|
НеЯ
|
Miss_O, ты до кольца лупишь по прямой, а я стою в пробке на путепровод, потом 2 светофора, и потом дорога жизни до ДС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня каталась с ручником(за городом, на площадке, так что не боитесь)))))) вернее у меня силенок нет одной рукой его затягивать, мне затягивали ,а я выходила из заноса эт пипец какие эмоции! так страшно и так заводит!!!!!!! машину носит на месте как дурную прискорбней всего,что я ехала где-то 40, мою машину крутило пипец как,хотя я все-таки как-то выравнивала ее, да и мобилизована была. А если это город, где 60 едешь, а про трассу я вообще молчу..... корочееее тут тока тренировки,чтоб мышечная память появилась, а иначе  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 19:53:16
о да и кстати. первые разы была естесственная реакция , нет, не нажать на тормоз, на это не хватает времени, но снять ногу с газа - занос получался сильнее и выходить из него было оч непросто. но потом меня заставили газовать при заносе и эффект восхитительный, кроме того,что из заноса выходишь легче, то иногда при более сильном нажатии газа машина вообще не шла в занос, а сразу выравнивалась (все это качается переднеприводных авто) вот для этого и нужны тренировки, и нужно включать мозг, потому что инстинктивно появляется желание притормозить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, ты до кольца лупишь по прямой, а я стою в пробке на путепровод, потом 2 светофора, и потом дорога жизни до ДС  ты шо? Не знаешь?? Фиг там теперь полупишь. + Если уж очень хочется ехать на красный возле Химволокно, то еще есть кольцо "Славинского"  . И это... Я через Брест езжу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, автомат пожалей (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мою хорошую зимнюю резину те не жалко  самой жалко , но шо рабить , тренировки на благо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мою хорошую зимнюю резину те не жалко  самой жалко , но шо рабить , тренировки на благо) жалко ( но попадание на резину это 200 баксов пара. а попадание на коробку это 1000 и выше. не надо тебе таких тренировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а попадание на коробку это 1000 и выше. н-да. Иногда дешевле механику поставить чем автомат отремонтировать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а попадание на коробку это 1000 и выше. н-да. Иногда дешевле механику поставить чем автомат отремонтировать( Это с корчами конца 80-х начала 90-х прокатывается. В более менее современных авто все гораздо сложнее. Особенно сложно в тех авто, которые с МКПП никогда не выпускались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИООО «Газпромнефть - Белнефтепродукт» проводит благотворительную акцию для Пинского специализированного дома ребенка совместно с белорусскими автолюбителями и звездами белорусского шоу-бизнеса.
В начале ноября на АЗС «Газпромнефть» по всей территории Республики Беларусь стартовала благотворительная акция «Новогоднее чудо». Согласно условиям акции, достаточно заправить автомобиль на АЗС «Газпромнефть» 20 литрами любого вида топлива не менее 6 раз и получить специальный купон участника, в котором каждый автовладелец может выбрать, на какие цели он хотел бы направить деньги: ...на ремонт помещений детского дома, покупку игрушек, детской мебели либо что-то другое. C каждого заполненного купона ИООО «Газпромнефть - Белнефтепродукт» перечислит на нужды детского дома 15 000 рублей. В этом году средства, собранные белорусскими автолюбителями будут направлены в детский дом — Пинский специализированный дом ребенка в котором проживают более 100 детишек. Благотворительная акция продлится до 28 декабря включительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я уже 2а раза по акции заправлялась  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я уже 2а раза по акции заправлялась  . Ну я последний раз 50л заправила 10.11 - тогда акции еще не было  кстати, могла бы и не партизанить, а ознакомить общественность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошая акция тока я газпромнефть не люблю(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я, наоборот, уже года 3 стараюсь только на ней и заправляться... Машина лучше еде, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
может и на лукойле есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
максимальная скидка 2,5 % ?? мне смешно  Ну смешно не смешно, а мелочь да приятно ) Хотя конечно да, по жлобски, могли бы хотя бы до 10% сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я, наоборот, уже года 3 стараюсь только на ней и заправляться... Машина лучше еде, однозначно а где у нас газпромнефть? что не догоняю эта не на выезде из города ,на Озеры? Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 12:19:55
а нет, там же Белнефтехим .. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Baigola, бывшие "Славнефть". На круге Химволокно и на въезде с Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может и на лукойле есть?  Насколько я знаю там карточки уже не дают, но у кого есть, те пользуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
они давно переименовались?? на выезде с Гродно на Минск по левой стороне да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
они давно переименовались?? на выезде с Гродно на Минск по левой стороне да? Да. На оба вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
они давно переименовались?? на выезде с Гродно на Минск по левой стороне да? Да. На оба вопроса  просто не сразу догнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
СТО BMW в Южном как найти? Хоть примерное направление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Если из города по Индурскому шоссе ехать, поворот направо чуток не доезжая магазина Стройматериалы (после остановки автобуса), проехать Малаховичи почти полностью и слева будет СТО, там висят флаги не проедешь мимо 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
---
|
Проезжаем перекресток Индурское шоссе-Кабяка прямо. Далее поворачиваем направо в Малаховичи, едем по ул. Малаховичкой прямо до ул. Звездной. И слева будет собственно СТО, там невозможно заблудится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
*Yanchik*, blaze спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
*Yanchik*, blaze спасибо Не за что. Ну и для наглядности карта )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|