегодня мне доложили собралась очередь К саду около 12 машин, ну именно по правым карманам растусовались, пока встречные выезжали  я, наверно, даже если и забираю , то пораньше основной массы, поэтому особых трудностей не испытаваю сложнее потом повернуть налево на Купалы, быстрее выходит поехать направо и на перекрестке развернуться мы там раньше жили - там постоянно заторы вечером и утром, даже не касаемо садика и школы. и меня как раз не женщины "удивляют", кот. не могут уступить, если у встречки преимущество (ну боится, не умеет и т.п.), а наглые мужчины. Кстати, однажды стою пропускаю встречек на этой дороге (у меня преимущество, но в той ситуации было проще мне постоять, чем встречке сдавать назад и и где-то щематься) . Причем едут не сплошным потоком, а с перерывами, но жду, хотя терпение заканчивается. И так приятно было, когда один мужчина поморгал-поблагодарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет ты не поняла в случае с моей знакомой она, когда паркуется параллельно бордюру заезжает передом(диагон.парковка, которую выполнять нужно проехав вперед и сдавать назад) аа, понятно..не, я передом заезжаю тогда, когда мне не нужно мимо машин втискиваться. а иначе, не представляю, тока если раком стать а ты тогда возле филармонии т.н. гараж выполняла и заехала передом, если конечно не отлично знаешь свои габариты, то легче в "гараж" заезжать задом неа, там не в габаритах было дело. меня машина жестко справа подперла и вторая стала сзади. а въезжала на пустое место. вот так тоже бывает Маневрировать передом проще: подопрут, машину криво поставят и т.д. дадада. хотя со стороны индурского шоссе возле нашего сада тоже дурацкий двор. там порой и передом не с первого раза с парковки выедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Низкий поклон водительнице Крайслер с котэ на дверях за то что пропустила на чудо-дороге к ДС 98  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 11:27:45
сложнее потом повернуть налево на Купалы, быстрее выходит поехать направо и на перекрестке развернуться о, я не одинок  Всегда так делаю и зачастую те кто ждут дырку в потоке для поворота налево, так и стоят когда ты проезжаешь обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
blaze вот и меня это убивает  : будут стоять до посинения, соберут пробку машин в 10, но не хватит ума повернуть и развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
blaze а то) громче всех возмущаюсь ,что не предвидят дальше капота, а сама б уперлась прям тебе в бампер)))))))
кста приятно было так,когда машина за тобой аварийкой поблагодарила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
громче всех возмущаюсь ,что не предвидят дальше капота, а сама б уперлась прям тебе в бампер))))))) нормально )) это у меня машина слишком большая )) я ж почти пролез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это у меня машина слишком большая )) не буду описывать путем каких ассоциаций с данной фразой всплыла в памяти шутка, просто пишу шутку: "По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 форум форум... шо за люди 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 17:23:05 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А на счет дороги в ДС 98, то как везде, если народ будет включать мозги и просматривать дорогу хотя бы на 3-4 корпуса машины вперед, и не переться пока не упрется в бампер встречной машины, то будет проще. Ну и хоть чуть-чуть учиться манврировать эх.. и что бы не говорили про несправедливость касательно женщин за рулем. Но в 98 сад возят детей 80% женщины и именно они провоцируют эти дикие заторы. Все-таки природу не обманешь и у женщин сложнее и с логикой, и с пространственной ориентацией, и с предвидением ситуации.. Но этому всему можно научится, поэтому всегда советую не пренебрегать советами мужчины, пусть даже в ОРательной форме)))) Настя, с чисто физиологической точки зрения у женщин больше данных быть хорошими водителями, так как есть взможность двум полушариям быть активными одновременно, а значит, иметь лучшую ориентацию в пространстве и способности к маневрированию. но, тем не менее, тоже соглашусь, что женщины у нас ездят, мягко говоря, странно...И мне кажется, что это просто сам стереотип о женщине за рулем уже имеет обратную силу по типу "Ай, я все равно женщина, мне пофигу, и так сойдет". А иначе я не знаю, как это объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Ай, я все равно женщина, мне пофигу, и так сойдет". А иначе я не знаю, как это объяснить  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы вот еще хотела бы на себя со стороны посмотреть... вот бы кто сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я бы вот еще хотела бы на себя со стороны посмотреть... вот бы кто сказал... а что комменты мужа тебя не устраивают  снять тебя со стороны?  у женщин больше данных быть хорошими водителями, так как есть взможность двум полушариям быть активными одновременно такое ощущение, что многие не знают о наличии в их головах данного девайса, или он выжигается гидроперитом, хз...  сказала недоблондинка посыпая голову пеплом в ожидании Оксаны  а вообще у нас нынче по жизни глупых людей хватает, а уж когда они за рулем  и даже не по половому признаку... грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а что комменты мужа тебя не устраивают О, кстати на днях муж высказался по поводу моей езды:- Зайка, ну ты мужик!!!!  Радоваться аль нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|